ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

" - Я твой пока ты не откажешься от меня. - Обещаешь? - Я люблю тебя сильнее, чем могу обещать.''

- Минхо, ты куда?- Чимин поднялся с постели и посмотрел на друга, который уже вставал, так как время поджимало. - Принять наказание, Чимини, ложись спать лучше, эй, Микки, присмотри, чтобы он следом за мной не пошёл, ладно? - Ли обратился к пареньку своего возраста и пошел прочь из помещения. Пак заметил, что шея и тело парня украшены синяками. И если этот, господин Ким, избивает детей за непослушание, то ему грозит тюрьма. Чим спрыгивает с постели и идет следом за шатеном, но этот самый паренек, которому поручил Минхо следить за ним, остановил его и покачал головой. - Чимин, прости. - Что с ним будет? - В зависимости, какой тяжести наказание... - Микки, что с ним будет!? - Его изнасилуют..ему не привыкать...слишком добрый и постоянно всех прикрывает... Глаза Пака распахнулись в немом шоке, и он уставился на дверь, а потом на спокойное выражение шатена. Тот взял за руку Минни и повел к его кровати, усаживая обратно. Мысли с каждой секундой проносились с огромной скоростью, но одна конкретная не могла сформироваться в полноценную. Он не может поверить в сказанное. Здесь насилуют детей? А как же полиция!? А как же Фелин!? Он ее же муж! " Он её не любит" Ну и что! Но как так можно. Они ведь все дети, они все без родителей. Им итак больно и одиноко, а это лишь разрушает их итак шаткую психику! Он переводит взгляд на маленькую девочку, которая играет со своим крольчонком, а на руках у неё синяки и Пак думает, что теперь это вряд ли можно свалить на неаккуратные детские игры. Вон мальчик книжку читает, а вот друг его хочет убрать с его волос пушинку, и тот дергается в сторону, смотря на него испуганно. Их тоже? Тоже насиловал этот старый урод? Дикое отвращение возникло в сердце Пака, а в горле ком стоит и хочется плакать. Его некому пожалеть, никто не придет и не спасет его из этого ада. Не так должна была расположиться его жизнь. Вовсе не так. Чимин руку сжимает Микки и сказать хочет, но давится слезами. Парень гладит Пака по волосам пытаясь успокоить. - Это ..из-за меня...да? Его снова.. - Не ты первый, не ты последний, кого он спасает. В полицию бесполезно обращаться, он им денег отдаст и все по новой. За это я ненавижу этих копов, они все продажные... А жене его говорить нет смысла... Она считает его ангелом, а у нас все это больная фантазия... Все мы ждем когда станем совершеннолетними, чтобы сбежать.. А те кто сбежали раньше счастливчики...особенно те, кого не возвращали обратно.. Таких единицы.. - Давай сбежим,- Тихо шепчет Пак и утирает слезы со своих щек. Он хватается своими пухлыми пальчиками за старую рубашку парня от чего та начала идти по швам. - А что дальше? У нас нет семьи, мы сироты, мы пропадем на улице ..Чимин стань равнодушным, таким жить легче. Если у тебя никого не будет, то и терять тоже нечего будет. Минхо не смог и теперь его.... Да и я тоже не смог..и иногда получаю за это.. Чимин шмыгает носом и смотрит в окно. Ярость и ненависть-это что-то, что на самом деле не подходит Чиму, так он думает. Ярость с ненавистью - бесполезна и опасна, они омрачают твой здравый смысл, заставляют тебя принимать поспешные решения. И всё же, вот она. Чистая ярость и такая же опасная ненависть. Эти чувства настолько новые для него, что сначала они пугают Пака. В его груди - жар, который почти сжигает его изнутри. В этот момент он так же понимает, что сбежит из этого ада. Этому старику не удастся потешаться над ним, он его лучше убьет. Минн не попадет в рай, но отомстить за всех тех бедных детей, чьи души и тела насиловал этот педофил. Пак смотрит на настенные часы, которые показывают пол-одиннадцатого, и натягивает одеяло до самого носа. Тишину разрезает тиканье часов, да сопение детей. Он спрыгивает с постели, потому что сна нет ни в одном глазу, и идет к окну. Пак находится на втором этаже, что весьма проблематично. Дверь слегка приоткрывается со скрипучим звуком и появляется Минхо. Он на трясущихся ногах доходит до своей постели, ложится на неё и тихо плачет. У Чимина опять в горле ком, он чувствует себя виноватым, хотя так оно и есть. Он подойти хочет и на коленях прощения просить, но делает шаг и пол скрипит под ним. - Чимини?- Ли вытирает лицо и улыбается. А Паку хочется тут же в ноги кинуться ему и слёзно молить его простить. Зачем он после акта насилия пытается ещё улыбаться, чтобы казалось, что все хорошо, ведь это не так. Пак мнется у окна, не зная, что сделать, но вытягивает руки, подходит к парню и обнимает его. Так сильно и горячо, чтобы тот через объятия почувствовал, насколько он сожалеет. И больше так его не подведет. Ли тихо смеётся и слегка шипит, стоит ему сесть полностью на пятую точку. Минни, как ошпаренный отпрыгивает от него и просит прощения, он видит кровь, где только сидел Ли и ревет не сдерживаясь. Он зачем-то шепчет о своих родителях, как сильно их любит, и как хочет к ним. Он не знает для чего выплескивает свои эмоции и все то, что накопилось первому мальчику, который к нему подошел, который заступился за него, которому сейчас в разы хуже, нежели ему. Он так гадко себя сейчас чувствует, что и словами не передать. Это он должен сейчас успокаивать Ли, и говорить, что будет хорошо, он, а не шатен. Минхо лишь обнимает его и позволяет лечь рядом в одной постели. - Давай сбежим? - Шепчет Пак. - Давай.

***

Разбил тарелку, вновь, но не нарочно. Когда пытался ложкой взять кашу, но та прилипла и не отдиралась, и не рассчитав силы тарелка отлетела на пол. Пак слышит шаги и напрягается всем телом. Но это оказывается не господин Ким, а его жена. Та недовольно цокает языком и лишь приказывает уборщице убрать осколки. Но Минхо все равно пугается и смотрит в одну точку. Чим смотрит туда же и замечает в тени его личный кошмар.

***

Кто-то вызвал полицию и сейчас она осматривает помещение и допрашивает детей. Те молчат и лишь шугаются, Минхо и Микки все отрицают, и говорят , что все у них хорошо. Когда очередь доходит до Чима, тот открыто говорит, что господин Ким, насилует детей, на что полиция смеётся и уходит дальше, говоря, что ребенок болен и надо бы его к врачу. В этот же день Минхо опять заступается за Пака и приходит поздно ночью от старика.

***

Плохо слушал учителей, Минхо заступается за Пака и идет к Киму. Заболел и не смог пойти на занятие, Ли пошёл к Киму. Кто-то другой накосячит, А Минхо заступается и идет за наказанием. На уроках математики он часто ловит похотливые взгляды Кима и его тошнит от этого. Чимин ненавидит всеми фибрами души это место, он прошарил каждый уголок этого ада за этот месяц, он даже смог откопать нормальную еду и поделиться ею с другом. Он старается меньше косячить и меньше плакать, и потихонечку становится сильнее. Он начинает поздними ночами приседать, отжиматься и держать планку. Ведь он обещал тому странному мальчику, а обещания всегда держит, да и не выживет такой слабый как он на улице. Поэтому старается каждый день. Он становится примерным учеником и больше его не за что наказывать, а это значит, что Минхо в безопасности. А когда Ли хочет заступится за любую девочку или мальчика, Пак не позволяет и утаскивает за собой. Он больше не даст никому обидеть Минхо. К ним поступили еще два мальчика и одна девочка в Дет. Дом. И всех их господин Ким наказывал. За этот месяц мальчики прониклись друг другу симпатией и могли допоздна сидеть в одной постели и рассказывать обо все на свете. Лишь бы слышать любимые голоса друг друга.

***

Спустя пару месяцев, когда Чимину исполняется 13 он поздно ночью отмечает свой день рождения с Ли и показывает составленный им план побега. Не хватает всего пару вещей, и они наконец сбегут. Ли хвалит его и треплет по волосам, а так же сообщает, Что завтра к ним поступит ещё один новенький. И Паку искренне его жаль. А потом он получает свой подарок на день рождения ровно в полночь. Заветный поцелуй от Минхо. Чимин тогда засыпал с глупой улыбкой на лице и первый раз так спокойно было на душе.

***

Наутро, к ним за руку привели четырнадцатилетнего подростка, который Паку показался до жути похожим на крольчонка, а так же милым. Фелин представила его как Чон Чонгука, и ушла, прося позаботиться о нем. - Пошли, подойдем? Ему, наверное, очень плохо,- Ли взял за руку сопротивляющегося Чимина и повел к Гуку. Паку не нравилось общаться с новенькими, они всегда либо наглые до жути, либо постоянно ревут и зовут родителей. И Чиму интересно, каким он был, когда пришел сюда в первый раз. Но вспоминать прошлое ему не дали, потащив к Чонгуку. Гук швырнул свои вещи в угол и плюхнулся на кровать. Казалось, весь мир пошел против него, впрочем, каждому ребенку в этом аду так кажется. Чим переплел пальцы с шатеном и сели напротив него, привлекая внимание. - Приветик, я Минхо, а это Чимин,- Ли протянул руку парню, но тот лишь фыркнул в ответ. Пак от этого рассмеялся и продолжил наблюдать за ним. Этот к первому типу относится. К наглым. Значит он из высшего общества. - Минхо, а что с ним случилось? - Не обращая внимания на присутствие Чонгука интересуется Пак у Ли. - Говорят, что он отпрыск богатеньких, вот только отец женился на молоденькой, а та пичкала какими-то таблетками его, в итоге он ослеп, и попал под машину, теперь она заведует всеми его компаниями, а сына его отдала в наш Дет. Дом, вот только всем сказала, что он сбежал. А настоящая мать умерла, когда ему было 3 года. Ну, это все, что я узнал от Фелин,- Пожимает плечами Минхо. - Ооо, трагичненько, ну что я .. - Вы придурки? Я все ещё здесь! - Шипит Гук. - О, разговаривать ещё не разучился, это радует,- смеется Пак, а Ли пихает его локтем, мол, не надо. - Да что ты себе позволяешь! Ты знаешь, кто я!? - Да, ты сирота, как и мы все здесь, так что прижми свой зад и послушай нас, - Чимин видит, как от его слов, на глазах Гука появляются слёзы. Чон отворачивается и вытирает с щек мокрые дорожки, а потом тихо шепчет" уходите" - Слушай, если хочешь тут выжить, то усвой три урока. Первый, это то, что ты должен не обращать внимания, когда в тебя тыкают пальцем и говорят, что ты сирота. Просто воспринимай это как неоспоримый факт. Так проще. Второе, не выделяйся, слушайся всех, поверь тебе это стоит запомнить, если хочешь выжить здесь. И третье, веди себя со всеми равно. Таких как ты не любят, и не помогут, говорю на своем примере. - Мы вообще-то не хотели его пугать, Чимини, но суть такова Чонгуки, если возникнут вопросы, подходи и спрашивай. - Уходите..- Раздраженно шепчет Чон. Ли ещё хочет что-то сказать, но Чим тянет его за руку, говоря, что ему стоит побыть одному. В этот же день, Чонгук точно так же как и Чимин в свой первый день, швыряет тарелку с кашей на пол, и точно так же Ким орет на него. Минхо подрывается с места, но Чим не дает ему заступиться. Пак решил, что больше не даст тому помогать всем и даже ему. Он точно такой же подросток, как и все, поэтому не обращает внимания на" Минни! Он ещё ребенок!" и лишь крепче сжимает его руку. Ким потащил за руку брыкающегося Чонгука, но его спас Микки. Когда время близилось к девяти, и Микки вышел из общей спальни, Чимин подошел к постели не спящего Чонгука. - Совесть не мучает? - Нет,- пожимает плечами Чон.- Он только для виду так орет, а на самом деле и пальцем меня не тронет. Его посадят. - Тогда куда же пошёл Микки? - Кто это? - Этот тот парень, который сейчас по твоей вине принимает наказание вместо тебя. - Пфф и какое же? На горохе стоит? - Поверь, Когда Минхо понес за меня наказание, то вовсе он не на горохе стоял, пошли, - Чимин за руку хватает сопротивляющегося Чонгука и тащит из комнаты. - И куда ты меня тащишь? - Мы с тобой похожи.. - Я красивее. - Я не о внешности, глупый. А о характере, я точно так же должен был наказан за то, что разбил эту дерьмовую тарелку с точно такой же дерьмовой жижей, я даже до сих пор не знаю, что жру, а потом в туалете выблевываю. - Сколько тебе лет? - 13 -Я думал старше.. - Смотри, - Чимин приложил палец к губам, призывая к тишине. Чон замолчал и вслушался в тишину. Вот только ее разрезали стоны и крик. Чимин дверь слегка приоткрывает и пропускает Гука вперед, чтобы тот видел, как Ким вдалбливает тело младшего в одну из парт, он грубо входит и стонет как раненный медведь, а мальчик кричит от боли и пытается сделать хоть что-то, чтобы не чувствовать её. - Это наше наказание,- Чимин за руку ошарашенного Гука хватает и тащит обратно. - Нужно полиции сообщить! - Ты такой наивный. А хотя раз отпрыск богатеньких должен знать, что деньги решают все. Чон молчит голову опустив и идет следом за брюнетом. - Чимин.. Тогда почему ты еще не сбежал? - А я и сбегу, через несколько дней с Минхо. - Чимин...пожалуйста забери меня с собой, мне страшно..- На глазах Чона появляется страх и ужас от осознании того, что с ним могут тут сделать. - Если будешь слушаться. - Буду.

***

- Чонгук? Ты что-то хотел?- Минхо изогнул бровь. - Нет...тоесть.. - Трус,- Шепчет Чим и Гук хмурит брови. - Я хотел извиниться перед тобой, что повел себя некрасиво, и.. - Еще и заика,- Продолжает шептать Пак на ушко Чону. - И хотел попросить, чтобы вы меня взяли с собой в побег,- Произносит Гук и выжидающе смотрит на Минхо. Тот улыбается, а потом переводит сердитый взгляд на Пака. - Чимини, во-первых, перестань прятаться за спиной Чонгука, я на тебя кричать не буду, за то, что ты рассказал про наш план Гуку. -Точно-точно? - Точно, иди сюда, и соизвольте мне оба рассказать, для чего ещё вы в два часа ночи меня разбудили? - Я тебя люблю, только не злись, - Сразу предупреждает Пак и садится на постель парня.- Да, Чонгук мы встречаемся, что-то не нравится, можешь даже не говорить, мы все равно слушать не станем. - Да нет, я ничего такого и не имею.. Мне тоже..вроде.. - Уууу,- засмеялся Ли и похлопал по своей постели.- так чего вы ещё хотели? - Деньги на первое время у меня есть...немного но есть, мы можем пожить пока что в общественных банях..и ещё Чимин самый умный парень которого я когда-либо встречал и это не Чимин придумал, а я сам это ...как его....Чим я забыл, что дальше говорить..- Чон виновато улыбнулся и взглянул на Пака. Тот сделал жест "рукалицо" и рассмеялся. В коридорах послышался какой-то шорох и чьи-то шаги, поэтому Гук рванул к своей постели, а Пака за руку притянул Ли и спрятал за одеялом. Дверь в комнату распахнулась и с тихим женским" Показалось" вновь закрылась. Громкое стучание сердца слышит Пак лежа на грудной клетке Ли и обнимает того руками. А потом нежно оглаживает бока Минхо под одеялом, а вскоре тяжелую ткань убирают с лица Чима и на него смотрит недовольное лицо парня. - Прекрати, мне щекотно,- Ли по-доброму улыбается и целует в кончик носа Пака.- Я люблю тебя. - А я тебя, Мы обязательно сбежим, Минхо. - Я знаю. Послезавтра наступит наша свобода, ты хорошо потрудился. - Нет, мы хорошо потрудились,- Чим смущенно целует его в щечку, и глупая улыбка озаряет его лицо. - Эй, ребят, я тоже внес вклад! - Шепотом кричит Чон через три кровати, а Минни и Ли смеются. И обещают надовать люлей ему за то, что орет, где спят все дети.

***

- Минхо, нам нужна веревка, я голову сломал, где её можно отыскать, на ночь нас закрывают и можно только из нашего окна вылезти,- Задумчиво бормочет Чим и оглядывается по сторонам, не подслушивает ли кто-либо. - О, я в кабинете Кима видел,- Шепчет Чон и садится рядом с Паком, тот пока никто не видит, отламывает кусочек шоколада и сует Гуку. Тот чуть ли не мурчит от удовольствия и прижимается к тому сильнее,- Чимин, такой классный..- шепчет Чон, и получает ещё одну дольку шоколада от классного. - Подлиза,- шепчет Пак и треплет его по волосам. - Мне кажется, что Чонгук должен быть явно младше тебя Чимини, и да, у него они есть..но только как мы их возьмем? - Зачем они ему?- Удивляется Минни. - Помнишь следы на моей шеи? Он любит такого рода развлечения. - Урод..- Шипит Пак и осматривает шею Ли, на всякий случай.- И как мы их возьмем? - Надо просто отвлечь. - Я его отвлеку,- говорит Ли, но тут же встречается с серьезным выражением лица Чима. - Нет, пойду я, Чонгук попросит его объяснить тему по математике так как плохо понял, и выведет его из кабинета, а я в это время проникну в его класс и возьму веревки, а ты- Брюнет обратился к Минхо.- Подготовишь все вещи и будешь ждать нас. - Но, Чимин!- восклицает Ли. - Без но! Я все решил. - Какой Чимин ещё и умный,- шепчет Чон и в подтверждение своих слов получает дольку шоколада от умного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.