ID работы: 712471

Подсознание не врет

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Мужчина вошел в комнату в своем блистательном, новом, костюме, с переливающимися оттенками. Его волосы были аккуратно уложены. От него пахло дорогим одеколоном. Он оделся, как на свидание, будто то знал, что от него хочет Лили. - Эмили, ты превосходно выглядишь. Больше… чем превосходно, - мужчина закрыл дверь на ключ. - Спасибо, ты тоже ничего, - сердце блондинки билось в сто раз сильнее, чем обычно. - Алиса позвала меня, а тут ты, да и в таком виде, - откашлявшись, Чаолан сел за стол. - Честно говоря, я не ждала гостей, - улыбнулась блондиночка, накручивая на свой тоненький пальчик кудри, - Я на минутку. Лили зашла в свою комнату. Открыв свой потайной ящик, она достала оттуда Зафинский чай, который очень смахивал на травку, и выпила его. Да, этот чай Зафина дала Лили для раскрепощенности. Не чай, а наркота какая-то. Кто ж знал, что Зафина – наркодилер. Эмили вышла из комнаты и подойдя к Ли, засосала его. - Вино оставим на потом, - чай быстро подействовал на молодой организм принцессы. - Лили, я понимаю, я мачо, и я такой один на планете, но, так сразу…- Ли отодвинулся на стуле от девушки. - Ты меня не хочешь? Этого быть не может, - хищная Лили приближалась к своей добычи. - Подумай хорошенько, няшечка, - Чаолан встал со своего места и метнулся к дивану. - Ты хочешь поиграть? – облизнулась девушка, - Я буду волчицей, а ты зайкой, идет? - Может в другой раз? – джентльмен забежал в какую-то комнату. Эмили мигом вошла вслед за ним. Вскоре она прижала белокурого к стенке. - Неужели тебе не хочется? – блондинка вновь поцеловала его взасос. - "В самом деле, чего это я" - подумал Ли и закинул на плечо блондинку. - Очень хочется, - положив на диван девушку, ответил он. Попутно целовав блондинку, Чаолан пытался снять платье с нее. - Узелки какие-то… Ты не против, если я его просто порву? – уже порвав предмет, спросил мужчина, ради приличия, наверное. Поглаживая ножки девушки, Ли страстно целовал ее в шею, что крайне возбуждало Лили. Девушка так сильно поддалась мужской ласке, что казалось она вот-вот укусит язык ее партнера. - Твой король, я добрался до тебя, теперь вся ты у меня в руках, - шепотом пропел Ли. - О да, я так долго этого ждала, наконец это случится. И не во сне! – спалилась Лили, но мужчина не обратил ни малейшего внимания на это, а приступил к процессу. Растрепанная Лили проснулась в начале второго рядом с Ли на перевернутом диване. Девушка была похожа на Бабу Ягу. Сексуальную Бабу Ягу. Незадолго до пробуждения блонди, проснулся Ли Чаолан. - Мы все-таки переспали? – прищурилась девушка. - Мягко сказано, зай, - Чаолан приобнял талию Лили одной рукой. - Блин, прости, что так вышло. Я не хотела, это все подсознание, - начала оправдываться мисс Рошфорт. Ли потянул девушку к себе и страстно, очень страстно, нет вы не поняли – ОЧЕНЬ страстно поцеловал ее с языком, - Почаще бы твое подсознание выходило на передний план. - Но мне нужно собираться, - белокурый одел брюки и рубашку, - Ты не видела мой пиджак? Лили встала на диван и достала чуть-чуть порванный пиджак Чаолана, - Я понятия не имею, как он тут оказался. - Спасибо. Если зачесались губы, ты знаешь, где меня найти, - подмигнул Ли и удалился. Через час пришли Алиса с Аской. - Я вижу, все получилось? – Аска осмотрела комнату, в которой был гром, или безумный секс. - Вроде того, - улыбнулась Эмили. - А я тебе говорила! Поставлю-ка я галочку в пункте "Почему Алиса доминирует", - розоволосая достала блокнот. Вроде все закончилось, но есть один нюанс. После столь бурной похоти Лили, Чаолану начала приходить во снах и мерещиться на яву эта красотка. Он обратился за помощью к Зафине, ну, а дальше… - Крошк, не хочешь повторить то, что у нас было неделю назад? – Ли с цветами стоял на пороге у блонди. - Почему бы и нет? – Лили запрыгнула на Чаолана. Теперь ими обоями контролировало подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.