ID работы: 7124772

Загадай меня

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Ловко лавируя между прохожими, Мария спешила домой. Дождь застал врасплох. Летний ливень оказался неожиданно холодным. Вода пропитала одежду за считанные секунды. Тонкие, узкие брюки и блузка неприятно липли к телу, сковывая движения. Девушка шла, не обращая внимания на лужи — в босоножках уже давно хлюпала вода. Мысли о доме, сухой одежде и кружечке горячего кофе радостной теплотой разливались по сердцу. Она уже представляла, как растянувшись на софе в куче мягких подушек, потягивая горьковатый напиток, смотрит любимый сериал. Эксклюзивное коллекционное издание «Ярость Бахамута». На сайт продавца она наткнулась совершенно случайно. Цена там была непомерно высокой, но обещание незабываемого бонуса-сюрприза в подарок сделали свое дело, и фанатская душа не выдержала. Она заказала. И сейчас заботливо укутанная коробка лежала на дне сумки, ожидая, когда новоиспеченная хозяйка принесет ее домой. Дома Маша быстро приняла душ, переоделась в трикотажные свободные брюки и футболку, и, расположившись в уютной небольшой комнате на софе напротив домашнего кинотеатра, взялась за изучение долгожданной посылки. Девушка с трепетом разорвала почтовую оберточную бумагу. Под ней обнаружилась черная, слегка шероховатая коробка, стилизованная под старинный гримуар с одной единственной надписью в центре. Непонятная вязь иероглифов мерцала, переливаясь красным, словно отлитая из металла смешанного с кровью. Маша провела по выпуклым буквам подушечками пальцев. Холодные и, правда, металлические, а затем открыла коробку. Внутри одиноко лежал диск. Ни буклета, ни карточек, ни книжечки, на которые она так рассчитывала. «Вот тебе и бонус… — девушка досадливо вздохнула, —надеюсь, хотя бы с аниме не обманут». Расстроенная, она вставила диск в лоток плейера и нажала «play». Ливень за окном уже давно перерос в грозу. Так что вечер в компании любимых персонажей выглядел хорошей перспективой. Часы пролетели незаметно. Мария потянулась, разминая затекшие мышцы, и поднялась, собираясь выключить плейер и лечь спать, но изображение на плазме дрогнуло и почернело. «Сгорела?»—испугаться внезапной поломке девушка не успела. Через несколько секунд посередине, словно просачиваясь сквозь черноту, появился узорчатый серебристый текст: «Привет!» Мария удивленно замерла. Что это? «Поиграем?» Может, бонус? В визуальных романах часто после прохождения открывались миниигры. Уже забыв про сон, Маша плюхнулась обратно на софу, выжидательно смотря на экран, на котором высветились варианты ответа «Да», «Нет» и подсказка «Выбрать: клавиши прокрутки видео вперед/назад. Принять: play». — Конечно же да, — усмехнувшись, нажала «play». Меню выбора сменилось мелким текстом, который быстро бежал снизу вверх, словно переде ней прокручивали свиток. Мария даже не успела разобрать, на каком языке написано, как в итоге осталось только «Соглашение» и под ним «Принимаю» и «Отказываюсь». Маша смотрела на мерцающие буквы и не могла пояснить, почему вдруг нерешительно замерла. В груди неприятно похолодело. «Да что может случиться?! Это не ноут и не пк, вирус не грозит, так что…» Она щелкнула левой кнопкой прокрутки на пульте. Курсор в виде белого перышка переместился на «Принимаю». «Сейчас узнаем, что там за незабываемый бонус, стоящий как рукописное издание новеллы». С долей скепсиса и детского радостного предвкушения Маша нажала на «play» и… И комната погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.