ID работы: 7124526

Нулевой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице уже давно за полночь, в большом многоэтажном доме горит всего несколько огоньков из квартир. В одной из таких живёт парень, который третий час учит билеты к экзамену по математике. В итоге, забив на это скучное дело и не выучив всего несколько вопросов, он решил идти спать, надеясь, что эти злосчастные невыученные билеты ему не попадутся. Следующее утро началось с того, что будильник решил не сработать и в квартире началось, буквально, торнадо из беготни и собраний в универ. К счастью, молодой человек не сильно проспал, успел умыться, одеться в серую длинную толстовку и в черные джинсы, из-за чего успевает попасть на свой автобус и доехать до учебного заведения. Найдя свою аудиторию, юноша вошёл в нее, и, увидев, что экзамен почти начался, поспешил сесть на своё место рядом с другом. — Ты чуть не опоздал, — нервно теребя ручку, сказал парень с темно-русыми волосами, — я же ничего не знаю и надеюсь на то, что ты мне поможешь. Если бы ты так и не пришел, то я бы выбросился из окна. — Ну я же пришёл, не беспокойся, я помогу тебе написать этот экзамен, но тебе бы пора уже и самому начать учить билеты, — ответил ему серебрянка, выкладывая на стол только ручку, ибо их преподаватель настолько строг, что даже телефоны просит сдать к себе на стол, а если у тебя будет второй, он найдёт его и выгонит тебя из класса. — Пак Чимин и Ким Тэхен, я вам не мешаю? Если вы настолько уверены в себе и в своих знаниях, то прошу первыми подойти и вытянуть билеты! — громкий, но грубый голос исходил от места преподавателя, на что оба студента, испугавшись, повернули головы. Профессора звали Чон Хосок. Молодой и симпатичный преподаватель математики, с чёрными как смоль волосами, в чёрной футболке, поверх которой был такой же черный пиджак, в бежевых обтягивающих штанах, — Да, я к вам обращаюсь! То, что вы оба хорошо учитесь, не даёт вам права на бездельные разговоры, тем более во время экзамена! — повысил голос учитель, из-за чего все студенты, включая наших нарушителей, напряглись. — Извините, профессор Чон, — встав над столом, Чимин вежливо извинился и медленно поклонился в знак извинения, — мы постараемся больше не шуметь, — парень немного толкнул рядом сидящего соседа. — А, да, прости, пожалуйста. — Надеюсь, что в следующий раз вы будете более предусмотрительны, но от билетов вам все равно не сбежать, так что подошли и взяли их. Оба парня вышли из своих мест, направившись к столу ада, на котором лежали билеты с самыми разными вопросами. Взяв по билету, они отправились обратно на свои места. Усевшись на них, ребята поняли, что знают ответы на свои вопросы, даже Тэхен, который никогда ничего не учил, а, как он говорил, запоминал все на лекциях, объясняя это тем, что у него «слуховая» память. Переглянувшись друг с другом, парни улыбнулись такому счастью и начали писать ответы.

***

— Фууух, я удивлён, что смог написать, это было сложно, хоть ответ я и знал, но как расписать — нет, — выходя из аудитории, сказал Ви, такой псевдоним дал ему Чимин, потому что он был настолько милым, а его улыбка настолько сладкой, что он напоминал вишню. — Согласен, вопросы и вправду были легкими, я не ожидал такого от профессора Чона, учитывая, что он любит закидывать. Остались еще экзамены, которые абсолютно не хочется сдавать. — Давай пока что забудем про них и пойдём в столовку, но платишь ты, — улыбался парень своей квадратной улыбкой. — Что?! Почему это?! — возмущения не было предела, от этого Чимин аж топнул ножкой, что выглядело очень мило. — Ну-ну, карапуз, не дуйся, ты же обещал помочь мне с вопросом, но из-за того, что я смог написать все сам, то вакансия на помощь от тебя еще свободна, — обогнав Чимина и идя к нему лицом, также улыбался Тэ. — Ты невыно…Тэ! Осторожней! — не успел серебрянка это договорить, как Вишенка ударяется всем телом о человека, стаявшего позади него, от чего они оба падают. — Чёрт! Только перевелся в это захолустье, как напоролся на какого-то неудачника, — зло шипя, говорил голос позади Тэ. — Ты кого это назвал неудачником?! — Тэхен быстро поднялся с пола, не без помощи Чимина, и начал сильно возмущаться на обладателя угольных волос, замечая, что у этого человека неплохие пропорции тела: широкая, накаченная спина, узкая талия, крепкие бедра, а зад…ух. — Прежде чем орать и бесстыдно пялиться на меня, можно было бы и попросить прощения. Хотя вам, нулевым, вряд ли известны слова извинения, мне кажется, вы вообще ничего не знаете, — держал одну руку в кармане штанов и смотрел на Тэ с презрением. — Да как ты смеешь?! Ты кто такой, чёрт с баранкой на голове?! — уже не злился, а кипел на обладателя прекрасной фигурки Ви. — Тэ, перестань, он этого не достоин, давай просто уйдём и я угощу тебя любимым мороженым с вишней? — схватив за руку друга шепнул на ушко Чимин. Конечно же он на это повелся, но добавил кое-что в конце: — Тебе повезло, что со мной рядом мой друг, иначе тебе было бы хуже! — И что бы мне сделала такая пылинка, как ты? — уже насмехаясь, говорил незнакомец. Но Тэхен уже не слушал, решив покинуть общество выскочки с гордо поднятой головой. — Еще увидимся, нулевка, — незнакомец развернулся, потопав в противоположную сторону. Этого Тэ уже не мог терпеть, он подбежал и пнул незнакомца под зад настолько сильно, что тот присел на одно колено. Схватил за руку Чимина и сказал: - Бежим, а не то у нас буду проблемы! Чимин ничего не успел понять, он только лишь схватился за Тэ и они побежали в даль по коридору. — Вам это так просто с рук не сойдёт!!! — кричал им в след, держась за пятую точку, парень. — Конечно-конечно, уголек, — послав поцелуйчик, Тэ широко улыбнулся и убежал за угол коридора.

***

— Ты понимаешь, что теперь у нас большие проблемы? — нервно спросил Чимин, сердито глядя на друга. — Ой, да что нам может сделать этот чмырь? Я его вообще никак не воспринимаю, — с неким раздражением в словах говорил Тэ. Единственное, что его сейчас успокаивало, так это обещанное купленное вишневое мороженое. — Ты сейчас серьёзно? Ты не знаешь кто это был? Это сын крупной шишки, его отец — владелец огромной нефтяной промышленности, ему принадлежат множество компаний и мафиозных групп, — с ужасом говорил Чимин, коря себя за то, что у него такой глупый друг. — Успокойся, думаю, он забудет о нас уже завтра, раз он такой крутой, то ему не будет и дела до нас. Кстати, который сейчас час? — Без пяти шесть, а что? — Вот блин! У меня же подработка в половину седьмого! Мочи, увидимся позже, - Тэхен рванул в известном ему направлении, помахав при этом рукой. — Сколько можно повторять, что я тебе не Мочи?! — как обычно топнув ножкой, крикнул другу в след. Он не любил это прозвище. Да, у него пухлые щечки, такие же пухлые и короткие пальчики, да и сам он был маленького роста в сравнении с другими парнями, но это не значит, что его можно было сравнивать с пирожком. Надув щечки, Чимин пошёл домой, так как пары и экзамены давно закончились. Идя по дороге домой, Чимин решил зайти в супермаркет, чтобы купить чего-нибудь поесть, так как дома в холодильнике уже давно мышь повесилась. Подойдя к кассе, чтобы расплатиться, Чимин заметил весящий рядом телевизор, где говорилось о следующих новостях:

«Буквально пятнадцать минут назад некая группа людей вломилась в корпорацию «Ким» и украла секретные материалы по созданию химического оружия. Какое именно оружие, компания умалчивает, объясняя это тем, что данная информация не принесёт ничего хорошего...»

Прослушав новость, Чимин сделал вывод только о том, что «тёмные» совсем от рук отбились, а «свет» не такой уж и неприступный. Взяв пакеты и выйдя на улицу, Чимин заметил, что стали включать фонари, ведь из-за того, что сейчас конец октября, ночь наступала намного раньше. Посильнее обмотав шею шарфом, чтобы не замерзнуть, Чимин побрел в сторону дома, через дворы, объясняя себе, что так быстрее. Подходя к своему дому, из-за угла на него кто-то резко напоролся. — Ащщ, простите, пожалуйста, я вас не заметил, — сидя на пятой точке, и отряхивая свои ладошки от грязи, виновато говорил Чимин. Только он хотел встать, как увидел, что ему протягивает руку незнакомец. Сначала Чимин не понял и долго всматривался в руку, замечая длинные, тонкие, красивые пальцы. Когда до него все же дошло, он протянул свою руку в ответ, чувствуя, что его тянут на себя, помогая встать. Стоя уже на ногах, Чимин поблагодарил человека, что был одет полностью в чёрное. Его лицо скрывала маска, так что можно было разглядеть только карие, по форме схожие с лисьими глаза, белоснежную как мрамор кожу и такие же белые волосы. Он был похож на манекен, в хорошем смысле слова. — В следующий раз будь осторожнее, — томный и шепелявый голос заставлял тело покрыться мурашками, чего даже холод на улице не мог такого сделать. -А.да.ну.спасибо…и вам того же, — запинался на каждом слове серебрянка, от чего называл сейчас себя дураком. Напротив стоящий мужчина улыбнулся, это можно было понять, как щурились его глаза, и ушёл в темноту, как какой-то Такседо Маск из СейлорМун, только вот розу, которой он показывал своё появление, кинул не перед ногами Чимина, а в его сердце, заставляя сильно кровоточить от острых шипов. Взяв пакеты с земли, Чимин быстро забежал в квартиру, разделся и набрал номер дорого любимого друга. -Тэ? У меня есть для тебя маленькая новость, — почти пищал обладатель румянца на щеках. Он сел на кухне, поставив при этом чайник, и начал свой рассказ про обладателя лисьих глаз, при этом глупо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.