ID работы: 7124901

With you

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Услышав часовую «лекцию» от директора, я наконец то была свободна. Он был доволен туром, хотя все же, нашел некоторые недочеты(куда же без этого). Но в целом, все прошло неплохо. Нетизены довольны - довольный и директор. Чему я очень рада. Хоть можно будет спокойно работать над материалом. Моя студия, как я скучала по тебе. Так-с, нужно несколько песен доработать и понемногу записывать их. Хмм, менять стиль или же нет? Не могу выбрать еще. Ладно, как то да будет оно. Ах, да, еще же нужно песню ребятам глянуть. А я уж надеялась что будет легче. Сколько я уже работаю? Сколько - сколько? Как это уже утро? 4 утра? Я просидела в студии до утра и меня никто не выгнал даже и не искал? И ладненько, давно не было тишины. Твою ж мать! С утра на съемку! Да что ж это такое? Рванув домой, я быстро все сделала, сходила в душ, выбрала одежду и начала ждать. Сколько я не спала ?Сутки? Двое? Уже не знаю, но все равно сон не идет. Айгу, да что ж это такое! Раздался звонок - менеджер уже приехал. Пора, Соён-а, пора. - Как спалось? - спросил менеджер? - выспалась хоть немного? - Да, спала как младенец, оппа , - улыбнулась я ему. - Да, кстати, а есть график на сегодня? - Возле тебя, глянь. Так, хореография. Сначала все вместе, а потом по группам. Ну, неплохо. - Все, нашла его? Все понятно? - Да, больше чем. Даже будет интересно посмотреть на некоторых ребят. Уж большие ожидания у меня от них. - Посмотрим - посмотрим, время все покажет, - ответил менеджер - оппа.

***

- Ну что, Соён-а, готова? Все хорошо? - спросила меня Кахи - онни. - - Да, сонбэ. Все хорошо, хотя и нервничаю. Уж больно интересно все это мне. - Ха - ха, во это другой разговор. Они сейчас песню разбирают, потом хореографию. Так что, пока отдохни. Через минут 30 - 40 пришла пора танцев. Глаза ребят - не описать. У всех горели глаза, только вот у некоторых они горели не от восторга, а больше от страха. Некоторые выглядели очень неуверенно, другие - наоборот. Кахи - онни, Джэсын -ши и я поднялись на сцену. Время прошло очень быстро. Сегодня мы разучили хук. Ребята показывали себя по разному. Ранг А был сильным и все были молодцы, последующие ранги показывали себя по разному: кто то успешно все запомнил, некоторые - не успевали. Было видно, что тяжело им дается хореография. Но в целом - неплохо. Дальше - занятия по группам. Меня, вместе с Кахи - онни, поставили на группу D. К ним. К нему. Да уж, радости много. Но ничего. - Ну что, пошли, Соён-а? - спросила Кахи. - Ты, как ни как, хореограф этого танца. Так что, уже представляю как ты будешь отрываться на ребятах. - Да что вы, не такая я и злая, и не очень требовательная. Так, немного. - - - - улыбнулась я . Хотя она была права - я буду драть с ребят три шкуры, либо все должно быть идеально. - Здравствуйте! - поприветствовали нас ребята. - Ну что, приступим? Вы же помните то, что выучили до этого? - спросила онни.- Давайте пока мы выучим дальше, а потом все вместе повторим. - Да! - хором ответили ребята. - Итак, Соён покажет вам движения дальше. Так что, смотрите внимательно. - Что ж, начнем с этого места…. Дальше, я показывала ребятам движения. Вроде ничего сложного. Начали мы с медленного темпа, постепенно делая его быстрым. Но, не все так просто, как я думала. - Донхо! Почему ты тормозишь? - резко сказала онни. Я, если честно, вздрогнула. - Пока тормозишь только ты. - Простите! - ответил Бэк. - Еще раз с того же места, - ответила я. И снова Бэк тупит. - Еще раз повторим ту же связку. И снова. И снова. И снова. Что с ним такое? Еще и тот малыш - цыпленок тормозит. - Так, достаточно. Присядьте, сейчас мы по пару человек будем показывать, что же сейчас у нас получилось. 4 ребят справились хорошо. Джонхён и Минки показали себя неплохо. Впрочем, как и ожидалось. Дошла очередь Бэка. И опять он тупит. Краем глаза замечаю, что Буги закрыл глаза и не смотрит на Бэка. Что поделать… - Кан Донхо! - все же не выдерживаю и я. - Что такое? Почему ты отстаешь? Но он не знал что ответить. А только смог смотреть то на меня, то на Кахи, то на пол. А Джонхён выглядел полностью убитым. - Я никак не пойму что с тобой такое? Ты не можешь запомнить простую связку? Я сомневаюсь в этом. - и тут меня понесло. - Я не думаю, что после моих слов это останется незамеченным, но все же скажу. На тебе давит вся эта ситуация? Не сомневаюсь в этом. Но ты можешь сосредоточиться? Зная тебя 7 лет .. ты очень удивляешь меня и в некой мере - разочаровываешь. Так что, будь добр - соберись и начни нормально работать! С вас четырех будет больше спрос, нежели с других ребят. Так что, ты должен не просто тут сопли распускать, а работать больше всех ребят вместе взятых. Это понятно? - Да, прошу простить меня, - ответил Донхо. Видать, сильно я задела гордость. Но ничего, хоть перестанет сопли распускать, а то смотреть тошно. Наше занятие в скором времени закончилось. В общем - ребята неплохо справились. Хотя некоторые вообще отказались танцевать. А ОН… он так и был в прострации, хотя все же в упор смотрел на меня. Я это очень чувствовала. Аж раздражало. Да, я плохо поступила, что в присутствии всех так вычитала Бэка. Но оно было нужными. Хотя и достаточно грубо. В следующей группы были те же проблемы, но Кахи - онни взяла все на себя, Хотя, сидеть я спокойнее не смогла, старалась помочь чем могла. Так и прошел день. - Хван Со Ён! Ты что, издеваешься надо мной? Ты понимаешь что творишь? - кричал на меня менеджер. Ну вот опять. - Что я такого сделала? - Что ты такого сделала? ТЫ ХОТЬ РАЗ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ РОТ НА ЗАМКЕ? ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПЕРЕРАСТИ ОПЯТЬ В СКАНДАЛ? - Я ничего плохого не сделала. Ничего не случилось. Ну да, указала я на недочет - делов то. Что с этого делать проблему? - начала я. - Да что ты? Что мне говорить директору, если продюсер позвонит ему и все поведает? - все кричал он на меня. - Надо будет - сама буду разгребать! Ты в чем виноват? Не можешь же ты мне рот затыкать постоянно? - ИМЕННО ЭТО Я И ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ! ЭТО. МОЯ. РАБОТА! - Окей, виновата. Прости. - я так хотела закончить этот спектакль, но не судьба видать. - Соён, ты… - Прошу простить меня, - внезапно к нам зашла Кахи, - это конечно не мое дело, но все же. Прошу простить, моя вина, не досмотрела за ней. Я знаю эту всю историю и в будущем буду внимательной к ней и стараться, чтобы она меньше говорила глупостей. - Не вините себя, это ее вечная проблема. Но спасибо Вам за то, что вот эту беду взяли под свое крыло. - говорил менеджер. - Если она будет пытаться опять что то ляпнуть - просто дайте подзатыльник! - Ей, а ниче что я тут ? Алеее! - Я ЧТО ГОВОРИЛ О РЕЧИ? СЛЕДИ ЗА НЕЙ! ПОВТОРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! И перестань вести себя как ребенок. Еще раз, Кахи, прошу простите за неудобство. Мы пожалуй пойдем, прошу простить. - Ничего, вам спасибо и извините что так вмешалась. да, прошу. Соён-а, до встречи. Будь умницей. - обняла меня онни. - Онни, извините. И спасибо вам. До встречи - я попрощалась и поклонилась. Да, плохо получилось. Нужно будет еще раз извиниться перед ней. Собравшись, мы поехали по домам. Менеджер так и не сказал ни слова. Обиделся, видимо. Ну что я сделала такого? В целом - ничего, но « сколько тебе объяснять, что держи рот на замке!». Уффф, надоедает. Но и его можно понять - потом куча проблем, которые разгребает он. С этими мыслями он высадил меня у дома. - Оппа, прости меня. Я знаю, что веду себя нелепо. Но ничего не могу поделать. Прости меня. - Просто… потом столько проблем. Давай, ты будешь хоть иногда но думать? - спросил он. - Хорошо. Прости меня еще раз. Езжай спать, ты устал. - И ты спать ложись, а не сиди за музыкой. Ты ведь на спала эту ночь верно? - и как он только все знает? - Все, я ушла. До завтра! Спала ли я эту ночь? Если это можно назвать сном. Снилась ерунда всякая. Но хоть пару часов сна - уже хорошо. Что ждет меня завтра? Я не знаю. Главное - он не сможет со мной связаться, ибо телефоны у них забрали. Хоть так спокойно. Но, чувствую, что завтра будет не легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.