ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Удивительно - покачал головой мужчина - разглядывая мои бумаги - слышал, что девушки есть в этой профессии, но не встречал. Буду первым - он хохотнул, встал, пожал мне руку и сказал - Тогда жду завтра. Расписание дня скину на телефон.       Мы попрощались и я, сев в свою машину, поехала домой. Дома я принялась изучать информацию про своего нового босса.Я новый телохранитель его и его жены. Павел один из боссов звукозаписывающего лейбла, а Аня его супруга - певица. Павел рассказал, что чаще всего они постоянно вместе и только если их графики не совпадут, то важнее, чтобы я была с Аней.       В Дубае, где я работала до этого, я тоже охраняла жену высокопоставленного лица. Там вообще это удобно. Но уж слишком однообразно и скучно мне было, и я решила вернуться на родину, откуда и уехала некоторое время назад. Поиск работы не успел затянуться, моя подруга подсунула мою анкету своим знакомым и вот...       С утра мне надо было забрать машину и своих подопечных. Я выпила кофе и стала собираться. Одевшись и покрутившись около зеркала, я задумалась около сейфа. Вряд ли оружие мне понадобиться... но в сумочку я убрала электрошокер. Машину мне выдали представительского класса, Мерседес. Люблю седаны, джипы не столь поворотливы. - Доброе утро - Павел с Аней сели в машину. Он представил нас и сказал, что до обеда мы будем в офисе, сказал адрес, и мы поехали. По пути мы с Аней обсуждали ее ближайший график. - Привет, народ - Павел распахнул дверь в офис и все затихли - Эй, а почему затихли? Работы нет? Так я найду. Народ притих и все расползлись по своим местам. Аня осталась с девочками на рецепшене, а мне Павел решил устроить экскурсию по офису. Мы уже подходили к его двери, когда на нас налетел высокий блондин. - Пашу, что за фигня?! Какое выступление сегодня в клубе?! Его не было в планах?! Он явно был сердит, и поначалу меня не заметил. Я взглядом обратилась к Павлу. Он махнул рукой, что все в порядке. Я отошла на шаг. - Саша, подожди меня с Аней, щас я с этим разберусь. Я кивнула и направилась к выходу. И уже за спиной услышала: - А это кто еще? - Не твое дело... Мы с девочками мило общались, когда они вернулись. Егор сел на диван и оттуда меня разглядывал. Я хмыкнула: - Что вас так увлекло в районе моего тазобедренного сустава? Он нахмурился, видимо не привык к такому общению. А Аня поспешила погасить зарождающийся конфликт: - Егор, это моя подруга Саша. Она только вернулась из Дубая, где работала долгое время, так что ни твоя симпатичная мордочка, ни твое имя на нее не действуют - и шепнула мне на ухо уже - это самый популярный певец у нас. - Саша - я помахала рукой - приятно познакомиться - Егор - буркнул блондин и ушел. - Вот и познакомились - Павел развел руками и пошел нас проводить. Около шести вечера мы заехали за Павлом и поехали в клуб на выступление. - А чего ты не с подругой? - сел напротив меня Егор - Подруга с мужем, не хочу мешать. - Ты кого-то ищешь? - он тоже оглянулся - С чего ты взял? - удивилась я. - Ты все время как будто ищешь кого-то глазами - Ищу мужчину своей мечты. А так как зрение у меня плохое, вот часто и оглядываюсь. - А ты подружись со мной - сверкнул он улыбкой - Спятил совсем? - удивилась я. Я смотрела на него. Он сидел, развалившись, на кресле и демонстрировал мне свою лучшую улыбку. А мне вдруг пришла в голову мысль, что не тех в фильмах про дьявола снимают, ой не тех. У него в глазах черти пляшут и один мне нахально подмигивает... Я встала из-за стола и подошла к ребятам - Еще час и поедем - предупредил Павел, оглянулся, где я сидела, и увидел рядом Егора - Пристает, что ль уже? - Даже не пытается - улыбнулась я - Он сегодня не в духе видимо просто. Садись, давай к нам. Егор к нам пересесть не рискнул, впрочем, и через какое-то время исчез из моего поля зрения. Я отвезла ребят и поехала домой. Потянулись обычные рабочие будни, я сопровождала ребят, наблюдала за окружением, но в целом атмосфера царила благоприятная и дружеская. В пятницу у Павла было совещание, я ждала его в холле, когда он вышел из кабинета и попросил - Саш, будь другом, притащи мне сюда Егора. Опять все проспал и трубку не берет. Адрес сейчас скину. - А дверь?... - я развела руками - А черт, у Тима ключи есть, ща принесу.       Я поднялась на этаж и позвонила в дверь. Тишина. Потом побарабанила. Опять бестолку. Достала ключи и, открыв дверь, зашла: - Ау, есть кто живой? Да что за черт, он вообще дома? Я зашла в спальню. Спит зараза. Я присела на кровать и пощелкала пальцами, потрясла за плечо. Вот это сон... - Твою мать!!! - заорал он и подскочил на кровати. Я спокойно поставила пустую бутылку на пол, - Какого черта! Тут он видимо окончательно проснулся и, сфокусировав взгляд, спросил - Сашка, ты что ли? А ты чего здесь? - Павел попросил тебя привезти, раз ты на звонки не отвечаешь. - А как ты вошла? - Ключи у Тимура есть - Вот черт, надо забрать... а то ходят всякие, еще и водой обливают. Не могла как то поромантичнее разбудить? Он встал и натянул штаны, взлохматил волосы и спросил - А почему ты с Павлом, ты ж Анькина подружка? - Я была свободнее, чем они - А...- видимо этот ответ его устроил - мне надо полчаса, чтоб собраться. - Набери Павлу Он поставил вариться кофе и начал набирать номер. Я дипломатично вышла и прошлась по квартире. Вид мне понравился, окна до пола, высокий этаж. Мой дом напротив... - Держи - он вручил мне чашку - Спасибо - поблагодарила я - Я в душ и едем. Не желаешь? - Чего? - не поняла я - Со мной в душ - он подмигнул и скрылся в коридоре. - Ну не молчи - он ткнул меня локтем в бок - согласен, шутка была неудачная. - Егор, у меня в принципе скверный характер и масса дурных привычек, поэтому впредь избегай подобных шуточек. Я сдала его боссу и поехала за Аней. К вечеру всех развезла и позвонила папе. - О, а я как раз звоню тебе, хочу пригласить тебя на ужин. Ресторан папа выбрал один из лучших, может себе позволить. Папа у меня богатый человек, и благодаря нему моя работа это просто любимое мое занятие. Папа уже ждал меня и, поднявшись на встречу, расцеловал меня. По залу прошел шепоток и тут же стих, знающие люди пресекли слухи. И тут мой взгляд выхватил Егора... он был не один, но это не помешало ему вытаращиться на меня. Я улыбнулась и приложила палец к губам. - Ты просто красавица в этом платье - подмигнул мне папа - Значит дело только в платье? - рассмеялась я. В сторону Егора я старалась не смотреть. Но боковым зрением улавливала его взгляды в нашу сторону. А мы сделали заказ и продолжали общаться, у меня была мысль, лишь бы Егор свалил пораньше нас. Свою даму он слушал вполуха, все больше возвращая взгляд в нашу сторону. Ей видимо не терпелось сменить обстановку, а вот он не спешил. Папа пригласил меня на танец, и мы отправились танцевать. Егор ехидно улыбнулся мне и подмигнул, я благосклонно с улыбкой кивнула. Мол, да-да, вижу тебя и все при своем. Мы с папой не спешили, и я даже нашла место для десерта и через час начали собираться домой. Мы прощались около моей машины, когда они вышли, Егор уже в открытую уставился на нас и мою машину, а я подмигнула ему и села в салон, поправила зеркало, хихикнула и поехала домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.