ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто

. Время уже перевалило далеко за полночь. Темное помещение, еле-еле освещаемое скупым светом луны, пробивавшейся сквозь толстый слой туч, чем-то напоминало своего хозяина. Брюнет, включив небольшой светильник, стоящий на прикроватной тумбочке, с усталым вздохом достает свой телефон, который Тэхен ему отдал еще в больнице, и который он благополучно забыл еще пару недель назад, разговаривая с Намджуном о его счастливой семейной жизни, и что он больше так не может. Юнги еще какое-то время лежит на постели, раскинув руки по обе стороны, тяжело вздыхая. У него всё ещё красные от температуры щеки и взмокший лоб, но в целом уже всё осознаёт, но сна нет ни в одном глазу. Повертев телефон в руках, он все-таки его включает и щуриться от яркого неонового света. - Он тебя убьет..- Мин от внезапного голоса Джея вздрагивает и, подарив взгляд, аля, отъебись, возвращает своё внимание на пропущенные. - Твою мать...- Юнги с шоком открывает контакты и видит 147 пропущенных и одно смс. Шуга сглатывает и дрожащим пальчиком открывает его. От кого: Рукожоп « Земля тебе пухом». Господь милосердный, Джун его прикончит и собственноручно закопает. Ладно, сейчас не время паниковать, просто забыл про лучшего друга на 2 недели из-за парня, пфф делов-то. - Нет, он меня точно убьет...- Мин сжимает телефон и держит палец над кнопкой вызова. Юнги начинает верить в Бога, Аллаха, Будду и кто там еще есть на небесах, лишь бы избежать этой ситуации, но его телефон внезапно начинает вибрировать, и из-за испуга брюнет роняет гаджет себе на лицо. Отлепив от лица телефон, Мин крестится на всякий случай и принимает вызов. Первые секунды Юнги кажется, что он не принял вызов. Потому на том конце тишина, но ее разрезает звук размеренного дыхания, Шуга тоже молчит, у него вообще кажется, язык к небу прилип, может оно и к лучшему. - Хватит дышать в трубку, как маньяк, Джун! Отдай телефон, ты его этим не напугаешь! - Мин слышит разочарованный голос Намджуна, а потом "На" и телефон уже держит Сокджин. - Алло, Юнги? « Может, если дышать дальше, то прокатит?» - Мин Юнги, ты здесь? ЮНГИ!!! - Привет, Сокджин, как делишки? Как дочка? Наверно уже такая больша.. - Ты почему не брал телефон?! Он у тебя постоянно выключен! Знаешь, как мы переживаем!!?- Юнги тяжело вздыхает и смотрит на наглую рожу ангела, ну хоть он мог напомнить, сволочь. На заднем фоне слышится голос Намджуна и тот просит отдать ему телефон, он тоже поорать хочет, а не с ребенком сидеть. - Поставь на громкую,- Юнги ждет пока Джин выполнит его просьбу и после короткого " Все" набирает побольше воздуха.- А че вы не спите-то? Время полвторого. - Дженни плакала, а у меня оповещение пришло, что ты в зоне действия сети.. Юнги!!- Намджун готов рвать и метать, а Мин вырисовывает узор на подушке. - Скажу честно, я был слишком занят.. Я ...мне кое-кто нравится...- Юнги усиленно трет край подушки и прикусывает губу,- и это не та девушка Мэй... На том конце провода возникла вновь тишина, но даже чьего-то дыхания не было слышно. Мин отлепив от уха телефон, проверил, что связь никуда не пропала, и вновь приложил к уху. - Ты что ли педофил? - Намджун присвистывает, а в соседней комнате раздался плачь ребенка. - Ты последние мозги отбил? Нет, конечно! - Мин возводит руку к небу и машет ей в воздухе. - Не знал, что ты любишь старушек, у тебя ...странный вкус..или ты ..этот как их называют, когда пацан за счет богатенькой старушки живет, а он ее только трахае.. - Да, блять, гей я! Гей! Какая нахер еще старушка!?- Взрывается Мин и отшвыривает ни в чем не повинную подушку. На том конце снова повисла тишина, а потом усмешка. - Все-таки, я тоже помог тебе понять, что ты гей, так что мы квиты,- Намджун начинает ржать, а Мин закрывает глаза и тоже смеется. -Идиот... - Если еще раз так пропадешь, то пусть привозят твой труп ко мне на опознание, иначе я сам тебя убью.. Кстати..Юнги... Я хотел тебе сказать, но ты не брал телефон.. - Что случилось? - Мин принял сидячее положение и все-таки поднял подушку с пола. - В интернете пестрит видео, как ты выбегаешь из раздевалки какого-то магазина в Пусане в одних трусах за каким-то парнем... Видео стало популярно и .. - Твою мать…папа!?. Казалось, эта фраза должна была звучать громко и с более явным недовольством, но он слишком слаб и устал, чтобы тратить на такое свои силы. Кое-как встав с такой мягкой и манящей постели, Мин направился к окну, по пути расстегивая пуговицы на клетчатой рубашке, а дойдя, открывает настежь и пытается вдохнуть как больше воздуха, но все равно, он будто задыхается. Он видит множество звезд на небе и вспоминает, когда с Джеем сидел на крыши своего дома и наблюдал за звездами, тогда родители были на работе целыми днями и ночами. Родители..мама..папа.. - Да, он видел его пять дней назад и сообщил полиции о твоем исчезновении.. Твоя мама упала в обморок, узнав об этом, а когда пришла в себя, то первым делом позвонила мне и я к ней приехал… Мне было не до роликов в интернете, так что все новости я узнал от Маргарет… Мне пришлось притвориться, что я не знал о тебе... Ты же понимаешь, что это значит? - Намджун.. не говори никому обо мне..обещаю я в скором времени приеду..- Мин откидывает мокрые пряди угольных волос со лба и прислоняется к стеклу. - Естественно, Юнги.. А кто снизу? Ты или твой возлюбленный? А как он выглядит, а как зовут? Юнги закатил глаза, но усмехнулся и, чувствуя мурашки по коже от холода, закрыл окно. Проговорив с Джуном еще пол часа, а потом еще немного с Сокджином, он узнал, как ребенок хорошо растет, и как мило улыбается. И, если раньше Джун боялся как-нибудь сломать ребенка, то теперь вместе с ней засыпает в обнимочку. Рассказал, как Сокджину написала Мэй, что ее магазинчик с цветами она в честь рождения дочки подарила ему, правда с опозданием в целый месяц, но на вопрос, почему Джин раньше об этом не говорил с Джуном, он ответил, что они возились с бумагами, да и думали, раз Мин встречался с ней, то она должна была рассказать, но Юнги лишь хмыкнул, мол, не говорила и, пообещав о себе хорошо заботиться, отключился и кинул телефон на подушку, но тот коротко завибрировал, и высветилось еще одно смс от друга. От кого: Рукожоп Так кто снизу? Ловкими движениями пальцев Юнги быстро напечатал ответ своему собеседнику. " Я Сокджину пожалуюсь". И откинув одеяло в сторону ложиться спать, но этому плану придерживается сам Юнги и только. - Ты спишь? - Джей улегся рядом со спящим парнем и тыкнул в глаза.- Прям, точно-точно спишь? - Мин кивает и лишь сильнее сжимает одеяло. - А сейчас? - брюнет не отвечает, молясь, чтобы тот, скорее отстал, но спустя несколько секунд вопрос повторяется.- ты точно спишь? Поболтать не хочешь? - Момо, нахер иди, если не знаешь, где, то прямо и налево. - Так это спальня Чимина же. - Ну вот, маршрут знаешь, а теперь иди нахер.- Юнги показывает фак другу и укутывается с головой под одеяло. - Как думаешь, куда девают землю, когда копают метро? - ХОСОК!! - из под вороха одеял послышался хриплый голос Мина. - А почему люди страдающие амнезией не забывают язык и способны разговаривать? - Твою мать.. - А внутренний голос собаки тоже гавкает?

***

Это утро наступает медленно. Лежа в постели, Юнги наблюдает, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. За окном кричат стаи птиц, а в остальном природа молчит. Слышен только шум города. Мин смотрит на настенные часы и видит, что стрелка часов показывает семь утра. Отлично, за ночным разговором с ангелом, где один пытается уснуть, а другой без умолку трещит, он хоть поспал три часа. Неплохо. Мин откидывает в сторону одеяло и принимает сидячее положение, впервые осматривает комнату, в которой находиться. Желтые стены, с каким-то рисунком, напоминают, что его комната наверняка была детской. Кожаное кресло, столик из темного дерева, шкафчик такого же цвета, как и стол, и теперь точно не давая усомниться, что его заселили в детскую комнату - это детские рисунки, прикрепленные возле шкафа. Юнги видит сумку с его вещами на кресле и, заправив постель, подошел к ней, а после взял сменную одежду. Стоя под горячими струями душа, Юнги старался хоть как-то расслабиться. Перед глазами мелькали воспоминания связанные с родителями и Намджуном. Потом это чертового похищение...Мэй .. Почему Чимин не сказал, что подарил свой магазинчик Сокджину? Поняв, что совесть, только недавно пребывающая в спячке и решившая так не вовремя проснуться, парень выключил напор воды и, выйдя из ванной, взглянул на себя, наверное, в первые за эти три месяца… Темные круги под глазами никуда не исчезли, скулы стали более выделяться из-за худобы, губы сухие и потрескавшиеся, на щеке еле заметный маленький шрамик, когда Тэхен ножом провел по его щеке. Шуга откидывает мокрую челку назад и видит вновь шрам, только уже от пули Чимина. Мин переводит внимание на плечо и видит вновь шрам, и вновь от Пака. - Всегда знал, что ты нарцисс,- Джей усмехается над пристально разглядывающим себя в зеркале парнем.- Хотя я все равно красивее. - Так, Хосок, Иди нахер. Мин посылает убийственный взгляд ангелу, швыряет в него полотенцем, и отворачивается. Юнги сушит волосы, но пристальный взгляд Джея заставляет его тяжко вздохнуть и вновь обратится к нему. -Что? - Выглядишь, больно уж, не выспавшимся,- и крылатый успевает вылететь пока Юнги хватает другое полотенце, чтобы швырнуть в крылатое существо. Закончив все не обходимые процедуры и обработав ногу, он направился на кухню, чтобы приготовить кофе. Юнги насыпает сахара в чашку, и ставит турку, попутно зевая и проклиная Хосока в сотый раз. На кухню заходит сонный Гук и изгибает бровь, видя, как Мин насыпает кофе. Чон пожав плечами, направляется к холодильнику и выбирает, чтобы поесть на завтрак, но завидя на столе рисовые пирожки тянется к ним. - Не трожь,- Щедрый Мин ставит вторую чашку перед Чонгуком с ароматным кофе и шлепает по рукам парня.- Они для Минхо. Гук с вытаращенными глазами смотрит то на пирожки, то на Мина и ехидненько улыбается. - Уже смирился? Ну, Юнги же хотел по-хорошему, даже кофе сделал засранцу, ну зачем все портить, Мин так же ехидненько улыбаясь, выливает кофе Гука ему же на голову. Чон подрывается с места и материться, пытаясь убрать горячую жидкость с головы и с уже промокшей майки. Юнги же берет свою чашку и молча попивает. В кухню заходит Тэхен и начинает ржать, когда Гук снимает мокрую майку на пол и направляется к Мину, чтобы врезать, но Ким перехватывает его за талию и оттаскивает. - И тебе доброе утро, Гукки,- Юнги допивает свой кофе и ставит в раковину с мыслью, что Пак вымоет, но разозлившись на себя, сам начинает ее мыть. Чимин на кухне так и не появился и это не должно волновать Мина, но волнует. Юнги подходит к комнате Пака и застывает с вытянутой рукой у дверной ручки. Хочется проверить, как там эта чертова блондинка, но что он скажет? Фыркнув, он отдернул руку и направился в свою комнату, но пройдя пять метров снова развернулся и подошел к двери. Он только одним глазком. Мин склонился к замочной скважине и попытался хоть что-то разглядеть, он видит фигуру Чимина и как тот снимает что-то на подобии гипса на ноге. - Не знал, что у меня три ребенка,- Ухо Юнги опаляет горячее дыхание Тэхена и брюнет быстро отскакивает от двери. - У меня спина заболела и поэтому я облокотился об эту дверь.. Это же твоя спальня, ой, я, наверное, тебе помешал войти, все-все ухожу.- Мин как-то глупо улыбается и быстро развернувшись, бежит в свою спальню, но вспомнив, что у него как бы болит спина, хватается за нее и продолжает бежать. Играть так до конца! - Через час мы выезжаем!- Кричит в след Тэхен.

***

Покрепче запахнув пальто и уткнувшись в шарф, Юнги наблюдает, как Чонгук жалуется выходящему Чимину, что натворил Мин сегодня утром. Тэ лишь отвешивает ему подзатыльник, говоря, мол, сам виноват, на что Гук лишь фыркает. - Ты сказал, что через час, я, как даун стою здесь уже лишние пол часа,- злобно шепчет Шуга подходящему Киму.- Будто это мне к нему надо. - Прости, котеночек, у Чонгука совесть проснулась со стыдом и воспоминаниями и все сразу,- Мин лишь закатывает глаза и, бросив взгляд на Чимина, давиться воздухом. «Хули ради меня так не наряжался-то?!» Мин видит, что Чимин одет вроде просто, но, черт возьми, так изящно. Аккуратно подведены глаза, на щеках красуется легкий румянец, а на губах еле заметный блеск. Черная водолазка с черными джинсами, серое пальто и цепочка с кольцом.. Чимин лишь одарив его мимолетным, но раздраженным взглядом, открыл дверцу машины и сел на свое место. Юнги же назло открыл лоб чтобы показать его шрам. - Детский сад,- смеется Хосок и залезает в машину. Брюнет тоже садиться на свое место и сразу втыкает наушники в уши и отправляет смс Намджуну, что приедет через неделю. Выбрав классическую мелодию, он прислонился к стеклу автомобиля и наблюдает, как небо затягивается облаками. Сегодня будет снег.. Город… Шумный, пыльный, суетливый, удушающий выхлопными газами и оглушающий неумолкающим ревом машин. Холодно и ярко… Тысячи и тысячи людей пробегают мимо, опустив глаза и не видя вокруг ничего, кроме собственных проблем. Кто-то бежит на работу, кто-то в школу или университет, а кто-то к своим родным и близким.. Они останавливаются возле двух этажного здания и если бы Мин не прочитал вывеску "Дет. Дом" то счел бы за красивое архитектурное здание. За кафе, даже бы за ресторан или просто гостиницу, но ни как не за Дет. Дом. Вокруг здания посажены клумбы с цветами, но к сожалению, уже с увядшими, и с детскими качелями и горками. Красивая аллея из красного кирпича вела к маленькому фонтанчику с детской фигуркой олененка. Щелчок снятия блокировки дверей вытаскивает Юнги из размышлений, что Минхо неплохо постарался и вложился в это здание, ведь по описанию Чимина, это было даже на вид кошмарное место. Четверо парней так и сидят в машине, не произнося и слова, все переживают. В здании слышится звонок, видимо у детей закончился очередной урок, и они через несколько минут разбредуться по своим комнатам, а кто-то выйдет играть на улицу. На пороге Дет. Дома появился красивый мужчина лет 20. С каштановыми волосами, черном классическом костюме, а поверх одето красное пальто и Юнги понимает, что по описанию Пака он похож на .. - Минхо,- шепчет Пак, его голос дрожит, а на глазах появляются слезы, он тянется к ручке машины, но не трогает ее. Рука дрожит. Чонгук тоже как-то изменился, он сжимает и разжимает кулаки, у него участилось дыхание, и он не прерывно смотрит, как Минхо помогает упавшему мальчику подняться. - Чимин..Я больше не могу..- Гук открывает дверь и бежит к Ли, он кричит и даже пару раз падает, но вновь поднимается и бежит. Минхо же повернулся на крик своего имени и улыбается, так нежно и любовно, будто он знал, что они приедут. Ли раскрывает руки и в этот самый момент Чон добегает до парня и обнимает. Он плачет и обнимает крепче. - Тише-тише, Гуки,- Ли гладит по волосам парня, а потом лишь крепче обнимает.- Сам выбрал этот цвет?- Минхо тихо смеется и перебирает красные пряди волос мальчишки.- Отличный выбор. Тебе идет. - Минхо..Прости..Пожалуйста, прости меня..- Чонгук глаз не поднимает и утыкается носом в ключицы парня, он хватается пальчиками за ткань пальто и сжимает.- я так скучал.. - Глупый, ты чего? за что просишь прощения то? - Ли приподнимает подбородок парня и целует в мокрую щечку.- Я ведь тебе приказал тогда, а ты молодец, так что тебе не за что просить прощения, а вот я должен похвалить.- Ли целует в другую щечку парня и улыбается. - Эй, я его парень, если что! Так что просто обниматься можно! Но и то желательно отдаленно! - Позади Чонгука, Ли видит мужчину и как тот недовольно скрестил руки. Чон фыркает и лишь показывает тому фак. - Тэхен, идиот блин..- Гук смеется и разглядывает ни чуть не изменившееся лицо друга, лишь только повзрослевшее слегка. Как же он скучал. - Что постарше нравятся?- Ли усмехнулся и слегка поклонился Киму, который все еще недовольно гипнотизировал обнимающегся Гука.- Где ж ты его нашел? Подожди..А это не тот ли Тэхен, которого ты под мостом нашел? - Именно тот! все хватит уже обниматься! - Ким облокотился о свою машину и фыркнул на добрую улыбку Ли. - А Чимин..Чимин приехал? Пак мнет свою водолазку и боится даже взглянуть в сторону, куда убежал Чонгук и Тэхен. Мин смотрит на это и достает контейнер с рисовыми пирожками и придвигает Чиму. Хосок же пытается что-то написать на стекле, но Пак даже не смотрит, он тупо гипнотизирует свои пальчики. Внезапный стук в стекло заставил подпрыгнуть всех троих. Чимин резко повернулся на звук и увидел улыбающегося Минхо, тот пальчиком показал открыть дверцу, на что Пак отрицательно покачал головой. Ли изогнул бровь и настойчивее постучал в стекло, но Пак снова покачал головой. - Ты, блять, серьезно?!- Мин отвешал подзатыльник блондину, вручил пирожки и открыл дверь.- Забери его уже, а то достал! Он вытолкал сопротивляющегося Чимина на улицу и закрыл дверь. - Вот от этого даже я охерел,- присвистнул Хоуп, на что Мин только пододвинулся к стеклу, чтобы смотреть на двух парней. Чимин матеря Мин Юнги и на чем свет стоит, поднялся с земли и отряхнув руки поднял взгляд. - Ты серьезно просто из окошка машины на меня посмотрел и все?- Ли смеется, а Чимин фыркает. - Нет конечно! я просто испу..га..лся- Пак снова отпускает взгляд в пол, но его притягивает в объятия. Чимин сразу расслабляется и утыкается носом в плечо парню. Он вспоминает...вспоминает какого это было в объятиях Минхо. Какого чувствовать его запах, а пахнет он определенно любовью. Его подбородок приподнимают, а глаза встречаются с глазами Ли. Минхо пытается запомнить каждую изменившуюся деталь в Чиме, чтобы заполнить эти четыре года. - Как же я люблю тебя,- Ли улыбается так нежно, что Пак не может улыбнуться в ответ, Минхо опускается взглядом на пухлые губы парня, а потом на шею и видит то самое кольцо. Он гладит щеку блондина и не верит, что его жизнь стоит рядом с ним. Что он сохранил кольцо. - До сих пор..я тоже..- У Пака дрожь усиливается, а дыхание сбивается, особенно, когда Ли перестаёт мягко водить пальцами по его щеке и наклоняется ниже, сокращая расстояние и целуя. У Чимина по ощущениям самый настоящий первый поцелуй с Минхо, стайка мурашек по спине и бешено зашедшееся сердце. Чимин отвечает робко, всё ещё находясь под воздействием эмоций, хватается пальчиками за воротник пиджака Минхо и ощутимо вздрагивает в чужих руках, стоит им сомкнуться у него на спине.

***

- Алле, Юнги прием!- Мин вздрагивает, когда его начинает трясти за руку Тэхен. - Что?- Мин выдергивает наушник из уха и переводит взгляд с Дет. Дома на Тэхена, потом на Гука, а потом на фыркающего Пака. - Наконец спустился с небес на землю, ты с нами пойдешь или останешься, тут сидеть? - Тэхен изгибает бровь, и кивает на здание. Шуга выкидывает идиотское и выдуманное продолжение этой сопливой истории где Пак усыновляет с Ли кучу детей, покупают домик у моря, где живут долго и счастливо, а потом умирают в один день, и кивает. Он ведь только посмотреть, на кого же так запал Чимин, и Мин уверен, что он намного симпатичнее этого Ли Минхо. Выйдя из машины, он еще раз оглядел все вокруг и заприметил красноволосого мужчину на лавочке. У него была трость, но был он красив и где-то Мин его видел.. Чимин взяв пакетик с рисовыми пирожками, под ручку с Чонгуком направился в это здание. Мин же фыркнув, подошел к мужчине и сел рядом, пока Тэхен копался в машине. Незнакомец, отложив книжку в сторону начал с любопытством разглядывать Мина, на что Юнги не любивший, когда люди так делают начал рассматривать его так же. На свитере был бейджик с именем Микки. - Почему не заходите внутрь?- Прерывает мужчина, понимая, что это выглядит очень глупо. Мин оценив внешний вид парня, подметил, что у того не здоровый цвет кожи, да и слишком он тощий. Хотя признаться, красив, и красивее Мина, и эта дурацкая родинка делает его еще милее. - Мне не обязательно, я просто жду..- Юнги пожал плечами и сел удобнее. - Кого ждете? - Парня,- Мин прикусывает язык, понимая, что они как бы ни встречаются, но язык его же враг, Юнги кивнул на трость и изогнул бровь. - А это, ранили в детстве ногу, теперь хромаю. - Простите..Я Юнги..а вы тоже кого-то ждете?- Мин протянул руку мужчине, и прикусил губу.- А случаем не вы были в Пусане? Ну вы еще моему парню помогли встать? - Ага, Я, Кстати, Минхо, а жду.. - Минхо!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.