ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Давай поиграем?

Настройки текста
— Может закончишь вести себя как ребёнок?! — подтянув к себе Рей, Зак смотрел на неё сверху вниз. — Кто ещё себя как ведёт… —отведя взгляд в сторону, она голубоглазая попыталась вырвать свою руку, но после пары попыток, она смерилась. — Может отпустишь? Мне больно. Хватка парня лишь усилилась и на лице появилась ухмылка. — Домой иди, там поговорим. — немного оттолкнув девочку от себя, он направился в сторону дома, но продолжал держать её запястье с такой же хваткой. Всю дорогу они шли молча, а Зак в свою очередь иногда подтягивал ту вперёд, чтобы она не сбавляла скорость. Уже открыв дверь дома, парень затолкнул Рейчел внутрь и запер дверь. — Рассказывай, что это было! — гневным голосом он смотрел в глаза Гарднер, которая успела сесть на диван. — Блять, Зак, а как я могла ещё отреагировать на это твоё: «ты безнадёжная»?! Я сама знаю, что это я всё начала, но ты бы и сам мог додуматься не уезжать куда-то, а возвращаться после бухим и раскидываться словами! — от такого резкого выброса слов, Рей направилась в свою комнату. Но этого ей не дала сделать рука Зака, которая схватила её за плечо. — Для начала, не матерись, ещё раз услышу, очень сильно пожалеешь. Во-вторых, прости, что назвал тебя безнадёжной, сама знаешь, что я был пьян. В-третьих, нож сюда давай. — говорил Зак довольно спокойно, и очень надеялся, что Гарднер перестанет злиться на него. Достав из кармана ножик, Рейчел вручила его Фостеру. — Прости меня, я идиот… — Я и сама это поняла, и знаешь, это мне надо извиняться! — после этих слов светловолосая мило улыбнулась и обняла Айзека. — Ммм, как извиняться будешь? — с пошловатой улыбкой произнёс гетерохромный. Непонимающие лицо девочки начало сверлить взглядом Фостера. — Словами, а как ещё? — А давай сыграем с тобой в одну очень интересную игру… — он наклонился к Гарднер — если я тебя догоню, сделаю с тобой всё, что захочу… — на этих словах глаза Рей стали по пять копеек — а если не догоню, приму твои извинения словами! — Зак… ты же меня в любом случаем догонишь… — ватными ногами, девочка начала двигаться назад, голос дрожал, а в голову начали забираться нехорошие мысли. — Малышка, в этом и есть суть моей игры! Один… После этого слова Рей рванула к двери, и выбежала на улицу. Побежав в сторону леса, она отчётливо услышала голос Зака, который проговорил «Три, молись, чтобы не догнал…» Через минуту, Рейчел отчётливо слышала быстрые шаги, поняв всю сложность ситуации, Рейчел начала сбавлять скорость. Не от того, что хотела сдаться, а от того, что бежать в глубь леса ей было страшно и дыхание подводило её. На своём плече, Рей почувствовала руку Фостера. — Мне кажется, ты даже не старалась… После этих слов, Рейчел была повалена на Землю, а над ней повис Зак. Моментально он завёл руки девушки ей за голову. От всего происходящего девочку всё время кидало в дрожь. — Эй, не бойся, будет не так больно, как в прошлый раз, котёнок. — голос был грубоватым, но с небольшой нежностью. — Зак… — не успев договорить, рука Зака уже расстегнула ширинку её джинс. — Больно не будет… — на этих словах, он снял с Рей джинсы — только если немного. Приподняв длинную кофту Гарднер, которая мешала всему происходящему, Фостер усмехнулся. — Рейчел, милые трусики! Розовые трусы с белым сердечком посередине, было довольно мило. Голубоглазая залилась краской от смущения и отвела взгляд в сторону. От звука расстегивающейся ширинки уже джинс своего партнёра, Рейчел зажмурила глаза. Это заметил Фостер, и впился в её губы, не закрывая глаз, он смотрел на девочку, которая была залита краской. В темноте это было плохо видно, но всё же хорошее зрение Фостера не подводило. Через несколько секунд, парень разорвал поцелуй и отпустив руки Гарднер, направился к клитору девочки. От недолгих поглаживаний, со рта Рей срывались тихие стоны, а парня это всё больше заводило. Зак решил не медлить и спустив эти розовые трусики, резко вошёл в девочку. От неожиданной боли, Рейчел вскрикнула и вцепилась в плечи виновника этой боли. Набрав быстрый темп, Айзек слушал стоны Рей, которые так и ласкали его слух. Через пару минут, Зак вышел из неё и оделся, а та отползла к ближайшему дереву и схватилась за живот, боль исходила от ног к низу живота. — Эй, ты слишком быстро кончила, так что считай, что я сделал тебе приятное! — он присел на корточки и смотрел Рей в глаза. Та лишь отчаянно пыталась прикрыть кофтой свою нижнюю часть тела, от чего заливалась краской. Усмехнувшись над всей этой ситуацией, Зак взял её одежду и дал их Рей, та быстро одевшись, попыталась встать. Удалось это с трудом, ноги подкашивались, а живот не переставал болеть. — Идти сможешь? — с небольшой улыбкой и счастливыми глазами спросил парень. В ответ было короткое «Нет…» с таким же дрожащим голосом. Подхватив Рейчел на руки, он поспешил домой, начинало холодеть и вдалеке слышался гром. — Понравилась игра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.