ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Любишь меня? или боишься?

Настройки текста
— Вот так, просто?.. — на лице Рей появилась грусть, она просто не понимала, как так можно резко сменить тему. — А ты хочешь ещё поговорить о шрамах и порезах? Я могу многое тебе о них рассказать, они на всю жизнь, Рейчел, они не уйдут когда ты захочешь. И самое главное, они не украшают твоё тело, рыбёха. — Зак мило улыбнулся — И знаешь, если ты вдруг захочешь почувствовать боль, скажи об этом мне, — он посмотрел ей в глаза, такие по детскому наивные глаза. — хорошо? — Ладно, маньяк-извращенец. — Рей ехидно улыбнулась. — Не извращенец я! — он хмыкнул и пошёл делать чай. — А как ты тогда узнал о шрамах, м? — она не сводила взгляд с парня. — Замолчи. — рыкнул парень. Сделав себе чай, он сел за стол, рядом с Гарднер. Не отводя взгляда с кружки, он медленно пил его. — А мне? — надув губы и сделав глаза, как у бедного котика, спросила Рей. — Сама нальёшь, я тебе не слуга. — Зак был в гневе, его не очень устраивало, что его называют извращенцем. Зак, но так и есть… Рейчел погладила его по голове и резко встала, смотря на рассерженного Фостера, он смотрелся довольно мило. Рейчел пошла на кухню, заварив себе чай, она достала из холодильника два куска торта и положила их на тарелки. Гарднер подошла к столу и поставила тарелку возле Зака, а вторую возле места, куда она хотела сесть. — Обиженный котик! — Рей мило хихикнула и села на диван. В ответ Айзек лишь закатил глаза, но попробовав торт, он явно стал чуточку веселее. Рейчел сделала глоток чая. — Я знала, что тебе понравится… — она мило улыбнулась парню. В душе чувствовалось тепло от всего происходящего, Рей казалось всё это очень милым. Девочка начала есть торт, довольно медленно, растягивая этот вкус. Прикрыв глаза, она задумалась обо всём, что произошло в её жизни, и как Зак повлиял на неё. Убийца, который хотел её убить, сейчас сидит рядом и уплетает торт, а теперь можно и сказать, что это ЕЁ убийца. Она не хотела никому его отдавать, ведь он только её. Открыв глаза, Рей посмотрела в потолок, и хотела отломать кусочек торта, но посмотрев на тарелку, пришло осознание, что это сделали до неё. — Ещё и жрёшь как кот! — Рейчел стукнула его по плечу. Ну, как стукнула, Зак этого практически не почувствовал. — Офигела биться, мелкая?! — он схватил её за руку и подтянул к себе. — Кажется скоро, кому-то будет больно и без просьбы… — смотрев ей в глаза, он натянул косую улыбку. Рейчел поцеловала его, тот ослабил хватку и рука девочки упала. — Не будет! — она нежно тыкнула пальцем в его нос. Взяв тарелки она отнесла их на кухню. Уже домыв посуду, Рей заметила, что Зака в комнате нет. Но она отчётливо услышала скрип балконной двери. Она выучила его наизусть, в каких местах и как дверь скрипит, она любила посидеть в этом уютном месте. Рейчел медленно поднялась по лестнице, и зашла на балкон. Там, стоял Зак. Он опёрся на перила и медленно затягивал сигарету. — Куряга, кого-то ты мне напоминаешь… — Рей села на стульчик —… старшеклассников, которые бегают на переменах покурить… — хихикнув, она подошла к Заку и села на коврик. Дождь так и не прекращался, бил по крыше без остановок. Но гроз уже не было, это ведь, хорошо? — Ты себе так жопу отморозишь. — с безразличием произнёс Фостер, даже не посмотрев на Рей. Но, решив послушаться, Рей встала и положила руки на перила, на пальцы редко падали капли дождя. — Чё ты сюда пришла? Тебя не звал никто. — Зак начал говорить очень грубым голосом. Рей хотела ответь, что-то на подобии «это мой дом», но она понимала, что парень сильно рассердился, хотя она не понимала на что, она вышла с балкона и тихо закрыла дверь. Зайдя к себе в комнату, она вспомнила про вещи, которые должны сегодня забрать… а ведь завтра ей 16… Но чувствовала она себя на все 14. Она села на кровать и просто начала мечтать, хоть самая главная мечта уже сбылась, можно ведь придумать ещё кучу мечт? Зак уже выкуривал 3 сигарету, а в голове крутились мысли о его поведении с Рей. Ей ведь только 16, а он ведёт себя с ней не очень правильно. Но, она же не отталкивается от него, не пытается как-то его ранить. Всё же, эти мысли были. Затушив сигарету, он пошёл в комнату, там сидела Рей и лазила в телефоне. Фостер лёг рядом и попытался уснуть. — Зак, что случилось? Ты ведёшь себя как-то странно… — обеспокоенным голосом произнесла светловолосая — я вроде никак тебя не обижала… — А тебя ебёт? — опять этот голос безразличия, но он просто хотел услышать от неё то, что она его любит. — Ага, раком. — Рей усмехнулась — Рассказывай уже, зануда! — Не рано ли такие словечки знать? — он присел на кровать, голос стал более ласковым. — Вроде нет… — она улыбнулась. — Рей, ты любишь меня? — он отвёл взгляд в сторону. — И из-за этого ты на меня обиделся? Глупенький ты! — девочка мило хихикнула — Зак, никогда не сомневайся в том, что я тебя люблю. Никогда. Я очень сильно тебя люблю, с чего вообще эти сомнения? — Кто ещё тут глупый?! — парень посмеялся. Обняв Рейчел, он вместе с ней упал на кровать. — Спи, рыбёшка… — он поцеловал её щёку и положил голову ей на плечо. Через пару часов, их сон перебил звонок в дверь. Зак подскочил и отправился вниз. Поняв, что это были грузчики, он впустил их в дом и показал где стоят коробки. Через полчаса их уже не было дома. Так тихо, и нет посторонних людей. Тихими шагами, Рей спускалась по лестнице, потирая глаз. — Зак, а почему ты тогда это спросил? — совсем сонным голосом спросила Рейчел. — Вдруг, тебе неприятно со мной находиться… Да и старше я тебя… — он опустил голову вниз, и пошёл в сторону дивана — может, просто из-за страха так говоришь? — он сел на диван и отвёл взгляд от Рей. — Глупый, глупый, глупый! — она подошла к нему и села ему на коленки — Я не боюсь тебя, я не пытаюсь сбежать, я глядя тебе в глаза говорю, что люблю тебя. И это правда! — она обняла его, а Фостер так и продолжал сидеть без движения. — Правда? — голос был спокойным, даже без эмоциональным. — Да! — она сильнее обняла его за шею, и уже почувствовала его руки на своей талии. Руки парня были очень тёплыми, Рей этого не ожидала, и немного вздрогнула. Зак лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.