ID работы: 712471

Подсознание не врет

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Лили решила начать убираться, чтобы как-то себя занять и не хотеть спать. Она передвинула шкафы, поменяла местами диваны, правда это было ни к чему, но зато она не заснула. После перестановки блондинка начала заниматься на тренажере, играть в мяч, поливать цветы, подтягиваться, разминаться, петь, танцевать, готовить, и тут она села отдохнуть в кресло. - Зай, сделать тебе массаж?, - Ли подошел к девушке сзади, встал возле кресла и начал массировать ее хрупкие плечи, - Расслабься, дорогая. Белокурый наклонился к Лили и… Блондинка тут же открыла глаза, - Нет, мне это реально надоело. Нужно еще кофе. Эмили налила себе пару кружек и пила их все сразу. Из другой комнаты прилетела Алиса. - Ты спать не собираешься? Уже третий час, - сонно сказала она. - Спать? Мне уже мерещиться Чаолан!, - отхлебывая из кружек ответила блонд. - Переспи с ним во сне, - отрезала розововолосая и улетела обратно в комнату. Лили только нахмурилась. Сдаваться она не собиралась. На следующий день Аска пошла к холодильнику, но Лили сидела за столом, как Алиса, то бишь, как робот. - Ты в порядке?, - попивая молоко из пакета, и жуя пончики, спросила шатенка. - А? Что? Да, в полном, - блондинка сложила руки на груди и смотрела в одну точку. Внезапно кто-то позвонил в дверь. - Эмм… Я открою, - "нудная посредница" отложила пончики, и встав на носочки посмотрела в "глазок", - Там мистер Ли! Лили чуть было не уронила свою кружку с кофе. Девушка мигом прыгнула за диван. Аска открыла дверь, - Здрасте… - Приветствую тебя. Я бы хотела видеть Алису, мне нужно обсудить с ней кое-какие вещи, - Чаолан поправил галстук. - Ее пока нет, но вы можете подождать ее здесь, - улыбнулась девушка, указывая на диван, - Я пока сбегаю, позову ее. - Ты со мной на "вы"?, - блондин усмехнулся, - Спасибо огромное. Аска ушла. Джентльмен расположился на диване и закурил дорогую сигару. Лили сидела за диваном как мышка, в надежде, что Ли не заглянет туда. Но так было не интересно. Хоть это будет ожидаемо, но Чаолан обязан туда заглянуть. Предположим, в другой комнате что-то упало и мужчина решил проверить, есть ли там кто. Он встал с дивана и направился на звук. - Лили?, - спросил он, подавая девушке руку, чтобы та встала с пола. - Я заколку уронила, - быстро придумала оправдание та. - А я хочу уронить тебя. На диван, - проведя рукой по талии девушки Ли взял ее на руки и аккуратно положил на диван, - Не бойся, кошечка. Блондинка помотала головой туда-сюда, - Я уронила заколку! - Да я понял-понял, - кивнул мужчина, - У тебя такие красные глаза, может тебе стоит прилечь… Со мной. Девушка прищурилась, - "Я псих, точно псих, надо валить отсюда". - Мне кажется нужно было идти на занятия, - мисс Рошфорт помчалась к двери, в которую мигом врезалась, но потом, как ни в чем не бывало, она вышла из помещения, оставив Чаолана в недоумении. Лили шла очень быстрым шагом по улице, постоянно оборачиваясь. - Аккуратнее, - отозвался парень, на которого шла блондинка. - Купи себе собаку поводыря, - грубо ответила девушка. - Что с тобой, Лили?, - Стив поднял одну бровь. - C'est pas tes affaires, a déjà! – прошептала Эмили и пошла дальше. Поймав тачилу, шофером которой был человек кавказской национальности, гордыня поехала к Зафине, надеясь, что та сможет ей помочь. - Какой красивый девущка, как сочный пэрсик!, - пытался делать тот комплименты девушке, - Мы доехать, можете распатицца. Парниша в кепарике и с золотым зубом обернулся, чтобы взять деньги, -Мы можем сделать это прямо здесь, малыш. У Лили начались галлюцинации. Впихнул кругленькую сумму хачу, блонди выбежала из старенькой пятерки прочь. - Нада почаще делать комплименты девущкам, - сверкнул зубом тот. Настойчивый стук в дверь прервал медитацию Зафины, - Привет. Не ожидала… - Я не на долго. В общем, у меня тут проблемка нарисовалась, - начала рассказывать Эмили. - Что же ты в дверях стоишь? Пойдем я налью тебе чаю, и ты мне все расскажешь, - брюнетка закрыла дверь и пошла на кухню. - Лучше кофе. Литр, - Лили взяла папироску, и принялась рассказывать историю, - Это были лихие 90-ые… - В общем, помочь я тебе не смогу, но могу дать совет, а точнее стопроцентный выход из ситуации: Тебе нужно переспать с ним, в реальности, или в твоих фантазиях, - Зафина села в позу лотоса. - Я не могу переспать с ним, босс, - Лили выплюнула папироску в мусорное ведро, но промахнулась, - По крайней мере, во сне точно не могу. Я постоянно просыпаюсь, как только он приближается ко мне. - Остается лишь одно, переспи с ним в реальности, - девушка решила продолжить медитацию. - А другого варианта нет?, - надумала губки мисс Рошфорт. - Ну, ты можешь повеситься, хотя это тоже не выход. Возможно, он и в том мире будет к тебе приставать, - с закрытыми глазами молвила Зафинитруа, - Так что, иди и переспи с ним, подсознание тебя не обманывает, ты его хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.