ID работы: 7124901

With you

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
- И что ты собираешься делать? - спросил у меня менеджер. - Ну сейчас нужно в агентство, на студию заскочить и песню доделать немного, потом…. - я не успела договорить, как меня перебил менеджер. - Я сейчас не о расписании говорю. Я о том, что ты будешь делать с ситуацией на шоу. - А какая ситуация? Это - работа и я буду ее исполнять со всей ответственностью. Да, первое время будет не по себе, так как вряд ли меня поставят подальше от них, - начала я. - Но что поделаешь. - И ты так просто говоришь об этом? Ты уверена в том, что ты не сорвешься, как было совсем недавно? - спросил он меня. Уверена ли я? Не думаю, что это так. Но сдаваться я не намерена. Если так произошло, нужно идти до конца… несмотря, что может ждать в конце. - Оппа, я справлюсь. Впервой такое дерьмо со мной? Ты сам прекрасно знаешь, что нет. - солгала я. - Не переживай ты так. - Не переживать? Припоминается мне, что ты легко завестись можешь, а вот остановить тебя - невозможно, - все отчитывал меня менеджер Ким. - Так что, если ты понимаешь, что не можешь держать рот на замке - молчи, просто молчи. Тебе ясно? - Опять та же история.. Я же извинилась перед тобой за тот случай… - Я, это я, я фактически тебя вырастил. Ты хоть понимаешь, как тяжело это разгребать потом? - повысил он голос. - Я предупредил. Иначе - пеняй на себя! - Ладно, прости. Поняла я, поняла - буду просто молчать и все. А теперь, давай быстрее ехать домой. не могу уже, устала до жути. Благо, репортеры не просекли нас и мы смогли спокойно выехать в агентство. Дорога не близкая, так что я думала вздремнуть. Но смогла ли я? Определенно, нет. Опять в голове те сцены, опять его глаза, в которых мольба - « Не надо, не нужно, прошу. Прошу, я сам все решу!» Да уж, решил он. Вижу я как ты решил и что у вас все отлично. Внезапно мои мысли и музыку в наушниках прервал звонок. Ну вот зачем? Зачем ты звонишь мне. Сбрасываю. Опять звонок. Опять сбрасываю. И так еще 3 или 4 раза. И все, звонки прекратились. Наконец то, уже надоело аж. И менеджер - оппа странно уже начал коситься на меня, но понял - лучше промолчать. Он как никто знает всю ситуацию.

КаКаО:

Буги: Прошу, Соён-а, дай мне все объяснить. Я не мог иначе. Прошу, давай поговорим!!! Я: Буги: Ответь мне Я: Буги: Я вижу же, что ты их прочла прошу, выслушай меня Соён-ааааа прошу тебя!!!! ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ ЖЕ ДА, Я ПОСТУПИЛ КАК УРОД ДА, Я ЗНАЮ И ПОМНЮ НАШ УГОВОР НО ПОЙМИ, ЕСЛИ НЕ ЭТО ШОУ, Я ПОТЕРЯЮ ВСЕ       Я УЖЕ НЕНАВИЖУ СЕБЯ, ТАК КАК ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВИНА, ЧТО МЫ ПОПАЛИ СЮДА       НО Я Е МОГ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПРАВДУ       СОЁН-АААА, ПРОШУ       ОТВЕТЬ МНЕ       Я ДУРАК И ЗНАЮ, ЧТО МОЯ ВИНА БОЛЬШАЯ, НО       КАК ИНАЧЕ       Я НЕ МОГ ИНАЧЕ       ПРОСТИ       СОЁН-АААААА, ПРОШУ ОТВЕТЬ, НЕ ИГНОРИРУЙ       Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО, НО ПРОШУ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Я : о чем нам с Вами нужно поговорить, Ким ДжонХён - ши? я не думаю, что нам есть что обсудить, Вам так не кажется? Вы сделали так, как посчитали нужным Вам, при этом сделали не очень в приятной форме, которая не очень похожа на Ваше поведение. хотя, скорее всего, это всегда было присущно Вам. только Вам это удавалось умело скрывать все 7 ЛЕТ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА. часто же Вы так открыто мне лгали или это впервые? Буги: Соён-а, просто давай нормально поговорим без формальностей, прошу       тебя…. я понимаю, что ты никогда меня не простишь… но прошу, дай мне объяснить       тебе все…. не говори так! я не лгал тебе 7 лет, ты для меня - все… просто… я не мог иначе, пойми… Я: Вы хотите сказать, что не лгали мне за 7 лет? прошу простить, ДжонХён - ши, но мне не очень то и вериться в это. после того, что вы сделали. Буги: перестань мне выкать, мы же одногодки … ты даже старше на полгода, так что это я должен так писать тебе Я: та ну что Вы, мне не тяжело. но сказать честно, у меня не так много времени на то, чтобы говорить с вами. прошу Вас простить меня. Буги: Соён-аааа, прошу, не надо так             вся эта ситуация убивает меня изнутри             я знаю, я не могу просить о прощении             но все же             прости меня             я понимаю, что мог все тебе рассказать, но поверь, ты бы не могла помочь             просто Я: просто Вы идиот, Джон хЁн - ши. это все что я могу вам сказать             я бы вам могла очень даже помочь, но видно что за все 7 лет вы так это             не поняли. или просто вам все же было все равно на меня.              хотя, все же 2 вариант. Буги: не говори так! я никогда так не думали не буду думать! ты для меня важный                   человек в жизни             ты так много сделала дня нас и лично для меня             не говори так, словно все эти годы мы были никем друг другу!             да, я идиот, я знаю это             но прошу, не обрывай так все, словно не было этих 7 лет             словно мы были никем             словно я.. был никем              прошу, дай мне шанс исправить все!!!!             Соён?             Соён???             Соён????????             нет!!!!!             Соён-а             прошу, ответь             ОТВЕТЬ СОЁН-АААААААА             ОТВЕТЬ ЖЕ ТЫ!             ТЫ ПРОЧЛА ИХ, Я ВИЖУ ЭТО Я:а смысл? не думаю, что нам есть смысл продолжать             я правда хотела вам помочь, а Вы? как Вы поступили?             Вы меня обманули. просто обманули.             Вы знали наш уговор и все равно сделали это. и что мне делать?             бежать к Вам и слушать Ваш бред? нет, спасибо и достаточно.             с меня хватит! больше не хочу             не хочу Вас знать, говорить или слышать Ваш мерзкий голос!             Вы мне - ПРОТИВНЫ! ПРОТИВНЫ! ПРОТИВНЫ! ПРОТИВНЫ!             ДА, ИМЕННО - ПРОТИВНЫ!             Я достаточно поговорила с вам?             да, на шоу нам придется контактировать, но поверьте, лучше Вам             не попадать ко мне. я не посмотрю на то, кем мы были друг другу все             7 лет. а теперь, убирайтесь и перестаньте наяривать мне тупыми смс.             надеюсь, это последний наш с вами разговор, Ким ДжонХён - ши. Буги: Соён, прошу, не надо так.             почему ты так? почему??????             я же объяснил тебе все             ТАК ПОЧЕМУ             ПОЧЕМУ НЕТ?             7 ЛЕТ ПРОСТО ТАК? ВСЕ РАЗРУШИЛОСЬ В ОДИН МОМЕНТ?             Я САМ ВИНОВАТ В ЭТОМ, ПРОШУ, ВИНИ МЕНЯ, НЕ РЕБЯТ             ВИНИ ТОЛЬКО МЕНЯ             Соён-а, прошу             Соён-аааааа, ответь             Соён-аааааааааааааааа, ОТВЕТЬ МНЕ             НЕ БРОСАЙ ТАК ВСЕ             НЕ БРОСАЙ ТАКИХ СЛОВ, ПРОШУ             НЕ БРОСАЙ Я: этот пользователь заблокировал вас. Буги: меня. Все. На этом все…? Но.. Боже, в голове бардак. Я что, плачу? Нет -нет - нет! Я не буду плакать. но почему так больно? Почему сердце просто разрывается в груди на части? Может, все же нужно было выслушать его? Или нет…Я запуталась сама во всем. Но кажется, что еще большей ошибки я не смогу сделать..…. - Соён- а, мы приехали. Все хорошо? Ты плачешь? - спросил менеджер Ким. - Нет, оппа, просто что то попало в глаз. Все хорошо, уже выхожу. после того, как…. - Что у нас по графику сейчас? - переспросила я. - Директор ждет тебя, хочет про тур поговорить. - Айгу, опять что то не так было…. не может как не укажет на недостатки. - Ну, что поделаешь. Зато уровень агентства повысился. Тут ты молодец. - похвалил он меня. после того, как послала и обматерила директора… Pledis Ent.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.