Часть 11
9 апреля 2019 г. в 21:49
— Прости, Я тебя разбудила? Боже, неудобно как… — прикрываю лицо ладонью и мотаю головой.
— Нет-нет! — быстро машет руками и обеспокоенно смотрит. — Я Так и не смог уснуть после концерта.
— Почему?
— Я… Я облажался. Перепутал куплет и начал петь не то, что нужно… ну в общем, ладно… что случилось-то?
— Нет-нет, подожди. Ты переживаешь из-за этого, что ли?
— Ну, да…
— Это ты зря, Чимин. Не думаю, что кто-то заметил. Да и в любом случае, ошибки все совершают, это не плохо. — почему-то очень хотелось, чтобы он не думал об этой глупости и не переживал.
— Спасибо, но я так не могу… это не в первый раз. В последнее время я слишком невнимательный и рассеяный. Видимо, такой уж я…
— Так, давай, ты зайдёшь.
— К тебе?
— Ну да… Коридор — не лучшее место для разговоров, мне кажется. — сонно улыбаюсь и пропускаю парня в комнату.
— Ты будешь кофе? Ещё есть какао и виски. Выбирай.
— Если ты серьёзно, то виски.
— Прекрасно.
Наливаю два стакана и один протягиваю Чимину.
— Спасибо. — говорит и делает глоток, при этом смешно морщась.
Пододвигаю тумбочку ближе к кровати, ставлю на неё бутылку, шоколадку и сажусь рядом с Паком.
Боже мой, как давно я не пила ни с кем.
Ещё и атмосфера странная такая. Мы в домашней одежде, в полумраке. Прекрасная обстановка, чтобы пить. Жаль, что вставать уже через часа четыре — пять. По крайней мере, Чимину.
— Итак… хочешь ещё поговорить об этом? Я не психолог, но попробую помочь.
— Спасибо, но я привык справляться с этим либо сам, либо советоваться с хёнами… И эта ситуация не стоит их внимания… — Он грустно опускает голову и снова делает глоток. — Да и… Я ведь пришёл, чтобы о тебе поговорить. Кошмар приснился?
— Да уж, кошмар…
Я рассказала ему обо всём.
С самого начала.
Прям пропёрло на откровенности. Ужас.
Всё время он с сожалением, удивлением и каким-то странным пониманием смотрел на меня и коротко кивал, время от времени делая глотки виски.
— Омо, я даже не знаю, что сказать. Прости, если обидел тебя как-то при встрече. — кладёт руку на плечо, а по телу аж мурашки табуном побежали.
— Да ты что… Я наоборот не хочу, чтобы люди жалели меня, это ведь самое неприятное, что может быть. Я просто хочу, чтобы вы, то есть группа, стафф и так далее, поняли меня и не злились так сильно… Намджун ведь вообще игнорирует меня теперь…
— Да… он говорит, что ты могла подвести нас. И хён, как лидер, такого допустить не может. Так что злится… прости его.
Либо я слишком много выпила, либо весь этот разговор действительно растрогал меня до слёз.
Закрываю лицо руками, опираясь локтями на колени, и пытаюсь переварить всё и успокоиться, но выходит не особо.
— Боже мой, Би… — утыкается лбом мне в плечо, отчего я мозгом и душой охреневаю, но не двигаюсь.
— Что?..
— Мне так плохо. Тоже…
Пододвигаюсь ближе и обнимаю его, получая в ответ то же самое.
Так мы обнимались минут пятнадцать.
Отстранившись, сидим и смотрим друг на друга.
Смотрю на его лицо: глаза, упавшая на одну сторону светлая чёлка, нос… остановившись на губах, понимаю, что хочу поцеловать его.
Словно прочитав мои мысли, наклоняется и мягко касается своими губами моих.
В животе порхают бабочки, тело дрожит, сердце вот-вот и выпрыгнет наружу.
Притягиваю Пака ближе к себе и целую более настойчиво.
В конечном итоге, он просто навалился на меня всем телом.
Так, Би, вы слишком мало знакомы, нельзя так сразу делать то, о чём ты потом пожалеешь.
Да, так я думала, но останавливаться не хотелось совсем.
Одной рукой поглаживает спину под футболкой, заставляя тело выгнуться ему навстречу, другой опирается на кровать сбоку от моей головы.
Переворачиваю его и сажусь сверху, сняв с него футболку.
Обалденное тело. Провожу пальцами от груди к животу и останавливаюсь на поясе шорт.
Сознание помутнилось и думать выходит плохо. Я хочу его.
Но…
Не могу сейчас. Просто не могу.
Ложусь на его грудь и закрываю глаза.
— Прости…
— Я понимаю, всё хорошо.
Боже мой. Какой он милый.
Приподнимаюсь и целую его.
Пак берёт мою руку и переплетает пальцы.
Как давно я не чувствовала это. Если до сегодняшнего дня я могла жить в одиночестве, то теперь уже так не смогу.
— Что это? — берёт за запястье и проводит по коже большим пальцем.
— Последствия… нет… чёрт… Не могу придумать нормальное название этому. Умереть хотела. Точнее, не хотела больше жить так, как жила раньше.
— Жалеешь об этом?
— Нет. Ничего ведь не получилось.
— Но могло.
— Могло. Но без них я бы не поняла, что всё ещё хочу жить.
— Глупая. Очень глупая! Это ведь не единственный способ понять, хочешь ты жить или покончить с жизнью.
— Ну и какой же ещё есть способ?
— Знаешь… есть такая книжка… Не помню, правда, как она называется, но суть в том, что отец научил дочь «играть в радость». То есть во всём, что бы с ней не происходило, она должна искать хоть какие-то плюсы. Если есть плюсы, значит, всё ещё может наладиться, и чем больше плюсов, тем больше вероятность. Думаю, если есть хорошие стороны, то плохое не стоит твоей жизни.
Я прям задумалась… по сути оно, может, и так, но разве везде есть свои плюсы? Не думаю.
— Хорошо, что хорошего, по-твоему, в смерти моей мамы?
Этим я заставила Чимина задуматься. Но я и не торопила.
— Ты встретила очень хороших людей. Мэнхо, например. Получила бесценный опыт работы официанткой. — на этом мы оба засмеялись. — Потом, ты научилась планировать свой бюджет. Тут ещё много чего можно сказать, но в конечном итоге ты вернулась сюда, при этом ещё раз убедившись, что Бан Ши Хёк — прекрасный человек, ведь взял тебя на работу без диплома и почти без претензий. Конечно, тут много и плохого, но если рассматривать всё с другой стороны, жизнь становится проще, разве не так?
— Может быть… Но сам-то ты этим почему не пользуешься?
— Плохо меня знаешь, раз так говоришь. — спокойно говорит, смотря куда-то в сторону.
Думаю, спрошу об этом позже…
— Подожди… — до меня медленно начало что-то доходить. — С кем ты в комнате живёшь?
— С Тэхёном, а что?
— Ему не будет интересно, где ты был полночи?
— А… ну, когда я уходил, он крепко спал, поэтому вряд ли будет спрашивать. Если что, скажу, что ходил в спортзал, или в комнату для практик. Да и… Не было ведь ничего.
Тут мне стало неприятно. Чувствую себя виноватой. Прижимаюсь к парню ещё сильнее, чтобы прогнать эти мысли.
Просыпаюсь спустя пару часов и понимаю, что рядом никого нет.
Тумбочка на своём месте, а на ней ни бутылки, ни обёртки от шоколадки.
Да ну, серьёзно? Ну нет. Я не поверю, что и это был сон. Я отказываюсь в это верить, просто отказываюсь!
Футболка не та, в которой я ложилась, но я ведь могла просто переодеться и лечь спать дальше…
Да ну нет. Просто НЕТ. Мои нервы такого не выдержат.
Быстро надеваю джинсы с рубашкой и смотрю на время — 8:40. Я спала так долго?!
Выбегаю из комнаты и стучу в соседнюю дверь.
Только бы открыл Чимин, только бы это был он!
Дверь открывается и оттуда выглядывает удивлённое лицо Тэхёна.
— Где Чимин? — пытаюсь спросить как можно спокойнее, но не особо выходит.
— Эм. В зале, кажется. — С недоверием отвечает.
— Где он находится?
— Этажом ниже. В конце левого коридора справа.
Срываюсь с места и быстро иду в место назначения.
На лестнице пару раз спотыкаюсь, но не падаю, хотя бы, и на том спасибо.
Добегаю до зала, и вроде вхожу туда, куда нужно.
Зал пустой.
По бокам ещё пара комнат и я надеюсь, что он в одной из них.
Забегаю в одну и, о Боги! Лучше бы я этого не делала!
В какой-то коморке Чонгук целуется с этой Сольхён.
Резко захлопываю дверь и почти улетаю из этого злосчастного зала.
В коридоре встречаю сонного Чимина и за руку увожу его в лифт.
— Би, ты что? — удивлённо, но так же мутно спрашивает.
Чёрт, как спросить? Если это действительно был сон, то моё поведение сейчас просто мега-странное!
— Слушай, я… насчёт этой ночи… — жду его реакцию, и она с потрахами его выдаёт.
Щёки мгновенно порозовели и Пак отвёл взгляд, зачесав пятернёй волосы назад.
— Тэхён ничего не спрашивал, но я, на всякий случай, наплёл, что был в зале с самого утра…
Облегчённо выдыхаю и опираюсь на выступ в стенке лифта.
— Боже… Я уже подумала, что это всё было сном.
— Здорово же тебя это напугало. — смущённо улыбается и снова отводит глаза, а я умиляюсь этой картине. Сейчас он абсолютно не такой, как ночью. Просто полная противоположность. И да, не сразу до меня дошёл смысл его слов.
— я-я, просто… надоело снами жить, вот так вот, да… — несу какой-то бред, из-за которого смущаюсь ещё больше.
Видимо, я выглядела достаточно нелепо для того, чтобы заставить Пака смеяться.
Снимаю лифт с неподвижного состояния, его двери открываются и мы выходим на этаже с комнатами.
Подхожу к нужной двери и, обернувшись посмотреть на Чимина, понимаю, что тот так же смотрит на меня.
Улыбаемся друг другу и входим в свои комнаты.
Боже мой, что происходит и почему мне это так нравится?
Счастье из меня так и прёт. Кажется, улыбку клешнями с лица не содрать.
Оказалось, этот день начальство решило сделать выходным.
Выхожу во двор и вижу группу почти в полном составе вместе с несколькими девушками из стаффа за столом на газоне.
Думаю, не стоит подходить.
Разворачиваюсь и иду в противоположную сторону, но тут меня окликнул… Чонгук? Оборачиваюсь и с недоумением смотрю на него.
— Ричи, не хочешь присоединиться?
Стою и смотрю ему в глаза до тех пор, пока он мне не подмигнул. Или у меня глюки… Или у него нервный тик… ТАК.
В любом случае…
— Я не могу сейчас.
— Айгу, да ладно тебе. — подходит, кладёт руку на плечо, приобнимая, и ведёт к столу.
— Какого чёрта ты делаешь? — тихо возмущаюсь, на что он ещё шире улыбается.
— Ничего особенного… Это просто завтрак.
Примечания:
Да, я ввела ограничение по голосам.
Потому что почему бы и да.