ID работы: 7124526

Нулевой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

"Мир делится на две половины. Тёмная и светлая. Банально, да, но в этой банальности не все так гладко. В этом мире привычная "темнота" не всегда является чем-то плохим, как и "свет" не является чем-то хорошим. Люди высшего общества, что называют "светом" циничны, лицемерны и эгоистичны, они готовы улыбаться друг другу своими мерзкими и искусственными улыбками, только лишь бы добыть себе таким образом выгоду. Черный рынок, взятки, рабство и дальше по списку, это все про них. К таким людям относят различных богатеев "голубой" крови, которые владеют всем, чего они только захотят. "Тёмное" общество - это народ, который готов бороться со "светом", лишь бы как-то выжить. Снайперы, убийцы, продавцы чего угодно, все те, кто был унижен "светом" - это все "тьма". Но эта тьма, как говориться, во благо. Или нет? Знаете, по секрету в этом мире существует третье общество, его называют "нулевым". Те, что не относят себя ни к кому, им чаще всего безразлична вся эта рутина двух сторон. Они находятся в центре, поэтому и нулевые. Но, как мы знаем, ноль можно двинуть как в отрицательную сторону, так и в положительную, зависит от ситуации. Убили близкого ослепительным светом ради выгоды в торговли? Перешёл во тьму! Захотел богатства и презираешь всех вокруг? Добро пожаловать в свет!"

Эту фразу Чимин слушал с детства от родителей, потом в школе, институте, честно, он не понимал это разделение людей на какие-то общества, наверное, поэтому его и называли нулевым. Наконец-то у студентов наступили каникулы, после всех сданных экзаменов. Все потихоньку уезжали к родным отдохнуть, но только не наш герой. Укутавшись пледом, Чимин сидел на диване и смотрел очередную дораму по телевизору, скучая по родным. Это произошло три года назад, его родители погибли в автокатастрофе, из родственников у него остался только родной дядя, брат матери, который и решил взять на себя опекунство, считая себя обязанным перед сестрой. Особых чувств к племяннику он не питал, поэтому они и не встречались, хотя, Чимин рад и тому, что хоть кто-то о нем еще заботиться. На этих мыслях парень и остановился, потому что ему позвонили в дверь квартиры. Еле плетясь в одеяле, серебрянка дошёл до двери и открыл её, видя на пороге друга. - Чимин! - Тэхен ворвался в квартиру хозяина и начал быстро и громко говорить, забегая на кухню и наливая себе воды, чтобы освежить горло.- Собирайся, мы едем в клуб! Сегодня слишком прекрасный день, чтобы просиживать его в одиночестве дома, к тому же, если ты не забыл, у нас каникулы! Так что давай, иди быстрее переодевайся во что-нибудь эдакое, сегодня твоя попка должна блистать! Чимин явно не понимал, что происходит, минуту назад он мирно сидел на диване и умирал от безделья, а сейчас перед ним стоит и пытается отвезти в клуб самый чудоковатый человек на свете. - Допустим, я не хочу, мне и дома прекрасно, - развернувшись, Чимин пошёл опять лежать на диване. - Ну нееет, я знаю тебя, сейчас ты закроешься в своей квартире и не выйдешь из нее, как из спячки , пока не наступят учебные дни. Я этому не позволю случиться! - стягивая с обладателя ленивой задницы одеяло и скидывая его с дивана, ворчал Ви, - ты встанешь, сейчас же, и мы отправимся в этот чертов клуб! - Хорошо-хорошо! Убедил, не ной! Только вот если ты напьешься как скотина последняя, я тебя не то, что брошу, я тебя первому попавшемуся отдам, - раздраженный Чимин всё-таки пошёл переодеваться. - Конечно, я тебя тоже люблю, Мочи. - Я тебе не Мочи! Спустя полчаса Чимин вышел в самом шикарном виде, такого от него не ожидал даже сам Тэ. Выглядел он, как самый настоящий аристократ, а точнее сыночек какого-нибудь аристократа: синий бархатный пиджак, который отлично сочетался с цветом его волос, под пиджаком была шёлковая чёрная туника с глубоким вырезом, заправленная в черные, плотно обтягивающие бедра штаны, и главный элемент ко всему, это красный чокер, который просто идеально смотрится на его длинной шее. - Вау, думаю, что псевдоним "горячая булочка" тебе бы подошел больше, - присвистывая, отметил Тэхен, - да все парни клуба падут перед твоими ногами! Смущаясь от "комплиментов" друга, Чимин одарил его взглядом типа 'Быстро поднимайся и погнали в клуб, пока я не передумал'. Быстро поняв намёк, Тэхен подорвался с места, говоря, что ждёт Чимина в машине. Еще немного покрутившись вокруг зеркала, "горячая булочка" сделала вывод, что выглядит идеально. Взял ключи, телефон и деньги, вышел из квартиры. Спускаясь, Чимин все так же думал о том незнакомце, который так нагло пролез к нему в сердце. Мечтая о нем, серебрянка очень хотел опять встретиться с ним, но он понимал, что это невозможно, может, этот человек вообще случайно зашел в этот район, может, он вообще из другого города и уже уехал обратно. С этими мыслями «мечтатель» нашел друга на парковке, за рулём машины. Чимин сел на пассажирское сиденье спереди и кивнул, что готов ехать. Двигатель автомобиля завелся, и они тронулись с места, уезжая в клуб.

***

Танцы. Вспышки софитов. Громкая музыка. Духота. Вот что окружало двоих парней, вошедших в клуб. Их встретил симпатичный молодой официант, который решил проводить ребят до свободного столика. Парни сели за свои места, официант подал им меню с напитками и закусками. Тэхен взял себе виски, а Чимин – текилу с маленькой порцией картошки фри. Пожелав приятного вечера, официант забрал меню и сказал, что их заказ будет готов через десять минут. Чимин сидел в напряжении, потому что не сильно любил такие шумные заведения, при входе в которые глаза начинают слезиться от едкого запаха сигарет. -Чим, расслабься, не каждый день нам удается вот так отдохнуть, завтра все равно выходной и никуда идти не нужно, поэтому, пожалуйста, нажрись со мной в хламину, - бодро приобняв и с улыбкой на лице, Тэ начал щипать друга за бока, чтобы тот хоть немного развеселился. И это сработало. Чимин расслабился и даже начал отвечать на щипания друга. Они громко смеялись привлекая к себе внимание других людей, сидевшие за своими столиками, за одним из которых сидел кое-кто, что сверлил взглядом этих двоих. Заметив на себе взгляд, Тэ обратил на сталкера внимание и сразу же приутих, понимая, что замеченная личность не вызывала особой радости. - Что-то случилось? – взволновано спросил Чимин, потому что видеть друга таким серьезным большая редкость. Он уже хотел обернуться на того, кто был сзади, но Тэ его остановил, снова улыбаясь и объясняя, что ничего серьезного не случилось, из-за чего Чим успокоился и отвлекся на официанта, который наконец-то принес напитки и закуски. Тэ взял свой виски и краем глаза посмотрел на сталкера, тот все так же пялился на них. С ухмылкой на лице, Ви отвернулся, при этом показав надоедливому типу средний палец, замечая, что тот улыбнулся, при этом нахмурив брови. Громкая музыка долбила по ушам и только усиливала эффект алкоголя. Хотелось идти и плясать под очередной ремикс, теряясь в толпе. Чим и Тэ уже достаточно выпили, чтобы так и сделать. Они встали и пошли вглубь танцующих людей. Голова кружилась, ноги и тело двигались в такт музыки. Чимин уже не понимал сколько времени прошло с момента их прибытия в клуб, единственное, что он знал, что ему сейчас хорошо. Он двигался как настоящая стриптизерша, он снял пиджак и кинул рядом с собой. Делая плавные волны, кружась и двигая бедрами, Чимина уносило. В одно мгновение он понял, что танцует уже не один, тело, что подстроилось сзади, двигалось вместе с ним в такт, а крепкие руки придерживали за талию, что так удобно лежали на ней. Чимина это заводило не на шутку, да и «друга», стоявшего позади, он почувствовал, тоже. Резко обернувшись к незнакомцу, Чим заметил до боли знакомые и сейчас такие пьяные лисьи глаза. Закинув свои руки на шею, серебрянка прижался только сильнее к горячему телу, распаляя себя еще сильнее. Искра, буря, безумие, и им двоим срывает крышу. «Лис» прикасается своими губами к раскаленной шее Чимина и жадно начинает ее вылизывать, как что-то сладкое, которого сейчас не хватает. Второй же упивается внезапно нахлынувшими чувствами, зарывается руками в сожженные жесткие белоснежные волосы. -Думаю, что здесь не самое лучшее место для уединения, не хочешь поменять его? – снова этот голос, из-за которого Пак готов задыхаться. Смотря прямо в глаза, Чимин с дрожью в голосе отвечал: -Может ко мне, я не могу доверять чужим дяденькам, - только и смог сказать Чим. С ухмылкой на губах и с азартом в глазах, лис взял серебрянку за руку и потащил вон из клуба. Они поймали первое такси. Таксист не очень был рад такому подарку, состоявшему из двух пьяных парней, один из которых сидел на коленях второго, тот же переместил свои руки на упругую задницу Чимина, из-за чего у двоих в штанах становилось тесно. Но за приличную цену таксист все-таки повез их домой к Паку. Когда они зашли в квартиру и захлопнули за собой дверь, обладатель белоснежных волос резко развернул хозяина к стене и вжал в нее всем телом, разместив свою ногу между ног Чимина. Напрягшись и тяжело дыша в губы незнакомца, Пак почти шепотом спросил: -Может…скажешь хотя бы свое…имя? – Чимин уже не мог нормально контролировать свои действия. Его руки сами снимали с лиса рубашку, медленно расстегивая каждую пуговку. - Это так важно? – вопросом на вопрос ответил второй. - Должен же я знать, с кем сегодня пересплю… - Шуга. -Хах, значит, сахарок, - улыбался чему-то Чим. В следующее мгновение, его хватают за бедра и поднимают так, что Чимину приходится закинуть ноги на талию Шуги и прижаться ближе. В таком положении они дошли до спальни, спотыкаясь и ударяясь о все, что только можно, так как в темноте не особо удобно ориентироваться. Мягко положив на кровать серебрянку, Шуга начал снимать с него тунику, выцеловывая и оставляя красные отметины на его шее. Чимин жадно глотал воздух, выстанывая негромкие звуки. Дойдя до края штанов, белобрысый положил свою ладонь на бугорок штанов и начал его поглаживать. Чимин крутился и изворачивался под венистыми руками, моля о большем, на что Шуга быстро среагировал. Приблизившись к лицу Чимина, Шуга мягко коснулся губ, таких манящих и пухлых губ, углубляя поцелуй и изучая каждый миллиметр рта. Чимин упорно старался отвечать на поцелуй, вызывая мелкую улыбку на лице партнёра, который уже успел снять штаны с тела, что лежало под ним. Все так же улыбаясь, Шуга решил поиздеваться над ангелочком, водя рукой около бугорка, из-за чего ангелок просто мычал от нетерпения. -Прошу...- Чимину было до невозможности трудно говорить. -Что именно ты просишь? - наслаждался мучениями сахарный. - Прошу....дай.....дай мне уже....кончить..- молил его Чимин. Довольный собой, Шуга засунул руку под боксеры и обхватил рукой уже колом стоящий член, и начал водить туда-сюда, при это каждый раз ускоряясь. У Чимина темнело в глазах, у него уже давно никого не было, кто мог бы вот так доставить ему удовольствие. Шуга постоянно переходил то на быстрый темп, то на медленный, доводя серебрянку до экстаза. В итоге, не вытерпев, Чимин излился прямо в руку, тяжело дыша от такой бури эмоций и потихоньку отрубаясь. Ничего не предприняв, Шуга позволил ему уснуть. -Возбудим и не дадим, да, малыш? - с тёплой улыбкой на губах Шуга нежно приобнял Чимина за талию и притянул его к себе, укутывая двоих одеялом. На следующее утро Чимин проснулся от сильной головной боли. -Сколько же я вчера выпил...- держась за макушку, сказал он сам себе. Встав с кровати, он побрел в ванную, чтобы смыть с себя весь вчерашний вечер. Стоя прямо перед зеркалом, Чимин не решался посмотреть на себя, потому что мешки под глазами и красные глаза были обеспечены, но как же сильно он удивился, когда увидел на своей шее и ключицах бордовые, почти фиолетовые отметины, резко вспоминая, что вчера было. Кажется, в этот момент Чимин сам становился такого же цвета, как и его отметины. После того, как герой-любовник умылся и принял душ, он ушел в комнату переодеться и взять телефон, для звонка лучшему другу. -Это пиздец! – резко два голоса крикнули друг другу в трубку, из-за чего пришли в недоумение, - У тебя тоже случилась жопа? – все так же продолжали вместе. - Слушай, давай я к тебе приеду и мы обо всем поговорим? – измученным голосом и наверняка с закатывавшемся глазами спрашивал Тэ. -Жду, - так же измучено отвечал Чим, решив выпить таблетку от боли в голове. Спустя полчаса друзья сидели на кухне и молчали, не зная, как начать разговор. -Так, хорошо, точнее не очень, лучше всего начать мне, - решил прервать череду молчания Ви.

***

После того, как Тэ с Чимином разделились на танцполе, его схватили за руку и потащили в туалет. Тэхен сразу же понял, что это тот наглый урод, что сидел за ними, плюс, этим человеком оказался тем придорком, с которым он случайно столкнулся. Зайдя в туалет, папенькин сынок толкнул вишенку прямо в стену, одной рукой пригвождая путь. -Что такое? Неужели наша принцесска захотела попросить прощения за тот случай в коридоре? – издевался и явно напрашиваясь на «поцелуй» щеки и кулака Ви. -А я смотрю, наша вишенка совсем обнаглела из-за выпитого алкоголя, раз решила так дерзить, ты хотя бы знаешь, кто я? – кладя руку на талию и до боли сжимая, злился парень. -Единственное, что я знаю, так это то, что ты геморрой в заднице, - Тэ не хотел сдаваться и решил идти до конца, только вот в данный момент он рисковал своей задницей, в прямом и переносном смысле этого слова. Не вытерпев, темноволосый развернул Тэхена лицом к стене, поглаживая бедра хозяина. -Слушай сюда, вишенка, раз не хочешь просить прощения словами, тогда будешь отдавать мне нутром. -А кишка не тонка? – понимая, что Тэхен влип по самое «не хочу», сильно напрягся, жалея себя за свой язык без костей. -У меня нет, а вот по тому, как напряглась твоя задница, у тебя – да, - прошептав в самое ухо, принцесска решил перейти в наступление. Он выцеловывал шею и грубо засасывал кожу, оставляя красные следы, от чего тихий стон вырвался из грудной клетки Тэ. -Теперь понятно, где твое слабое место, - опалял своим дыханием и продолжая двигаться вверх, укусив мочку уха черноволосый. Тэ не понимал, что происходит, он хотел ударить этого урода за все хорошее, но в тоже время, его тело так таяло под горячими руками, что не хотелось отрываться. Когда парень дошел до кромки штанов, ему позвонили на телефон. Зло шипя, что его прервали в такой прекрасный момент, он достал телефон и начал отвечать на звонок. Тэхен же, держась о стену руками, все еще отходил от шока. У него встал на этого придурка! Быстро сориентировавшись, Тэ быстро выбежал из туалета, пока второй был занят разговором, выбежав на улицу, он заметил своего друга в стельку пьяным, обжимавшимся с незнакомым человеком, а после эти двое сели в такси и уехали в неизвестном направлении. Тэхен решил последовать такому же примеру. - Думаю, ты уже догадываешься о чем будет мой рассказ? – вернувшись в наше время, сидел с красным лицом Чимин. - Да, тут и ходить никуда не надо. Ты хотя бы узнал имя того, с кем переспал? -Я с ним не переспал! Я…уснул…на важном моменте….- еще краснее, чему могли позавидовать помидоры, смущался Чим. -Ты….Серьезно?! – сдерживая смех переспросил Тэ, - Ты уснул после того, как он тебе подрочил?! – уже в голос ржал друг, не стесняясь, что его могут услышать сосесди. -Да! И что?! -Хаха, да нет, ничего, просто ты превзошел по глупости даже меня, - вытирая невидимые слезы, продолжал ржать Ви, - а имя его все-таки какое? -Шуга, - обиженно скрестив руки, дулся Чимин. -Знакомое имя…точнее это не имя, а прозвище… В следующее мгновение Чимин сидел с раскрытым ртом, и пялился в телевизор. Взяв пульт, он сделал громкость больше. Это не могло не заинтересовать Тэ.

«…ранее говорилось о корпорации «Ким», из которого были украдены схемы секретного оружия. В тот день, когда они были украдены, один из свидетелей случайно видел этих преступников, один из которых был глава одной из крупных группировок в обществе «темных», имя которого – Шуга. В данный момент неизвестно ни расположение группировки, ни их названия….»

Дальше Чимин уже не слушал, а охренивающий Тэхен смотрел то на телевизор, то на Чимин. - Единственное, что я могу сказать сейчас – ты победитель, которых еще нужно поискать! Чимин и сам понимал, что оказался в невыгодной ситуации, сейчас он надеялся, только на то, что этого Шугу не видели вместе с ним, иначе, он самолично найдет этого главаря и задушит собственными руками, а потом, жалел бы себя за то, что ему понравился кто-то из другого общества. Ведь давно, еще на могиле родителей, он пообещал себе не влюбляться ни в «свет», ни в «тьму», из-за которых они и погибли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.