ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

"Границы у нас в головах"

- Ты пьян, отпус...- Чимин не успевает договорить, как его за руку резко тянут назад, опрокидывая на постель. От неожиданности Пак зажмуривает глаза и рвано выдыхает. Тело и так плохо слушается от выпитого алкоголя, так ещё Юнги перепил... Он открывает глаза и видит, черные, как ночное небо - глаза. Мин смотрит прямо в глаза Чима, а Чимин на него. Вокруг тишина, лишь ветер колышет занавески через форточку. Минни сглатывает и пытается унять сердце, казалось, его громкий стук слышат оба. Юнги очень близко, буквально в пяти сантиметрах, Чим через силу взгляд отводит, не в силах смотреть на парня. Мин пальцами подбородок Пака приподнимает, чтобы тот в глаза вновь посмотрел. - Поцелуй меня,- шепча, требует брюнет. - Нет. - Я хочу этого...Чимин..я хочу понять, будешь ли ты мне противен...раз ты парень...поэтому...поцелуй меня,- Шепчет Мин. Но даже этот шепот кажется таким интимным обоим. Юнги слышит какой-то шорох за спиной, и предполагает, что это котенок, либо Хосок... Он смотрит боковым зрением и видит, как темный силуэт покидает покои, но перед тем как вылететь в окно, ангел поворачивается и слегка улыбается. И Мин понять не может то ли это от опьянения, то ли он на самом деле видел слезу на щеке шатена, перед тем как тот покинул его. Он облегченно вздыхает, когда понимает, что сейчас им никто не мешает. И переводит взгляд на покрасневшего парня. - Чимин..я хочу этого.. Все как в замедленной съемке, перед глазами мутнеет, комната пускается в пляс, и только Чимин предельно четкий и яркий, как маяк тянет к себе. Он обдает горячим дыханием губы, а от этого у Мина мурашки по коже. Пак боится совершить ошибку, поэтому медлит. Здравый рассудок постепенно уходит на второй план, уступая место желанию, ведь ему тоже хочется почувствовать на своих губах, губы Мина. И от этого желания все тело сводит в сладостно - болезненной неге. Юнги приближается к манящим пухлым губам, а тот обхватывает ногами талию брюнета и прижимает к себе. Мин ныряет рукой в мягкие волосы Чима, оттягивая голову на подушке чуть назад. Глаза полумесяцы, затянутые поволокой, смотрят на него просто фантастическим взглядом. Юнги с минуту смотрит в эти омуты, и его затягивает без права на спасение. Пак слегка стонет от боли причиняемой брюнетом и Юнги едва не ловит этот стон своими губами. Шуга сминает мягкие губы Чимина, отчаянно прикусывая. Этот мальчишка слишком сладкий, слишком, просто слишком для Юнги. На задворках сознания пьяный мозг подбрасывает мысль о том, каким дураком был Мин, когда посылал ко всем ебеням младшего, ведь симпатия все ещё не прошла, но так же не прошла и ненависть, странные чувства, но они существуют в сердце Мина до сих пор. Чимин с каким-то отчаянием отвечает на поцелуй Юнги, хотя старший слишком пьян, чтобы понять это. А потом, то ли от алкоголя, то ли от Чима Юнги ведет в сторону, и в попытке не завалиться он выставляет руки по бокам от головы блондина, разрывая поцелуй. Пальцы Чима тут же цепляются за Юнги и рывком притягивают его к себе обратно, от чего только нашедший опору старший валится на него, прижимаясь грудью к чужой грудной клетке и ощущая под собой гулко стучащее сердце. - Хён… - выдыхает Пак, и Юнги больше ничего не надо. Он припадает к губам младшего, как за новым глотком кислорода, сразу проникая языком в горячий рот. Юнги откровенно вылизывает младшего, скользя языком по зубам, небу, собирая влагу между ямкой десен и щеки. Младший постанывает от такого напора, его едва хватает на то, чтобы в перерывах длящихся секунду, хватать губами воздух и снова припадать к тонким губам Мина. Чиму бы сейчас сделать хоть что-то, ведь в самых сокровенных тайнах он хотел именно такого хёна, пламенно желающего его, но тело отчего-то превращается в желе и отказывается шевелиться, а старший только все больше топит его под собой. Юнги разрывает поцелуй с пошлым звуком и тут же в каком-то ураганном порыве начинает зацеловывать буквально все, до чего дотягивается. - Ненавижу, - Мокрые губы прихватывают мочку уха, а потом тут же срываются на скулу, нос, снова губы. Юнги катастрофически мало Пака, он так долго сторонился его, медленно сходя с ума, хотя сердце уже давно все решило за него, а сейчас остается принять факт того, что ему действительно нравится целовать Чимина намного больше, чем каких-либо девушек. Но он так его ненавидит, что готов убить, и расцеловать одновременно. Ему нравится пышная грудь, а не накачанная мужская, ему нравится, в конце - концов пизда, а не члены. Но больше ему нравится целовать сладкого Чимина, от которого пахнет ванилью, даже на вкус кожа парня сладкая. Мин все-таки вспоминает про существование рук, и Юнги тут же пускает их в ход. Немного отстранившись, он оглаживает вздымающуюся грудь младшего, поддевая правый сосок большим пальцем и смотрит на всхлипывающего Пака, как на произведение искусства. И стон блондина доказывает неумелому брюнету, что тот все делает правильно. Юнги видит подрагивающие ресницы, припухшие губы, видит младшего под собой и не может сопротивляться. Но ему отчего-то кажется, что времени любоваться, у него нет. Он и так слишком долго смотрел, сейчас хочется прикасаться, целовать, чувствовать. - Как же я тебя ненавижу… - Шепчет он в перерывах между поцелуями. – Ты обманул меня, заставил влюбить...ненавижу… - Я и не жалею... Поэтому продолжай меня ненавидеть...но не останавливайся.. Пак под ним ерзает и пытается изворачиваться, хватаясь за его футболку как-то по-детски наивно. И Юнги до краев наполняет Чимом, его вкусом, тем, как мягко хватают его подушечки пальцев плечо старшего. Кислород внезапно будто заканчивается, и спасти Шугу может только Минни. И Юнги магнитом тянет к его податливым губам. Жадно втягивая воздух после продолжительного поцелуя, Мин отстраняется, оставляя только тоненькую слюнку. Юнги спускается губами к шее, тем временем ведя рукой по втягивающемуся от прикосновений смуглому животу. Чимин послушно запрокидывает голову, Юнги ведет от его податливости, он впивается в нежную кожу жгучими поцелуями, жмется губами, прикусывает так, что чувствует, бешено бьющуюся артерию. Пак жалобно всхлипывает и постанывает так, что в штанах старшего мучительно напрягается. Возбуждение Мина упирается Чиму в пах, и чувствует точно такое же, но Юнги....не противно? В ответ на это младший протяжно стонет, неестественно выгибаясь, и хватается за черные, как смоль, волосы парня. Юнги ведет тыльной стороной руки по скуле парня и убирает прядь светлых волос с глаз Пака и... - Эй..Юнги!? Что с тобой!? Мин опрокинул голову на плечо Чимина и не подавал никаких признаков жизни. Чимин быстро нащупывает пульс на шеи и облегченно вздыхает, он слышит тихое сопение парня и ржёт. - Ты серьезно уснул?- Спрашивает блондин и в ответ лишь слышит причмокивание губами. Пак приводит сбившиеся дыхание в норму и заливается румянцем, от алкоголя будто и следа не осталось. Он уже трезво мыслит и скулит в кулак. Этого не должно было случится..не должно.. Молодец, Пак Чимин! Ты нихуя не меняешься! И ведь действительно каждый раз сам себя превосходишь! Обреченно вздохнув, ведь что случилось того не миновать, он пытается встать с постели, но тяжелая тушка не дает этого сделать. Брюнет сильнее сжимает тело блондина и хмурит брови не желая отпускать. - Ну, пиздец! - Пошел нахуй, Пак Чимин,- Бормочет во сне Юнги. - Понеслась пизда по кочкам,- Пак вздыхает и прикрывает глаза.

***

- Тихо ты, Чонгук, а то разбудишь!- Злобно шепчет Тэ и тихо приоткрывает дверь в спальню Чимина. Чон изгибает бровь видя двух спящих парней и сжимает кулаки. - Сам, ты тихо! У меня голова к ебеням, а ты хуйней в 9 утра занимаешься! - Так же тихо орет Гук, но идет по пятам парня. - Ты дурак? Если я сейчас этого не сделаю, то потом оба будут отрицать! А ты хочешь, чтобы эта война и мир продолжилась? - Да мне срать! Терпеть не могу этого Мина! - Орет шепотом Чон. - Ой ли, а кто вчера на его бедрах лежал да их же поглаживал? - Это был не я! Это алкоголь во мне творил всю эту ересь! - Тогда вчерашний секс был не с тобой, а с алкоголем? - Со мной... - Ну, тогда молчи и фоткай! Чонгук обреченно застонал, но взял телефон в руки. Тэхен на цыпочках подошёл к сладко спящей парочке на постели и руку поднес к лицу, показывая свой любимый жест ввиде V. И заулыбался. - Фоткай. - Тэхен, тебе скоро 30, а ты .. - О моём подарке поговорим позднее, он только в декабре.. - Я не о том.. После того как мученически простонал Чонгук, он сфотографировал своего парня и как-то презрительно фыркнул на спящего Юнги, рука которого покоилась на заднице Пака. Чимин тоже хорош, ногу на него закинул и в шею носом уткнулся. И срать, что они все бухие были, но Чим, ты же не глупый.. - Чимин, но Юнги же идиот...Ну Минни.. - Он умный парень и хватит подглядывать, Гуки, я тебя разве не учил, что это плохо?- Старший потянул ахуевшего брюнета за руку из комнаты. - Нет, Хен, не учил,- Фыркнул Чон. - Пошли научу, ты ведь будешь послушным учеником?- Тэ поцеловал младшего в губы и потянул с свою комнату. - Буду.- Шепчет Чон, принимая правила игры.

***

Утренние лучи щекотят лицо Чимина и от этого он слегка смеётся. Он протирает сонные глаза и видит ключицы... Пак вспоминает, что вчера произошло и стонет. У него затекла нога и что-то твердое упирается ему в пах, а потом видит, что свою ногу закинул на талию брюнета во сне, а это твердое ничто иное, как утренняя эрекция Мина. Уши в миг краснеют, и он сглатывает вязкую слюну. Рука Шуги покоится на его заднице, слегка сжимая. Конечно ему приятны эти прикосновения, отрицать он не станет. Но сейчас не время течь как девчонка от этого. -Нужно валить..- Шепчет Чим. Вдохнув и выдохнув, он робко поднимает глаза на лицо парня и хочет застрелиться. Он не спит, он наблюдает за ним. А следующее предложение вводит его в шок: - А ты ноги тоже бреешь, когда платья напяливаешь? - С полной серьезностью спрашивает Юнги и убирает руку с попы Минни, на что Пак хочет захныкать и вернуть ее обратно. Брюнет замечает реакцию парня и усмехается. Чим быстро убирает ногу, но рука парня возвращает ее обратно и проводит ладонью по гладкой коже. Вызывая мурашки по коже младшего. - Бреешь,- Утверждает Мин, кивая головой, и убирает ногу с себя, а после поднимается с постели, принимая сидячее положение.- А теперь, пошёл нахуй, Пак Чимин. Блондин скептически изгибает бровь, но все же встает с постели. - А вчера ты другого просил,- Фыркает Пак. - А сейчас я прошу пройтись нахуй,- Мин слегка улыбается и показывает средний палец.- Всё, что вчера я хотел проверить, проверил, вали. - Сдохни. - С удовольствием. Дверь в комнате закрывается с громким хлопком, от чего Юнги подпрыгнул от испуга. - Шлюхастый, Пак Чимин..- Юнги откидывает подушку в сторону которой пытался спрятать свой утренний стояк. Голова побаливает, во рту все пересохло и ощущение, что он сожрал дерьма, ещё и утренний сюрприз, который больно упирается в джинсовые шорты. Что может быть лучше? Мин проснулся ещё час назад, когда Вигуки "бесшумно'' их фотографировали, он бы их послал, да Пак так сладко спал, что тревожить его сон не решился. И притворился спящим. Во сне Чимин словно ребенок, хотя по сути таковым и является. Вблизи Минни еще красивее заметил брюнет. Пушистые ресницы слегка подрагивали, на носу была маленькая горбинка, полные и сладкие губы были слегка приоткрыты, что желание поцеловать его на трезвую голову снова появилось, но он не стал, боясь разбудить ребенка. Сердце вновь бешено стучит лишь только от одного вида спящего парня. Юнги вчера действительно решил проверить остались какие-либо чувства то он должен рискнуть, хотя бы на пьяную бошку, потому что трезвым ни за что бы не пошёл на это. Он рискнул и ему понравилось, а так же он хочет ещё. Будет слишком глупо отрицать. Лишь лишние часы потратит на самобичевание. Правда как-то стыдно, что он вчера вырубился на парне, ну, а чего можно было ожидать от человека который вообще не спал почти двое суток? Видел убийство, плюс попал под дождь. Да и какое-то облегчение он испытывает, потому что если бы они зашли дальше...что бы было? Юнги натурал среди натуралов, а тут Чимин - пидр, и как вообще? Но Мин точно не гей, он сюсюканья Тэ и Гука не переносит, а когда они друг друга взглядом раздеваются, то просто хочется закрыть уши и уехать в другую страну. Ну как можно чтоб мужик мужика в жопу долбил? КАК!? Что делать теперь хрен знает. Как вести себя с Чимином, тоже хрен знает, ведь симпатия осталась, но и ненависть так же. Может Пака попросить пол сменить? Не ну а че? Никто и не заметит, все равно в бабу каждый день переодевается. Юнги взгляд с подушки переводит на котенка, спящего в углу, а потом видит сидящего на подоконнике ангела, который в окно смотрел и хочется спросить, как долго он тут, почему не помешал ему как в прошлые разы с девушками, и в конце - концов, не больное ли это было воображение ночью. Но вместо этого спрашивает: - И какой из меня пидор-то? - Очень даже не плохой,- Смеётся Хосок и поворачивается к нему. - Ну, блять, Хосок! Ну у него же член! - У тебя тоже, хочешь иди померяйся у кого больше, только потом не плачь, если всрешь,- Ржет шатен и спрыгивает с подоконника. Он медленно подходит к парню и как-то ехидно улыбается. - А хочешь, кое-что расскажу? Я скорее помогу тебе, чтобы было легче. -Хоби, нет! Что если опять с твоими крыль.. Брюнет не успевает договорить, как ангел начинает качать головой, а потом весело подходит к нему и шепчет на ушко: - Человек предназначенный тебе судьбой это - Чимин,- Ангел морщится от боли когда из крыльев падает пара перьев, а потом как ни в чем не бывало продолжает.- Так что ты гей, Мин Юнги. Давай начинай плакать, я хочу поржать. Ангел устраивается удобно на диване, и кивком показывая, мол, давай-давай, я жду. Юнги начинает часто моргать, потом переводит взгляд на упавшие перья, а потом снова на друга. - Чимин, что? - У Мина глаза округляются от сказанного, и если бы не выпавшие черные крылья, то он бы рассмеялся и послал бы ангела куда подальше, но, увы, это правда. - Тебе слуховой аппарат стоит приобрести. Ты пидр, Юнги, а теперь живи с этим. Теперь понимаешь, почему я так против был всех девушек? Признаю, о Мэй я не знал, у меня было видение только об этом парне, но кто он, и кем является я не знал, а тем более ахуел когда он парик снял. Юнги стоит как током долбаный и слова сказать не может, даже утренний сюрприз спал и никак не тревожит хозяина. Брюнет садится на подоконник и хочется жутко курить. И как теперь с этим жить? - Юнги, не копайся в себе, пидорами не становятся, пидорами рождаются,- Ангел начинает ржать и сваливается с постели. - Спасибо, блять, друг. - Да ладно, просто прими это. Какая разница кого ебать? Дырка то у всех есть,- Хоуп начинает безвучно ржать и кажется уже дышать от смеха не может. - Блять, иди нахуй. - Не, если серьезно... Какая разница парень это или девушка, если тебе по настоящему нравится человек? Что такого, что он точно такого же пола? Мин задумывается над словами шатена и подмечает, что тот прав. Но с этим действительно нужно смириться..и принять это. Он только принял тот факт, что Мэй на самом деле парень. И чувства остались все равно. Постепенно он и к другому привыкнет, по крайней мере, он на это надеется. Ведь тогда в образе девушки, Чимин ведь не притворялся? Он был настоящим? И если он узнает прошлое Пака, то перестанет его ненавидеть? Черт как же все сложно...может просто попросить их перестать убивать? Так Мин, у тебя потихонечку крыша едет.. - Ну если тебе одной дырки мало будет, попроси его пол сменить, и вооля аж две ды... - Все закрой ебальник, иначе жопу на лицо натяну,- Щикнул брюнет. - Узнаю старого, Юнги,- По-доброму отзывается Джей. Мин на это улыбнулся и показал фак. - Хосок - Мм? - А как себя геи ведут?- от вопроса Шуги ангел который только-только успокоился от смеха начал снова ржать со словами" ща обоссуся" Юнги лишь закатил глаза и вспомнил Вигуков. Да как обычные люди вроде...Так прими это! Просто прими, забыть или обойти это стороной нельзя! С Хосоком он же смирился.. - Блять, да не пидор я!!!

***

« Так веди себя нормально, тебе просто нужно покормить котенка» Вдохнув и выдохнув, брюнет трясущимися руками сжимает деревянную ручку кухонной двери. - Все знают, что ты гей, геей, геюшкааа бугага,- Шепчет Хоуп на ушко раздраженному брюнету. - Еще раз вякнешь, то я ведь могу и при Гуке назвать твое имя, хочешь этого? Хочешь? А или рядом с каким-нибудь бомжом? - Я все понял, самый натуральный натурал среди натуралов,- Поднимая ладошки к небу, пролепетал ангел,- Че сразу угрожать то? В ответ шатен получил цоканье языком и закатанные глаза. Шуга открывает дверь и быстро направляется к холодильнику, он чувствует, как на него уставлены несколько пар глаз и хочется всем выколоть их. Он слышит перешептывание, и холодный пот пробегает по всему телу. Может сказать, что он был бухой и ничего не помнит? А это идея! Блять, Пак же все помнит.. - А, МИН ЮНГИ, ГЕЙ!! САМЫЙ ГЕЙСКИЙ ГЕЙ! ДА-ДА ОН ПИДОРОК! ТОЖЕ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ, КАК И ВЫ ВСЕ!- Орет Джей, зная, что ему конечно вставят люлей, но ибо нехер его тут бомжами пугать! Мин бледнеет потом краснеет и только по до него доходит, что хосовского ора никто кроме него и не слышал то. Сука, ему пизда. - Юнги, наш заботливый, Чим, молоко уже подогрел,- Слышится ехидный голосок Тэхена, а у Мина мурашки по коже. Он с пафосным лицом, а-ля, ничего не было, ничего не знаю, поворачивает голову фыркает и ставит котенка на пол. Тот подбегает к миске и мурча принимается за молоко. Юнги молча подходит к столу берет свою тарелку и стул, все еще не смотря ни на кого и скрепя стулом по паркету садится рядом с котом. Брюнет молча начинает есть и молится, чтобы на него перестали глазеть. - А ты чего не.. - Пошел нахуй,- резко отчеканил Юнги Тэ, и все-таки поднял свой взгляд. На лице блондина читается хитрожопость и он пропускает грубость мимо ушей. - Не позавтракаешь с нами за столом? Мне казалось, что вы теперь вместе,- продолжил Ким. - Тебе показалось,- Отрезал Мин. Тэ достает свой телефон и рыскает в нем после, находя сегодняшнюю фотографию, он показывает сначала Чиму, который в миг заливается краской и пытается отнять у него телефон, а потом Ким показывает и Юнги. - У меня со зрением все в порядке, котенок, ну что, добро пожаловать в наш мирок, не бойся, тебе понравится. Чимин и Чонгук прыскают в кулак, а Шуга хочет их всех застрелить. Он долго смотрит на Тэ пытаясь проделать в нем дырку, ведь единственным нормальным человеком в этой жопе считал его. Никому нельзя доверять! - Ах, да. - Ну что ещё?- Простонал Юнги. - Доедай, я отвезу тебя к Намджуну..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.