ID работы: 712471

Подсознание не врет

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Напившись Зафининого чая, Лили пришла домой. Оперевшись на ручку двери, она заявила, - Я пересплю с ним. Аска невольно отодвинула в сторону свой любимый журнал про футбол, - Повтори еще разок. - Время 19:22 , субъект все же послушал нас и свое подсознание, - Алиса вновь одела профессорские очки и начала усердно рисовать какие-то схемы в блокноте. - Только как? Я же не могу просто к нему подойти и сказать: "О, Ли, привет, знаешь, мне тут подсознание сказало, что нам нужно переспать!", - закатила глаза блондинка. - Думаю эта книга нам поможет, - "нудная посредница" достала из-под попы поучающую книгу "Как соблазнить мужчину". - Завтра же научим тебя! - радостно захлопала в ладоши Алиса. Наступило утро. На лицо спящей красавице полилась холодная вода. - Пора пробудиться! – закричала мисс Казама на весь дом. - Что? Так рано? Зачем? Моя прическа! Я тебя убью… если встану, – Лили укрылась одеялом с головой. Алиса подошла с другой стороны и дернула за одеяло, - Я позвонила мистеру Ли, под предлогом отдать документы. Короче, в восемь он будет тут. - Я же ничего не успею сделать! – вопила блонд. - За целый день и вечер? – ухмыльнулась Аска, - Поднимайся, обольстительница мужских сердец. Спустя часа два подготовка к прибытию Ли Чаолана началась таки. - Итак, первым делом нужно сделать тебе прическу и макияж, - Аска хрустела яблоком, свесив ноги на кухонном столе. - Я этим займусь! – у девушки-робота загорелись глаза. Мгновенно ее руки превратились в ножницы, фен, различные расчески, щипцы для волос. - Только сделай все на высшим уровне, как я привыкла, - Лили махнула своими шелковистыми волосами в лицо Алисе. Ей повезло, что та ничего не почувствовала. - Что там дальше? – накручивая волосы блондинки, спросила Алисяндра. - Платье, с вырезом кароч, - шатенка открыла гардеробную и стала искать мега-супер-пупер-сексапильное платье. - Зачем вообще нужна эта книга? Я итак без нее могу справиться!, - принцесса сдула челку. - Не ной только, - Аска достала красное платье с характерным вырезом на груди, - Идеально! Порывшись дальше шатенка обнаружила какие-то подозрительные костюмы. - Откуда у тебя костюм… медсестры? И горничной? – девушка показала костюмы тем двоим. - Ну, как бэ это сказа-а-ать… - Лили закусила губу. - Костюмы для ролевых игр. Костюм медсестры был одет два месяца назад по приходу Стива, а другой пока вроде одет не был. По моим данным, он куплен недавно, - быстро ответила Алиса. - Достаточно! – закудахтала Лили. - Дальше: свечи, цветы, вино. Короче – романтика, - прочитала Аска, беспалевно укладывая костюм горничной себе в рюкзак. - Ты даже понятия не имеешь о том, что такое романтика, - съязвила Алиса, - Это на мне, а ты выполни четвертый пункт. - А четвертый у нас… Подготовить место для проведения полового акта, - шатенка заулыбалась, - Вам хватит ванной, трех комнат, кухни и гостиной? Лили цокнула зубами и принялась делать себе макияж. Девушка-робот уже все подготовила: В каждом уголке стояли ароматические свечи различных цветов, на полу – лепестки роз, на столе – дорогущее и любимое вино Чаолана. Аска просто прошлась по комнатам якобы что-то делая. - Ну что ты красишься как монашка? Надо ярче и вызывающе, - розоволосая выхватила у Лили тушь и помаду и принялась сама раскрашивать ее милое личико, - Там еще есть какие-нибудь пункты? - Там типа "Как и о чем разговаривать с мужчинами? Как привлечь их внимания? Как заставить их вас хотеть?" - короче хрень. – Аска поставила книгу на полку, - Наша обольстительница и сама справиться. - Я даже не знаю, что говорить ему, он такой… Он не такой, как все, он очень… - запиналась в своих же словах блонди. - Сексуален, красив, умен? Он идеал, это знают все, но ты не бойся, мы в тебя верим, - успокоила подругу девушка на батарейках, - Без пяти минут восемь, кстати. Ровно через пять минут в дверь позвонили. - Это он, это он!, - принцесса начала паниковать. - Рано паникуешь. Вот когда мы уйдем, то можешь начинать, - Аска подошла к Алисе, а та в свою очередь подхватила ее и подлетела к окну, - Все, можешь начинать. - Мы выйдем в окно и посидим в кафе, удачи, - были последние слова розоволосой. Мисс Рошфорт открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.