ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вы знаете, что такое эффект бабочки?       Это теория, по которой одна мелочь может вызвать цепь изменений, приводящую к глобальным событиям.       Согласно этой теории, любой поступок и любое решение, которое вы однажды примете, может навсегда изменить вашу жизнь.       Вы только подумайте: то, что однажды вы вышли из дома всего лишь на десять минут позже обычного, могло спасти вашу жизнь.       Только подумайте: одним пасмурным вечером вы шли по улице, уткнувшись в экран смартфона и читая очередную скандальную статью непонятно о ком, а в это время мимо вас прошёл человек, который мог бы стать любовью всей вашей жизни, потому что иногда достаточно одного взгляда глаза в глаза, чтобы навсегда утонуть.       Вы только подумайте: однажды вы так и не решились сказать тому самому человеку «я люблю тебя», и, вместо того чтобы сейчас читать этот текст, вы могли бы нежиться в его объятиях.       Иногда для того, чтобы твоя жизнь повернулась в другую сторону, достаточно просто споткнуться не в то время и не в том месте, потерять мобильник, не успеть на автобус, разбить кому-то сердце, заболтаться по дороге с соседом или решить остаться дома сегодня.       Подумайте: где-то там, возможно, разбилась машина, чтобы вы двое смогли полюбить друг друга. Кто-то там, возможно, решил не говорить о своих чувствах человеку, с которым вы сейчас вместе.       А если бы тот человек решился?       Только подумайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.