ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куклы против клонов.

Настройки текста

У Дикторов

Команда разбежалась по разным углам DictorSoc. Первым делом поговорим о Безруком. Нет, не о Сергее Безрукове. Он обходил охрану стороной, что бы та его не заподозрила. - Так, тихо, осторооооожно... Диктор нечаянно наступил на половицу, которая скрипнула. Система робо-охранников активировались и те начали выслеживать источник звука. - Вот же ж погань! - фыркнул клон, ударив рядом стоящую с ним стену рукой и пробив в ней дыру. В этот раз роботы смогли обнаружить источник звука и будто со скоростью самого звука прибежали к Безрукому. - Ох ты ж ё... - тихо произнес клон. - Видимо, придется прибегнуть к силе. Диктор стал разносить роботов направо и налево, скручивать им детали, сувать им шестеренки в глаза... Вскоре он почти всех разнес. С Разорванным было намного сложнее. Тот зашел в вольер с тиграми около лаборатории. Стараясь обойти мимо, тот стал ползти, что бы остаться незамеченным. Разорванный с куском мяса, привязанным к его талии, подполз к клетке, оторвал часть мяса и бросил рядом с клеткой, что бы тигры поели и Разорванный смог бы убежать. Но тот не учел одного: клетка была открыта. Тигры гурьбой выбежали из нее и бросились на Разорванного. Тогда тот бросил кусок мяса целиком, и тигры убежали. Разорванный, воспользовавшись моментом, смылся. С Наркоманом тоже дела шли не так хорошо. Тот шел, дрожа, рядом с охранниками. - Только бы не спалиться, только бы не спалиться.... - бормотал про себя клон. - Лишь бы все прошло хорошо, лишь бы... АААААААА, К ЧЕРТУ!!!!!!!! И тот подбежал к охранникам, всунув им шприцы в горло. - НУ КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?!!! - орал Наркоман на всю лабораторию. Уничтожив всех кукол, тот побежал дальше. В то же время Отравленный шел по самой важной части: по свалке. Там все охраняли уже не роботы, а камеры. С этим будет посложнее. - Так-так-так, кого я вижу... - сказала камера, пролетающая около него. - Номер 472... Как давно не виделись. Диктор взял один из баллончиков с ядом и прыснул на камеру. - Ха. Какой же ты глупый, 472. - сказала камера. - Ты реально думаешь, что систему так лекггккоа оабездааврертиь.... Камера повалена. Позади к клону подлетели еще несколько камер. - Вижу, ты настроен серьезно. - сказала одна из камер. - Тогда как ты справишься с СИЛОВЫМ ПОЛЕМ?!!!! Все поле действия покрылось слоем электрического разряда. Отравленный попытался влить немного на камеру, но яд растворился за секунду. - Ты глупец, 472. - камера рассмеялась. - Просто глу... Поле по какой то причине обезвредилось и камеры разлетелись в разные стороны, разрушившись. Видимо, капелька яда попала в их систему. Отравленный побежал дальше. С Раненным дела обстояли даже хорошо. Он уверенно держал кинжал в руке и направлялся к охранникам. Они стояли к нему спиной. - Ну, что ж. - сказал Раненный серьезным голосом. - Время уйти в кукольный рай. И Диктор пырнул в них нож, вырвав из них все внутренности вместе с заводным ключом, на котором они держались. После этого Ди пошел дальше. С Бомжом дела обстояли не так хорошо. Он, прикрываясь одеялом, шел мимо охранников, которых было где то штук 20. - Лишь бы спокойно пройти... - Сказал клон. - Главное, что бы они... АПЧХИ!!! Бездомный чихнул. Похоже, теперь ему несдобровать. - Вот черт... - клон бросил свой первоначальный план и набросил одеяло на одного из охранников, и выкрутил им его шею. - Спи спокойно, сладкий. После 16 таких охранников Диктор просто решил убежать, пока охранники, будучи настроенными и на ранимость, оплакивали своих мертвых товарищей.

У Бобов

Дикторша со свой силы бежала к главному залу BobSoc, где сидел Джеймс, наблюдая со своей камеры на оригинал вселенной. - Мистер Смит! Мистер Смит!!! - крикнула она Джеймсу, переводя дыхание. - Да, дорогая? - спросил у нее Джеймс, не отводя глаз от экрана. - К нам... Гости. - Неуверенно сказал Дикторша. - Вот гады! Система защиты работает? - Сказал Джеймс, немного поглядывая на Дикторшу. - Они ее сломали. - Дрожащим голосом проговорила Дикторша. В то же время в кабинет забежал КБ. - Один мою систему дезактивировал! - тараторил лидер. - Понятно. - сказал Джеймс. - Дорогая, ты пока присмотри за камерой, а я пока кое с кем поговорить пойду. Джеймс зашел в кабинет Шизофреника, который уже час расстреливал клона Диктора. - Эм... Ты там в порядке? - Сказал Джеймс, прежде чем Шизо очнулся. - А... Да, в чем, собственно, дело? - сказал Шизик, будто он ни в чем не виновен. - Эксперимент по твоей вине затянулся! - чуть ли не крикнул Джеймс. - Понижен в должности! - Но, я... - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ, УХОДИ ИЗ КАБИНЕТА!!! Шизо ушел, пока Джеймс уносил клешней уже неживое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.