ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

«You don't spell it… You feel it.»

      — Юнги… Она какая-то сумасшедшая, — шепчет Ангел.       — Это ты сумасшедший, я пять раз сказал тебе выйти из туалета!       — Да всё-всё, ухожу, кривой.       — В смысле? Так, Джей, иди на хер. — В квартире раздается звон, от чего ангел мигом вылетает из туалета и несется к двери.       Юнги закатывает глаза и бредет следом. Можно подумать, что к Хосоку пришли, раз он так сорвался.       Брюнет спокойно доходит до двери и смотрит в глазок. «Мама», — юноша улыбается и, как только открывает дверь, оказывается в крепких объятиях матери. Женщина прижимает его к себе так сильно, как только может, и, не стесняясь, громко рыдает, уткнувшись сыну в плечо и всхлипывая. Мин, чтобы не стоять столбом, неловко поднимает руки и гладит маму по спине, по-своему пытаясь её успокоить.       — Господи, сыночек, ты как? Я так соскучилась! Голодный, наверное? Никто из соседей не обижает? Может, уже передумал? И вернешься домой? — Женщина начинает валить сына вопросами, от чего крылатый ржет, а Мин по-доброму улыбается.       — Ну, мам, ну не плачь. — Юнги осторожно выбирается из материнских рук, когда женщина немного успокоилась. — Все хорошо, я только три дня как отдельно от вас живу и все хорошо. Пошли на кухню лучше, я тебе всё там расскажу. — Маргарет согласно кивает и вместе с пакетами, которые Мин не сразу заметил, проходит на кухню.       Женщина критично все осмотрела, дала небольшие наставления, которые Юнги все равно не выполнит, и разложила всю приготовленную ею еду в холодильник. Она расспрашивала сына обо всем, о каждой мелочи, ведь привыкла, что её сыночек всегда был рядом с ней, а тут вдали от неё, так и ещё совсем один живет.       Юнги терпеливо отвечал на все вопросы матери и утверждал, что ему ничего не надо, всё есть и одному хорошо. Потом сказал, что устроился работать недалеко от дома в кафе и завтра приступает к работе. Спросил как поживает отец, на что та возвела руки к небу и сказала что прекрасно. Добавила, что ему интересно, как скоро Юнги вернется домой, потому что уверен, что тот не справится в одиночку. Хосок, не удержавшись, прыскает в кулак и получает в ответ недовольный взгляд парня.       Вечер прошёл в домашней обстановке. Юнги был действительно рад визиту матери, тем более та как всегда наготовила много вкусностей. Когда время близилось к девяти, Маргарет решила не задерживаться в гостях и, поцеловав сына на прощание, вышла из квартиры.       Проводив маму и пообещав ей хорошо о себе заботиться, Мин сонно зевнул и хотел было направиться в спальню, как в дверь снова начали трезвонить. Выгнув бровь, брюнет направился туда с мыслями, что вряд ли мать вернулась. Открыв дверь, перед его взором предстал виновато улыбающийся Мон.       — Можно у тебя переночевать?       — С родаками посрался, — скорее утвердил Шуга, нежели задал вопрос, и пропустил друга в квартиру.       Он не станет спрашивать из-за чего - тот, если захочет, сам расскажет, как всегда и бывало.       — Спасибо. Ты сам как? — Ким, довольный, проходит в квартиру и направляется в кухню.       Мин на это закатывает глаза и идет следом.       — Работу нашел?       — Да, бариста в кафе.       — Дворником было бы круче. У тебя есть что-нибудь перекусить? Впрочем, не отвечай: знаю, что есть. Я с твоей мамой на лестнице пересекся. — Джун открывает холодильник и достает различные контейнеры.       — Скажи, ты в другой день с ними посраться не мог? — Мин тяжело вздыхает и смотрит, как его друг, словно у себя дома, ставит чайник и достает палочки, чтобы набить свой желудок.       — Я признался им, что гей, — Ким пожимает плечами и вдыхает запах домашней еды.       Мин на это выпучивает глаза и прокашливается.       — Я надеюсь, ты им не рассказал, когда ты понял, что гей?! — Брюнет молится всем богам, чтобы нет, ибо он никогда не забудет этого дня, отпечатавшегося в памяти как клеймо.       Джей, который молча наблюдал на подоконнике, начал ржать и от смеха свалился на пол.       — Нет, не ссы ты так, ты ведь нормальным остался после этого.       — Потому что я бухой был! В трезвом состоянии ни за что бы не играл с этими придурками в бутылку! А тем более не стал бы целовать тебя! — Юнги встал со стула и раздраженный поплелся в свою спальню.       — Да ладно тебе! Зато ты мне помог понять, что парни мне нравятся больше! — Намджун крикнул вслед уходящему другу, на что тот показал фак и хлопнул дверью в спальню.       Мин с громким стоном плюхнулся на постель и перевел взгляд на окно.       Если Юнги спросят, что он любит: день или ночь, то он несомненно ответит, что ночь. А точнее — ночное небо, мерцающее мириадами таинственных звезд, заставляющее замирать сердце от силы мистического притяжения. Каждый уголок ночного неба по-своему прекрасен, ибо не счесть узоров серебристого шитья, вытканных звездами. Каждая звезда сияет только одной ей присущим светом, создавая удивительно гармоничную гамму лучей, от красноватых до серебристо-голубых. В этом вся прелесть ночи…       Мин улыбается уголками губ, смотря на луну, и в голове неосознанно всплывает образ смеющейся Мэй. Когда та смеётся, то глаза словно полумесяцы. Брюнет блаженно прикрывает глаза от лунного света в его комнате.       Столько мыслей в голове и воспоминаний всего за несколько дней пребывания здесь. Интересно, почему она сказала, что не та, кем является? Что она подразумевает под этим? Она меркантильна? Или корыстна? Да нет, вряд ли… Или может она тоже проклята и видит своего ангела смерти? Последнюю мысль он сразу откидывает, ведь ничего странного за ней не заметил.       — Там Мон от стресса половину холодильника сожрал. — В комнату впорхнул шатен и уселся рядышком.       — Хосок, почему ты так против Мэй? — От этих слов по спине ангела пробежался табун мурашек. — Хосок?       — Она не та, кто тебе нужен, у тебя уже есть человек, предназначенный судьбой.       — И когда же я его встречу?       — К сожалению, очень скоро. — Из левого крыла ангела упало несколько перьев. От боли шатен сморщился и злобно посмотрел на парня.       Мин лишь пожал плечами, мол, сам сказал — ты и виноват, и отвернулся от него в попытке уснуть.       — Юнги, ты спишь?       — Да.       — Точно спишь?       — Блять, если ты сейчас не заткнешься, то я пойду на кухню, скажу вслух твое имя при, да простит он меня, Джуне и сдохну наконец, чтобы не слышать тебя больше, а ты будешь доставать Мона до конца его гейской жизни, — злобно процедил Юнги.       — Чё сразу угрожать-то?

***

      Когда противное пиликанье прямо возле уха было просто невозможно больше игнорировать, Юнги с трудом открыл глаза, которые тут же неприятно зарезало от яркого света. От кого: «Оператор»       Любимый оператор. Надо же, и ночью о нём заботятся, точно так же как и Джей… Суки.       «Странно, что не Хосок разбудил». Шуга понял, что теперь просто-напросто не сможет заснуть, поэтому откинул одеяло в сторону и, не обращая внимания на отсутствие крылатого, босиком поплелся в ванну. Скинув вещи в стиральную машину, брюнет принял горячий душ.       После удобно сел за кухонный стол, прихватив из спальни книжку. Ближе к двенадцати из кухни вываливается сонный Ким и сразу бредет к ванной, чтобы смыть остатки сна. Юнги заботливо ставит чайник и достает ещё не до конца съеденные продукты.       За это время Мон успевает принять ванну и уже бодрячком садится на стул рядом с другом, попутно включая телек, на что Мин фыркает, но просит прибавить, когда по новостям крутят новость о убийстве двух человек сегодняшней ночью. Убиты в висок, и снова киллер Минни. Камера зафиксировала парня и его размытый профиль, просьба сообщить, кто мог быть свидетелем или кто сможет распознать убийцу.       — Заебал этот Минни, весь месяц только про него и крутят. Надо же быть таким хитрожопым, чтобы за год преследования попасться всего лишь раз, и то хуй кто тебя распознает, — фыркает Мон и отпивает чаю, но услышав стон брюнета, чуть не опрокинул на себя содержимое чашки. — Ебанутый, ты чё стонешь?!       — Тысяча баксов! Мон, ты-ся-ча за поимку этого ублюдка!       — О-о-о, всё! Крышенька совсем поехала! Молись, блять, чтобы с ним не встретиться, и оставь это дело копам. Мы всего лишь студенты. Заработай честным трудом, а не надейся на чудо.       — Все сказал?       — Ну да.       — Ну и иди на хер, мог бы и поддержать. — Мон на это лишь закатывает глаза и машет рукой, мол, делай, что хочешь, долбоеб.

***

      Юнги внимательно и критически осмотрел своё отражение в зеркале. Чёрные облегающие рваные джинсы, которые отчего-то подчёркивали лёгкие округлости, придавая стройным ногам парня очень притягательный вид. Голубая и идеально выглаженная рубашка обтягивала всю верхнюю часть тела, из-за чего тонкая талия парня была заметна невооружённым глазом, а вся комплекция в целом казалась миниатюрнее, но изящнее. Черные кеды на ногах были начищены до блеска, и Шуге больно было даже представить, что кто-то мог бы ему невзначай так наступить на такое совершенство. Чёрные волосы парня были разделены на пробор и слегка приподняты, придавая чертам лица тонкости и изящности: скулы притягательно выделялись, а губы казались полнее и очаровательнее.       — Как баба, — одновременно произнесли Хосок и Джун. Второй, между прочим, как-то особо не собирался возвращаться обратно домой.       Отвернувшись от зеркала, парень взглянул на время, которое показывало двенадцать минут пятого. Отлично. Время до работы еще есть, и, подхватив ключи от дома, парень направился к выходу.       — Нахрен тебе два часа так прихорашиваться для обычной работы-то?       — Не твоё дело. Вообще, долго ты здесь ещё просиживать собираешься? Твои родители отходчивые и уже смирились с тем, что ты им сказал.       — Лишь бы прогнать, — недовольно шепчет Ким. — С тобой и выйду.       Мин на это хмыкает и открывает дверь, приглашая жестом на выход.       — Леди вперёд.       — Как смешно, Шуга.       — Я и не шутил, пиздуй быстрее, а то опоздаю.       Взглянув мельком на Хосока, который как-то приуныл, но, блять, постоянно вздыхал, явно давая понять, что что-то хочет спросить. Мин попросил Кима идти вперед него, говоря, что шнурки развязались.       Убедившись, что лишних ушей нет, он облокотился об холодную бетонную стенку и вопросительно посмотрел на шатена.       — Ну и че случилось, пиздабол? Тебе холодно? Жарко? Скучно? Или наконец груз собственной наглости давит на тебя? В чем я мало уверен.       — Настроения нет, пошли. — Мин закатывает глаза, в который раз за сегодня, и думает, что еще немного и сможет увидеть свой мозг.       — Ну, посидим значит, — Мин скрестил руки и уперся взглядом в соседнюю дверь, после начиная присвистывать, что жутко бесило ангела. Тот взвыл и сдался.       — Ладно! Ладно! То, что ты мне вчера сказал, ты вправду хотел сделать?       — Что говорил?       — Вот ты бы правда пошёл бы вчера к Намджуну и сказал моё имя?! Чтобы мы с тобой расстались?! И ты меня оставил одного?       — Ну ты и мозгоеб, конечно. — Брюнет сделал рукалицо и нажал кнопку лифта, после заходя в него и показывая ангелу язык. — Конечно же нет, мне Джуна жалко. — И двери лифта закрываются, а Мин оставляет рассерженного Джея стоять на том же этаже.

***

      Звон колокольчиков над дверью отдается эхом по кафе. Мин, подойдя к Джо, пожал ему руку и взял белый фартук из его рук.       Парень, объяснив, что где находиться и какие фразы нужно говорить посетителям. Главное, что он отметил: хамить строго запрещено — камеры заснимут, и ты полетишь с работы. И Джо со спокойной душой направился на выход, так как его смена закончилась, а с ним будет другой паренек работать. Он тоже студент, только учится на третьем курсе дизайна и зовут Сокджин, так что, если появятся какие-либо ещё вопросы, обращаться к нему. Джо махнул на прощание рукой Юнги и скрылся за дверью.       Через пару минут к стойке подбежал симпатичный широкоплечий паренек с розовыми волосами, который будто марафон пробежал, и вцепившись в стойку, жадно хватая своими полными губами воздух.       Сообразив, что Юнги теперь работает, он поправил фартук и вежливо поинтересовался:       — Добрый вечер, что хотите заказать? — Мин выдал улыбочку.       — А, я? Да не, ничего, я опоздал на работу… Ты, видимо, новенький? Я Ким Сокджин.       «Так вот значит, кто этот Джин, Мону бы понравился». Брюнет пожал протянутую руку и тут же выкинул мысли о Моне. Не хватало, чтобы он ему ещё и парней подыскивал, тот и сам прекрасно справляется.       — Мин Юнги или Шуга. — Джин усмехнулся и перепрыгнул через стойку, сразу подхватывая фартук, лежащий на стуле.       — Хён, а почему так мало посетителей? — не успел Мин договорить, как подпрыгнул от испуга.       — НАШЁЛ! А Я ТЕБЯ НАШЁЛ! — Хосок, довольный, что быстро нашел друга, подлетел к нему и сел на стойку. — ТО ЕСТЬ, ТЕБЕ ЖАЛКО БОЛЬШЕ МОНА, А НЕ МЕНЯ?!       Юнги, справившись с сердечным приступом, отвернулся от него и перевёл взгляд на ошарашенного Джина.       — С тобой всё в порядке? Ты так подпрыгнул, будто током долбануло!       — Показалось, что таракан пробежал. Так что там насчет клиентов?       — А, так сегодня ночью в нашем районе двух мужчин убили, а люди боятся. Да так всегда, скоро подтянутся, — Ким улыбнулся и принялся обслуживать подошедшего клиента. Юнги, пожав плечами, хотел было помочь Сокджину, но и к нему подошел клиент.       — Добрый вечер, что желае… Блять, Мон, хули тут делаешь?       — Молодой человек, как вы обращаетесь с клиентами, я сейчас позову начальство! — Намджун довольный посмотрел на друга и пощелкал пальцами перед его носом.       Юнги, вспомнив о камерах, выжал убийственную улыбочку.       — Мне эспрессо и шоколадный кексик, — Намджун достал телефон и, не удержавшись, сфотографировал работающего друга, пока тот не видел.       Мин слегка поклонился с мыслью, как бы не засунуть этот кексик ему в зад, выполнил заказ и придвинул поднос совсем близко к клиенту, но чтобы тот слышал:       — Я тебя, сука, в гейский бордель сдам, если явишься сюда еще раз. Я понятно объясняю? — Мин улыбнулся и предоставил чек.       Джин, освободившись от клиента, подошел к брюнету и что-то прошептал на ушко, от чего тот выпучил глаза и перевел внимание на камеры, после с довольной лыбой смотря на друга.       — Иди жри, хули еще стоишь?       Мон слегка офигел от тона друга, но забрал заказ и сел за столик, после что-то печатая в телефоне.       Телефон Мина в кармане завибрировал, тот его достал и посмотрел от кого. От кого: «рукожоп» Если не достанешь мне номер твоего друга, то я каждый день буду ходить сюда! Юнги от этого охренел, перевел взгляд с Сокджина на Намджуна и покачал головой. Кому: «рукожоп» Он натурал!!!       Через несколько секунд пришло смс Мину снова. От кого: «рукожоп» Переделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.