ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
— Пошли погуляем, скучно дома. — Зак не переставал обнимать Рейчел. А та лишь изредка вздрагивала от его тепла и этих шершавых бинтов, которые она чувствовала на своей коже. — Но там же жуткий ливень… — она и сама не против прогуляться, но погода говорила обратное —… промокнуть не очень хочется… — Ммм, что же тогда делать будем? — у Фостера появилась косая улыбка, а правая рука подобралась к плечу девочки и оттянула футболку вниз. — Зак, — она прикрыла глаза и положила голову на его грудь — завтра, я тебе обещала… — по её телу прошла сильная дрожь, а на лице появился румянец. — Ты сама хочешь этого? — Зак поправил её футболку и шёпотом спросил. В ответ девочка кивнула головой. — Но боишься? — очередной кивок в ответ. — Ну вот и кто из нас глупый? — Айзек улыбнулся и поднял голову Рейчел так, чтобы она смотрела в его глаза. — Пойдём прогуляемся, к знакомой одной зайдём… Машину свою заберу… — он приподнял Рейчел и поставил её на ноги — оденься потеплее. — Хорошо, я быстро! — девочка была немного удивлена тому, что у Зака есть машина, а квартиры нет. Но она побежала наверх, надела серые джинсы и тёмно-зелёный свитер, а на ноги обула чёрные кроссовки, которые в некоторых местах выцвели от частых стирок. В таком образе Рейчел чувствовала себя очень уютно, этот свитер был очень старым, но очень любим Гарднер. Она выбежала из комнаты, и открыв шкаф в коридоре, взяла зонтик. Он был чёрным и ничем не отличался от обычных зонтов. Зак надел свои ботинки и они вышли из дома. Рей открыла свой зонтик и они пошли к дому, той самой знакомой. Пока они шли, Рейчел оглядывалась по сторонам, квартиры и дома смотрелись очень уютно. Зак же просто шёл вперёд. Это тишина его завораживала, нет ничего, кроме стуков капель о зонт. — Мне кажется, — он направил свой взгляд на Гарднер — кое-кто в первый раз гуляет под дождём… — он мило улыбнулся. — Мне не разрешали в плохую погоду гулять, да и не с кем было… — она продолжала оглядываться на окна домов, из которых просачивался свет. Зак взял девочку за талию и прижал к себе. Рейчел в свою очередь залилась краской. Его рука медленно сползла вниз и залезла под её свитер, и сильно сжала её тело. Рейчел вытянула тихий стон. Он знал, что останутся синяки, но это только подталкивало его продолжать сжимать её хрупкое тельце всё сильнее. У Рейчел уже плыло в глазах от боли, но… ей нравилось это ощущение, до ужаса больно, но так приятно. Она чувствовала, что Зак прикладывает всё больше усилий, из-за этого вырвался ещё один стон. — Мазохистка… даже не пытаешься вырваться… — он посмотрел на неё —…нравится? — он сжал её ещё сильнее, а косая улыбка украсила его лицо. В ответ был издан ещё один стон наслаждения. — Ладно, и так понял — шёпотом произнёс Зак, он вытащил руку из её свитера и просто прижал её к себе. — Теперь поняла, что я имел ввиду, когда говорил о том, что при твоей просьбе, могу сделать тебе больно.? — Фостер посмотрел на неё довольно ласковыми глазами, в которых сверкали огоньки. — Поняла… — она произнесла ещё один лёгкий стон, боль начала чувствоваться. Зака это забавляло. К тому времени они уже стояли возле 3-х этажного дома. Зак тяжело вздохнул, и нажал на звонок. Через минуту дверь открыла девушка с короткими светлыми волосами, а кончики были розовые. — Ой, Айзек, возлюбленной решил похвастаться? — её речь звучала очень счастливой, а на лице была улыбка. — Ключи. — Зак произнёс это довольно грубо, видимо не очень сильно с ней ладил. — А мог бы и помягче! — девушка наклонилась к лицу Рей — Малышка, он тебя не обижает? Рей залилась краской, она молчала, не зная, что ответить. — Кетти, ключи от машины отдай. — парень сказал это громче, но с таким же грубым голосом. Кетти посмотрела на него ненавистным взглядом, и отошла к шкафчику который висел рядом с дверью. Она взяла какие-то ключи и кинула их Айзеку. — Малышка, если он вдруг решит над тобой издеваться, приходи ко мне! — она подмигнула Рейчел. Этот разговор прервал брюнет, схватив Рейчел за руку и повёл в сторону двух стоящих рядом машин. Они подошли к чёрному внедорожнику. Зак нажал кнопку на пульте, открыл дверь и сказал Рей садиться. Захлопнув дверь, он сел за руль. Через пару минут они уже ехали по вечернему городу. — А… куда мы едем? — с голосом беспокойства спросила девочка. — Слушай, у тебя же больше вещей дома не осталось? — голос был довольно ласковый. — Нет, я всё тогда упаковала в коробки. — Рейчел не особо понимала, к чему ведёт Зак. — М, уже интереснее. — через зеркало, девочка увидела косую улыбку. — Поспи, ехать около 3 часов, так-что приедем примерно к 11 часам. — Хорошо… — Рей облокотилась на стекло и уже через пару минут она спала. В голове у Зака крутилось одно: «Как бы более эффектно лишить Рейчел невинности?» Все идеи придавали парню улыбку. Уже практически подъехав к месту, дождь прекратился. Зак заехал в небольшой лесок, проехав ещё один километр, он остановился в глуши леса. Было уже темно, Зак вышел из машины, и вдохнул этот чистый воздух. Он открыл багажник и взял оттуда плед и подушки, он часто ночевал в машине, поэтому был запас. Он начал потихоньку звать Рей. Она проснулась от того, что в неё прилетела подушка. — Вставай, соня! Вся ночь впереди! — он усмехнулся и полез раскладывать кресла в машине. — Чё кидаться то сразу? — погладив себе голову, сонным голосом спросила Рей. Она посмотрела в окно, и поняла, что они в лесу. — Зак, а зачем мы здесь? — Переночуем тут, ну и ещё кое-что… — он не поднимал взгляд на Рей, а просто думал о грядущей ночи, и промелькнули мысли о том, как он раздевает её. Рейчел продолжала сидеть облокотившись о дверь машины, она смотрела в небо. Не заметив Зака, который стоял возле двери. Тот резко открыл дверь и Рей упала на него. — Внимания тебе бы побольше, мелкая! — он помог ей подняться, и поставил на землю. — Садись, на звёзды посмотрим. — Тебе ведь это не особо нравится… — И что? — голос был грубоватым. — Спасибо… — она улыбнулась и села на землю. — Я люблю тебя, очень сильно. — она прошептала это и покрылась румянцем. Зак присел рядышком, и положил голову Рей себе на колени. Сам он прилёг на колесо машины. Рейчел начала разглядывать звёзды, на её лице была улыбка, такая искренняя и яркая. Айзек в свою очередь смотрел на неё, не отводя взгляда. — Рей, если ты не хочешь сегодня делать ничего резкого, просто скажи… — парень произнёс это и ждал уже отмены всех его запланированных планов. — Зак, я просто боюсь, но ты сам понимаешь, что я хочу этого. — голос был спокойным, но чувствовалась небольшая дрожь. Зак улыбнулся и начал смотреть в глубь леса. Рейчел продолжила смотреть на звёзды. Через минут 15, Зак поднял Рей и отнёс в машину. Девочка отказывалась понимать, что происходит, но начинала понимать к чему всё ведёт. Зак положил её на сиденье, которые он вовремя разобрал. — Если хочешь, можем сделать это завтра… Сейчас и обстановка не очень… — он вздохнул — в лес я привёз тебя не для этого, я просто хотел показать тебе звёзды, знал, что тебе это нравится. — Хорошо… — она смотрела в бок, уж сильно боялась смотреть ему в глаза. — всё равно спасибо, что отвёз сюда… Зак взял её за подбородок и поцеловал. — Как я помню, твой дом в другом городе… хочешь, можем сейчас поехать. — Ты спать хочешь, я знаю, что ты ночами не спишь — Рей мило улыбнулась. — Когда ты успеваешь всё замечать? — Айзек обнял девочку. Отстранившись он взял плед, накрыл её, он лёг к ней и обнял. Уснуть в машине, с любящим человеком, под начинающийся дождь… разве это не прекрасно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.