ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогоднее "чудо".

Настройки текста
Прошла неделя с момента начала поиска Томом и Робертом нашей команды. Сейчас же они поселились во вселенной Н42 в подвале рандомного дома, где начали разрабатывать план против двоих ученых. - Слушайте, ребята, скоро же новый год! Почему мы к нему не готовимся? - спросил Разорванный, взяв из ниоткуда гирлянды. - Нам некогда. Если мы не одолеем Тома и Роберта, то нам всю жизнь будет конец. - отозвался КБ, конструирующий какое-то устройство. - А если они нас все-таки найдут, то будет еще хуже! Так, Джеймс, подай-ка отвертку... Джеймс отдал лидеру то, что он хотел, и спустя пару минут была готова супер-пушка с кристаллами всех погибших Бобов внутри. - Ну и что она будет делать? Портить воздух? - пошутил Эль, заставив КБ задвинуть ему крепкого леща. - Она позволит нам удвоить, нет, утроить наши силы, и мы сможем раз и навсегда победить Тома!!! - А Роберт? - Он не выглядит так загадочно, так что посмотрим. - КБ взял пушку и нацелил ее на приближающегося человека и выстрелил, и у того взорвался череп, а изо рта полилась пена. - Работает! РАБОТАЕТ!!! - Бешено заржал Шизо, после чего КБ и тому отвесил леща. Тем временем, Том и Роберт обыскивали клонов по разным реальностям. Сейчас же Том убивал очередного параллельного Роберта, несмотря на то, что он не клон, а человек с разумом и голосовыми связками. - Слушай, может, найдешь альтернативу убийствам? - задумчиво протянул Роберт, осматривая коридоры DictorSoc. - Можем сами по мирам отправляться, например... - А как нас различить? Вдруг есть реальность, в которой у тебя сотня братьев-близнецов, и ты там затеряешься? Как я тебя найду? - Логично... Тогда надо... Стоп! Дроны! Можно послать их и пусть они ищут! - О, отличная идея! Дай-ка... - Диктор нажал на кнопку, которая обычно включала дроны, выведя изображение пустой капсулы. - Хм, похоже, дрон неподалеку. Надо бы его забрать. - Погоди-погоди! Ты что, не видишь? Дрон во вселенной А15! - Роберт подошел к панели управления и повел дрон из комнаты с капсулой, заведя его в лабораторию и далее к офису Тома. - Интересно, что он там забыл? - Наверное, эти болваны проверяли его, пока ставили опыты. Вообщем, не так важно, поищем их там. Дрон вылетел из лаборатории, разыскивая всех остальных. - Так, мне только что поступил сигнал, что Красный находится в джунглях Амазонки. - Блондин нажал на кнопку телепорта, и камера переместилась прямо за деревьями, где Боб со шрамом обмазывался грязью, смотря на другого дрона. - Вот он где, нахал... Камера начала медленно приближаться к КБ, сканируя его, сразу же выдав ошибку. - Не тот? А где тогда тот?! Камера выдала мир, где вокруг росли цветы и лежали Том и Роберт в виде хиппи. - Н42... Всегда не любил этот мир. Ну, что поделать, летим туда... Дрон телепортировался прямо перед тем, как их настиг Хищник, удивляясь, куда же делась добыча. Тем временем, Бобы и Дикторы уже вовсю готовились к нападению. - Ну давай, заморозь меня! У меня же способность неуязвимости! - умолял КБ Пустынный, который пытался запустить пушку. - Не стоит, мне не хочется потерять еще работников. - Ну давай, мне ничего не будет! - Ну, как хочешь... - КБ выстрелил, и лед вокруг него сразу же растаял. - Действительно. Ладно уж, ждем... И празднуем!!! Диктор, тащи стол! Все принесли кучу угощений, шампанского и вообще всего, чтобы отпраздновать наступление нового года. Смотря на часы, они начали отсчет. - Десять... Девять... Восемь... Том и Роберт уже бежали сквозь толпу хиппи, разыскивая команду сопротивления. - Семь... Шесть... Пять... Роб часто спотыкался, и не мог бежать за приятелем. - Четыре... Три... Два... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сзади них внезапно объявились уже знакомые вам ученые, в команде с дроном. - Ну и что это мы тут забыли?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.