ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец наконец.

Настройки текста
Перед нашими друзьями стояли двое ученых, хмурясь. - К-как вы нас нашли? Это же пуленепробиваемый подвал! - забормотал КБ, глядя на Тома. - В том-то и дело, что пуленепробиваемый, остальные вещи его легко пробивают. - С долей сарказма сказал Роберт, вытащив пушку. - Эта пушка, например. Если вы не сдадитесь, то ее заряд полетит прямиком в вас. - Может, ВЫ сдадитесь? - протянул Джеймс, направив на обоих пушку. - В ней есть все способности клонов, что мы смогли собрать. Где-то две-три, я не считал. - Надо же. А у меня 95! И что вы тогда сделаете? - прозудил Роб, после чего Шизо взял пушку и запульнул огнем на парня, который увернулся. - Ой-ой, прям боюсь. - А ну не с места! - Том начал лихорадочно палить по подвалу, и все тут же выбежали наружу, после чего за ними последовали наши ученые. Весь народ на улице смотрел за экшеном, что происходил прямо у них перед глазами. - Сдавайтесь, говорю! Вы ничего не сможете сделать! - Том стал стрелять в клонов, пока те стреляли в ответ, попадая в разных граждан. За всем этим балаганом наблюдали параллельные Том и Роберт, которые покуривали сами знаете что. - Слышь, брат, смотри, огневые шары, гыг. - усмехнулся Хиппи Том, в которого попал один из них. - Хаха, ты умер, брат. - и Роберта, к сожалению, настигла та же участь. А вот у наших друзей страсти накалялись и накалялись. Дикторы взяли что попалось под руку и начали атаковать. А атаковать слабо сказано, они просто колотили ученых, что не дало им особого результата. - Роберт, поглощай их! Это будет оптимально лучшим решением! - подсказал Том, смотря, как Эль направляет пушку на Тома. - За все плохое, урод!!! - Клон стрельнул, но Роберт успел вовремя его поглотить. Пушка содержала кристалл Флэша, помимо прочих, из-за чего заряд, попавший в Тома, дал ему супер-скорость. - О, это плюс! - Блондин стал супер-быстро бегать, обгоняя клонов, которые пытались его поймать, а некоторых и вовсе сбивал с ног. - Медленные вы какие-то сегодня! - Стоп, а где лидер? ГДЕ ЧЕРТОВ ЛИДЕР?!!! - закричал Боец, которого тоже поглотили вместе с Шизо и Джеймсом. Том же, отобрав пушку, стал стрелять в остальных клонов, которые пытались эвакуироваться, ища телепортатор. - Так, у кого нибудь есть телепортирующий девайс? Должен быть где-то... - КБ искал телепорт, пока двое клонов были поглощены Робертом, а остальные были в сметении. - Ага, вот он! КБ стал стрелять телепортом в оставшихся клонов, пытаясь их эвакуировать, но Том выбил устройство у него из рук, забрав себе. - Это я возьму, спасибо... - сзади Тома подошла пара его клонов, которых он сразу заметил. - НЕ С МЕСТА!!! Выставив руку, четыре клона были поглощены им. - Ого, так я могу их поглощать? А ну-ка идите сюда... - Том стал обегать своих клонов, поглощая их один за другим, пока не остались лишь Бобы. - Ну все, щас ты у меня получишь!!! - КБ стал лихорадочно стрелять в надежде попасть в Тома, и как вы думали, он попал! - Том? О нет, нет-нет-нет... - Роб подбежал к упавшему наземь другу. - Говори со мной, Том! - Ты... Должен... Воскресить меня... Пока не поздно... - прохрипел блондин, протягивая руку к щеке Роберта. - Сейчас, подожди, я попытаюсь... Но он не смог, поскольку КБ в очередной раз выстрелил в Роберта, что не дало ему никакого вреда. - АХ ТЫ... - Роберт стал бегать за красным, поглощая по пути всех клонов, оставив их наедине. - Ну вот и все. Все твои друзья в моем распоряжении, и тебе никто не поможет. Последнее слово? - Скажи "сыр". - с пафосом объявил КБ, направив на Роберта кристаллизатор, сделав его разноцветным камушком, взяв кристалл в руки и размолов в порошок. - Получилось... У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо за все, братья... Я в вас не сомневался... Два года спустя... Том из вселенной А15 и Том из вселенной G49 искали параллельных Робертов, которые захватили всю планету, сделавшись монстрами. - Итак, в этот раз я выберу, куда мы пойдем, хорошо? - спросил Том у коллеги. - Ну давай, не я ж мир спасаю. - Том №2 дал первому пушку, и тот открыл портал в новую вселенную. - Знакомьтесь, это Боб из вселенной D20...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.