ID работы: 7124901

With you

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Почему ты здесь? Я не могу ничего понять. Ты мне солгал? Но зачем ты так поступил? И вот они уже поднимаются на сцену. Краем глаз замечаю Кахи -онни. Видно, что ей вся ситуация не в радость. Хоть она и пытается скрыть все чувства, о все же слезы понемногу заполняют ее глаза. - Ооо, NU’EST? Вы же мемберы группы, которая дебютировала в 2012 году…? Не так ли? - спрашивает Боа. - Да, это так. - ответили ребята. И вот опять перешептывания ребят за спиной. Краем уха слышу много чего: «6 лет на сцене? Вау!» « это несправедливо!» «жульники» «они мне очень нравились, но это вроде как нечестно?» А у меня в голове…. нет ни одной мысли. Вакуум. В голове один шум. Я с трудом различаю голоса людей и вообще потерялась во времени. Жульники? Как они так могли, забирать чье то место на шоу? А вы знаете их ситуацию? Вы знаете то, как агентство отнеслось к своему «ребенку», первой мужской группе агентства? - Когда я была трейни,- начала Кахи, - я тренировалась с Джонхёном и Пэкхо, а потом пришли и остальные… но, - ее голос немного дрогнул, - но видеть вас здесь в качестве трейни… это очень ранит мне сердце. И все же она не сдерживается. Слезы сами по себе пошли. Я чувствую всю боль в ее сердце и душе, ведь у меня оно болит не меньше. Каково это видеть перед собой тех, с кем многие годы работаешь бок о бок? - Ах, как же больно. Но почему? Почему у них не получилось ничего? - Тебе больно, поскольку вы из одного агентства, - пытается утешить ее Боа. А я все так же сижу и смотрю на НЕГО. Сердце словно проткнули сотни или даже тысячи ножей. Дышать очень сложно, словно меня схватили за горло и не отпускают. И все так же тихо, не слышно ничего и никого. - Я думаю, что вы сейчас нам покажите хорошее выступление. Так что, думаю, можно начинать? - попытался отойти от темы Ли Сокхун. - Да, спасибо. И вот началось выступление. Как я ни пыталась, я не смогла никак сконцентрироваться на этом. Но вот оно закончилось. Видно, я сильно пыталась найти все ответы сразу. - Хм, у них есть опыт и это видно. Но все же…- начал Сокхун. - все же если не брать это во внимание, то их выступление было так себе. - Да, некоторые трейни выступили намного лучше ребят. Думаю, время голосовать. - Соён-а, что ты скажешь? Соён-а? Соён-аааа, все хорошо? - спросила Кахи. - Я понимаю, тебе сейчас непросто оценивать друзей. Но ты очень им поспособствуешь, если сделаешь выбор. - Простите меня, такое больше не повторится. Вот мои голоса. Прошу простить,- и я отдала листочек на котором были только 2 буквы: С для Минхёна и D - для всех остальных. Простите меня, NU’EST. Прости, Минхён. Прости, Пэкхо. Прости, Минки-я. И ты, Джонхён, тоже прости. - Итак, трейни Pledis. Я объявлю ваши результаты, - сказала Кахи. А - отсутствует. В - отсутствует. Все трейни нервно сглотнули. Некоторые открыли рты. - С - Хван Минхён. - Благодарю вас,- ответил Мин. - D, - запнулась Кахи, - все остальные. - Послушайте, мы понимаем, вам тяжело. Именно поэтому мы здесь чтобы вы без сомнения смогли быть на сцене. Думаю, что в будущем вы покажите ваш уровень и все будут стремиться к вам. - сказала Кахи. - Спасибо вам. И под аплодисменты ребята покидают сцену. - Трудно, очень трудно. Соёна, я понимаю, что тебе нелегко. Но послушай, сейчас им нужна любая помощь. Даже самая маленькая. - сказала мне Кахи. - Онни, я понимаю. И прошу простить, если мои эмоции взяли верх,- ответила я. - Да, вы правы, им это нужно очень сильно и только правильные слова помогут им. - Кахи, можно вас на пару слов? - спросила Боа?

***

**** - - Она что, близка с ними? - Да, они одногодки и дружат еще со времен трейни.- ответила Кахи. - Вы не знали этого? - Нет, видно упустила этот момент. А разве они не говорили ей, что собираются быть здесь? - переспросила Боа. - Как вам сказать, это очень неприятная ситуация. Соён… как бы выразиться… Джонхён ей солгал. - Он что? - не поверила Боа - Но почему? - Не хотел обременять ее. Она всегда пыталась им помочь хоть немного, но он всегда отказывался. Слишком гордый и во всем винит себя. Хотя он не виноват ни в чем. - Эх, бедный ребенок. Теперь понятно, почему она сидела, словно была не с нами. Тяжко ей будет или же она придет в норму? Что думаешь? - спросила Боа. - Она будет в норме, без сомнения. Но вот будут ли отношения между ними прежними… вот здесь вопрос. Но только время покажет. - ответила Кахи.

***

Что же мне делать? Как я смогу оценивать их? Я же была столько лет с ними. Мы ведь как семья. Что же будет? Я не могу выглядеть жалкой в глазах старших. НИКОГДА. Что ж, значит это все. С этого дня, Хван Со Ён не будет такой наивной. Я возьму себя в руки и докажу кто я такая. А ты, Ким Джон Хён, сделал ошибку. Ведь твоя ложь подорвала мое доверие к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.