ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит у команды DictorSoc/Слежка за Бобами.

Настройки текста
Для начала дизайны Дикторов. Диктор со шрамом - Диктор в красном халате, серых перчатках и очках, линза которых заклеена скотчем. Разорванный Диктор - Выглядит как обычный клон, только с порванной одеждой и ранами. Дикторша - Обычный Диктор, но женского пола. Диктор-бомж - Одет в рваную коричневую жилетку, синюю шапку, и шорты. Ботинков нет. Отравленный Диктор - Обычный Диктор, но с поясом с ядами. Раненный Диктор - Обычный Диктор, но с семью дырами в халате. Диктор-наркоман - Обычный Диктор, но с растрепанными волосами и с веревкой, обвязывающей его правую руку, откуда вечно выпирали вены. Безрукий Диктор - Обычный Диктор, но с двумя протезами рук. Сейчас они собираются совершить слежку за командой Бобов, и при удобном случае отомстить им. - Итак, план такой. - сказал КД команде (да, клоны Ди тоже с речевыми аппаратами) - Повсюду стоят камеры и кукольная охрана. Надо их как нибудь отвлечь, а потом незаметно пробраться на базу. - Что же ты предлагаешь?... - Пробормотал Разорванный. - А вот что я предлагаю, сейчас я вам и скажу. - сказал КД. - Каждый будет различными способами их либо отвлекать, либо уничтожать. Отравленный, ты будешь лить им в глотки самое опасное вещество, что у тебя есть в запасе. - Есть, сэр, так точно, сэр, не подведу, сэр! - задергался Отравленный, смотря на КД с серьезным, но немного усмешливым лицом. - Разорванный, у одного из охранников есть ручной тигр. - продолжил КД. - ты должен отвлечь его. Используй вот это. КД обвязал вокруг Разорванного кусок мяса. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - разозлился Разорванный. - ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ Я ОПЯТЬ УМЕР? - Ты можешь этот кусок мяса в любой момент снять. - сказал КД. - Итак, наркоман. Ты будешь вкалывать в механизмы роботов свою "дурь", и они отключатся. - П-п-п-онятно..... - пролепетал Наркоман. - А... Что ты сказал?!!! - Неважно. - с кислой миной поглядел на Наркомана КД. - Безрукий, если сейчас тебя можно так называть. Я настрою твои протезы на полную мощность, так что ты сможешь выносить ими врагов направо и налево! - О даааааааа!!! - поднял руку вверх "Безрукий", но нечаянно ее запустил и та пробила потолок. - Зачем нам нужно было вообще ставить деревянный потолок... - тихо сказал КД самому себе. - Бомж, пххх, ты будешь отвлекать роботов своими "подайте на бухло" или че у тебя там. - Ты еще пожалеешь о своих словах. - пригрозил КД клон. - Раненный, держи кинжал, им ты будешь вырубать кукол. - сказал КД Раненному. Тот лишь прижал нож к груди и здох улыбнулся. - Дикторша... - КД посмотрел на нее намекающим взглядом. - Ты уже знаешь, что делать. - Ах ты шалууууууууун. - легонько ткнув плечом лидера, сказал Разорванный. - А я буду следить за экспериментами, и при удобном случае спасать клонов. - сказал КД. - Что ж, все готовы? Все, кроме Наркомана, принимающего очередную дозу, подняли руки вверх в знак согласия. Дикторша немного замешкалась. - НАЧИНАЕМ! И они начали свою миссию.

Тем временем у Бобов...

Сейчас эксперимент проводил Шизо, а это, как всегда, в его духе. Ведь он такой же сумасшедший, как и сам Диктор. - Итак, какая тема эксперимента?... - спросил Шизо у КБ. - Можешь выбрать какую хочешь. - спокойно сказал Шрам коллеге. - Главное, что б не щадил Диктора, понял? - понял. - криво улыбнувшись, сказал псих и начал записывать эксперимент, пока КБ уходил. - Знакомьтесь, это Диктор. И сегодня мы... РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО ИЗ ПУЛЕМЕТОВ!!!! АХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! НУ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ПСИХОПАТ?!!! ОТВЕТИШЬ ТЕПЕРЬ ЗА НАШИХ МЕРТВЫХ СОБРАТЬЕВ, ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна из камер DictorSoc, которой управлял Джеймс, пока летала, заметила еще одну синюю камеру, а рядом с ней Боба в желтой рубахе. - Странно, вот этой камеры я в модели не помню. - сказал про себя Джеймс. - ГОСПОДИН ПЕРВЫЙ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ!!! Шрам прибежал словно со скоростью пули. - Что такое, Джеймс? - спросил КБ и очумел, увидев происходящее. - Ну и что тебя так обрадовало, Боб? - сказала камера. Голос был до боли знакомым. Точно, ошибки быть не может. Д и к т о р . - Но... Как?! - чуть ли не заорал Шрам. - Мы же посадили его в клонирующую капсулу, предварительно прибив его! - Сам удивляюсь. - сказал Джеймс. - Джеймс, спрячься за клона и ни в коем случае не выпускай его из виду, понял? - быстро протараторил КБ. Джеймс покорно повторил это указание и спрятался за Боба. Камера телепортировалась в новый мир, а Джеймс наблюдал. Все вокруг было сделано будто из бумаги. На улице стоял Боб, только приплюснутый, а рядом с ним еще три маленьких человечка. Камера было думала подлететь к тому Бобу, как в него влетел гарпун и срубил ему голову, которую забрали крысы. - О господи, они убили Кенни! - воскликнул первый человечек. - Сволочи! - последовал второй. После нескольких секунд молчания человечки пошли к источнику произошедшего. Странное зрелище, однако. Внезапно клон в желтом куда то телепортировался, а камера Джеймса очутилась в лаборатории BobSoc. Агент решил последовать к кабинету Диктора, и увидел там огромный экран, на котором был Боб, разные карты и надпись "Выберите пункт назначения". Там сидел сам Диктор, попивая чай с тремя ложками сахара и наблюдая за экспериментом. Переместив Боба в другую локацию, Диктор все так же спокойно попивал чай, как вдруг... Экран заглючил. Появилось изображения оригинала всех Бобов - Роберта, в капсуле. - Роберт? - удивился Диктор, глядя на монитор. - Этого еще не хватало... Появилась огромная надпись:

Wake up, Speaker. Bob has you... Follow the Clone. K n o c k - k n o c k , S p e a k e r .

КБ, стоящий рядом с Джеймсом, еще больше недоумевал. После появился красный экран с надписью "NOT FOUND". - Куда ты пропал, Боб? - сказал Диктор и обернулся, держа в руке микрофон. Увиденное камерой заставило двоих чуть ли не упасть в обморок. Диктор был совсем не похож на себя: Темно-желтые волосы, округлое лицо, те же округлые очки, серые джинсы, более смуглая кожа, и черная кофта под белым лабораторным халатом. Камера DictorSoc тут же последовала за второй камерой, искавшей пропавшего клона. - Куда ты пропал, Боб? Где ты? - постоянно вопрошал Диктор. - Ну хватит, Боб, это уже не смешно! А сам Боб прятался за стенами, играя в "прятки" с Диктором, даже и не зная, каковы его настоящие намерения. Вскоре, пока синяя камера отвернулась, а розовая, прячась, продолжала скрыто снимать, Форрест Боб (назовем его так) вошел в комнату клонирования, где и был Роберт, находящийся в глубоком сне. Форресту было неимоверно страшно за оригинала. Вдруг рука Роба начала дергаться, а вскоре открылись и глаза. Клон хотел было убежать, но его остановил Роберт. - У тебя есть кое что, принадлежащее мне. - сказал таинственным голосом Роберт клону. Выпрямив руку, исходный поглотил клона в нее, а после промолвил: - Пришло время навестить своего старого друга. - И исчез. - Джеймс, отойди ка. - сказал лидер, пнул Джеймса с кресла. - Теперь я буду за всем наблюдать в течении каких то дней, а ты продолжай делать опыты, ясно?! Агент кивнул и в течении секунды удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.