ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Многое изменилось.

Настройки текста

60 лет спустя...

2099 год. Декабрь. Скоро наступит 22-ой век, а Бобы все были заняты с экспериментами над Диктором. Многое изменилось за это время: Лаборатория DictorSoc стала еще популярней чем BobSoc, даже продвинулась на высший уровень. Остальные клоны, которые остались в прошлых лабораториях незамеченными, погибли. Лишь команде Боба со шрамом удалось выжить, несмотря на то, что они клоны и долго не живут. Команда КБ стала производить различную атрибутику с Бобом на радость остальным, что бы не оставаться равнодушными, как их мучитель: велосипеды, мячи, плюшевые игрушки... Все были счастливы, не зная о том, что самим клонам было не весело... Со временем они сильно изменились в характере. Шрам стал управляющим и править лабораториями. Носить он стал исключительно круглые очки, и пиджак. Пустынный носит свои привычные фрак и галстук-бабочку, а Шизо носит полностью черное или серое. Кофеман стал главным заместителем Шрама, а остальные - коллегами. Многие бывшие сотрудники BobSoc уехали из города к своим семьям, а некоторые пропали без вести, к примеру Док. Сейчас же диктором был Боец. - Знакомьтесь, это Диктор! - начинал эксперимент он. - И сегодня он попытается выжить после 18 ударов ножом в живот! Лицо Диктора было прикрыто тенью, и за ней было видно, что ему было сильно страшно. - Итак, удар первый! - Овальная розовая камера с кудрявой прической и надписью "DictorSoc" бросила в грудь Диктора нож. Его лицо скривилось от боли, но из-за тени на лице этого не было видно. Камера показала зеленый экран с объяснением: - После одного удара с Диктором ничего не произойдет, кроме сильной боли в груди. Вытаскивать нож не нужно, иначе он может умереть быстрее, чем нам нужно. Тот начал молить Бойца о пощаде, но тот бросил в него еще один нож. - Теперь Диктору начало становиться еще больнее, а из живота начинает литься кровь. Клон Тома начал орать от боли. После семи ударов к Бойцу зашел лидер. - Ну как, все пучком? - спросил Шрам у Бойца. - Упс, у меня появились неотложные дела, Диктор, никуда не уходи. - Боец остановил запись и обернулся к Шраму. - Да, все просто идеально! - Ну, тогда хорошо. - ответил Шрам, уходя. - Так ему и надо. Демон чертов. Боец снова включил запись: - Ну, Диктор, я снова тут. Как там у тебя де... Диктора не было на месте, а на его месте лежала кукла Диктора с воткнутым в нее кинжалом. - Что?! Куда он делся? Господин Первый, Диктор сбежал! Как вы уже догадались, тех, у кого нету имен, назывались по номерам экспериментов. Джеймс и Эль обошлись кличками, которыми их назвали. - Что? - Шрам усмехнулся. - Такого не может быть. - Я лично не заметил его на месте. Сами посмотрите! - Боец показал стул с куклой на нем. - Может, ты сам превратил его в куклу. - Шрам рассмеялся, а Боец с серьезным лицом смотрел на КБ. - Вы слишком непредсказуемы для лидера. - сказал Боец. - Ладно, раз Диктора нету, эксперимент подходит к концу. Придется ждать еще неделю до нового выпуска. - Ладно, я верю, что Диктор пропал. - сказал уже нормально Шрам. - Возможно, его могло что-то похитить. Или кто-то... Лидер застыл на месте с выпученными глазами. - Эм... Господин Первый? - Боец повел рукой перед лицом Шрама. - С вами все в порядке?... - Двадцатый? - сказал тихим голосом КБ. - Мне кажется, что мы создали еще одного лидера. - В каком смысле? - задался вопросом Боец. - Диктор... Со шрамом. - проговорил наш Шрам. - Помнишь, ты ставил над ним опыт с ядовитыми газами, что бы отомстить за меня? - Конечно, помню! Как же такое не забудешь? - Сказал Боец веселым голосом, хоть и сам немного волновался. - Он выжил. - с дрожью в голосе сказал Первый. - И теперь он стал... Спасать других клонов... - Ты думаешь, он и этого спас? - сказал Боец. - У него просто не было шансов выжить. - Я недавно выбросил сломанную пушку воскрешения. - сказал Шрам, уже немного успокоившись. - Он мог ее починить. И, ты заметил, что пропал тот зеленый кристалл, который остался от того четвероногого мутанта? Диктор его украл для подзарядки пушки. - Боже мой... Ты прав! - протараторил Боец. - Надо срочно его остановить! - Попозже остановим, друг мой. - Шрам положил свою руку двадцатому на плечо. - Посмотрим, что он будет делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.