ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Три дня

Настройки текста
Зак проснулся от громких звуков капель дождя, которые бились о крышу. Посмотрев в телефон, он был немного удивлён. 9 часов утра, а он проснулся из-за обычного дождя. Пролежав так около 30 минут, ему стало жутко скучно. И решив поэкспериментировать, шёпотом спросил у Рейчел, спит ли она. — Я не сплю уже как час, можешь и нормальным голосом говорить — в полудреме ответила Рей. — А чё меня не разбудила? — после этого вопроса Рей чихнула. — Кажется кто-то заболел… — с улыбкой на лице произнёс парень. Он повернул Гарднер к себе лицом и повторил: — Почему меня не разбудила? — Не знаю… Я же не сплю, тебя то зачем будить? — посмотрев в глаза ответила девочка. — Вот ты дурёха… — сказав это, Айзек встал с кровати и подошёл к окну. -… чем будем сегодня заниматься? — Не знаю, дождь довольно сильный… -Рей опять чихнула -… не погуляешь… — А ты планировала заболевшей гулять идти? — косая улыбка украсила лицо Зака. — А ты, что планировал? -Рей села на кровать и зевнув, посмотрела на Зака. Тот лишь ехидно улыбнулся и наклонился к девочке. — Всё с тобой понятно, извращуга… — Рейчел положила руку на лицо Зака, и попыталась отвести его взгляд. На это парень лишь укусил её за палец. — Как кошка кусаешься… -улыбнувшись сказала Рей. — А ты, как вижу, ещё хочешь? — держа её за руку спросил Зак. — Ладно, молчу… -надув губы произнесла Рей. — Хорошая девочка, на лету схватываешь, когда лучше помолчать… — Зак потрепал девочку по голове и вышел из комнаты. — Чувствую себя его собственностью… Из коридора донёсся голос: — Рейчел, так и есть! Ты — моя собственность. Закатив глаза, она переоделась. Довольно короткая юбка, чёрные чулки и тёмная кофта с белым рисунком. Выйдя на кухню, она увидела Зака который пил чай. Заметив Рей, он поперхнулся чаем. — Теперь и ты уставился, один-один! — на лице девочки появилась ехидная улыбка. — Какой нахрен один-один?! Ты специально так оделась, а я тогда спал. — обиженным голосом сказал Зак. — А это уже разницы не имеет. — наливая себе чай ответила девочка. Что-то буркнув, Зак допил чай. — Рейчел… -посмотрев ей в глаза произнёс Фостер -… ты бесстыжая! — и косая улыбка появилась на лице Зака. В ответ Рейчел только покраснела. — Два-один! -встав из-за стола сказал парень. Рей закатила глаза. Повернувшись, чтобы взять конфету, но почувствовала резкий удар в лоб. — Ай! За что? — с лицом полным непонимания спросила Рей. — Я выиграл! — поставив кружку на стол сказал Зак. Лицо Рей полностью показывала её неудовольствие. — Ой, да не обижайся ты, — обняв Гарднер, сказал Зак — котее как ты, не идёт такое надутое лицо. — парень мило улыбнулся. Рейчел опять покраснела, и смотрела на пол. — А вот смущение идёт! -наклонившись к Рей, он поцеловал её в лоб. Но внимание обоих отвлёк звонок телефона. Рей подняла трубку, это были родители. — Рейчел, привет! Это твоя мама. Так как через 3 дня, тебе исполнится 16 лет, мы решили сделать тебе подарок! Ты переезжаешь в свой собственный дом! Он находится в соседнем городе, так что послезавтра, приедет грузовик, собери все свои вещи. Мы любим тебя! «На заднем плане были слышны крики папы, который кричал: «Наконец-то мы от неё избавились» Рей не успела никак отреагировать. Повернувшись, чтобы рассказать Заку о данной новости, она поняла, что он стоял сзади неё, и первым спросить успел он — Почему ты про свой день рождения не рассказывала, м? — с нежной улыбкой спросил Зак. — Ты и не интересовался… А, ну ты вроде всё слышал, видимо у меня с тобой будет собственный дом! — Рейчел искренне улыбнулась и по её щеке стекла слеза. Зак стёр эту слезинку и поцеловал Рейчел. — И, что мне тебе на др подарить? — улыбнувшись спросил парень. — Можешь ничего не дарить. Ты вернулся — а это самый важный для меня подарок, о котором я мечтала… — покраснев сказала Рей. -… я люблю тебя… — Мне нравится, когда ты говоришь это смотря прямо в глаза… — парень нагнулся и приблизился к Рей -… я тоже тебя люблю. — после этих слов брюнет укусил Гарднер за губу, довольно сильно, появилась царапина. — А это царапинка, будет напоминать тебе, что ты только моя. — Зак поцеловал Рейчел, а после обнял её. — Иди вещи собирай, мелкая! — мягко толкнув её в плечо. — Ага! Прошло около 4 часов — Я вроде всё собрала… — усталым голосом произнесла Рей. — Я думал ты из этой комнаты не выйдешь. — вздохнув сказал Зак В ответ Рейчел лишь посмеялась. — Что мы ещё полдня делать будем? — сев на диван спросила Рей. — У меня конечно есть предложение… — он посмотрел девочке в глаза и его фирменная улыбка появилась на лице. — Может хватит уже? Ты сам понимаешь, что я не доросла ещё… — она перевела свой взгляд на пол. Зак подсел к Рей поближе. — Так, возраст мне не мешает… — он взял Рейчел за подбородок и подвёл к своему лицу. -… ну, хоть через 3 дня можно? — Не знаю… — с дрожащим голосом сказала Рей. — Хватит бояться, я ж не угрожаю… — приблизившись к лицу Гарднер поближе -… хотя, это вариант… — он укусил девочку за кончик носа. Рей покраснела и не могла ничего сказать. — Да не бойся ты, я ж шучу… Но всё же, через три дня, хорошо? — он отсел от Рей. — Ты ведь не отстанешь? — парень с улыбкой до ушей помотал головой — Ладно, сделаю вид, что ты меня не принуждаешь… — Рей ещё сильнее покраснела. В душе Зак хотел подшутить над Рей, ведь он прекрасно знал, что она этого хотела. Но не стал, понимая, что ей было бы не очень приятно. — Да успокойся ты, всё нормально будет… — улыбнувшись сказал Зак. Рей обняла Зака, тот конечно не ожидал, но обнял её в ответ. Так они просидели около 5 минут. —… спасибо, что ты есть… — очень тихим и нежным голосом сказала Рей. — Я старался! — с усмешкой в голосе произнёс Айзек. — Вот за это я тебя и люблю! — Рейчел поцеловала Зака. Тот не понимал, что с ней происходило, никогда она первая не проявляла такую инициативу. Но ему довольно приятен этот факт. Рей отстранилась, и довольно сильно покраснела. Она сама не ожидала от себя этого. Зак прижал её к себе и начал гладить по голове. — Маленькая ты глупышка… — ласковым голосом произнёс Фостер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.