ID работы: 712471

Подсознание не врет

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Мирно спящая Лили вдруг внезапно просыпается и начинает тяжело дышать. - "Этого не может быть, мне он надоел", - промелькнуло в голове у куколки. На следующий день Алиса с Аской примчались к Лили, по ее просьбе. Аска завалилась на диван и принялась подкидывать мячик. - Ну и что тебя так взбудоражило?, - поинтересовалась спортсменка. - Когда ты позвонила, твой голос был испуганный, - поправила свои розовые кудри девушка-робот. - В общем, я не хотела вам говорить, чтобы вы не подумали, что я какой-то психопат или шизофреник, - ходила кругами блондинка. - Но это одно и то же, - поправила ее Алиса, попивающая чай, вкуса которого она все равно не чувствовала. Лили продолжила: - Мне сниться Чаолан уже третий день подряд, и дело доходит… - Да-а-а?, - Аска отложила мячик в сторону. - Чуть ли не до.., - прикусила губу блонди. - Чуть ли не до естественных человеческих потребностей, в данном случае половых. Выражаясь обычным слендом, этот процесс называется - секс, - Алиса подобрала профессорские очки на столике. "Нудная посредница" лишь усмехнулась: - А со Стивом, Хворангом, или еще кем-нибудь ты не хочешь? - Наоборот!, - топнула каблуком Лили, - Я сама не понимаю почему мне сниться мистер Ли. - Что тут не ясного? Ты испытываешь к нему симпатию, поэтому он тебе сниться, - розоволосая перелетела на диван. - Je n'aime pas!, - возмущалась на французском Лили. - Чо она только что сказала?, - переспросила Аска. - Он ей не нравится, - Алиса перекинула ногу на ногу, - Значит, ты подсознательно его хочешь, других вариантов нет, можешь даже не отнекиваться. - Подсознательно? То есть..?, - до блондинки слова Алисы доходили довольно долго. - Ты его хочешь, но не можешь в этом признаться никому: ни ему, не нам, ни самой себе. Другая Лили хочет отдаться Ли Чаолану.., - начала робот. - В его сильные, нежные руки.., - мечтательно продолжала мисс Казама. - Девочки, достаточно, - Лили налила себе кофе, - Я решила, что спать не буду. А что? Я не буду спать – он не будет меня тревожить. - Рано или поздно ты уснешь и вы переспите, - щелкнула пальцем Аска. - А возможно ли стать вампиром? Или оборотнем?, - прищурилась принцесса. - Итак, время 14:07, у субъекта появляются бредовые мысли, - Алиса включила диктофон, - Эм, я думаю, что это не вариант. - Может мне повеситься?, - закатила глаза Эмили. - Все еще 14:07, субъект решается на суицид, посмотрим, что будет дальше, - продолжала проводить свой эксперимент Алисяндра. - Не, не вариант. Хотя, капризничать никто не будет, и визжать, и таскать нас по магазинам, - загинала пальцы шатенка. - Оставлю пока вариант – не спать, а там посмотрим, - самоуверенно произнесла Лили, допив кофе, и принявшись заваривать еще, - Только поживите пока что у меня, а то вдруг еще правда повешусь. Аска подскочила к Алисе, - А это не заразно? Она уже бредит. - Думаю, когда она переспит с мистером Ли, она будет вести себя по-другому… Я надеюсь, - девушки смотрели на свою подругу, которая залпом выпивала одну за одной кружки кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.