ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Начало зимы.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло пару месяцев. Настала зима, а на улице выпал первый снег. Снежинки медленно падали на землю, машины проезжали всё быстрее, чтобы успеть на ужин к своим родным. Порывами дул ветер, но он был даже приятным. 18:36 Рейчел медленно шла домой со школьной библиотеки, частенько поднимая свои голубые глазки вверх, чтобы увидеть маленькие снежинки, падающие с тёмно-синего неба. Беловолосая шла по рыхлому снегу и проклинала себя за то, что до сих пор ходит в кроссовках, которые уже полностью промокли. Но эти мелочи никак не портили этого восхитительного ощущения зимы, такого уютного и родного. Через пару переулков Рей подошла к остановке. Достав наушники она вставила их в телефон и включила музыку. Но через секунду она пожалела о том, что в прошлый раз не стала убирать громкость звонков с максимума, ей в уши выстрелил резкий звук. Она быстро ответила на него, не посмотрев кто ей звонит. — Ты чё вечность в своей школе торчать будешь? — возмущённый голос донёсся в динамики телефона. Сразу было понятно, что это — Зак. — Я уже на остановке, жду автобус… — с тем же милым голосом произнесла Рей и вдалеке увидела свой автобус. — Зайди в магазин, купи энергетиков пару штук — после этих слов, было отчётливо слышно как дома что-то упало. — Ты серьёзно думаешь, что мне продадут? — с усмешкой в голосе произнесла Рейчел и зашла в автобус — Мне на вид 13 лет. Немного проворчав что-то неразборчивое — Я тебя у магазина ждать буду. — после этого он сбросил трубку. Рей усмехнулась, она привыкла к такому «злому» Айзеку, на деле то она знала, что он очень добр к ней. Сев к месту около окна, она продолжила наблюдать за снегом. Через примерно 15 минут, Рейчел вышла на своей остановке и направилась к магазину, который находился примерно в 800 метрах от её местонахождения. «До дома было бы быстрее…» — подумав про себя, она начала идти к магазину. Уже завернув на улицу, где был магазин, Гарднер привлёк идеально ровный лёд, который так и манил на нём прокатиться. Немного разбежавшись, Рейчел остановилась и «поехала» по льду. В один момент она увидела Зака, который выходил из магазина, в этот момент голубоглазая перешла на снег и спокойно дошла до Фостера. — Тебе в кроссовках ходить нормально? — положив руку на плечо девочки, он сделал глоток из банки. — К тебе такой же вопрос! — мило перебив парня этим вопросом, Рей отбежала немного вперёд и шла назад лицом к Айзеку. — У меня всё нормально, а у тебя ноги отмёрзнут. — усмехнувшись, парень сделал очередной глоток и заметив впереди сугроб снега, он решил немного развеселить эту ситуацию. Немного толкнув Рей, та упала в снег, и сидела с лицом: «Ты чё, мудила, слишком борзый?» — Да и вообще всё тело отмёрзнет… --Тихая усмешка и он протягивает руку любимой чтобы помочь той встать. Но в ответ последовал лишь снежок, который попал в грудь Фостера. — Я сделаю вид, что этого не заметил! — отряхнув с себя снег, он отошёл на пару шагов и ждал пока Рейчел поднимется. Просидев пару секунд в снегу, Рей выбралась из завалов снега, отряхнулась, оценила всю ситуацию и поняла, что скорее всего кто-то будет лежать на больничном с температурой. Дойдя до дома Зак уже кучу раз извинился, и Гарднер — добрая душа, не могла его не простить. Уже дома она поставила свои насквозь промокшие кроссовки сушиться, а сама пошла переодеваться в сухую одежду. Зак тем временем улёгся на диване и включил какой-то фильм. Гарднер вышла в голубой футболке, заправленную в чёрные спортивные штаны. Для удобства она заплела хвост, так волосы гораздо меньше мешались и лезли в лицо. — Мелкая, иди температуру свою проверь, я не хочу с тобой по больницам таскаться! — всё же он попытался сказать это с заботой. Подождав, когда градусник выдаст результат, Фостер «пилил» взглядом девочку у которой от холода, до сих пор красные щёки. --Ну, надейся, что она не поднимется к утру… — Рей выдохнула --…37.7 — Бля, живи, а — с огорчением произнёс виновник болезни. — Успокойся, всё нормально будет, — ехидно улыбнувшись, она продолжила — но на твоей совести лежит то, что я заболела! — Рей потрепала темноволосого по голове и положила градусник на место. — Но ты прекрасно знаешь, что совести у меня нет… — почти промурчав, сказал Айзек и пошёл в сторону лестницы. — Пошли спать, а? Рейчел одобрительно кивнула и пошла за Айзеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.