ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

" Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот"

Черный джип подъезжает к кирпичному зданию и паркуется на парковке. Брюнет накидывает черный капюшон на голову и переводит взгляд со своих сжатых кулаков на Тэхена, ища хоть малую часть поддержки. Ким кладет ему на плечо руку, слегка сжимая его. - Будь аккуратней, помни ты в розыске. - Я помню, Хён. - Я помню, Хён,- Передразнивает Пак. На заднем сидении слышится фырканье парня. Юнги смотрит туда и выдает ехидную улыбочку. Чимин показывает язык и открывает дверцу машины. - Мэй, У тебя одна грудь выше другой, поправь, а то заметно, или ты хочешь, чтобы кто-то подумал, что ты парень!? - Шуга делает удивленное выражение лица и слышит смех Кима. - А у тебя на парня стоит!- И захлопывает дверцу машины. Юнги похож на рыбку, он то закрывает, то открывает рот, и смотрит на гаденько улыбающегося Тэхена. Уши вмиг становятся красными, а на щеках появляется румянец. - Тэ, у меня стоит только на Чимина, а не на всех парней! - Начинает оправдываться брюнет и понимает, что только усугубляет ситуацию в двойне,- Честно!- Ким начинает гоготать и хвататься за живот. Он пытается что-то ещё выдать в своё оправдание, но ничего умного не приходит в голову, и он затыкается, хватает маску и натягивает её до носа. Пора разобраться во всем этом дерьме, а маска необходима ведь он находится в розыске, и не дай бог, его кто-то на улице увидит. - Удачи, котеночек,- Сквозь смех произносит Тэ и машет ручкой,- Мы будем ждать тебя в магазинчике. Мин выскакивает из машины и сует руки в карманы толстовки. Он решает последовать плану разработанному Кимом и идет первым делом в кафе. Мин открывает дверь в помещение и раздается звон колокольчиков. Бариста поднимает голову, что бы посмотреть на нового клиента и приветливо улыбается. Шуга узнает в этом парне, Джо и направляется прямо к нему. - Добрый день, что хотите заказать? - парень немного изгибает брови, когда Юнги натягивает маску, чуть ли не до глаз и хриплым голосом спрашивает, когда прибудет Сокджин. Парень говорит брюнету, что у Кима недельный отпуск. т.к началась учеба в институте. Но почему то Шуга этому не верит, ведь Джин работает вечером, для него, так же как и для Мина, специально поставили такой график работы. Он благодарит парнишку и выходит из кафе. Сильнее натянув капюшон на голову, он направился в противоположную сторону от кафе. Холодный ветер кружит листья, опавшие с деревьев. Парки, где совсем недавно прогуливались люди, влюблённые парочки, почти опустели. Деревья из зеленого окрашиваются в красные, желтые цвета, а потом и вовсе остаются без них. Юнги медленно плетется по улице, разглядывая все, что попадется и особенно наблюдет за людьми. Это что-то типо, привычки у него. Скорее всего, из-за Хосока. Тот часами мог за ними наблюдать, их привычки, повадки и т.д Его любимое место — городской парк, через который ему надо пройти. Раньше он любил там гулять, именно осенью забавляясь с листьями и с Джеем. Любил смотреть в синее небо, ведь оно такое же, прекрасное, как и каждый год. Любил подставлять лицо под лучи солнца в надежде на долгожданное тепло. Он слышит звонкий смех парня и девушки, невольно сам, оглядываясь назад. Рыжеволосая девушка смеется, когда её половинка кружит её в воздухе, а когда ставит на землю, то нежно целует в кончик носа. Мин невольно наблюдает за тем, как ведут себя люди с теми, кого любят и на подсознании ему тоже хочется, вот так просто взять и поцеловать...но...Юнги кулаки сжимает и продолжает наблюдать за ними. На холодном ветру влюбленная пара согревала друг друга в объятьях, держа друг друга за руки и глядя так нежно, что сердца согреваются. Таким холода нипочём. Мин злился, не понимая сам, на что. А когда начался дождь обрушивая на их головы, брюнет думал, что, наконец, они перестанут сюсюкаться и убегут домой, ведь уже как-то невыносимо смотреть на это. А пара, хохоча, бежала к ближайшему укрытию и там, промокшие до нитки, целовались. Психи, что с них взять?..думал Мин, убегая как можно скорее. Ветровка промокла на сквозь. И тело начинало дрожать. Мин поднимаясь по лестнице здания, тихо материл весь мир, потому что как-то остоебло попадать под дождь, а потом чтобы эта бесстыжая морда под именем Чимин за ним ухаживал.. Мин постучал костяшками пальцев по деревянной двери и стал выжидать, когда ему откроют. За дверью послышались какие-то шаги, поэтому Юнги специально отошел от глазка и на тихое женское " Кто там? " ударяет себя по лбу. - Я однокурсник, Намджуна, он тетрадку забыл на паре, а я пришел отдать,- Мин молится всем богам, чтобы его вранье оценили как за правду. - Намджун-а? Так он переехал, - Всё так же не открывая дверь произнесла мать Кима, видимо побоялась открывать незнакомцам которые даже на вид показываться не желают. - Ой, да? А куда? - К парню своему, Сокджину. - А, спасибо! Юноша благодарит и бежит обратно по лестнице, не удосуживаясь вызвать лифт. - Я знаю адрес Сокджина. Мин останавливается на несколько секунд под дождем и переводит взгляд на ангела. - Где ты был? - В поднебесном суду....- Ангел криво усмехается,- Я больше не вижу будущего... - Это из-за вчерашнего? - Пошли скорее,- Ангел как обычно игнорирует вопрос парня и направляется вдоль улицы. Мин сжимает кулаки и думает, что когда умрет, то обязательно такую там хуйню натворит в этом поднебесном суде, что они потом зад Хосоку за все мучения будут целовать. Брюнет бежит следом за крылатым, а капли холодного дождя бьют его по лицу.

***

Юнги нажимает на звонок и ждет, когда же хозяева откроют дверь. За ней он слышит детский плачь и глаза Шуги вмиг становятся как два блюдца. Он снимает с головы капюшон, маску и смотрит с немым вопросом на ангела. " уже?" - Два дня назад,- Отвечает шатен. Чувство отвращения и ненависти возникает к Сокджину ещё с большей силой. Если он в тайне ебется с Джуном и ничего ему даже после рождения ребенка не рассказал, то пусть лучше не открывает дверь. Интересно, а как же отреагирует его девушка? Мин на это с удовольствием посмотрит. Стоп, а как тогда Джун переехал к Сокджину...если только они в тайне не снимают квартиру... Дверь открывается, вырывая Шугу из своих мыслей, и перед Юнги стоит сонный Джин, без майки и в одних шортах. Он протирает сонные глаза и тут же, раскрывает рот увидев, Мина. - Юнги!? Джин получает удар по челюсти. Хоть Ким и выше Шуги, но в силе он не уступает. Мин пользуясь моментом, входит в квартиру и наносит ещё один удар в лицо парню, когда тот начинает подниматься и хочет что-то сказать. Парень отлетает в угол комнаты, ударяясь спиной об шкафчик. - Нравится трахаться с Намджуном, когда твоя девушка выносила и родила тебе ребенка? А? Лицемерная сука.. Юнги подходит к парню и хочет ударить ногой, чтобы пару ребер, но уж точно сломать, спасибо, частым времяпровождениям в больнице мамы и папы. Он-то знает, куда можно и нельзя бить. Сильные руки обхватывают его за талию и тащат назад. Мин резко оборачивается и видит лицо Намджуна. А когда тот видит его, то хватка на талии вмиг слабеет и Джун распахивает глаза от неожиданности. - ЮНГИ!? - НАМДЖУН!? Мин стоит как парализованный, он переводит взгляд с Джуна на Джина и обратно, и только плачь младенца приводит в сознание всех троих. Сокджин крехтя поднялся с пола и побежал в другую комнату к ребенку, оставляя двух лучших друзей наедине. - Пиздец, Санта Барбара,- Хосок присвистнул и плюхнулся на пол. - Как ты оказался здесь? Нет, не так, где ты пропадал столько времени!? Я в полицию написал заявление о пропаже! Я с твоими родителями в каждую яму заглядывали! Сука, ты, где был!! - Ким начинает злиться и надвигаться на Юнги. Тот молчит и злобно смотрит на друга и тогда тот хватает его за сырую ветровку и трясет. - Ты хоть представляешь, сколько я, черт возьми, тебя искал!? Я думал, тебя убили!!- В глазах Кима слёзы и боль. Гнев внутри Юнги ослабевает, и он треплет волосы Мона. Тот отпускает его на пол и обнимает. - Я хотел начистить рожу Сокджину..но теперь вряд ли получится... - Юнги, пошли на кухню...- в проёме появляется Джин с новорожденным ребенком.- Там все и обсудим... Мин злобно посмотрел на Кима и чихнул, рукавом ветровки он вытер нос и кивнул. Только Джун покачал головой и повел его в ванную. - Тебе нужно согреться, иначе простудишься.

***

Горячая чашка греет холодные пальцы Юнги, от чего ему более-менее становится тепло. Он смотрит на кроху в руках Джина и видит сходства между ними. Намджун заваривает себе и своему парню травяного чая и садится рядом. - Я жду,- Шепчет Мин и отпивает из кружки. После душа Ким предоставил ему одежду, которая была велика на два, а то и на три размера, пока его не высохнет. Его молча сопроводили до кухни и заварили чаю, усадив за кухонный стол. - Я тоже,- Намджун нахмурил брови и поставил локти на стол.- Где ты пропадал? Твои родители в курсе, что ты жив? Что с твоим телом и лицом? Почему ты ранен? - Мон, я расскажу только после тебя. И это не обсуждается. Ким тяжело вздохнул, зная, что если Мин так сказал, то спорить нет смысла, и перевел взгляд на Сокджина. Тот кивнул и направился в детскую, что бы уложить обратно уснувшего малыша. - Я даже не знаю с чего начать... В тот день, когда я предоставил папку с людьми, я пообщался с Сокджином и направился домой. Всю ночь я смотрел телевизор и вот когда рекламировали об очередном убийстве, то показали профиль Минни, и до меня дошло, зачем ты меня об этом просил. Я тут же набрал тебе, но ты был в не зоне доступа. На утро я снова тебе звонил, но снова ты был не доступен. Тогда я пришел к тебе на работу и стал дожидаться тебя... но ты так и не пришел. Ни тогда, ни через день. Я начал искать тебя в различных клубах и тому подобное, где ты мог быть, но и там тебя не было. В квартире, разумеется, тоже не было. И в один из таких дней, мне позвонила твоя мать... Я и сказал, что тоже не знаю где ты и в полицию уже заявил о пропаже человека. Тогда подключился твой отец... Юнги я первый раз видел его таким... Он плакал..он боялся, что тебя убили..но он делал все возможное, чтобы тебя найти. Вечерами я начал проводить в кафе..Сокджин меня поддерживал и говорил, что ты обязательно объявишься.. В один из таких дней мы выпили... и переспали...тогда на утро Джин и сказал, что у него девушка вот-вот родит, и что мы по пьяни совершили ошибку..к тому времени я влюбился в доброго и отзывчивого Сокджина....было больно, но мне пришлось его отпустить...потом у него начались проблемы с девушкой, а я после каждодневных поисков тебя, шел в кафе. Мы просто болтали и поддерживали, а потом, там на складе..мы начали утешать друг друга... По- другому... Да Юнги можешь вмазать мне по роже..я знаю, что поступил как последний мудак...но убери этот взгляд. - Я чай допью и врежу тебе,- фыркнул злой Мин. Уж чего-чего, а то, что Мон зная, всю ситуацию не остановился, и продолжил быть любовником, дико бесило. - Сокджин, решил это прекратить..я был согласен.. Потому что у него скоро будет семья, а я что? Он сказал, что я ему тоже не безразличен, но у него ребенок вот-вот появится..поэтому мы перестали видется..но позавчера..его.. - Моя Чхве умерла при родах..у нее былсловоа Эмболия око..- Вошедший Сокджин сел на стул и взглянул на парня. Явно давая понять, что не выговорит это слово. - Из-за эмболии околоплодных* водн...да я читал о них.. - Да из-за них..Ребенок родился здоровым...вчера были похороны.. В день её смерти я позвонил Джуну и попросил его приехать.. Потому что один не мог оставаться в этих стенах где все напоминало о ней...Я отказался от помощи родителей с её стороны, чтобы помочь с ребенком.. - Как ребенка зовут,- Мин улыбнулся слегка и накрыл своей ладонью ладонь Джина, пытаясь успокоить Кима. У того слёзы по щекам текут, Он знает, что виноват перед ней. И винить его, теперь смысла нет, как и Джуна. Каждый человек имеет право на ошибку, но за нее, конечно, стоит и своя плата. У Джина смерть любимой девушки. - Дженни,- Улыбнулся Ким. - Я соболезную, Сокджин. - Она умерла с улыбкой на лице, просила лишь вырастить ребенка в любви...будто она о чем-то знала..знаешь, что она сказала, перед тем как закрыть глаза? " Я счастлива, береги её, спасибо тебе за все Джин-и'' У Сокджина слезы ручьем текут, Мон его в объятиях держит и по плечу хлопает, успокаивая. Юнги шмыгнул носом и утер рукавом нос, а на самом деле глаза. Он не в праве их судить. Они получили все по заслугам . Это просто "Эффект бабочки" он как-то читал об этом в книжках. Может если бы в тот день Намджун ни вошел в его кафе, то ничего бы не было. Сожалеть уже поздно о содеянном. Или если бы Юнги не побежал на крик мужчины, он бы не попался к троим парням. Мон не искал бы его, и за утешениями не бегал бы к Сокджину... Когда Джин успокоившись извинился, то Шуга кивнул головой, мол, все в порядке. - Юнги, откуда ты узнал про нас? Я когда выбежал на твой крик, то ахуел от жизни.. « Ой, в об этом я не подумал» - Короче, из-за чего, в общем-то, я и пропал.. - Юнги! - Так вот, иду я значит по улице такой крутой.. Мин вкратце рассказал, как позволил Тэхен. А то есть; он услышал крик о помощи, побежал на него. Его кто-то сзади вырубил, а когда очухался, то был в каком-то подвале. К нему приходили два раза в сутки какие-то мужики в масках, а когда узнали, что он сыночек богатеньких. То хотели потребовать с них выкуп за любимого сыночка, но Шуга успел сбежать от них, когда один из мужиков забыл закрыть дверь, ибо торопился в туалет. Теперь он прячется у свой ненаглядной девушки. А вернутся обратно в квартиру не может, его там найдут они. Потому что все о нем узнали. Ну, почти все. Мон на протяжении всего рассказа слушал с открытом ртом, а Джин постоянно его закрывал и временами бегал проверить ребенка. Удивительно, но они поверили в эту историю, что не могло не радовать. А на счет родителей он не знает, как показаться... Потому что они его увезут в Америку или куда ещё. Ему сначала надо разобраться с другими делами, а пока что пусть ни Сокджин, ни Намджун им ничего не говорят. Пусть и дальше считается без вести пропавшим. А на все вопросы " Зачем?" отвечает" Так надо" Юнги так и не ответил на вопрос Мона, откуда он узнал про них и пока не вспомнил, решил смыться по-тихому. Он все узнал, теперь все поменялось и он не в праве больше вмешиваться в чужую жизнь. Переодевшись уже в свою сухую одежду, он обнял Мона пообещав иногда заходить, и Сокджина. За маленькую драку он прощения просить не стал, язык просто не повернулся.

***

Время близилось к девяти вечера, когда уставший Юнги вошёл в магазинчик, Тэхен шептал что-то на ушко Гуку, от чего тот заливался краской. Чимин подрезал шипы роз и смеялся над двумя идиотами. Тэ увидев брюнета начал на нем висеть и спрашивать, как все прошло. Юнги вкратце рассказал об этой ситуации, и когда дело дошло, что Чимин его девушка, тот начал возмущаться, что план Тэ сранный и никому не сдался. На лице Пака показался румянец, что развеселило Юнги, и почему то вспомнил сегодняшнюю парочку в парке. Интересно, а если бы тогда он не взял именно те чипсы, то ничего бы не произошло? Он продолжал бы жить своей скучной жизнью и ждал бы смерти? «Эффект бабочки» Всплывается в подсознании и он подходит ближе к Чиме. Тот глаза выпучивает и в стенку спиной врезается. Юнги на палец рыжий локон накручивает и спрашивает на ушко? - Ты прав. - На счет чего?- Пак глаза приподнимает и в глаза парню заглядывает, не понимая, к чему брюнет клонит. - У меня только на тебя стоит, - И чмокает легко в губы. - Твою мать,- Хором проговорили Тэ, Чонгук и Хосок . А Мин лишь усмехнулся, облизывая губы. Пак глаза распахивает и лыбу давит, а вот этого Юнги не ожидал, он думал, будут: красные щеки и уши, взгляд отводить будет и прочее. Но нет, стоит и лыбу довольную давит. - Я знаю. И пока Мин сам стоит в шоке, Чим ключи подхватывает и крикнув" Ну, че встали, магазин закрывать надо'' выбежал на улицу. Всю дорогу до дома, Юнги поглядывал через зеркало на задние сидение на Пака. Тот облокотившись об плечо Чона сладко спал. Когда они доехали до дома, то проснувшийся Чимин который чересчур был гипер активным для человека, который только-только проснулся ото сна, наперегонки с Чонгуком побежали до квартиры. А Тэ медленно с Шугой поплелся по лестнице. Ероша брюнету волосы и хваля его актерское мастерство. - Ну, Хен! Прекрати!- Мин руку скидывает Кима со своей головы и губы дует. На что Тэ рассмеялся и открыл дверь в квартиру. - Тэхен...мы влипли... Все было перевернуто вверх дном, стекла в зеркалах разбиты, книги и одежда вся порвана и валялась на полу. - Он нашёл нас...- С усмешкой произносит Чимин. —————————————— *Эмболия околоплодных вод, которая развивается либо при значительном превышении давления околоплодных вод над венозным, либо при зиянии венозных сосудов. Резкое повышение амниотического давления возникает при стремительных родах, тазовом предлежании плода, крупном плоде, многоплодной беременности, тугой шейки матки, раннем вскрытии плодного пузыря, сахарном диабете, пороках сердца, преэклампсии, стимуляции родовой деятельности. Зияние маточных сосудов отмечается при предлежании и отслойке плаценты, атонии послеродовой матки, травматических непроникающих разрывов матки. Ребенка можно спасти при кесарево сечении, но не всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.