ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 967 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

" Memento mori "

Юнги смотрел на несущийся поток машин и провожал вместе с ним свои мысли. Их было много: достаточно, чтобы найти время сесть и не двигаться несколько часов, пытаясь навести в голове порядок, а также смириться и принять последние дни как реальные. Мину не тяжело: он чувствует себя как никогда готовым. Впервые за долгое время ему интересно просыпаться, а не засыпать, интересно узнавать, как карты лягут дальше, поэтому собрав все свои мысли в единую. Он проследил, как Чонгук завязав шнурки на кроссах, ушел на вечернюю пробежку у моря, а Мин выкинув окурок на песок, направился обратно в дом. - Можно? - Тихо постучав в деревянную дверь, и не услышав возражений Юнги приоткрыл её, и прошел внутрь.- Спасибо, что разрешил войти. Тэхен сгорбившись, сидел к нему спиной на постели и что-то старательно разглядывал. - Что смотришь?- Мин, засунув руки в карманы черного худи, заглянул через плечо блондина и увидел разложенные снимки Чимина, Чонгука и Юнги в разные моменты повседневности. Как Чим ударился об тумбочку мизинцем и Тэ заснял его, как Юнги с блестящими глазами помогает Чимину в готовке, как Чонгук с Шугой сорятся и много-много другого. Даже фотографии спящих Чимина и Юнги есть, где Тэ позирует в любимой позе перед ними. Мин переводит взгляд на фотографию в руках Тэ и видит спящего Чона, утренние лучи солнца красиво подчеркивали правильные черты лица, а кожа будто светилась. Гук улыбался во сне и в этот момент можно понять, что он еще тот ребенок. Ким поднимает взгляд на вопрос Юнги и улыбается. - Порно. Тэхен лучезарно улыбнулся и помахал фотографией перед носом Мина. Юнги лишь закатил глаза, но усмехнулся ребячеству самого старшего из них. - Так что ты хотел спросить?- Ким откладывает фотографию и хлопает рукой по постели приглашая сесть рядом. Брюнет плюхнулся на постель, при этом сбросив тапочки на пол и сел по-турецки. Мин еще раз оглядел фотографии и собравшись с духом поднял свой взгляд на улыбающегося парня. - Хен, а ты не думал, что у Чонгука могла быть другая жизнь? Ну, там жена и дети, продолжение рода.. и все такое? Что ты отбираешь у него эту возможность?- Мин опустил голову думая, что его слова прозвучали слишком резко и могут задеть чувства Кима, но Тэхен лишь усмехнулся. - Думал и спросил два года назад, не планирует ли он в будущем заводить семью и детей. Дать новую жизнь.. на что он ответил " Хен, я уже подарил жизнь и дом миллиардам бактерий, неужели этого недостаточно? Не неси чепухи, ты от меня так просто не избавишься" больше я его об этом не спрашивал, - Тэхен рассмеялся над глупым выражением лица Юнги и взъерошил волосы брюнета.- Не бойся, Чимин давно бы уже нашел девушку, если хотел всего этого. Ты ведь для этого привел меня с Гуком в пример? Шуга тихо угукнув улыбнулся и указал на несколько упоротых фоток Чимина разложенных возле постели. Ким кивнул позволяя забрать их себе и вернулся как он выразился к " порну" перед тем как выйти из комнаты он решил задать еще один вопрос. - Хен, а чего Чимин ненавидит? Тэхен нахмурил брови, поразмышлял минуты две и после улыбнулся. - Когда его называют ребенком, когда Чонгук смеется над его ростом. О, он вроде на диету сел, как сказал Чонгук и если не ошибаюсь, то сейчас Минни в тихоря жрет торт. - Спасибо, Тэхен. - Будешь должен. - Хорошо. - Нет, я серьезно будешь должен, и только попробуй что-нибудь возразить,- Тэхен ехидненько улыбнулся и помахал ручкой уходящему Мину. Юнги держа в руке компромат на Чимина, решил для начала спрятать в его комнате, где Пак не достанет. Зайдя внутрь и обнаружив только стоящего возле зеркала самовлюбленного Джея, который признавался в любви своему отражению, брюнет спрятал фотки на шкаф и лишь закатил глаза на фразу ангела самому себе в зеркало. - Ты, конечно, красивый, но не такой красивый, как я.- Хоуп послал воздушный поцелуй себе в зеркало и довольно улыбнулся. - Хосок, твое чсв достигает новых вершин, отойди от зеркала блять,- Юнги швырнул в шатена подушку. На что Джей лишь показал язык и снова вернулся к зеркалу. - Я люблю тебя. -И я тебя. Ну вот, а говорят, взаимности не бывает. - Хосок, отойди, блять, от зеркала! Надо сказать Чимину чтобы вернул его в комнату Тэ. Подожди, я понял, на кого ты похож! - На самого красивого ангела?- Джей поиграл бровями и уставился на гадко улыбающегося Мина. - На Момо. - Из твайс? - На курицу со страшным ебалом. Отойди от зеркала я сказал. Не став слушать возражения Шуга взглянув на часы, которые указывали полвосьмого, и поплелся на кухню, шаркая тапочками по паркету. Открыв дверь ну кухню, в которой была полнейшая темнота, Юнги включил свет и застал пожирающего торт Пака. Боже.. Чимин затаив дыхание с набитым ртом проследил, как Мин отодвинув стульчик сел напротив него и мазнул пальцем по его щеке собирая крем, а после пробует на вкус. А потом наглеет и вовсе продвигает уже торт к себе. - Если будешь, столько есть, то это убьет тебя,- Констатирует Мин. - Плевать, не мне гроб тащить,- фыркает Пак и двигает обратно к себе сладость, игнорируя насмешливый взгляд. Юнги лишь шлепает по рукам Пака и убирает торт обратно в холодильник, а после подходит к Чиму и тянет за руку. - Пошли, прогуляемся.. Если еще ходить можешь,- Смеется Мин и идет на выход.

***

Море спокойно, оно тихое и беззаботное. Вода такая прозрачная, что можно разглядеть камни на дне. А вокруг тебя практически ни души, только люди, которые под вечер уже уходят с пляжа. Все спокойно и так красиво. А солнце, которое весь день такое яркое и счастливое, уже наполовину «погрузилось в воду». Это так загадочно, когда смотришь и видишь: линия горизонта примерно там, где вдали заканчивается море, и в этой линии «тонет» понемногу солнце. А солнышко на закате уже не такое ярко-желтое, как утром и днем, оно уже приобрело оранжевый оттенок, и на него уже можно смотреть, не прищуривая глаза. Юнги видит, как Чимин сидя с ним на песке любуется этим пейзажем, а на душе нет никаких переживаний, проблем, на время забыл, что это такое, ты просто сидишь и тебе хорошо. Юнги смотрит на Чимина, а Чимин на море и подставляет свое личико под лучи осеннего солнца, чтобы хоть как-то согреться. Пак крепче сжимает переплетенные пальцы с Мином и пропускает его подьеб " Даже пальцы жирные" - Так..кто такой Хосок? - Чим рукой откидывает волосы назад, а после склоняет голову. Легкая улыбка трогает полные губы парня, из-за чего Шуга облизывается и смотрит на рядом сидящего Джея. Господи Мин сейчас ослепнет от этой гадкой улыбки ангела. - Он не человек,- Фыркает Юнги и улыбается на хосовский ор. - Я надеялся на более развернутый ответ,- Смеется Чим и утыкается в черный шарф. - Ты посчитаешь, что я чокнулся.. - Нет, потому нормальный человек уже бы чокнулся или суициднулся, ты только вспомни, через что ты прошел с нами. Мы то еще все в детстве прошли все это и нам ведь помогли.. Мне Минхо, Чонгуку Тэхен, а Тэхену Чонгук. Мы бы одни не справились.. Так что я не посчитаю тебя сумасшедшим поверь мне,- Чимин краснеет, но улыбается нежно, а потом пытается отвести взгляд, меняя тему про то, что не такие и жирные у него пальцы. Юнги смотрит вопросительно на Джея, а тот кивая дает разрешение. Шуга, собравшись с мыслями и вдохнув побольше воздуха, начинает свой рассказ: - Моя покойная бабушка рассказывала множество легенд и сказок..и во все я верил..я хочу тебе рассказать одну из них, самую любимую и самую страшную..Ходят множество легенд о существовании ангелов смерти. По слухам эти сказочные существа наделены божественной красотой и имеют черные крылья, их перо мягче любой птицы, а красота поразит каждого. Приходят Ангелы к людям за семь дней до их смерти, чтобы сопроводить душу умершего в другой мир…мир мёртвых, иначе душа потеряется в мире людей, ища вечный покой. Но не все так просто. Когда ангел предстаёт перед человеком, он называет своё имя, заклиная не говорить никому другому, иначе ты умираешь сразу. Тот, кто слышал имя ангела, будет проклят, но как именно, легенды об этом умалчивают и по сей день. Но ответ на это проклятие я нашел.. - Я слышал эту легенду от Тэхена.. - Чимин, легенда настоящая в ней нет лжи... моя бабушка и я тому свидетель, когда она мне рассказывала эту легенду в сотый раз по моему желанию, то к ней прилетел Хосок… Юнги тяжело вздохнул и усмехнулся, когда Пак сел в притык к нему не оставляя и миллиметра между ними. Мин поведывал Чиму о той роковой ночи, о том, что это все было на самом деле и даже на утро, когда он проснулся, это оказался вовсе не сон. Рассказал, как он рос постепенно с этим, казалось бы монстром. Поведывал, как его все заебывало, что когда наконец, все шло по маслу, то вечно все срывалось из-за чёртого вечно ржущего ангела! Который нихуя не заботился о его чувствах, говоря всегда-то ли в шутку, то ли в серьёз, что он сдохнет от любой хрени! Но и выгнать он его не мог уже, потому что он все равно не уйдет, да, и привык Юнги за эти года, что кто-то рядом всегда мельтешит, и достает. Признался, что поначалу боялся его, думая, что ему все мерещится, но Хоби не давал в этом усомнится. И стал хоть и скотским, но другом как, и Джун. Иногда даже это крылатое чудо помогало ему, выслушивая как его всё заебало и давало дельный совет, но это было очень редко. Спасало иногда от родаков, когда поздно ночью приходил, он влетал домой и говорил потом Мину, где мама, а где папа, чтобы незаметно прокрасться в комнату, и не получить люлей . Даже о Шерин рассказал, что этот паразит испортил его первый раз. О том, когда он если выбешивает, то Шуга грозит сказать при первом встрече его настоящее имя и пусть мучается с другим, а Юнги, наконец, отдохнет. Рассказал, о том, что когда ему было херово и когда Чимин и его компания его похитили, то именно Хосок его поддерживал.. Поведывал о том, что даже смерти не боится из-за этого придурка, ведь смерть- такое же естественное явление, как и рождение, но только более значительное. И пусть уберет это жалостливо выражения лица Чимин, потому что он привык к нему и не считает чем-то плохим, даже наоборот. Рассказал, даже что он сейчас сидит с ними и с довольной рожей слушает рассказ. Умолчал лишь обо дном. О том, что Чимин предназначенный ему судьбой. У него ведь должно быть право выбора иначе так нечестно. - Подожди.. если он серьезно существует, то он видел ..как мы.. - Абсолютно все, Чимин, прям, все-все,- Ржет Джей и довольно машет крылышками.- И то, что ты в душе дрочил тоже видел Юнги, а сказать на что? - Хосок, завали ебало, подожди серьезно.. И на что дрочил Чимин?- Мин не обращая внимания на округленные глаза Пака повернулся к ангелу, но его развернули обратно. - Что бы он ни сказал, пиздешь!! Хосок заткнись! Твою маать..это же я как ..твою маать...и он все про меня палил тебе? Твою маать... Я теперь даже спать спокойно не смогу.. Он реально существует!! - Успокойся, он про тебя мне назло ничего фактически не говорит, наблюдает да, но из него очень сложно, что-либо вытащить. - А он..ну может меня коснуться? У меня тоже будет только покалывание? - Нет, это только у меня… хотя, эй, паразит, можешь крыльями помахать на него, сейчас ветра нет, но ты создать его сможешь?- Мин обращается к гадко улыбающемуся ангелу. - Я могу сделать кое-что другое, и он почувствует,- Хоуп быстренько встает и подставляет свой зад к лицу парня.- Раз! два! Мин хватает за руку Чимина и валит на себя. Матеря при этом весь мир и в частности ебанутого ангела. - Что он сделал? - Испуганно шепчет Пак и быстро слезает с груди Мина. - Тебе лучше не знать, пошли домой, уже поздно. - Ну вот, все веселье испортил..Юнги ты предатель,- Обиженно бубнит Джей и плетется за ними.- Это ж как щас Чимин сраться будет от каждой тени и звука ваааа ахриненно..Юнги скажи, что мой укус ядовитый и пусть меня не злит.. Ну прекрасно оба сьебались..- Ангел смотрит на двух убегающих и смеется.- Дам вам время... все равно его итак мало осталось..

***

Мин затаскивает в коридор размышляющего Пака и дает ему ободряющий подзатыльник. А вскоре отводит его в ванную и на все " А если он будет подглядывать!?" закатывает глаза и лишь говорит: - Его здесь нет, а если начнут странные вещи происходить, то кричи. Мин щелкает по носу растерянного Чимина и плетется в свою комнату, размышляя, стоило ли вообще говорить Чиму об этом? Ему теперь наверняка будут сниться кошмары и каждого шороха будет бояться. Это точно будет лучший фильм ужасов для него..хе..хе.. Мин стаскивает с себя худи и слышит крик Чимина. Горло стискивает паника. Тут же Мин чувствует леденящий холод, цепляющий его склизкими пальцами за горло, руки, ноги- всё, до чего может дотянуться. Хосок для Чимина невидим. Он неприкасаемый..а если это наказание с небес за то, что он рассказал все это Паку? Шуга бросает так и не надетую футболку на пол и бежит в ванную. Идиотская привычка Чима не закрывать двери сейчас как некстати пригодилась. Мин распахивает дверь и видит полуголого Чимина в углу и с гримасой ужаса на лице. Минни пальцем указывает в сторону ванной и Юнги переводит взгляд на окно. - Об него что-то стукнулось.. - Чимин, пошел нахер. Прекрати бояться каждой хуйни. Он тебе ничего не сделает. Потому что мой лучший друг! Придурок! - Прости..- Чимин виновато отпускает голову и кусает губы. Мин лишь трет виски и чувствует себя придурком за то, что наорал на ребенка. Это было ожидаемо. Просто Мин привык, что только он знает о существовании ангела и знает как себя вести, а Пак нет. Он, конечно, будет нервничать теперь. Поэтому Шуга быстро сокращает дистанцию между ними. Глубокий мокрый поцелуй, полный невысказанной страсти и собственных метаний. Пак сначала пугается, распахивает глаза, и хочет ударить, но потом успокаивается и опускает руки на плечи Юнги, прижимаясь ближе и наслаждаясь тем, как ладони старшего скользят по его оголенной спине к бёдрам, разминая и лаская. Губы у Мина поистине теплые, мягкие и, прямо, как и в тот раз. Они целуются, будто от этого зависят их жизни, будто заменяют друг другу воздух: медленно, жарко и отчаянно. Чимин чувствует, что тонет. Он облизывает нижнюю губу Юнги, и Мин тут же призывно открывает рот в ответ. Пак прикусывает губу, и стон старшего разрезает тишину в комнате, когда их языки сталкиваются в очередной раз, посылая по телу сильнейшие разряды тока. Оба изучают друг друга с новой силой, до дрожи в пальцах прижимаются как можно теснее, пока последние капли воздуха не растворяются между. Чимин вдыхает спасительный кислород, а голова его немного кружится от поцелуя, когда он слегка отстраняется, утыкаясь лбом в лоб старшего и прикусывая губы от невероятной волны счастья, растекающейся по всему телу. - Успокоился?- выдыхает Юнги, закрывая глаза. Мин, похоже, так же ошеломлен, как и сам Пак: щеки его порозовели, дыхание еле восстанавливается, губы раскраснелись жутко, а глаза блестят от самого настоящего восторга. - Да, - еле усмехается Чим. Мин пробирается к шее Пака игнорируя цепочку с кольцом и выдыхает в нежную кожу от удовольствия, от чего Чимин вздрагивает, слегка ёжась. Пак оборачивает руки вокруг талии старшего и прижимает его ближе, насколько это вообще возможно, зарываясь носом в черные волосы, пахнущие морем. - Тебе помочь помыться?- Шепчет Мин. - Я не хочу потом быть твоим должником, так что нет, все иди мне больше не страшно. Мин смеется в шею Чимина и перед тем как оторваться от него, целует в ключицу. Чимин собравшись с мыслями, когда ушел Юнги и раскрасневшимися щеками подходит к запотевшему стеклу и видит надпись на нем. " А я все вижу" И на секунду ему кажется, что он слышит смех этого ангела. Такой насмешливый, но добрый. - ЮНГИ, ОН ЗДЕСЬ!

***

Юнги отодвигается к стеночке и ждет пока Чимин ляжет рядом, пропуская мимо его ворчание о том, что Хосок теперь ему точно жить, не даст. Мин смотрит на улыбающегося ангела и надеется, что прожжет в нем дырку. - Не смотри на меня так, я просто не удержался,- фыркает Хоуп. Пак откидывает одеяло и ложится рядом. - Поцеловать тебя в лобик? - Я уже не ребенок! - Ну как хочешь,- Юнги пожимает плечами и отворачивается к стенке. - Хен, я передумал! Мин лишь смеется, но и не поворачивается. И чуть ли не мурлычет, когда Чимин как обычно утыкается носом в его спину и обнимает за талию. - Юнги, если он ночью вылезет из под кровати и схватит меня за ногу, я тебе прострелю еще раз плечо.

***

Звук тарелок, запах зеленого чая на кухне и трое обедающих парней. Чимин держит под столом за руку Юнги и поглощает завтрак. Тэхен откладывает палочки и смотрит на Мина. - Юнги, почему ты как приехал с центра улыбаешься, и где Чонгук? - Почему я просто не могу улыбаться, если мне хочется? - Чонгук споткнулся и упал на парковке,- Констатирует Пак и наблюдает как Мин улыбается еще шире вспоминая этот прекрасный момент. В кухню заходит раздраженный Чон потирая разодранные ладошки и злобно смотрит на улыбающегося Мина. Тэ интересуется в порядке ли все у него, на что Шуга начинает ржать. Гук игнорирует его и садится рядом с Тэхеном и тянется за чайником, но тут же ошпаривается. - Быстро приложи к чему-нибудь холодному!- приказывает Чимин и собирается сорваться с места за аптечкой, как сам Чонгук прикладывает пораненную ладонь на сердце Мина. - Ох, намного лучше, Спасибо, Юнги. - Гаденыш

***

- Чимин, как думаешь, Чонгуку красный цвет волос пойдет? - Наверное, да, а что он решил перекраситься? - Ну не знаю, хотел ли он, но его никто не спрашивал.. Сколько времени сейчас? - 17:25 - 5..4..3..2...1.. - МИН ЮНГИ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! -Слышится чоновский крик из ванной. - Я подмешал ему краску в шампунь,- довольно мурлычет Шуга и утыкается в шею Чимина, пока тот отложив книжку, смеется над идиотизмом двух придурков, а потом нежно целует в макушку. - А давай Тэхена в розовый?- предлагает Чим.

***

Пак открывает дверь на кухню и видит, как сидит на стуле Юнги с болезненным цветом кожи. Чимин подбегает к нему и поднимает за подбородок. - Живот болит,- Стонет Юнги и начинает хныкать. - Что ты ел? - Суп. - Какой суп? - Ну ты был в магазине..а я проголодался..и достал суп из холодильника. Он был ещё с запиской от тебя мне… - Мин кивает на рядом лежащую записку, Пак берет ее в руки и смеется. - Звони Тэхену, срочно! - Почему? - Этот суп приготовил Чонгук!

***

- Алло, Чимин, ты там жив? - Да, а что случилось? - В новостях сказали, что возле компании сбили двенадцати летнего блондина, говорят ещё рожа у него смазливая, но я рад, что ты в порядке. - Хен, блять! Я не ребенок!

***

Пак внимательно осматривает спящего парня. Юнги замотан в одеяле, а подушка лежит на полу. Солнце начинает подниматься выше, но шторы задёрнуты, поэтому комната залита тусклым голубоватым светом. Пак осторожно приближается к кровати, задерживая дыхание, склоняется над ней и пытается заглянуть Юнги в лицо. Во сне Юнги дует губы, но лицо расслаблено. На щеках лёгкий розоватый румянец. Пак улыбается и чуть было не тянется рукой, чтобы смахнуть с его лица волосы. В последнюю секунду он себя останавливает, сжимает пальцы в кулак и заводит руку за спину. Путей к отступлению больше нет. Собственно, отступать Чимин и не собирался. Он хотел отомстить. - Хосок, разбуди его. Джей ржет и начинает петь в ухо Мину, от чего тот скулит. - Завали ебало, Чмо крылатое.. - Чимин хочет тебя убить! Шуга распахивает глаза и видит стоящего Чимина с ножом. Крик застревает в его горле, когда Чимин с каменным выражением лица замахивается на него ножом и впивается в одеяло, где по идее его живот. Мин кричит когда нож вонзается во что-то красное, и только потом до него доходит что это обычная кухонная доска. - Твою мать, Чимин! Ты знаешь как я обосрался! Так еще ты и с Хосоком сплотился!! - А нефиг жрать мои пирожные на моих же глазах! Юнги закатывает глаза и плюхается на постель, а после смеется. Чимин тоже начинает смеяться, как и Джей. - Чим, щекотки боишься? - Мин видит, как блондин отходит на 5 метров и снова с каменным выражением лица произносит: - Нет.

***

Четверо парней отдыхают, лежа на пледе, на пляже. Чимин лежит на коленках Юнги и наблюдает, как он читает книжку. В это время Чонгук слушает музыку, а Ким фотографирует. Тэ слегка улыбается когда Чонгук откусывает яблоко и мычит, что сладкое, а после предлагает его Киму попробовать, не вынимая наушников. Тэхен присаживается рядом и кусает яблоко из рук брюнета. - Я люблю тебя. Чонгук выгибает брови и вынимает наушники. - Ты что-то сказал? - Нет. Гук пожимает плечами и вновь надевает наушники. - Я тоже тебя люблю. Чимин тихо смеется и смотрит на Мина, который тоже пристально смотрел на этих двоих, а после обращается к нему. -Чимин, я кофе хочу, прям сейчас. Пиздуй приготовь мне. - Он если и приготовит, то выльет его на тебя,- Ржет Джей. - Не выльет,- шепчет Мин в сторону Хосока, но чтобы их слышал только Чимин, т. к. другие не знают о нем. - Вылью, Хосок прав,- Злобно шепчет Пак и встает с места. - И пончики прихвати! - А их он тебе в жопу запихает!- ржет Джей. - Именно!- кричит Пак, догадываясь, почему Мин скривился после слов с пончиками.

***

Тэхен хлопает ресницами и изгибает бровь. - Это, что, муравей? - Ну, Тэ, Чимин не такой маленький,- ржет Мин, за что получает подзатыльник от него. - А где он? С утра его не видел,- щебечет Гук и оглядывается по сторонам. - Сволочи.. Юнги вообще выше меня на 1 см! На 1!! - А кто это пищит?- интересуется Мин, за что получает пинок под зад и " Гори в аду"

***

Юнги с тяжким вздохом удаляет историю браузера и захлопывает крышку ноутбука. Пора повысить их чуть больше чем дружбу. - Это точно так же, если бы я себе.. Успокаивает себя Юнги и направляется в ванную, куда две минуты назад зашел Пак. Шуга тихо приоткрывает дверь и видит, как Чимин спускает джинсы. Во рту становится сухо, а желание попробовать это с Чимином возрастает с 0 до 100. Мин рывком разворачивает растерянного Пака и толкает его спиной к стене, ни на секунду не разрывая зрительного контакта. Руки немного саднит от столкновения с твердой поверхностью, но Чимин прощает старшему эту оплошность, ведь они оба еще не привыкли к такому. Потому что кроме поцелуев на ночь и берегу пляжа у них не было. Поцелуй хоть и смелый, но неглубокий, скорее дразнящий и совсем немного пошлый: легкое покусывание губ и редкое столкновение языков. Мин вжимается в бедра младшего, вынуждает его расставить ноги почти на ширину плеч, а затем прицельно давит снизу вверх на скрытый под слоем нижнего белья пах. Чимин низко стонет прямо в чужие губы и дергается в сторону. Шуга самодовольно хмыкает, проскальзывая одной рукой к пояснице и спускается ниже, чтобы с наслаждением сжать аккуратную задницу, а затем переместиться на пах .Его Минни уже такой твердый, и какие-то боксерки просто не в силах скрыть всей степени этого возбуждения. - Так быстро? - самодовольно ухмыляется старший свободной рукой прикасаясь к влажному пятну на черной ткани. Чим гортанно стонет, когда длинный палец принимается обводить по периметру головку и медленно спускается вниз, надавливая на выпирающее основание. - Где ...Хо..сок? - Рядом..ржет..не обращай внимания.. - Блять..Юнги..- Чимин как толком ушибленный отскакивает от него и тяжело дышит. - Успокойся. - Да расслабься, я ж только смотрю,- Ржет Джей.- Хотя могу и посоветовать, Юнги столько гейской порнухи пересмотрел, чтобы понять, как всё делается у геев.. -Хен, что он сказал. Он ведь что-то сказал.. - Пошли спать, Чимин… - Мин тяжело вздыхает и показывает фак ангелу, а после открывает дверь ванны.

***

Тьма уже давно нежно легла на Пусан, выкатив из-за облаков круглую луну. Большой костер, что находился неподалеку от дома Тэхена, доносил свой жар и свет вплоть до мерзлячего Юнги. Мин сидел на одном из бревен, прижав колени к груди, и смотрел куда-то вглубь огня, прислушиваясь к треску веток. Язычки пламени так высоко подскакивали к небу, что, казалось, они могли опалить его вместе со всеми звездами. Шуга точно не знал, по какому поводу веселье и праздник устроил Тэхен, так как ему никто ничего не сказал, вытащив его из чтения книжки на кухне, пока Чимин готовил и иногда о чем-то спорил с Мином. Юнги вздрагивает, когда на него накидывают плед и прижимаются рядом. - Замерз? - шепчет Мин Паку. - Немного. Юнги наблюдает, как Чонгук кладет зефирку на язык Тэ и улыбается. - Ты такой милый,- Ким целует Гука в носик и ерошит волосы. Юнги переводит взгляд на Чимина, берет зефирку и не обращая внимания на чиминовское " Не смей, блять" кидает ему в лицо. - Жри. Тэхен с Чонгуком смеются и подкидывают дров в костер. - Итак, через пять дней пойдет первый снег в Кванджу..Мы увидимся с Минхо.. - Подожди уже прошел месяц!?- восклицает Чимин и чуть не заезжает рукой по носу Мина. - Да.. Юнги помнишь я говорил, что ты мой должник. - Помню,- как-то понуро ответил Мин, а в голове каша. Он смотрит на Чима и не может поверить. Уже прошел месяц. Месяц! Он ведь только привык к Чимину. Он не знает, как это всё воспринимать. Чимин, как случайная переменная, которая никогда больше не повторится, и Юнги знает, что может положиться на Пака в том, что тот сумеет превратиться из переменной в постоянную. Чим словно аномалия, сила, которая ворвалась и перевернула всю тщательно выстроенную жизнь Юнги. Мин продолжает водить пальцем по руке Пака. Это год аномалий. Пока это возможно, он будет получать от этого удовольствие. Юнги не осознаёт, как быстро Чимин сумел стать частью его жизни, пока вдруг ему Тэхен прямо не сказал об этом. Через пять дней, Чимин может уйти ..навсегда.. Мин не понимает, когда успел привыкнуть к шуму работающей посудомоечной машины по возвращению домой с прогулки с Хосоком или Тэхеном. Смириться с вознёй на кухне по утрам, пока чистит зубы. И не знает, почему ждёт, что ночью Чимин по привычке уткнулся носом в его спину, а на утро проснувшись обнаружить себя либо на полу, либо со всеми конечностями Чимина на себе. Он не успел понять, как привык гулять с Чимином по Пусану и покупать бредовые вещички и вкусную еду. Видеть, как Чимин каждый день говорит, что сядет со следующего дня уж точно на диету, а потом отмахиваться и говорить, что гроб все равно не ему тащить. Он привык к этим поцелуям, по сплетенным пальцам под столом, пока все завтракают. По вечным спорам и подьебам друг друга. Он не хочет, чтобы это все заканчивалось.. Может Чимин не уйдет к Минхо..но тот до сих пор еще ни разу не снял то злощастное кольцо. Он уйдет к Минхо.. - Эй, Юнги, сегодня выдвигаемся на одно дело, чтобы пополнить наши карточки, и ты как я сказал, мне поможешь в этом, лови,- Тэ кидает ему пакет и ехидно улыбается. Мин ловит пакет и смотрит на Чимина, который нервно дергается и явно настроение у него сейчас не лучше чем у него. Юнги заглядывает в пакет и издает истеричный смешок. - Ни за что!! - Ты мой должник, котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.