ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 967 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

" Наверно, звёзды светятся затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."

- Повтори.. Пак на секунду теряется, ища в черных глазах подвоха, но кроме желания Минни ничего не видит, он коварно улыбается и обвивает шею брюнета руками. - Донеси сначала до кроватки, Юнги-я,- Пак похлопал ресницами и мило улыбнулся. Ветер треплет волосы блондина, и челка закрывает его глаза, а тот от этого смеётся и икает. Юнги смотрит на этого ребенка и усмехается. Сколько же наглости, но даже она начинает нравится ему как и сам Пак. - Умеешь же ты портить моменты, не инвалид сам дотопаешь,- Мин бросает на песок Чимина, перешагивает через него и направляется к деревянному домику. Позади себя он слышит мат и копошение парня, а потом как сзади подбегают вовсе игнорируя его и пробегая дальше. Пак добегает до двери, оборачивается и показывает фак Мину. - А КТО-ТО СЕГОДНЯ НА ПОЛУ БУДЕТ СПАТЬ!!- Минни довольно улыбается и открывает дверь. Так быстро Шуга ещё никогда не бегал. Весь алкоголь выветрился моментально, ведь идея спать на холодном полу его никак не радовала, ещё какие-нибудь тараканы в уши заползут или в рот и, не дай бог, он их съест. Распахнув дверь в домик, он застает блондинистую макушку, перед тем как та исчезнет в их комнате. Мокрая футболка Пака валяется в коридоре и Юнги скидывает кроссовки на пороге, мчится туда же, стягивая и свою мокрую одежду по пути, из-за купаний в море. Мин заходит в комнату и ликует, потому что Пак застрял в мокрых джинсах и прыгает в них по комнате, как идиот, пару раз ударяясь об стул мизинцем и знатно матерясь. Шуга медленно подходит к постели с улыбкой победителя и ждёт, когда на него обратят внимание. - Эй, Чимини,- Пак резко оборачивается и Мин думает в сотый раз, что он когда-нибудь себе шею-то сломает. - Нет! Ты не посмеешь! - Уже, - Брюнет забирается под теплое одеялко, в одних боксерах, и натягивает его по самый нос. Пак наконец расправляется со своими злощастными джинсами и смотрит на Мина с глазами побитого щеночка. Он медленно подходит к постели и пихает того в бок. - Не будь злюкой! Пододвинься! - Спи на полу. - Я замерз, двигайся, иначе применю силу! Эй, Юнги! Не отворачивайся! Че ты ржешь то! - Ага и что ты сдела...блять! Пак, слезь с меня! Чимин не обращает внимания на барахтанья парня и забирается ему на бедра. Минни спускает одеяло до тазобедренных косточек и ногтями проводит по вздымающейся груди Мина. Тот слегка скулит и хватает талию блондина, сжимая её, что наверняка останутся синяки. - Что ты творишь?!- Шипит Юнги. А сам неосознанно рассматривает полуголого Чимина, который сидит в одних боксерах на нем, и провокационно делает круговые движения тазом. " Какая разница кого ебать? Дырки то у всех есть" « Блять, Хосок, тебе пизда» -А не понятно? Делаю всё возможное, чтобы ты ушёл с моей постели,- Пожимает плечами Пак и закусывает губу, чувствуя нарастающее возбуждение Мина под одеялом. - А ну пошёл на хер, на пол!- Юнги скидывает парня на пол и тот падает с громким стуком. На пару секунд Шуге даже стало жалко мальчишку, но до того как тот застонал от боли. Пак надул губы и пододвинулся к постели на коленках. -Двигайся! Иначе ты не заснешь! Я буду тебе мешать всю ночь и утро!- В глазах Чима явный настрой на победу или соревнование, но не в первом, не втором варианте он проигрывать не собирался. Такой ребяческий напор рассмешил брюнета, и он отвернулся к стеночке, игнорируя и дальше его. - Ну, Юнги! - 18 лет как. - Ну, окей. Как думаешь, зачем люди покупают своим животным например, собаке, корм с таким вкусом, которые они хотят? - Где-то я такие вопросы уже слышал....- Мин простонал в подушку и вспомнил Хосока который отправился на поиски морского чудовища. - А как думаешь... - Ещё один..- Мин резко разворачивается с убийственным лицом, чем пугает Пака и тот уже готов был удрать спать к Тэгукам, лишь бы не пришибли на месте, как его схватили за руку и притянули в постель. Мин разворачивает Чимина затылком к себе и обнимает за талию, так как мальчишка и в правду весь холодный. Пак тихо смеётся своей маленькой победе и прижимается сильнее спиной к горячему телу сзади. - Есть у меня один лучший друг, Хосок. И если он чего то захочет от меня, то лучше сразу пристрелиться, или дать то чего он хочет, но какой бы вшей он не был, я бы ни за что с ним не расстался, потому что он действительно мне дорог...я это к чему веду то.. Вы с ним похожи приставучестью, а я спать хочу..так что заткнись и спи. - Расскажешь мне о нем? О Хосоке? - Как-нибудь..- Мин сонно зевает и чувствует как Пак не может улечься и постоянно трется своей задницей о его член и усугубляет его положение. - Чимин, у тебя глисты в жопе? - Мин предоставляет свою руку Паку, как подушку, а тот удобно на ней размещается. - А у тебя стояк на меня,- В подтверждение своих слов он ещё раз прислоняет свою пятую точку к возбуждению парня и кивает. - Пошел нахуй, тебя вообще родаки не учили что нельзя себя так вести....- Мин краснеет, но тут же осекается, чувствуя как тело парня вновь напрягается и начинает дрожать, и только потом до него доходит, что Пак сирота.- Чимин, прости! Я забыл, прости меня, пожалуйста! Только не плачь! Минни, что ты хочешь? Ну, хочешь, я на полу посплю? Блондин молчит и все ещё дрожит, а вскоре чихает и разворачивается лицом к парню с улыбкой. - Я чихнуть хотел,- По-доброму отзывается Пак и хмурит брови.- Не становись таким, тебе не идёт быть занудой, и нет не уходи мне итак вполне комфортно,- Чим улыбается и пока Мин не осознает, что его назвали занудой, А Пака не послали, прижимается к холодным губам брюнета и мягко целует, после отстраняясь и с такой же солнечной улыбкой произносит:- Мне одному скучно будет болеть, а теперь ты будешь со мной ха-ха! - Чимин...Иди ...- Не успевает Мин договорить, как Чим снова прижимается к губам и оставляет короткий поцелуй,- ко мне.. - Кажется, я нашел способ как тебя заткнуть,- Пак лыбу давит, а сам краснее помидорки становится, но все равно улыбается и сильнее прижимается к Мину. Юнги замечает, что от воды у Пака волосы волнистыми становятся и почему то тоже улыбается. - Я ничего не знаю, я просто пьян,- Шепчет брюнет и расслабляется. - Я тоже, - Минни утыкается носом в ключицы Юнги и вдыхает запах моря. - Чимин? - Мм? - Прости, я правда забыл..но .. - Юнги, я могу рассказать, но только потом не надо меня жалеть, хорошо? - Хорошо. - Хммм...давненько я не вспоминал своё прошлое...Когда мне было 12...

***

Первое, что помнит из своего детства Чимин, это-кровь. Море крови. Он дрожащими пальчиками стирает алую жидкость со своих глаз и не может более пошевелиться. Он смутно видит окровавленное лицо матери, которая прикрывала своим телом его и старшего брата от осколков стекла. На переднем сидении лежал отец и его лицо изрезанное множеством осколков, а тело изорвано, он пожелает никогда не вспоминать этот кошмар более. Весь салон забрызган кровью, а передняя часть машины всмятку. Он пытается позвать мать, но не в силах даже и губами пошевелить. Пак чувствует, как горячая жидкость стекает с его щек и не может этого остановить. Он понимает, что они попали в аварию и то, что все мертвы… Мама, которая пыталась спасти своих детей, и ей удалось, но только одного, и теперь он сирота. Папа, который пытался избежать этой аварии, но лишь смягчил столкновение и принял большую часть удара на себя, старшего брата, который как любимый брат хотел спасти младшего.. Все мертвы.. Он слышит вой сирены скорой помощи, видит, как врачи вытаскивают его из машины, если её можно было таковой назвать, а не куском металла. Пак щурится от света, когда мужчина светит ему в глаза, проверяя реакцию, и облегченно вздыхает, когда малыш моргает. Его на руках бережно выносят и так же аккуратно кладут на кушетку. Двери скорой помощи закрываются, и они начинают отдаляться от места происшествия. - Мама....Мама!! Папа! Брат!!! Нет!!- Ребенок начинает кричать и пытаться встать с кушетки, медсестры пытаются его успокоить, но Чимин будто их не видит. Он чувствует, как что-то острое вонзается в его руку, после чего он засыпает.

***

Белый потолок настолько яркий для Чимина, что едва открыв глаза, он вновь их закрывает и зовет мать, отца и брата. Но вместо них прибегают обеспокоенные медсестры в тошнотворных халатах и врачи. Ему снова что-то вкалывают и Чим вновь засыпает. Просыпается он поздно ночью, Когда лунный свет легкой тенью падает на его лицо. Малыш протирает сонные глазки и слышит урчание собственного желудка. Внутренности будто скручивают и при любой возможности они вовсе могут лопнуть. Ребенок спускает босые ножки на холодный кафель, игнорируя приготовленные тапочки, и встает с постели. Рука онемела и болит, он смотрит на неё безразличным взглядом и небрежно вытаскивает иглу. Пара капель стекла по руке, но Пак тихими шажочками идет к окну и вглядывается в ночное небо, а потом переводит взгляд на асфальт. Чимин рассматривает свою палату и замечает пару мирно спящих мальчиков. Он так же тихо бредет к одному из них и берет мелок на его тумбочке. Пак открывает дверь и шатается по коридорам больницы, в поисках выхода, вскоре Минни замечает мальчика, который с кем- то отчаянно спорит, но подойдя ближе к нему, никого не замечает. « Странный» Думает Чимин и идет мимо него к выходу. - Эй! Ты куда!? Как тебя не заметили то санитары!? - Этот самый мальчик подбегает к нему и хватает за руку.- Да у тебя кровь! Погоди!- Брюнет достает из заднего кармашка пластырь и приклеивает его на руку Чиму, а потом поднимает свои глаза и улыбается. « Глаза такие же черные и красивые как ночное небо..» - Тебе нельзя же уйти! - Брюнет поворачивается и в пустоту говорит.- Хосок отвали, я не флиртую! У меня Шерин есть! - И снова разворачивается к Паку, но тот уже пошел на выход. Открыв дверь, он ежится от холода и осматривает место. Чим сжимает мелок и босыми ногами спускается с лестницы здания на асфальт. - Папа..- Пак начинает вырисовывать лицо мелком и порядком раздражается, когда знакомый голосок вновь появляется за его спиной. - Эй! Что ты тут делаешь? Рисовать здесь нельзя!! - Брюнет хватает мальчика за руку и разворачивает к себе. - Помоги мне нарисовать папу,- Минни отламывает кусочек мела от своего и протягивает мальчику,- Пожалуйста. - О, а я думал ты немой. Минни хмурит брови и протягивает мелок. Ребенок над чем-то думает, судя по его лицу, и в пустоту раздраженно говорит; - Я не вредина, Хосок! Просто, зачем ему в час ночи рисовать!? Ой, все замолчи,- А потом поворачивается к Чиму и берет мелок. « Красивый, но странный» - Давай, че рисовать то? - Папа всегда носил галстук... Чимин увлеченно рассказывал о своих родителях, об их внешности, какими людьми были, кем работали и как он их сильно любил. А на вопрос, где они? Отвечал, что на небесах. А его не захотели взять с собой. Когда брюнет нарисовал прямые волосы у мамы Пака, то получил подзатыльник, Чим нарисовал волнистые и длинные. Спустя 15 минут тяжких усилий, нарисовав маму, папу и брата, Пак и незнакомый мальчик довольно рассматривали свой рисунок. Чимин поблагодарил мальчика и попросил идти обратно в больницу. - Зачем? Пошли вместе! - Я хочу побыть с родителями, я попозже приду. - Точно? - угу. Брюнет кивнул и побежал к входу в здание, но не вошёл в него, а спрятался за колонной. Он наблюдал, как мальчик ложится на рисунок и пытается его обнять, а потом навзрыд плачет, зовя родителей и брата, и чтобы они его взяли с собой. Брюнет кинулся звать своих родителей не в силах больше на это смотреть. Хоть на улице было и лето, но погода была холодная и не дай бог мальчик заболеет. -Мам... Забери меня...пожалуйста...пап ты ведь знаешь, что кроме вас у меня теперь никого нет...братик... Почему..почему не дал пойти с тобой? Я бы перестал вредничать и делился с тобой игрушками...я обещаю! Пожалуйста......я так люблю вас...мне так больно... - Эй. Пак поднял заплаканные глаза на брюнета и прикусил губу. - Ты простудишься, вставай. - Уходи. - Двигайся,- Брюнет тяжело вздохнул и лег на асфальт, а потом обнял мальчика, пытаясь согреть. - Мои родители сейчас придут, поэтому ... - Я понял, спасибо.. - Моя мама проходит здесь практику с отцом, так что я здесь буду всё лето, если хочешь, заходи, я буду с тобой играть,- Мальчик повернул голову опять в пустоту и закатил глаза - Нет, Хоби, Шерин об этом не узнает! Посмотри, какой он слабый! - Хорошо..- Пак улыбнулся. Чим прижался сильнее к ребенку, а тот удивленно распахнул глаза. - Улыбайся чаще, когда ты улыбаешься, то твои глаза похожи на Луну. А мне нравится она. Она красивая и ты тоже. Пообещай мне, что будешь часто улыбаться и станешь сильным. Обещаешь? - Нет. - Обещай! Не вредничай! - Нет. - Ну поо.. - Обещаю, только замолчи.

***

- Мы больше не вправе задерживать мальчика в больнице, у него нет переломов или сильных ушибов, лишь незначительные царапины. Я уже договорился, что его отдадут в Дет. Дом. Недалеко отсюда. - Вы правы, доктор, О. Завтра я лично отвезу его туда. Чимин спокойно читал книжку, но услышав разговор двух врачей за дверью его палаты, у него потекли слёзы по щекам. « Я сирота» Выдало подсознание. Но Минни тут же вытер слёзы, ведь он вчера обещал, что станет сильным, а обещания свои он всегда держит. К сожалению, Юнги, как мальчик представился, заболел и не смог сегодня придти. Поэтому приходится коротать время за чтением книжек, потому что разговаривать с детьми которые находятся с ним в одной палате, желания никого нет.

***

Страшная. До жути страшная женщина лет 40 смотрит на Пака и протягивает свою уродливую руку, на которой огромная бородавка, ему. Чимину хочется на неё стошнить, но вместо этого он прячется за врачом и сжимает его рубашку. - Ну же, Чимини. Не бойся, это твоя воспитательница Ким Фелин, поздоровайся. - Я и не боюсь, просто не хочу здороваться. - Честный мальчик, ну ничего страшного, Он скоро ко всем привыкнет. И не будет так бояться. - Я и не боюсь,- Фыркает Пак. Врач протягивает папку с досье о ребенке женщине и выводит за руку Чимина, передавая ей. Фелин на удивление Минни аккуратно хватает своими пальчиками запястье ребенка и прощается с врачом. - Не бойся, у нас все дружные детки, а мой муж хорошо ведет уроки дисциплины, ну это для совсем плохих деток, ну ты ведь не такой?- По-доброму спрашивает женщина, а у Пака один вопрос в голове. « Она замужем!?» Фелин отводит мальчика в общую спальню и представляет другим детям. После показывая чиминовскую кровать у окна, оставляя его со своими вещами. Пак рухнул на жесткую постель и вдохнул запах чистых простыней. Кто-то ткнул его в спину, и Паку пришлось поднять свой взгляд. Перед ним стоял мальчик 14-15 лет и солнечно улыбался. Шатен протянул руку и представился. - Ли Минхо, а как тебя зовут. -Пак Чимин. - А ты Милый, будь аккуратнее тогда, раз ты новенький и ничего не знаешь ведь совсем. Пак изогнул бровь и уставился с непонимающим взглядом на него. Минхо пожал плечами и указал на удаляющуюся фигуру Фелин. - Она хоть и страшная до чертиков, но хорошая, вот только муж её не любит совсем.. Давай я тебе расскажу о нас? Смотри вон там стоят два мальчика это... Ли добродушно рассказал обо всех детях, что тут живут, рассказал, с кем легко подружится и нужно, а кого следует остерегаться. Рассказал обо всем, лишь бы мальчик не чувствовал себя столь ужасно. Ведь когда Минхо сам попал сюда, он чувствовал себя так паршиво и одиноко, что хотелось сбежать. Но к нему, так же как и он к Чимину, подошел мальчик и все в точности рассказал, обо всем. В то время только устроился работать Муж Ким, и преподавал математику и уроки дисциплины, Фелин тогда была красавицей, но именно в те времена у нее обнаружили рак. И каждый день как выживание, её красоту будто высасывали врачи и с каждым днем, она становилась уродливее. Но, не смотря на это, она выжила. За детскими разговорами мальчики провели три часа, Чимин успел проникнуться симпатией к Минхо и спрашивал обо всем, чувствуя какое-то облегчение. Вечером всех детей собрали на ужин, и Минхо под ручку с Чимином повел его в столовую, заодно знакомя его с другими детьми и показывая помещения. Пак скривился, увидев кашеобразную жижу в своей тарелке и чуть не стошнил туда же. Ли пожал плечами и со словами " Скоро привыкнешь" начал есть. Что это за еда, он так и не узнал, отодвинув тарелку от себя. - Чимин, ешь, если не хочешь проблем. - Но это даже на кашу не похоже!! Мой отец и то лучше бы сделал, не умея вовсе готовить!- Чимин отшвырнул тарелку, а та со звонким звуком упала на пол и разбилась. - Ой, дурак...- где-то сзади него послышались перешептывания, а потом звук приближающихся шагов. Он голову повернул и увидел мужчину лет 50 который приблежался к нему, явно не по головке погладить. Но ни один мускул на лице Пака не дрогнул. Минни с поднятой головой смотрел на мужика и ждал, а чего ждал, он сам не знал. Мужчина взял его за шкирку и встряхнул. - Ты чего творишь, щенок!?- Мужчина был лысоват, глаза были узкими даже для корейца, ноздри постоянно расширялись при каждом вздохе и выдохе и Пак готов поспорить, что видел волосы длинною в три или четыре сантиметра. Сам мужчина был впрочем, похож на смесь Медведя и Гориллы, как посчитал мальчишка, но страха он никакого не испытывал. Да и зачем? Полиция недалеко находится, он видел из окна машины, когда его сюда привезли, и если посмеет его ударить этот мужчина, то пожалеет. - Это что вы творите, немедленно меня отпустите! - Значит ещё один не послушный? Хорошо, будем исправлять, - Мужчина склонился к ушку парня и прошептал.- природа явно наградила тебя такими губками не для глупых слов. - Господин Ким, не надо! Я получу наказание вместо него! Он новенький, ещё ничего не знает!- Минхо сорвался со стула и вцепился в мужчину. Тот перевел взгляд полной власти с каменного выражения лица Пака, на слезно умоляющего Ли. Он отпустил Чима и потрепал по волосам Минхо. - Все-таки не зря ты мой любимчик, сегодня в девять загляни ко мне, а если не придешь, то ты знаешь, чем это кончится. - Да я знаю, господи Ким. - Чего застыли!? - Обратился мужчина к детям, которые наблюдали за ними. Но тут же принялись есть, боясь лишний раз повернуть голову. Минхо вытер слезы и с тяжелым вздохом уселся опять на стул. - Чимини, не надо себя так вести, ты плохо кончишь. - Зачем ты заступился за меня?- Удивился Пак. - Потому что ты ещё не готов к этим наказаниям, и я точно так же как и Чанель помогу тебе, ведь ты ещё ничего толком не знаешь.. - А где он сейчас? - Он, как и все совершеннолетние ушёл отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.