ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Давай?

Настройки текста
«POV автор» Зак вернулся домой уже почти под рассвет, и будто на автомате, зайдя домой, сразу пошёл к Рейчел. Та спала, но было видно, что она сильно заболела. «Если я просто с ней полежу, ничего ведь не случиться?» подумал Айзек и лёг к девушке в кровать. Но через пару минут вырубился. Парочка смотрелась очень мило, парень немного обнимая её спал, а Рей всё время дрожала от холода. Через несколько часов, первой проснулась Рейчел. Открыв глаза, она поняла, что Фостер спал с ней. На лице девушки был небольшой румянец от данной ситуации. Ещё не до конца понимая, что происходит, Рей поняла, что Зак обнял её и пододвинул к себе, со словами -Мелкая, спи... -сонным голосом пробормотал Зак. Рейчел была в смущённой ситуации и просто не понимала, что сделать. Но выбор особо не давался, и через пару минут рассуждений о Заке, и о том, что произошло за эти два дня, Гарднер уснула. Но такой сон длился недолго, из-за жара, Рей постоянно чувствовала этот холод и дрожь по коже. Во сне она поёрзала, и уже лежала спиной к Заку, и отдалилась от него. Приоткрыв глаза, Фостер увидел, что Рейчел не спит -Холодно... или жарко?..- обеспокоено спросил он. -...холодно...очень холодно... -с дрожью в голосе произнесла Гарднер. Зак притянул к себе Рей, и закрыл одеялом. «Такой тёплый... и этот запах, так и не изменился... такой приятный...» на лице появлялась улыбка, а сердце стучало чаще, ведь понимание того, что Зак с ней, так и не уходило из головы девочки. Через несколько минут, Рей опять проснулась. Но уже лежала к Айзеку лицом, и он довольно сильно её обнимал. Взгляд девочки был задержан на ключицах Зака. «Забинтованные, но всё равно их довольно хорошо видно... Красиво... и сам он, красивый...» на эти мысли у неё ушли пару секунд, но эти мечты бы продолжались, но её перебил Зак -А я думал, что я озабоченный-улыбаясь говорил Зак,- вставай, мелкая извращенка... -со смехом сказал парень, и начал вставать. -Не извращенка, просто... -лицо краснело, но не хотелось просто так это выслушивать. -Что же? - улыбка на лице Зака не спадала, от этого смущения Рейчел. -Издеваешься?.. Я всё равно не могу так прямо сказать... Вздохнув, парень снял кофту, которую только что надел, и начал медленно двигаться к Гарднер, которая сидела на кровати. С покрасневшим лицом, Рей произнесла -... ты, что делаешь...? Улыбка на лице парня пропала, и он дальше направлялся к девушке. Приблизившись к кровати, он толкнул её в плечо, завёл её руки наверх и зажал их. Полностью к ней приблизившись, почти касаясь её губ, он спросил -Так, что? -голос был спокойный, а взгляд... даже не передать, взгляд горел, будто уже в мыслях раздевал Гарднер. -Я люблю тебя... -почти плачущим голосом произнесла Рей. Парень не удивился, он давно понимал, что это взаимно. Поцеловав её в щёку, встал с кровати, и пошёл на кухню. «Зачем? Зачем ты это сказала?!» Гарднер винила себя за сказанное, и чуть ли не плача, она быстро оделась, в то, что попало под руку, и побежала к Заку. Лестница- трудное препятствие для человека с жаром, но девушка как-то справилась. -Прости!.. -Рей сказала это громко и чётко, она редко так говорила. Фостер поставил чашку чая, и быстро подошёл к ней. Немного толкнув, она уже была около стены, а Зак стоял рядом, уперевшись руками о стену. -Ты ведь знаешь, что я не люблю ложь...-рука Зака сжалась в кулак,- так, зачем ты это сказала? Удобная ситуация поиздеваться? -его голос был грубым и слова были прямыми. «Что? Что ответить?» голова Рей просто разрывалась. Но, единственное, что пришло в голову Гарднер... это... Она резко схватила парня за кофту и подтянула к своим губам, целоваться она не умела, так что, просто поцелуй, но очень яркий. Отстранившись Рей сказала -Это не ложь... а настоящая правда... -всё тело дрожало, а сердце билось всё сильнее. На лице парня появилась улыбка... -Не думал, что так резко... -его улыбка была искренней, а глаза горели радостью,- целоваться не умеешь? Рей не могла ничего ответить, и просто отвела взгляд. -Видимо, да... Не расстраивайся, извращенка, научу -голос был очень приятным и ласковым. -Не извращенка, не называй меня так... -Тогда бы не пялилась на моё тело. Раз на это пришёл разговор, для начала, формы у тебя зачётные, а под конец... я люблю тебя, Гарднер. -он поцеловал её в лоб, и отошёл, понимая, что ей и так стрёмно. Сев за стол, он продолжил пить чай. А Рейчел так и стояла, вспоминая все эти поцелуи и только больше смущалась. -Ты так и будешь стоять? -с ухмылкой на лице спросил Айзек. Медленно подходя к дивану, который стоял около стола, она думала только о произошедшем, и о чём девочка думала, можно было понять только по розовым щекам и носу. -Почему ты извинилась? -изредка пив чай, произнёс Фостер. -Не знаю... просто слишком много мыслей в голове, ты так резко появился, а я ещё почти сразу это сказала -она прикрыла уже красное лицо своими руками - не знаю, нужно ли это говорить... -Говори уже как есть, мне интересно - убрав с лица Рей её руки, он смотрел ей в глаза. -Просто, я очень много думала о тебе, о том, что с нами произошло... всегда надеялась, что ты придешь, и вот, ты тут... -Гарднер смотрела вниз, лишь бы скрыть это смущение. -Ты милая когда смущаешься, мне это нравится. -улыбаясь сказал парень. Рейчел ещё сильнее засмущалась из-за слов парня, но помнила про клятву, она хотела про неё спросить. -Зак, ты можешь сделать мне одолжение? -руки тряслись от волнения, а сердце билось невероятно быстро. -Ну, могу... только, что мне за это будет? - ухмылка так и не сходила с лица парня. -Ты, можешь не исполнять ту клятву...? -в голове крутилось столько мыслей, от всего этого хотелось плакать, но для начала нужно было узнать ответ. -Хорошо, ты всё же полюбила жизнь? -голос стал намного спокойнее. -Ну, можно сказать и так... -сглотнув Рейчел уже была готова говорить всё как есть. -Хватит загадками говорить, сначала расскажи всё нормально. А потом будет важный вопрос... -взгляд был грубым, а голос оставался нежным. -До появления тебя, я никогда не радовалась... новые родители - почти их не вижу... новая школа, нет друзей. Все издеваются. И в этот момент появляешься ты, единственный человек, на которого я надеялась, и которого я столько времени любила, -по щеке медленно скатывались слёзы - я ждала тебя эти два года... и ты пришёл... Зак начал улыбаться от этих слов, ему никогда не говорили так искренне. -Думаю, на мой вопрос уже есть ответ...- ласковым голосом произнёс Айзек. Он медленно подошёл к девочке. Взял её за руку и приподнял. Вытирая её слёзы, его глаза сверкали от счастья, и он спросил -Рейчел Гарднер, -он вытянул долгую паузу- ты будешь моей девушкой? -его улыбка могла воскресить любого мёртвого, и сердце Рейчел она тоже воскресила. Рей не могла ничего сказать, Зак опять стоял очень близко, и эти слова так и крутились в голове. Зак взял её подбородок, и подвёл к своему лицу, и переспросил -Ты будешь моей девушкой? -улыбка не сходила с лица, он знал ответ на свой вопрос, но её смущение для Айзека было божественным. -...буду... -смотря на кофту парня, ответила Гарднер. Пяти секундная улыбка Зака сразу перелилась в поцелуй. Он был недолгим, но каждый запомнит его надолго. -Я люблю тебя, Рей... -это был самый лучший момент для Зака. Он и сам думал над тем, как предложить ей встречаться, но в итоге всё оказалось намного легче, чем он думал. Отдышавшись, Гарднер произнесла -И это взаимно... За долгое время, это первая улыбка Рейчел, которую видел Зак, а у Рейчел первая улыбка за 2 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.