ID работы: 7124901

With you

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
И зачем только я пошла на это? Только закончился тур, у меня нет сил ни на что. Иногда мне даже кажется, что вот - вот и я умру. Но нет, несмотря на то, что я больше 6 месяцев колесила по миру, только приземлилась в аэропорту, так уже завтра в 7 утра у меня съемка шоу. Меня взяли на роль наставника на новый сезон Produce 101. Честно говоря, сначала, как только я узнала об этом, я очень испугалась. Все таки я очень молода, а остальные тренера намного опытнее меня. Но когда прочла что же думает об этом публика, я успокоилась - как ни странно, они очень обрадовались новости и некоторые даже написали, что будут смотреть шоу из-за меня. Все таки упорство вознаграждается (спасибо директору). Но почему мне неспокойно? Почему у меня сомнения, что меня обманули? Почему на душе так не по себе? Или это от усталости? - Итак, приготовились. Мы начнем съемки через 3 минуты. Да уж, 101 трейни будет сидеть прямо за твоей спиной. Все же, нужно с серьезностью отнестись к этому. Хоть это шоу и имеет цель создать новую группу, но имидж агентства не стоит рушить. Ну ничего, я смогу. Мне и не такое приходилось делать за 7 лет в бизнесе. - На 3,2,1….начали! - скомандовал режиссер. - Что ж, думаю это будет весьма интересно, - сказала представитель национальных продюсеров Боа - онни. Это человек - легенда для меня. Она та, кто давал мне силы, чтобы стать певицей. И я безумно рада этому. - Да, соглашусь. Это должно быть весело, - согласилась Читта. - Ты видно вся на нервах, Соён-а? Все будет хорошо, вот увидишь. - Спасибо, онни, за заботу. Буду усердно работать. - ответила я. Итак, вот они, трейни, которые идут к своей мечте, как и мы когда - то. Мы снимаем уже около 3-4 часов. Все до жути устали, но ничего. Ребята показывали разный уровень. Были выступления очень достойные и сильные. Очень впечатлили ребята без агентства. Вот как такие таланты пропадают? Может, посоветовать директору их? нужно подумать над этим. Были выступления и за гранью фола, ибо «чтооооо?»? ну правда, смешно до жути. Были выступления вроде ничего, но все равно что то не то. Некоторые показывали очень крутые выступления, что аж дух захватило. Но все же все ждали только на 2 выступления - Pledis i Чан Мун Бока. - Перерыв 10 минут! - крикнул режиссер. - - Ой, да. наконец то! - обрадовалась Боа. - ну и как вам? Какие мысли? - - Неплохо, - скалад Дон Миллс. - - Рэперы очень даже ничего. Странно, что они не пошли на SMTM. - - Были с неплохим вокалом, - сказала Кахи - онни, - но вот танцы… Согласна, Соён-а? - Да, я соглашусь с вами. - ответила я. - Прошу прощения, но для многих танцы будут большой проблемой, хоть они неплохи в пении. - Тут ты права абсолютно, - подхватили все. - Кстати, Соён-а, когда ты отдыхаешь? Ты же только с тура, не так ли? - спросил Ли Сок Хун - ши. - Жаловаться не в моем стиле. Так что, все хорошо. Возможно, после зимы я все таки смогу взять перерыв, чтобы подготовить новый материал. - - А что, назревает камбэк? - переспросила Читта. - Думаю, что сразу после шоу вернусь с новым материалом. Часть уже есть, часть в процессе. - Дэбак, этот ребенок просто чудо. Все равно не пойму, откуда столько вдохновения, - ответил Квон Дже Сын. - Спасибо большое! - поклонилась я. - Все по местам! Начинаем через 3,2,1…начали!- подал голос режиссер. Эх, как же тяжко. Я так устала, но показывать это нельзя. Хорошо, что стилисты у меня мастера своего дела. Итак, следующие трейни. Настроились на работу, Хван Со Ён! Помни, что сейчас ты - лицо JYP. Так - так, кто тут у нас? Pledis? Что? У них есть трейни? Смешно. Но я не особо припоминаю такого, ОН мне не говорил такого. Ну ладно, посмотрим кого же их недодиректор отправил. - Онни, все же есть у вас трейни, я так понимаю? - спросила я Кахи. - Видимо, кто то нашелся, - со смятением ответила она. И вот они, трейни Pledis перед нами. Кто же они, ребята из агентства, в котором директор не особо ценит артистов? - 1,2, здравствуйте, мы трейни Pledis, - в унисон ответили 4 ребят: 4 ребят, которые 6 лет уже как айдолы 4 ребят, которых я знаю лично, ибо мы одногодки 4 ребят, которые заставили меня схватиться за сердце 4 ребят, которых я люблю всем сердцем и по которым у меня многие годы болит душа 4 ребят, которые для меня не просто лучшие друзья, а даже братья и 1 из них сегодня потерял мое доверие к себе 1 из них пустил мне пулю прямо в сердце и разбил его вдребезги 1 из трейни Pledis - Ким Джон Хён. Что. он. делает. сдесь? Почему? Зачем? Что? Почему он так поступил со мной? Зачем ты соврал мне, Ким Джон Хён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.