ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Артем, тащи мою сумку! - крикнула я - Что такое? - он сунулся ко мне, но я не пустила и поторопила - Быстрее!       Закрыла дверь за собой. Пульс мгновенно прыгнул, дыхание мое участилось, но мозг производил свои вычисления. Я глубоко вдохнула и выдохнула. Было слышно, как шла репетиция надо мной, Егор распевался и проверял звук. Мне же нужна тишина. Я разглядывала устройство и мысленно уже прикинула вес, схема у нее, скорее всего, была примитивная. Покачала головой, место выбрали грамотно, взрывная волна пойдет вверх и вперед, где самая давка в концерте до которого было три часа.... Артем принес мне сумку и попытался сунуть голову в помещение. - Уйди. Если что изменится, я дам тебе знать.       Я опустилась на колени. Отверткой начала разбирать крышку. Движения мои были медленные и аккуратные. Хорошо, что я не прогуливала такие занятия и относительно недавно я проходила обучение на арабской базе, где мы как раз разбирали разные устройства. Все дело в том, что террористы никогда не стояли на месте и мы, люди которые были противопоставлены, всегда должны знать и уметь больше. Но это всегда непредсказуемо, что выпадет найти и с чем предстоит работать. Наконец был снят последний винтик и я увидела скрытое содержимое: таймер, поражающие элементы и взрывчатка. Таймер не был запущен. Значит надо было отключать сейчас, за час был открыт допуск в зал, значит времени у меня час. Я разбирала устройство и перебирала провода на схеме и не могла понять, в ушах у меня были беруши, дабы не отвлекаться на звуки извне. Через полчаса работы, я была злая, потому что продвинуться у меня не получалось. Краем глаза я видела, как светился мой телефон, это звонил Егор. Я сняла беруши, надела гарнитуру и ответила: - Говори быстрее, если что срочное. - А чем ты там занята? - Работы недобрые люди подкинули. - Давай заканчивай, я жду тебя у выхода.       Я не могла понять, почему есть параллельный провод, и нет так называемого "красного", который режут обычно в фильмах. И тут мне вспомнились слова Егора - у выхода... Их два, два устройства, отключение одного не остановит второе. Если моя логика верна, то второе где-то у выхода и с отсрочкой в пару минут от второго, когда все побегут от первой волны на выход... Вот уроды! Но ничего, я вас засранцев найду. Я выскочила из-под сцены, начальник охраны стоял рядом, на бегу которому я крикнула, чтобы не входил и не пускал никого. Я добежала до выхода и огляделась. В пяти метрах от меня стоял Егор и за моими передвижениями следил с нескрываемым изумлением. Я с датчиком прошлась по рядам рядом с выходом. Ничего... - Что случилось? - спросил Егор - Пока ничего, но если через полчаса я не сделаю того же, то ты отменяешь концерт.       Лицо его вытянулось, но звук из себя извлечь у него не получилось. Я оглядывала стены, где была балка с оборудованием, очень хорошее место. Добраться было просто, я пошарила рукой и вот она, вторая коробка. Я осторожно спустила ее. Нужная отвертка и фонарик уже были при мне. Вытолкала Егора и всех остальных кто был рядом из зала и начала второй разбирать. Я сняла крышку и перебирала провода, когда включился таймер, что было для меня полной неожиданностью. Я схватила телефон и стала звонить. Был у меня знакомый специалист. - Ключ, там должен был ключ, скорее всего на первой, который тебе надо вытащить и он остановит таймер второй - Ты уверен? Рома, у меня десять минут на отчете. - Уверен, разбирали такое недавно.       Я кинулась назад, оглядела сплетение провод и схем, и точно, у нее был ключ-взрыватель, я аккуратно его вытащила и разобрала устройство на составляющие. Теперь у выхода. Таймер отсчитывал, 7 минут. Я покрылась потом, но руки лихорадочно разбирали, вот и второй ключ. Выдох и он аккуратно вытащен. Таймер встал. Я села на соседнее сиденье, ощущение полной опустошенности меня накрыло по полной. Вот черти... это ж, сколько бы народу... я мотнула головой, думать об этом я не хотела. Мне всего лишь повезло, что работают непрофессионалы. Если бы ее делал профессионал, то даже бесполезно пытаться отключить. Теперь надо вычислить, кто мог бы это сделать... ход моих мыслей был остановлен Егором. Так как войти он не мог, он разрывал мой телефон. Я скинула и нашла начальника охраны. После услышанного и увиденного, он побелел, отчетливо икнул и схватился за рацию. А я пошла искать блондина. Он нашелся вместе с Артемом, они вяло ругались, точнее, ругался Егор, а Артем отбивался. - Эй - позвала я, подходя ближе - только не поубивайте друг друга - Где ты была? - Егор тут же накинулся на меня - что вообще происходит? Я думала, говорить им или нет, и решила рискнуть - Две взрывчатки. Под сценой и у выхода, таймер с разницей в 5-7 минут. - Это шутка? - Егор вытаращил глаза, и они вдвоем уставились на меня - Чья-то и не очень удачная. Ты думаешь, шутят так? Павел меня и взял для того, был такой риск. Теперь я хочу их найти. - Кого их? - на Артема тоже напал тупняк - Боже мой.. - на этой фразе до него должно быть дошла вся ситуация. Что касается Егора тот вообще стоял в оцепенении. - Выступать сможешь? - я взяла его за руку - Может, перенесем? - За полтора часа до начала? - он ожил - ты уверена, что все чисто? - Я твой хранитель - подмигнула я - с залом все окей. Просто ты в напряжении. Я послежу за работниками. Он просто кивнул и пошел в гримерку.       Я устроилась сбоку от сцены, и весь концерт наблюдала, особых движений не наблюдалось. Когда все закончилось, я ждала Егора в гримерке. Он вошел и подошел ко мне, замер в полуметре от меня и, не отрываясь, смотрел минуту, потом резко сделал шаг навстречу и впился в мои губы поцелуем. Отвлекся и спросил: - Ты кто вообще, а? И откуда ты на мою голову? - Это просто, я ... Он дал мне договорить привлек к себе и снова поцеловал. И, разумеется, этим не ограничиваться не собирался. Где-то я уже слышала, что после адреналиновых случаев тянет размножаться. Но в мои планы это не входило, хоть и тянуло меня в ту сторону знатно. То, что Егор мне нравился, я уже для себя поняла, но также что ничего хорошего не выйдет из этого, тоже было понятно. - Жду у выхода - сказала я и вышла из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.