ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Я сидела в номере и пыталась смотреть телик. Глупое занятие, но это скорее было фоном, после концерта мозг требовал передышки. Контроль больших помещений, большого количества людей и напряжение делают свое дело. Егора не было, он отправился на встречу с фан-клубом. Но долго в одиночестве он побыть мне не дал, позвонил и буркнул в трубку, чтоб я его забрала. Вздохнув, я вызвала машину и поехала к назначенному месту. Егор, с кучей подарков сел в машину и сказал: - Дарю все - Очень великодушно с твоей стороны. А данная ситуация требовала моего присутствия? - Ну, ты же мой телохранитель - Да, но я не нянька, Крид. Я отвернулась к окну. - Давай пройдемся. Тормози - попросил он водителя за пару кварталов до отеля. Я сунула деньги водителю и попросила отвезти все в отель. Артем сказал, что все заберет. Мы, молча, пошли до отеля. Оставалось метров пятьсот, когда я увидела компанию, идущую на встречу и сразу напряглась. Сделав равнодушное лицо, я надеялась, что сегодня мое предчувствие меня обманет. Но нет. Троица жаждала приключений. - Эй, парень, тебе нафига такая телка? - Детка, иди к нам, мы тебя развлечем - послышалось от них Я молчала, Егор тоже, но они встали у нас на пути. - Ребята, мы просто гуляем - миролюбиво сказала я, но тут Егор решил влезть. Я вздохнула.... - Вы че лезете? Катитесь куда шли. Естественно ребятам это не понравилось, кулак, выброшенный в сторону лица Егора, я успела перехватить и вывернула руку. Парень завыл и упал на колени, а я добавила ногой в живот, второй дружок, кинувшийся на подмогу, тоже быстро отлетел в сторону, третий, видя страдания друзей, подходить к нам не рискнул: - Скажи: я больше так не буду - наклонилась я к парню - Вот кто ж тебя научил так себя с девушками вести? Вот сегодня тебе не повезло... - Сукаа,- завопил он - да я тебя… Что он там хотел сказать, я слушать не стала и, ударив по точке на шее, отправила его отдохнуть.Егор стоял в оцепенении. Все дело в том, что это все заняло доли секунд, и он не успел среагировать. - Идем - позвала я и для верности взяла его за руку и мы двинулись к отелю. Я чувствовала его напряжение, он молчал, и когда мы вошли в номер я сказала - Я знаю, ты бы мог сам с ними разобраться, но это моя работа. Просто я среагировала быстрее. Не могу позволить, чтобы ты пострадал. Он кинул кепку на диван, резко повернулся ко мне: - Только я все равно чувствую себя хреново. Какого черта Пашу додумался приставить ко мне бабу?! - Бабу? - переспросила я - Девушку - поправился он - Красивую и умную. - Егор... успокойся, моя работа не состоит в том, чтобы отбивать тебя у всяких придурков. Я больше анализирую ситуации. Это было случайно, в конце концов, ты сам захотел прогуляться... - Ты могла настоять... Я отрицательно покачала головой. - Нет, не могла бы. Еще раз - я не твоя нянька. Ты делаешь что хочешь. А я анализирую ситуации и действую. На концертах моя задача безопасность твоя и твоих поклонников. Наверное, сегодня мне лучше снять еще один номер. - Зачем?- он нахмурился - Чтобы твое мужское самолюбие успокоилось. Твой внутренний голос говорит тебе, что я свое дело лучше знаю. Так прислушайся к нему. - Не уходи... у меня сегодня был тяжелый день, не хочу закончить его в одиночестве. Расскажи мне о себе лучше...       Я вздохнула. И рассказала ему свою жизнь за последние лет десять. Рассказать было что, и было интересно послушать Егора. Как он всего добивался сам и сейчас продолжает работать, давая огромное количество концертов. Я похвастать, тем что добилась всего сама не могла, на что Егор мне сказал, что мол девочкам не обязательно, хватит того что у меня не совсем женские знания и навыки. Спать мы легли далеко за полночь, а в десять утра у нас уже был самолет в другой город.       Я проснулась раньше, голова трещала как будто после пьянки. Я поморщилась и направилась в душ, который меня взбодрил и чтобы окончательно почувствовать себя человеком мне был необходим кофе, который я нашла в баре. Вторую чашку я поставила рядом со спящим Егором. Через минуту в одеяле наметилось шевеление, приоткрылся один глаз и он голосом мученика спросил: - Кофе? Да в постель? Можно я тебя поцелую? - Погоди со своей благодарностью. Пей, давай и собирайся. Как бы нам не опоздать на самолет. Видимо и Егору кофе придал настроения и ускорения и собрался он в рекордные сроки. - Попроси, пожалуйста, Артема снять еще один номер - попросила я уже в самолете. - Зачем? - Хочу выспаться, а ночные разговоры не способствуют этому. К тому же лицезреть твое полуголое тело с утра тяжкое испытание для моих нервов - засмеялась я, видя его лицо при этом, - нет правда, тело отличное, но мне надо как то работать. - Ты серьезно? - Что? - Ты кокетничаешь со мной? - он широко улыбнулся. - Нет, я спасаю твое эго. Это ведь я сбегаю из твое номера. - Это многое объясняет, об этом я как то не подумал - он надел наушники и отвернулся. Но я не соврала. Черт! Он мне нравился, но я же была на работе. А в нашей работе, чувства это помеха. И изображать его девушку на людях это одно, а находится с ним в одном номере, мне было непросто. Уже позже от Артема я узнала, что Егор запретил снимать для меня отдельный номер. Ну что ж.... Поэтому когда Егор вернулся от Артема, я ходила по номеру в одном нижнем белье. Волосы были мокрые после душа. Егор замер около двери. - Эээ... ты решила меня соблазнить? - Нет, что ты, веду себя как будто я одна в номере. Ты ж мне эту возможность не дал. - Потому что у нас легенда. - Ну, тогда и расслабься - пожала я плечами. - Оденься - он кинул в меня джинсами. Я хмыкнула и оделась. - Откуда у тебя шрамы на спине? - вдруг спросил он. - Лучше чем другим любовался. Загаром, например. - Там есть чем любоваться и так. Так откуда? - А ты думал моя работа развлечение? Не справилась с управлением машины. - И? - Вылетела через стекло, многочисленные порезы, потом зашивали - пожала я плечами. Егор подошел ко мне и обнял. Я не знала, что делать и обняла его в ответ. Его губы скользнули по моей щеке и к губам. Был бы вполне дружеский поцелуй, если бы он не увлекся. - Тебе пора на репетицию - увернулась я от его губ. Руки его к тому моменту были на моей талии, и держал он меня довольно крепко, и сейчас не разжимал их - Почему ты это сделал? - Потому что ты кажешься такой хрупкой и беззащитной, и то, что ты мне сейчас рассказала... мне просто хотелось защитить тебя. - Но это моя работа - покачала я головой и рассмеялась. - Но рядом с тобой я и я мужчина. - Хорошо, самец. Собирайся. Сканер выдавал какую-то ерунду. Я позвала начальника охраны, Артема и директора зала. - Что у вас здесь? - Вход под сцену - ответил директор - ну вы же видите, здесь замок и опечатано, и моя подпись. - Надо открыть. Вы давно проверяли? - обратилась я к охране. - Недавно, проверили и опечатали - он тоже был в замешательстве. - Неважно. Открывайте. Артем кивнул в подтверждение моих слов. Они открыли, и я полезла под сцену. Только я развернулась со своим сканером, то увидела, на что он так сигнализировал, лоб мой мгновенно взмок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.