ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время пришло...

Настройки текста
Со всеми клонами все было как обычно: Эль и Джеймс нашли редкие по их мнению артефакты и спешили показать друзьям, Шизо и Пустынный ищут клонов, а Шрам с Бойцом думают, что бы сделать с Диктором. Начнем, пожалуй, с первых двоих. Эль держал в руках коробку с речевыми аппаратами, и запыхаясь, бежал к последним двоим, а Джеймс придумал ускорить свой шаг с помощью функции "гиги за шаги" ускорителя из своей железной руки. - РЕБЯТА!!! СМОТРИТЕ, ЧТО ЗА ШТУКУ МЫ НАШЛИ! - орал Эль, пока бежал. Наконец то оба прибежали к лидеру и присели, что бы отдышаться. Шрам вопросительно хмыкнул, смотря на коробку. - Там находятся РЕЧЕВЫЕ АППАРАТЫ! С помощью них вы сможете разговаривать! - воскликнул Джеймс и дал обоим аппараты. - Они прекрасно работают! Попробуйте! Шрам надел себе на ухо аппарат и попытался что-то проговорить:

Just a young gun, with the quick fuse, I was uptight, wanna let loose...

- Кажется, у тебя не те настройки поставлены. - сказал уже все проверивший Боец и повернул маленькую крышку на аппарате. - А, ясно. Спасибо. - серьезным голосом сказал Шрам. - Итак, вы проверили, все ли в порядке? Нету каких либо специально настроенных искусственных интеллектов, следящих за нами? - Да... Тебе вряд ли стоило давать речевой аппарат. А то такие сложные фразочки выдаешь. - сказал Боец лидеру. - Со мной то все в порядке, это просто у тебя боксерское слабоумие, вот и не понимаешь. - с усмешкой сказал КБ. - АХ ТЫ Ж!!!... - чуть было не зарычал Боец, но его остановил Джеймс. - Давайте лучше проверим, чем занимаются наши друзья. - сказал агент, достал рацию и, включив ее, начал ждать сигнала.

Тем временем...

Шизо с Пустынным тем временем дошли до места под названием "Запретная зона". Там, судя по среде обитания, может находиться один очень злобный клон. Пустынный старался идти медленно и осторожно, что бы не наступить на что нибудь, а Шизо во весь голос орал. Двадцать-второй шикал на психа, но ему было абсолютно все равно. Вскоре послышался чей то слабый рев. Пустынный посмотрел на Шизо лицом ака "Видишь, что ты наделал!", а тот слабо, но достаточно крипово улыбнулся. Существо наполовину показало свою макушку и начало ходить возле кустов. Шизо крикнул что-то наподобие "Привет!" существо, и оно полностью вылезло. Выглядело оно не менее жутким: все лицо было заполнено всякими шляпками от грибов, вокруг него летают споры, а тело напоминало обычного клона. Существо хотело было наброситься на двоих братанов, но Шизо поставил вокруг него защитный луч из энергии, что бы тот не смог выбраться. Манипулируя щитом, тот мог его передвигать. Компания было собралась уходить, но- СТОП! А где Сонный? А он спокойно дрыхнул на кирпичах, левитирующих в воздухе. Пустынный его разбудил и повел дальше. Следующая локация, в которую пришла компашка, был снежный лес. Проходить сквозь него было ужасно холодно Сонному, который к тому же хотел полежать. Грибоед шипел на падающие с симуляции неба снежинки, Пустынный же наоборот, радовался холоду, ведь самому ему было очень жарко, учитывая эксперимент, который над ним ставили. Шизо же никак не реагировал, а просто шел. Компания вплотную подошла к концу симуляции. Шизо дернул рычаг, застрявший в снегу, и симуляция отключилась. Все почувствовали облегчение. Они уже было думали идти дальше, никого не заметил, но вскоре наткнулись на довольно твердый сугроб, который судя по всему, являлся недоработкой симуляции. Шизо раскопал его, и обнаружил Боба с шокированным лицом, застрявшего во льдине. Видимо, Диктор не унес его на кристаллизацию потому, что не мог поднять льдину из-за ее веса, и из-за того, что она все время выскальзывала. Шизо растопил лед с помощью электрошока, и Боб во льдине очнулся. Пока тот бормотал что-то бессвязное из-за холода, команда понесла его дальше. Там же Сонный обнаружил еще одного клона - с оленьими рогами и красным носом. Они и его забрали. В это время у Шизо сработала рация. Тот на нее ответил. - Слушай, чувак, мы тут такое нашли! - сказал Джеймс. - Короче, мы нашли речевые аппараты, с помощью которых ты сможешь разговаривать! - У меня есть такой же! - вмешался в разговор Сонный. - Так что, если придете, то не забудьте захватить свои аппараты. - сказал Джеймс и отключил связь. Как раз рядом подъезжал фургончик Номера Три, или же Закопанного Боба. - Ну как? - спросил Боб. - Нашли хоть кого то? - Целую компашку собрали! - выдал Сонный. - Отлично! Загружайте всех! Все кое как уместились в фургончик и поехали в еще одно место. Вскоре компания приехала до места назначения - это была огромная защищенная тюрьма. - Короче, вот план. - сказал мороженщик. - Шизик открывает ворота своим шоковым полем, мутант разгрызает всех охранников, мы вырубаем систему безопасности и выпускаем клона на свободу! - Можно сделать и попроще. - сказал Сонный, заметив рычаг рядом с воротами. Тот дернул за него и вся система безопасности вышла из строя. Шизик с Пустынным сразу же забежали внутрь. Там, в карцере, который еще не открылся, сидел клон, который грустно играл на губной гармошке. Шизо распилил прутья двери и вытащил Боба. Заключенный было обрадовался спасителям, но те без лишних слов посадили его в фургон и повезли дальше. Далее следовал главный зал лаборатории BobSoc, в котором была пробитая, но вскоре залатанная дыра. Так как это был металл, Шизо током пробил еще одну дыру, через которую Бобы вошли. Войдя внутрь, они обомлели: куча клонов, которых несла на обработку и костюмирование клешня. Закопанный сразу смекнул, в чем дело и побежал к пульту управления, нажав на большую красную кнопку. Все Бобы, что несла клешня, попадали и начали бешено носиться по базе, крича. - Так, что-то тут надо делать. - сказал Сонный, прежде чем Шизо отнял у него речевой аппарат. - ТАК, ТИХО ВСЕМ! - вскрикнул Шизо клонам. - Я хочу сказать вам одну замечательную новость. Бобы начали вслушиваться. - Теперь вы не будете страдать от жестоких экспериментов. - говорил Шизик. - Вы больше не будете страдать от рук негодяя, все время прятавшегося в тени. Вы можете быть спокойны, потому что вы официально СВОБОДНЫ!!! Последнее слово пронеслось эхом по лаборатории. Клоны запрыгали от радости и выкрикивали фразы по типу "УРА!!!". - А теперь... Идемте за мной. - и Шизо повел клонов к лидеру.

Тем временем...

Шизо и компания пришли к лидеру с армией клонов. - Мы привели вам целую кучу воинов! - сказал Сонный, успевший вернуть свой речевой аппарат. Джеймс раздал Шизо и Пустынному по аппарату. Остальные аппараты он раскидал по полу, и другие клоны их подбирали. - Вау, прикольная штука! - удивился Двадцать-второй. - А откуда у остальных аппараты? - спросил Шрам. - Они уже были в лаборатории? - Конечно, были! - сказал Закопанный. - Мы искали выживших в лабораториях, но никого не нашли, думали, что никого и не было, но тут - опа! И эти нас нашли! - Понятно. У меня лишь один вопрос. - сказал лидер, поглядывая на Грибоеда, который скалил на него свои желтые зубы. - А что с ним делать? - Найдем противоядие. - сказал Эль. - А пока решим, что делать с Диктором и остальными. "Остальными" он называл мертвые тела Перчика, Ядерного и Флэша. - Я знаю, что делать с Диктором! - сказал клон в зеленых очках. - Мы сделаем его клонов и будем издеваться также, как он делал с нами! - Отличная идея! - воскликнул Шрам. - Ты станешь моим первым заместителем. - Ой, ну не стоит... - засмущался клон. Джеймс взял в руки кристаллизатор и превратил трупы в кристаллы разных цветов: салатовый, оранжевый и серый. Первый кристалл сильно жегся, так что КБ поместил его в стеклянный отсек. КБ с Бойцом подняли тело Ди и понесли его в зал. Когда же они пришли туда, то поставили тело Диктора рядом с комнатой клонирования и вошли в нее. Когда же они увидели, что там, они потеряли дар речи (нет, с них не упали речевые аппараты): в одной из капсул сидел оригинал всех Бобов - Роберт. Бобы постарались пройти мимо, что бы его не пробудить, как вдруг: - Я чувствую... Силу. Силу клона. Роберт пробудился? Нет, один из клонов просто сильно любил пошутить. Этот клон был одет в черную футболку. Они кое как постарались пройти мимо, что бы Роберт не проснулся, посадили Диктора в капсулу и дернули за рычаг рядом с ней. Вскоре послышался гул, и клоны поскорее ушли, что бы ничего не повредить. Все пошли обратно в главный зал, и увидели нечто: клешни тащили клонов Диктора, которого только что посадили в капсулу. Они были с тенью, покрывающей лицо, в лабораторном халате, зеленой кофе, тех же перчатках и в коричневых штанах. Все удалось! Счастливые, клоны пошли в кабинет Диктора, что бы немного "сменить обстановку: знак BobSoc с лампочкой они заменили на овал с шевелюрой Боба, камеру заменили на более усовершенствованную, а лабораторию переименовали в DictorSoc. Все стало просто безумно. - Итак, товарищи клоны! - продекламировал Шрам. - так как эта лаборатория теперь под нашим контролем, я предлагаю вам вот что: члены моей команды будут Дикторами, и заменяться они будут каждую неделю, а те, кто этого достоин, будет ассистентом. Все уяснили? Все клоны кивнули. - Хорошо. - сказал лидер. - А теперь... Шрам надел лабораторный халат и очки и нажал на кнопку "СТАРТ". - Знакомьтесь, это Диктор... А что случилось дальше, узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.