ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
— Прогуляться не хочешь? - успокоенно предложил парень — Можно... Только, тебя разве не разыскивают? -подняв голову и посмотрев на Зака, с довольно грустными глазами сказала Рей. — На моё дело забили уже как с полгода. А, что? Боишься со мной по городу погулять? - с его фирменной улыбкой спросил Зак. — Дурак, я же за твою шкуру волнуюсь... и не боюсь я тебя... -лицо покрывалось румянцем, а взгляд был направлен вниз. — А стоило бы меня и побаиваться... - Айзек наклонился к девочке - ...вдруг мне в голову, что-нибудь взбредёт... - эта косая улыбка, и пошлый голос, дали понять, к чем он ведёт. — Кого ты там озабоченной называл? -произнесла Рей и на её лице появилась улыбка. — Тебе тут парень напрямую говорит, о том, что может тебя изнасиловать, и у тебя смелости хватает, чтобы смеяться?? - у парня появилась нежная улыбка, и румянец, который Рей не могла видеть. — Вот именно, что парень... -глаза Рей засверкали, будто намекали на что-то. — Иди одевайся уже - с насмешкой произнёс Фостер. Рейчел пошла в комнату, чтобы переодеться. Но Зак не теряя момента, приоткрыл дверь в спальню, и наблюдал за Рей через щелочку. Наслаждавшись моментом, парень не заметил как к двери подошла Гарднер — Зак, ты извращенец! -всё с той же улыбкой на лице, Рейчел вышла из комнаты. — Пошли уже Зак, или ты только об этом и думаешь? - усмехнулась Рей, надевая кроссовки. Айзек был рад, что пробудил в душе Рей эту радость. Проходя мимо неё, он мило погладил её по голове, и быстро обулся. Как только парочка вышла из дома, Рейчел заперла дверь, не успев сказать и слова, Зак схватил её за руку и куда-то повёл. — Давай полегче! Больно... - Рей было довольно больно, Зак сильно сжал её руку, казалось, что там останется синяк. — Нытик мелкий - он произнёс это, с недовольным голосом. Через несколько минут, они уже были на берегу озера, Рей была впервые в этом месте. Озеро было очень красивым, его цвет не передать, он переливался со светло-голубого, в тёмно-синий. Рейчел была восхищена от этого места. — Здесь очень красиво... - Гарднер было не пошевелиться, ей безумно понравился этот вид. Зак посадил её на песок, та просто не могла оторвать глаз от всего этого. — Зак... -тихо произнесла девочка - спасибо! -она «прыгнула» на шею Зака с объятиями. Айзек не мог и подумать, что её реакция будет настолько искренней. Он обнял Рей, и произнеся: «Я сделаю для тебя всё, что угодно», обнял её ещё крепче. В таком положении они просидели около 20 минут. Рей опять стала смотреть на воду, улыбнувшись, она начала небольшой разговор. -Зак, знаешь, мне конечно приятно, что скорее всего я стала причиной этого... но знаешь, так хорошо быть девочкой, тебя ничто не выдаст, что тебе кто-то понравился... -усмехнувшись сказала Рейчел. — Ась?? - Зак посмотрел вниз, и понял в чём причина таких длинных «стихов». Айзеку стало жутко стыдно перед Рейчел, тот уже хотел извиниться, но его перебила Гарднер — Всё нормально, успокойся... - Рейчел мило улыбнувшись, посмотрела в глаза парня. Он улыбнувшись в ответ, смотрел на сидящую впереди Рейчел и понимал, насколько он её любит. Он понимал насколько она беззащитна перед ним, в голову лезли пошлые мысли, и вспоминая тот разговор, где Рей в открытую не стеснялась этого, Зак ещё больше влюблялся в эту сумасшедшую девчонку, которая не боится находиться рядом с убийцей. — Я люблю тебя, Рейчел... - Фостер сказал это шёпотом, чтобы не отвлекать девушку от этого захватывающего места. — Я тоже, Айзек Фостер. - ласковым голосом произнесла Рей, довольно тихо, но так, чтобы парень услышал её. Через пару минут, начинало вечереть, и холод всё больше окутывал это место. Рей вздрогнула от холода, Зак сразу заметил эту дрожь, подошёл к Рей со спины, одел на неё свою кофту, и обнял. — Тебе холодно буд... -Рей не успела договорить, как Зак резко ответил ей — Я то от холода не дрожу, в отличии от некоторых, а ты ещё не до конца выздоровела... - в сердце парня, что-то кольнуло, забота о человеке, никогда такого не было. — Пойдём домой, я кофе сварю? - с дрожанием в голосе произнесла девочка. — Ну пошли, мелкая... - он помог встать Гарднер, и они пошли домой. Уже почти подходя к дому, рядом с парой, прошёл рыжеволосый мальчик, по возрасту как Рейчел. Он удивлённо посмотрел на Рей, но эти блестящие глазки убрал из вида Зак толкнув его в спину. — Ты его знаешь? - обеспокоенно спросила Рей. — Да так, знакомый. - в его голосе явно было, что-то по типу рычания. А глаза стали полны огня. Придя домой, Рейчел сварила обещанный кофе. Через некоторое время она зевнула, и допив кофе, взяла за руку Айзека и потянула его в комнату. — А я где спать буду? - непонимающе спросил Зак. — Ты и без спроса залезал ко мне в кровать, и спал рядом... - Рей приостановилась и посмотрела в глаза парню. — Я просто волновался за твоё самочувствие... — Мне сделать вид, что у меня температура? - покраснев, тихо сказала Рей. Парень лишь погладил её по голове и слегка толкнув Рейчел в комнату, закрыл дверь. — Ты куда? - Зак непонимающим взглядом спросил Гарднер, которая хотела выйти из комнаты. — Переодеться. — А при мне уже не можешь? - косая улыбка опять появилась на лице парня. — Ну, как хочешь. - Рей села на кровать и переоделась в футболку с шортами. Тем временем парень стоял в ступоре и не ожидал такого. — Не ожидал? - Рейчел ехидно улыбнулась. — я же знаю, что ты покраснел, не скроешь ты этого. - Рейчел подошла к Заку, и поцеловала его в щёку. — Иди ложись уже, бесстыжая. - немного усмехнувшись, он и сам лёг в кровать. Прошло около 7 часов Проснувшись, Рей поняла, что ей нужно в школу, а в это время Зак спал. Девочка вздохнула и поцеловала его в щёку. Она начала медленно собираться, иногда поглядывая на Зака, проверяя спал ли он. Если вчера она прикрывалась, здесь так сделать не получиться. Уже одевшись, она начала собирать учебники. В это время Зак перевернулся на другой бок, и довольно неожиданно для Рейчел сказал — Ты чё встала? Школы на карантин закрыли. - довольно бодрым голосом сказал «только что» проснувшийся Зак. — А, да? - на Рей появилась улыбка, а потом она поняла всю тревожность ситуации - Так, стоп. Ты, что всё это время не спал?? - уже довольно удивленным голосом спросила у Зака. — Тебе форма идёт - ехидно улыбнувшись сказал Зак, и добавил - ты же вчера при мне переоделась, и ничего, а сейчас, что случилось? - с ещё более ехидной улыбкой. Осознав, что Зак всё видел, она села на кровать и начала всё больше краснеть — Зак, ты дурак -закрывая руками своё красное лицо сказала Рейчел. — Для начала, я твой парень... - сев на кровать произносил Зак -... всё равно бы когда-нибудь увидел твою грудь. Во-вторых, кто-то вчера в похожей ситуации, сказал мне не волноваться. Он обнял Рейчел со спины, но с тем же заспанным лицом, предложил продолжить спать. — Хорошее предложение с подтекстом, не буду я ещё раз переодеваться. -возмущённо надув губы, сказала девочка. — Мне чё, тебя переодевать или как? - с глубоким вздохом усмехнулся парень. — Нене, не надо. - уже не представляя, что сейчас будет, ответила Рей. — Тогда давай быстрее, смотреть не буду. - улыбнувшись Зак лёг на бок и ждал Рейчел. Через пару минут, Рей переоделась и села на кровать, задумавшись над тем, что произошло пару минут назад. Мысли перебило то, что Зак потянул Рей за кофту, и пробормотав, что-то вроде: «Ложись уже» Рейчел молча легла, и почувствовала, что Зак её обнимает. Румянец видимо не хотел уходить от Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.