ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чем занимаются клоны.

Настройки текста

Победа. Чувство, знакомое каждому. Это то, что для тебя - лучшее, что ты когда либо смог получить в подарок.

Все клоны радовались, и даже не смотрели на то, что потеряли трех членов команды. Но все таки: что делать с Диктором? Нужно же, что бы никто не заметил его пропажи. Также, нужно посмотреть наличие выживших клонов и остального барахла. КБ поставил все так: Эль и Джеймс идут осматривать BobSoc в поисках запчастей, Пустынный и Шизо идут искать выживших клонов, а Шрам с Бойцом будут решать, как спрятать тело обидчика. Шизофреник и Пустынный сразу же пошли искать оставшихся. Выйдя из BobSoc, они подумали, где могут быть клоны. К примеру, могут остаться не выключенные симуляции, или эксперименты могли проводиться на свежем воздухе... - Ага! - вдруг воскликнул Шизо и повел двадцать-второго в нужное место. Вскоре они пришли в нужное место. Им оказалась яркая, добродушная, ничего не примечательная улица с красочными домами. Шизо указал на землю, где виднелись следы колес от какого транспорта. Клон объяснил Пустынному, что видел грузовик с мороженым, водитель которого очень напоминал Боба, но разглядеть получше Шизо не смог, ибо его лицо было покрыто землей и букашками. Пустынному даже блевать захотелось. Внезапно послышался приятный на слух гудок. Шизо его сразу же узнал и побежал на звук, а двадцать-второй за ним. Рядом проезжал белый фургончик, на верхушке которого виднелся рожок с тремя шариками, а на задней двери будто бы углем было написано "Six feet under". - Эге-геееееей!!! - послышался голос из фургона. - Кому мороженого?! Шизо кричал, что-то невнятное, скорее всего означающее: "Мне! Мне!", а Пустынный недоумевающе смотрел на это. Витрина фургончика открылась и показалось лицо водителя. Оно было страшным: волосы были все в пыли, и на них росло нечто, напоминающее маленькие пальмочки, глаза бешено дергались, а кожа на ощупь как песок. Его туловище было немного толще, чем у остальных Бобов, а зубы напоминали бегемотьи. На ухе у него был какой-то провод. Пустынный чуть было не заорал, а Шизо наоборот обрадовался появлению мороженщика и машинально стал искать в карманах жилетки деньги, что бы заплатить за мороженое, являющееся лишь куском земли на палочке, но не нашел ничего кроме монетки и палочки от предыдущего мороженого. - Это все, что у тебя есть? - спросил мороженщик у Шизо. Тот лишь виновато кивнул. - Ничего, дружище! - радостно, но с нотками нервного срыва сказал клон. - Я могу отдать тебе мороженое за бесплатно! Шизо уже было потянулся за мороженым с червями, которое предлагал ему мороженщик, но Пустынный погрозил ему пальцем. - Так ты на этот раз с другом пришел, смотрю? - поинтересовался клон. - Тогда, здравствуй! Меня зовут Номер Три, а тебя как? Пустынный показал знак "козы" на обоих руках. - Двадцать... Второй?! Ты тоже клон? А я уж думал, я единственный такой! - обрадовался Боб и вылез из фургончика. - Я то вот думаю: "А что этот палкоглазый так сильно на меня смахивает?" А он, оказывается, клон! Тоже Диктора убить задумали? Пустынный сымитировал Диктора, поставив пальцы в форме круга и приложив их к глазам, а после провел пальцем около шеи. - Вы его уже убили?! - шокированным голосом спросил клон. - Поздравляю. Так, для какой цели пришли? Шизо попытался все объяснить Номеру Три от начала до конца. - Вы хотите найти других выживших? Тогда полезайте ко мне! Места на всех хватит! Клоны зашли в фургон и поехали искать...

А в это время...

Эль Бобо и Джеймс искали запчасти от симуляций и прочее барахло, что было на складе вещей. Пока что они нашли: линзу от камеры, табуретку, и часть клешни. Пока они продолжали искать, Эль споткнулся обо что-то круглое. Джеймс поднял друга с пола, а заодно поднял и ту самую штуку. Это был серый шар со знаком лаборатории BobSoc на ней, и линзой в центре. Включалась она с помощью синей кнопки рядом с линзой. Боб включил устройство и ожидал эффекта. Но, к сожалению, ничего не происходило. Джеймс постучал по устройству. Опять ничего. Тогда тот, что бы не разрушать устройство, клон посмотрел в линзу, что бы попробовать найти источник проблемы во внутренней части машины. В этот же момент устройство включилось, и луч, попавший на Боба, превратил его в фиолетового цвета кристалл, а устройство упало, и к частью, не разбилось. Эль хотел было позвать на помощь, но вспомнил, что лучше действовать самому, так что он навел устройство на кристалл и нажал на красную кнопку. Кристалл начал формироваться, заимел руки, ноги, а потом и голову, и Джеймс снова стал прежним. Тот дрожал, и бормотал что-то бессвязное. Эль повел его дальше, успокаивая его, а устройство взял с собой на всякий случай.

В то же самое время...

Фургончик доехал до места назначения, и Шизо с Пустынным слезли оттуда. - Если что, обращайтесь! - крикнул Номер Три, уезжая. Шизо и Пустынный начали ходить по симуляции, которая немного подлагивала из-за перегрузки. Пока они ходили, то наткнулись на что-то шибко твердое. Это была гора, рядом с которой лежали обломки чей-то кровати. Рядом с ними будто бы неподвижно лежало какое-то тело. Пустынный пнул это самое тело ногой. - А?... Чего? Нет, я не сплю... - это оказался очередной клон. Он был в ночном колпаке и халате. На его ухе также был провод. - А вы кто?... Или я до сих пор сплю и вы мне снитесь? Пустынный дал клону пощечину. - АЙ!!!!!!!!! - вскричал Боб. - Да, не сплю... Тогда зачем пришли? Шизо снова попробовал все разъяснить. - Вы... Убили Диктора? - спросил Сонный. - Спасибо вам огроменное! Этот придурок мне спать не давал... Шизо и Пустынный взяли с собой и Сонного в путешествие.

В это время...

Эль и Джеймс все еще ходили по складу. Джеймс внезапно почувствовал, что ходит по чему то твердому. Это оказались коробки, которые он не замечал и начал по ним идти. Эль взял одну из этих коробок и потряс ее. Там находились какие-то аппараты. Боб взял свою шпагу и открыл коробку. Внутри оказалось нечто: Речевые аппараты. Они позволяли Бобам говорить. Эль взял, один, приложил к уху и попробовал поговорить: - Entonces, ¿esto funciona? Verificar, verificar Una vez... Comprobar... После нескольких минут он понял, что говорит по испански, что довольно естественно для клона, которого этому обучили. Бобо постучал по устройству пальцем и заговорил снова: - Проверка удалась! Я могу говорить! Джеймс удивился этому и тоже взял один из аппаратов: - А неплохая эта штука все таки. Теперь я могу выдавать прикольные фразочки! - сказал Джеймс и выдал еще одну фразу монотонным голосом - Джеймс Боб, к вашим услугам. Клоны посмеялись над своими словами и решили, что надо бы отнести эти устройства друзьям. Они так и сделали: взяли одну из коробок и понесли их к лидеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.