ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Саша, блин! Выручай, опять Егор где-то потерялся, а у нас презентация в клубе через три часа - Паша крутанулся в кресле. - Надень на него браслет с маячком - хмыкнула я, выходя из кабинета. Да что ж такое, за несколько дней второй раз меня посылают за ним. Въехав в паркинг, я огляделась. Тачка его стояла на месте. Подниматься мне не хотелось. Хоть мы и не виделись неделю, но и после встречи в ресторане я не горела желанием застать его в квартире с кем-то. Это любопытное чувство заставило меня нахмуриться, но просьба начальства есть действо к выполнению. Я привалилась к стене спиной и позвонила в дверь. Тишина,… но вот что-то грохнуло, послышался мат и дверь открылась. Я пнула дверь ногой, ворвалась в квартиру, заломила руку и повалила Егора на пол. Села ему на спину и приставив два пальца к его затылку, сказала: - Ни с места, работает спецназ! - Ты охренела что ли? - заорал он, вытаращив глаза - Руку отпусти - он попытался освободиться и у него не получилось. - Ты ж в прошлый раз просил поромантичнее. Как тебе поза снизу? - я отпустила его руку, но с него не встала - Отлично, давай я перевернусь и мы продолжим - он поднялся на руках и я встала - Паша ждет тебя. - Если он еще раз тебя отправит, я поселюсь на студии - он поглядывал на меня. - Ну, постарайся не пропадать в следующий раз, я тоже не очень горю желанием ездить за тобой. Я прошлась по квартире, а Егор отправился собираться. - У меня душевные муки - заявил он, когда я увидела его в кухне - Да ну? Девица не справляется с ролью медсестры? - я села напротив - Ты про что? - начал он, и видимо вспомнив нашу встречу в ресторане, хмыкнул - А, так мы расстались. Как ты смотришь на то чтобы как-нибудь напиться? - Отличная идея. Сто лет ни с кем не напивалась, особенно с подопечными. - Надеюсь, в твоих словах есть намек. - Ничего в них нет - отрезала я - Мне нужен собутыльник, а не любовник на одну ночь. - Почему это на одну ночь? - он выглядел возмущенным. - Я не планирую уходить в запой. Егор хмыкнул, и мы поехали в офис. - А в ресторане я уж подумал, что ты со своим папиком и мне ничего не светит - сказал он, устраиваясь в моей машине. - Тебе и с самого начала нашего знакомства ничего не светит. - У нас еще есть время. Я кстати вот сегодня вечером совершенно свободен и ты обещала со мной напиться. - Мы будем пить, а я буду выслушивать твой пьяный бред - кивнула я. - Или я твой. Как пойдет. - Саш, зайди ко мне после Егора - крикнул Паша из кабинета. Тот немного завис от этих слов, но первым в кабинет зашел. - Могу я предложить тебе быть доверенным лицом? - спросил меня Павел - Это отвечать за Крида? - Я немного хочу изменить наше взаимодействие. С финансовой стороны никаких изменений в меньшую сторону. Постоянно твое присутствие в офисе мне особо без надобности, только на официальных мероприятиях. А вот с Егором сложнее, надо чтобы кто-то за ним приглядывал - Идея с маячком тебе не нравится? - А в турах? - А ты хочешь еще и туда меня с ним отправить? Он и так был мне не рад сегодня - хмыкнула я - Да он сейчас меня выспрашивал о тебе. Сказал, что ты его скрутила сегодня - Так... немного пошутила. И кем я там буду? Девочек-фанаток отгонять? Ну, это ж смешно. - Мы сделаем легенду, что ты его девушка. А на самом деле нам просто нужна безопасность на его концертах. Он очень популярный артист, и со своей стороны мы хотим гарантий выступлений без происшествий. - Я его кто?! - мне показалось, что мне послышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.