ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Кому-то нравятся все времена года, и он не может выделить то, за что он любит именно осень. Наверное, за особенный воздух, дыша которым лучше думается, а сама атмосфера осени хочет, чтобы ты расслабился в саду с чашечкой ароматного кофе. Осень приятное время года, когда все почему-то кажется карамельным и сладким, а время осеннее тягучее и ленивое, будто потягивающийся кот. Осень по-особенному шуршит опавшими листьями, и шурша, будто, шепот страниц старой книги с причудливым переплетом и изысканно рифлёными корочками обложки, она шепчет тихо и приятно, рассказывая свою особенную историю с долгим счастливым концом. Еще осенью как-то приятно есть сладости, они в это время особенные, от них будто веет таинственной магией: каждый вкус исключительный и напоминает о волшебных моментах, о которых хочется мечтать. Это особая осенняя магия, магия вкуса. Она действует не только на сладкое, но и на кофе, который становится крепче; и на чай, аромат которого распространяется везде и дарит уют; и на овощи, вкус которых становится терпче и насыщенней; и на хлеб, стающий очень мягким и приятным, и на многое другое. Осенью невероятно приятно дарить всем вокруг улыбки, что бы развеять всеобщую грусть и заразить счастьем. Улыбка осенью, как заклятие: вызывает на небе солнце и останавливает дождь. Небо меняет свой цвет с голубого на светло-серый. Все чаще начинают проплывать тяжелые кучные облака, грозящие с минуту на минуту большим влажным одеялом накрыть землю. Трава желтеет, становится сухой и жесткой, теперь на ней уже нельзя лежать и смотреть в небо, потому что она совсем не скрывает от холода засыпающей земли. Под облаками изредка начинают тянуться косяки птиц предчувствующих скорые холода и спешащих в далекое тепло. Четверо парней не спеша бродили по оживленным улицам Пусана, выбирая, что же первым делом купить. Чимин повыше натянул шарф, сморщив при этом носик от холода, и перевел взгляд с набитых улиц людьми на Тэхена с Чонгуком, которые держась за руку, шли впереди всех, яро обсуждая новую игру, но при этом с нежностью в глазах наблюдая друг за другом. Иногда Тэ заправлял прядь черных волос Чона за ушко, а потом как бы невзначай целовал в носик, от чего Гук по-детски улыбался. И чем-то смахивал на кролика. Чимин смеется, когда Тэ куда-то срывается от Гука, а потом бежит обратно радостный с чьим-то ребенком на руках. Чон лишь закатывает глаза и приказывает вернуть ребенка матери, на что Ким дует губы, но следует приказу брюнета и скрывается среди толпы людей. Пак переводит взгляд на укутанного в несколько слоев шарфа Мина и тихо смеется. Тот что-то бурчит нечленораздельное о том, зачем выходить в такую холодрыгу на улицу. Жопу морозить они могли и без него. И со всей злобой пинал попадавшиеся мелкие камушки в Чонгука. Пак дрожит от холодного порыва ветра, а потом вновь зарывается поглубже носом в шарф и вспоминает, как точно такой же прохладной осенью, бродил с Минхо по пустынной улице. Точно так же держась за руки, как Чонгук с Тэхеном, и точно так же смотрели на друг друга с нежностью..вспоминать приятно..но больно... он вдруг чувствует, как его касаются. Юнги вкладывает ладонь в его руку и переплетает пальцы. Он вскидывает взгляд, вопросительно заглядывая в глаза Мина. Сердце Чимина безумно колотится внутри, дыхание застревает где-то в горле, будто Юнги смотрит прямо в душу и видит парня насквозь. Шуга вскидывает брови и злобно шепчет. - Ты оглох? Я тебя пять раз позвал, че на месте встал, как истукан, только людей пугаешь,- бурчит он. А потом тянет вперед, так же крепко держа ладошку Чима. Тот хотел что-то возразить, но смотрит на их переплетённые пальцы и думает, что это приятно. Их руки здорово смотрятся вместе. У Юнги ладонь на удивление больше. По телу проходится дрожь, но теперь ветер к этому совершенно не причастен. Это потому, что ему хотелось бы подержать Мина за руку подольше? Он улыбается, сам не знает чему и радуется, что его улыбки не видно из-за шарфа. Тэхен радостно машет свободной рукой на зеленую вывеску кафе "Eternity", а после затаскивает Чонгука в него, не дав ему сьехидничать по поводу переплетенных рук Юнги с Чимином. Мин лишь забавно фыркает, осматривая потрепанное временем здание, с опаской разглядывая вывеску, которая не сейчас так завтра упадет на чью-то голову. Он аккуратно приоткрывает дверь и втягивает туда Пака. Чимин найдя двух парней за пару столиков от них, треплет свободной рукой край рукава пальто Мина, не желая отпускать руку, а с ним-то тепло. Юнги переводит взгляд на блондина, и, поняв, что Чим нашел первее двух радостных идиотов, следует за ним. - Зачем вы вытащили меня на такую холодрыгу?- Ворчит Мин, а завидев официантку с дымящими стаканчиками на подносе, подзывает к себе. Девушка ставит заказ и слегка поклонившись, уходит. Юнги тянется рукой к горячему шоколаду, но вспоминает, что его рука занята, но отпускать не хочется, за то вместо него это делает Пак. Предатель, променял его руку на согревающий напиток. Минни с радостными глазами хватает стаканчик и втягивает аромат, чем смешит Юнги. - Горячо же, бестолочь,- ворчит Мин отбирая стаканчик у парня, и не давая ему чуть ли не сразу вылить в себя весь шоколад. На что тот фыркает, но больше не торопится. - Я жду,- Мин переводит сердитый взгляд с Пака на тихо хихикающих парней и сдерживает свой порыв вылить свой шоколад на их головы. - Ну я же обещал тетушке её навестить, а обещания всегда держу, так что с Чонгуком мы,- Тэ отодвигает край светло синего пальто и смотрит на наручные часы.- Через полтора часа должны быть на месте, а вы прогуляетесь по городу, и ты Юнги, выберешь себе одежду, не вечно же тебе в чиминовской ходить,- Проговаривает Ким и отпивает из стаканчика. - Мне и в ней нормально,- Возражает Мин, но завидя три гадких улыбки закатывает глаза.- Я имею в виду, что не хочу быть нахлебником. - Пока что ты в розыске не сможешь нигде работать, а у нас средства ещё хватает, так что пользуйся не благодари,- Ким улыбаясь протягивает Шуге карточку. Мин с тяжким вздохом " Не прокатило" берет карточку и осматривает помещение. Подмечая, что оно довольно милое, с деревянными столиками поверх синих скатертей, с кремовыми диванчиками, и с цветами в горшочках на окнах. Мин смотрит на тихо попивающего шоколад Чонгука и жопой чувствует подвох. Ну не может Ченгакпук быть таким тихим в его присутствии. Им двоим надо к тетушке Тэ.. Которая знакома только с Тэхеном, но не с Чонгуком..Бинго! - Стоп, а зачем ты Чонгука с собой берешь? Она же только тебя звала,- Опередил его Пак, а Юнги выпучил глаза и согласно закивал. Тэ склонился к уху Чонгука и "тихо" чтоб все слышали, прошептал "Нас спалили, валим" и взяв за руку парня рванул на выход, не обращая внимания на перешептывания посетителей и, как на них тыкают пальцем. Юнги тяжело вздохнул и перевел взгляд на Чимина, который лишь пожал плечами мол, я привык и, допив свой шоколад встает с места. - Пошли, бомж, тебе вещи подыщем,- Пак застегивает пуговицы на пальто и кивает на выход.

***

- Пак Чимин, пошел нахер, я этого носить не стану! Юнги отшвыривает свитшот с изображением Белоснежки обратно Чиму и закрывает занавеску. Но от Минни так просто не избавится, это Мин понял уже, когда только два с половиной часа они выбирали обувь. И в итоге благодаря хитрожопости Пака купили три пары, которые выбрал Чимин, не смотря на все протесты Мина. - А я вижу у тебя каждый день праздник!- Пак открывает штору и кидает озлобленный взгляд на кучку черной одежды, которую Шуга лично выбрал. - Закрой! На меня смотрят!- озлобленно шипит Мин и пытается закрыть занавеску. - Да кому ты сдался! Не успевает брюнет и слова сказать, как Пак хватает миновские черные вещи и выбегает из примерочной. Юнги считает, что инстинкт самосохранения является ведущим у всех людей. Но Пак Чимин редкостная скотина, у которого его просто нет, потому что Юнги бежит следом за ним, что бы отпиздить, он тут, знаете ли, час выбирал эти шмотки, но услышав ржач покупателей и, как на него направлены камеры телефонов, вспоминает, что стоит только в боксерах. Брюнет бежит обратно в примерочную и обещает себе убить парня. Просидев около десяти минут, шторка вновь отодвигается, и в него швыряют кучу шмотья. - Примерь,- Приказывает Чимин и вновь зашторивает. Юнги разглядывает радугу в своих вещах, не сдерживает судрожного выдоха, наполненной вселенской скорбью, и напяливает на себя одежду. Чимин вертит в руках очки-пустышки с черной окантовкой и считает, что они смотрелись бы довольно, миленько на бледном лице Юнги. От созерцания очков его отрывает кашель и хриплое " Эй, блондинка" явно направленное в его сторону. На Шуге вполне гармонично смотрится простой красный свитшот с черной надписью"Forever", черные драные джинсы, и не самое доброе выражение лица. Чимин отчего-то начинает осматривать его именно с ног, медленно поднимаясь взглядом выше и встречаясь с убийственным взглядом карих глаз. - Мне можно уже переодеваться или, может, ещё покрутится, чтобы получше рассмотрел,- Язвит Мин. Чимин отмирает и, держа в руках очки, направляется к парню, аккуратно, одевая их Юнги. - Хоть на бомжа перестал быть похож,- Блондин щелкает по носу Шугу и довольно лыбится, когда щеки парня начинают наливаться румянцем. - А ты пялился,- Усмехается Юнги и окидывает волосы назад, от чего Чимин вновь залипает на открытый лоб. - Нет, тебе показалось. - А вот и нет, ты точно пялился,- Мин довольно улыбается, видя, как Чимин фыркает. - Нет,- Пак резко задергивает шторку и нарочно попадает по носу Мина ею, и тихо смеется, когда слышит мат парня.- Меряй другие вещи, а свитшот с Белоснежкой я уже купил, так что будешь носить. - НИ ЗА ЧТО! - Пф, наивный. - Блять..мама все детство говорила, что когда вырасту, то буду покупать, что хочу, так сука сейчас ты .. Везде наеб!

***

- Чимин, давай так, если ты сейчас отдаешь мне мое черное пальто, которое я выбрал, а свое мятное уберешь от кассы, то ты останешься жив? - Не обращайте на него внимания девушка, и вот это малиновое пальто, тоже пробейте,- Чимин мило улыбается кассирше и оплачивает, наверное, сотую за сегодняшний день покупку кредиткой. После вручая, Юнги в зубы очередной пакет на улице. Деловые улицы Пусана, сверкают яркими огнями вывесок различных фирм. На вычурных небоскрёбах, скребущих разве что только озоновые дыры, скрывают в своём стеклянном нутре целые лабиринты узких улочек, заполненных различными забегаловками, милыми магазинчиками, всякими книжными кафе со странными хозяевами и, конечно же, множество ночных клубов, привлекающих молодёжь ярким неоном и громкой агрессивной музыкой. Чимин внимательно рассматривает каждую деталь в различных витринах и если что-то ему приглянулось, то обязательно покупает, так у Юнги появилось ещё множество аксессуаров. Внезапно Пак останавливается и смотрит в лицо Юнги, от чего тому становится как-то не комфортно под этим изучающим взглядом, а потом запускает свою левую руку в смольные волосы парня и ерошит. Чем немного смущает Юнги, но тот упорно молчит, пытаясь не показать, что ему на самом деле приятно. Скала. Мужик. - Ты волосы никогда не красил? Такие мягкие. - Никогда, в нашей семье черные волосы считаются особой чертой, что-то типо, благородства, ведь сейчас все красят их. Портят. - В семье.. Прости, что так получилось,- Чимин виновато улыбается и убирает свою руку из волос парня, тот лишь качая головой, мягко улыбается, давая понять, что, все хорошо, не переживай. - Как твоя рука? Чимин смотрит на перевязанную руку и плечами пожимает. - Немного побаливает, но лучше. Пойдем, перекусим? - Только если еду выберу я, - Ворчит Юнги, а увидев одобряющий кивок, радостный берет за руку парня, и не обращая внимания на удивленный взгляд идет вперед.- Руки замерзли. - Пиздешь. - Чимин, мать вашу, заткнись. -Только на пять минут,- Смеется Пак и переплетает пальцы с миновскими. Все-таки это очень приятно.

***

- Это кара !! Так тебе и надо, Пак Чимин!! Мои страдания, наконец, окупились! - Ты ещё пальчиком покажи на меня и ножкой потопай, придурок! Помоги мне встать!! Чимин тянет руки к парню, пытаясь встать из лужи на которую упал, но Мин показывает пакеты в своих руках, а потом язык. И походкой гордой лани уходит. Чимин лишь фыркает и думает, если попытаться кинуть в Юнги грязь, то она вряд ли долетит, да еще и руки испачкает. Может камнем? Чимин пробует ещё раз подняться и вскоре вновь теряет равновесие, плюхаясь задницей в грязь. Он просто не хочет марать руки в грязи. - Дерьмо. - Давай помогу,- Пак поднимает взгляд на протянутую худощавую руку, а потом на ее обладателя. Красные волосы, красиво зачесаны назад. Проглядывается классический костюм из-за кремового пальто. Наверняка довольно смазливое личико с милой родинкой под глазом под черной маской. О, а вот и Юнги, обратно идет. У него явно хорошо работает 6 чувство. - Спасибо,- Чимин мило улыбается и позволяет незнакомцу себя поднять. Он видит, как с довольного лица Юнги исчезает улыбка, и вместо нее появляются хмурые брови и кривая усмешка. - Тебя как так угораздило то?- по теплому интересуется незнакомец, и достав влажные салфетки помогает, хоть как-то стереть грязь с серого пальто. - Поскользнулся, со мной это часто бывает, особенно со стульями,- Чимин жмет плечами, а услышав смех парня, то улыбается. - Ли Донхван,- Закончив с чиминовским пальто, мужчина протянул ему руку. - Мин Доён,- представляется фальшивым именем Пак и протягивает руку в ответ, но её перехватывают тонкие и длинные пальцы. - А я, Мин Шуга, спасибо, что помогли этому, - Юнги кивком указывает на блондина,- но нам пора, досвидули. И не став слушать речь этого Ли, Мин потащил Чимина вперед, что-то бурча, про как можно таким наивным дураком. У него же явно на лбу было написано, чего он хочет от Пака. Да ещё так глазища вылупил! И что Чимин - ребенок. Да как так можно невинно себя вести и дружелюбно с незнакомцами! Встал бы сам, измазюкался в грязи, но встал бы сам! Так нет же, нужно у какого-то педофила помощь принимать. - Хватит меня отчитывать, мне не 7 лет, просто признай, что заревновал. Юнги останавливается на месте и медленно, пиздецки медленно поворачивается и Чимин думает, что если бы в этот момент вставить пугающую музыку, то вполне сойдет, как за ужастик. - Я наступил на лягушку. - Мне ее отпеть? - Я боюсь лягушек. Чимин лишь закатывает глаза и тянет за руку, мол, пошли уже, а. - Ревную.. Чимин слышит это, но виду не подает, лишь уголки губ расплываются в улыбке. Не, это слишком весело, чтобы прекратить. -Что ты там говоришь? - Говорю, у меня ее кишка на подошве кажется, осталась, или сердце, что-то склизкое в общем, - Пак лишь закатывает глаза и продолжает свой путь.- Ну, Чимин, убери! Сними! Слижи! Фууу..

***

- Хосок, ты, где был утром? - Мин кидает пакеты с одеждой на постель и смотрит на валяющегося, на полу ангела. Тот вырисовывает какие-то узоры в воздухе. - Ты знал, как размножаются морские звезды?- Джей приняв сидящую позу уставился со сверкающими глазами на парня. - И знать не желаю.. - Это довольно интересно, ты знал, что звёзды преимущественно раздельнополы. У них обычно по две гонады в каждом луче, открывающиеся в половую пору у основания луча.. - Просто скажи, что смотрел как они трахаются все утро. - Я бы красивее это сказал,- фыркает Джей. - Но в принципе, так тоже сойдет, даже звезды, Юнги, трахаются, а ты нет,- Ржет Джей и не обращает внимания, как в него прилетает очередная подушка. - Тэхен с Чонгуком еще не пришли? Уже десять. Хосок отрицательно качает головой и наблюдает, как Мин разглядывает свитшот с белоснежкой, а после бурча себе что-то под нос, надевает его, от чего Хоуп ржет и по полу катается, но его с его новыми подьебываниями посылают. В комнату заходит распаренный после душа Пак, который обвернутый был только на бедрах полотенцем и заулыбался, завидя свитшот на Мине. Но тот тут же его снял и кинул в лицо Чимина одежду, ворча"Оденься!". Пак фырчит, но надевает пижамные штаны и майку. - Тэхен звонил, сказал, что они завтра утром придут. Тетушка не отпустила их ночью и..- оповещает Пак, и ищет на полочке увлажняющий крем и замолкает. - Ии? - Продолжает Мин и расстилает постель. - Смазка в ванной на верхней полочке,- Как-то безэмоционально тороторит Чим и выдавливает немного крема на руку. Юнги прокашливается, пытаясь не обращать на сказанные слова Пака, и ложится в постель. - Тэхену надо оскар дать, играет лучше Джони Дэпа!- ржет Хосок и запрыгивает на постель подвигаясь в Мину.- Привет моя прелесть, скучал по нашим совместным ночам? Юнги улыбается счастливому выражению лица ангела и смотрит на Пака. Тот наверняка сейчас пойдет спать в комнату Тэхена и Чонгука. - Я подушку только заберу,- шепчет Чимин и подходит к постели. - Да-да, бери и вали,- машет рукой Джей. - Чимин, перед уходом закрой окно, холодно,- Просит Мин. - Так оно закрыто. - Твои проблемы, сделай так, чтобы я согрелся,- Юнги отворачивается к стеночке и слышит размеренное дыхание парня, а после улыбается, когда спустя минуту раздумий Чимина, чувствует, как матрас немного прогибается под чужим весом, а после в его спину утыкаются носом. Сердце Юнги безумно колотится внутри, но не доставляет болезненных ощущений владельцу, когда тонкие руки Пака аккуратно обнимают его за талию, а дыхание застревает где-то в горле, от чего улыбка ни как не хочет сходить с его лица. - Спокойной ночи. - Спи уже.

***

Юнги смотрит в окно на пролетающий вдалеке самолет, на поднимающееся солнце, предвещающее яркий и полный надежды рассвет. Оттенки голубого перетекают в серый, медленно добавляя на горизонте розового и золотистого. Он сжимает зубы и пытается угомонить сердце. Этот чертов Пак Чимин просто издевается! Что за тупая привычка свалить чуть солнце встанет! Мин покряхтев с пару минут о том, что болит спина, и послав Хосока о том, что скоро подохнет, поднялся с постели, натянул серое худи со штанами и поплелся в ванную. Чонгук и Тэхен ещё не пришли, это сразу и видно, и слышно. Приняв все необходимые процедуры, он направился на зов желудка прямиком на кухню, где уже бодрствовал Чимин. Юнги тихо присел на стул, и облокотившись о стол локтями начал внимательно наблюдать. Чим со присущий женской чертой аккуратности накладывал риса из рисоварки что-то напевая себе под нос и был погружен в мысли. Идиотская безразмерная майка с изображением лягушки свисающая с одного плеча, которую Чимин вероятнее всего надел именно для Юнги, потому что, блять, лягушка. И в коротких черных шортиках, которые отлично подчеркивают его задницу. Вот гаденыш, всегда делает Юнги все на зло. - Давай напугаем его? - Со скучающим видом предложил Джей и кивнул на лежащий рядом нож. Мин лишь фыркнул, но придумал план получше, как напугать Пака, но этот только утром прокатит. Шуга наблюдает, как легкая улыбка трогает полноватые губы блондина, когда он достает уже приготовленное им мясо. Такой безмятежный, что душа спокойна и сердце. Да и вообще последние пару дней, проходят на удивление спокойно не то, что раньше. Он бы с удовольствием просыпался так каждое утро, зная, что Чимин что-то вкусненько готовит на кухне, после специально выбесит из себя аля, я сама невинность, не смотри на меня так. А сам напяливает эти, чертовы шорты, которые доказывают Мину, что тот 100% гей. Чтобы засыпать друг к дружке, болтать ни о чем, но в то же время обо всем, чтобы эти глаза полумесяцы появляющиеся, когда Пак улыбнется, были только для него. Гулять у моря, в парке, в городе, держась просто за руки и иногда сраться, что Юнги не будет носить дурацкий свитшот с Белоснежкой, который он все равно напялит, потому что тогда Чимин улыбнется. С Чонгуком, который вечно ему грубит и подъебывает, но уже нет той злобы, чтобы дуло пистолета у виска...наверное.. С Тэхеном, который вечно смеется и беспокоится за каждого члена этой семьи, и даст по правде дельный совет. Он поистине завораживающий человек. Чонгук правильно сделал, что в тот роковой день послушал свое сердце. Юнги вспоминает свою прошлую жизнь, потому что она уже разделилась на до и после. Там мама, папа, Намджун. Там только учеба и работа. Он не хочет в прошлое, он хочет здесь и сейчас. Он хочет рядом с этими ребятами. Он хочет рядом с Чимином. Без лишних раздумий Юнги встает со стула и быстро подходит к Чимину, пока тот, увидев его, хотел поприветствовать, но распахивает глаза в непонимании, и Мин прижимается к его губам, прикрывая глаза. Чим удивлённо ахает в поцелуй. Шуга собирает в кулак ткань чужой футболки и притирается ещё ближе. Губы у Чимина мягкие и тёплые, как в его воспоминаниях. Юнги ведёт по ним языком, пробуя на вкус. На них по-прежнему сохранился аромат ванили, который он почувствовал во время прошлого поцелуя. У Мина мелькает мысль, причастна ли к этому зубная паста, или же это уникальный вкус Чима. Мин ждёт, что Пак оттолкнёт его, поэтому заставляет себя выпустить чужую футболку из пальцев и слегка отстранится. Но он искренне радуется, когда Чимин тянется следом, наклоняется к нему, хватая за предплечья. Чимин открывает свой рот, и Юнги наклоняет голову, чтобы углубить поцелуй, пока его руки зарываются в волосы Чима и начинают слегка тянуть за его пряди. Руки блондина скользят по груди Юнги, останавливаясь на его шее нежно ее поглаживая. Мин уводит руки ниже, к поясу чужих штанов, сжимает бёдра Чимина, и он начинает пятиться назад, пока не облокачивается об плиту, не разрывая поцелуй. Минни раскрывает губы, впускает язык Юнги и резко выдыхает, почти стонет. Шуга хочет услышать этот звук ещё раз, только чтобы громко и несдержанно. Юнги собирает ванильный вкус языком, а мысли снова путаются, сужаясь до одного слова. Ещё. Ещё, ещё, ещё. Он сжимает пальцами его талию, пытаясь притиснуться ближе. Чимин уже вплотную стоит у плиты, прижатый Юнги. Руки Пака скользят по предплечьям Юнги вверх к плечам. Тёплые пальцы забираются под воротник худи, касаясь кожи на затылке. Юнги тихо выдыхает ему в губы, и в ответ блондин тянет его на себя невозможно близко, поглаживая кожу пальцами. - Ещё, - требует Юнги, отрываясь от его губ, что бы повернуть голову и снова к ним прижаться. Он напирает на Чимина, залезая руками под футболку и касаясь горячей кожи. Пак уводит одну из рук с шеи Юнги себе за спину, чтобы на что-нибудь опереться. А Юнги так увлекается Чимином и его вкусом, теплом, звуками учащённого дыхания, что едва улавливает громкий крик Тэхена. - МЫ ВЕРНУЛИСЬ!! ВСМЫСЛЕ БУТЫЛКА СМАЗКИ ПОЛНАЯ!! ЮНГИ!!! - Доброе утро, Минни,- Шепчет в губы Юнги, переводя дыхание. - Доброе...черт.. Я вляпался в тарелку рукой,- Чим тихо смеется и вытаскивает руку из тарелки с рисом показывая Мину. Тот жмет плечами и улыбается. - Эту отдашь Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.