ID работы: 7125148

Welcome to the new life, or a Placebo effect.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подходим к столу и большинство из сидящих затихает. Свободное место только прямо напротив Чонгука, что совершенно не скрываясь сверлит меня взглядом. Как же неприятно здесь находиться. Скорее бы уйти… Джин приносит и ставит на середину стола жареное мясо. Пахнет очень круто, но есть в их компании дико неловко. Чонгук поднимается с места и накладывает каждому на тарелку по кусочку. Сижу и смотрю на Гука, просто глаз не свожу. Остальные бантаны, а именно Джин, Тэхён, Хосок и Юнги, с недоумением за нами наблюдают, однако мне и самой интересно, что тут происходит. Через какое-то время всё же начинаю есть, лишь временами поглядывая на Гука. Интересно, где его девушка? Закончив с этим великолепным кусочком мяса, вновь смотрю на Чонгука. Поначалу просто какая-то усмешка, но позже произошло нечто достаточно неожиданное, а именно его странный стрёмный жест. Знаете, когда парни упираются в щёку с внутренней стороны языком, намекая на минет? Думаю, понятно, что я имела в виду. Произошло это быстро, однако я успела подаваться воздухом и привлечь всеобщее внимание, вызывая довольную ухмылку на лице Гука. Пью воду, благодарю за угощение и быстро ухожу, стараясь не оглядываться. Чёрт, где, блин, его девушка?! С ней он ведёт себя более сдержанно, что я успела заметить за весь вчерашний день работы с ними. В общежитии практически пусто. И скучно… Нужно найти, чем себя занять. Вообще, я люблю рисовать, но сейчас не знаю что. Бррррр. Хочу спать. Вхожу в комнату и ложусь на кровать. Всё же странно, что обстановка здесь осталась такой же, как и до прихода Чимина. Я и забыла спросить у него об этом. Может, к нему сходить… Но что нам делать? Ещё и учитывая эту неловкость после прошлой ночи. Интересно, как мы будем общаться теперь. Вроде и переспали почти, а приятели или друзья так обычно не делают, но и до отношений тут не дотягивает. А нравится ли он мне, вообще? Пойду осмотрюсь. Я ведь так и не просмотрела это здание. Сегодня снова еле нашла этот спортзал… Обойдя почти всё, набредаю на танцевальный зал, встречаясь там, о Боже, кто бы мог подумать, с Чимином. Он сразу замечает меня и выключает музыку. Кажется, я его испугала.        — Сделаем вид, что меня здесь нет, продолжай. — говорю, неловко улыбаясь, и присаживаюсь на скрещеных ногах на пол. Тот так же смущённо улыбается и отводит взгляд.        — Я… ты и будешь так смотреть?        — Как?        — Так… внимательно! Я как под прицелом сейчас! На это я решила не отвечать. Пак, уже выяснив, что ничего от меня не добьётся, глубоко вздохнул и вновь начал танцевать под неизвестную мне песню. Поначалу движения были немного скованными. Думаю, это из-за меня. Однако спустя время он всё же будто бы забыл, что я здесь. В последний раз я видела, чтобы кто-то танцевал так хорошо, когда повторяла с Хосоком «I need You» Спустя несколько минут музыка закончилась и Чимин, тяжело дыша, повернулся ко мне.        — Ну как?        — Превосходно. Мне всегда очень нравилось, как ты танцуешь. Это завораживает.        — Значит ли это, что я танцуют точно так же, как и раньше? — смотря на бутылку воды в своих руках, спросил.        — Что ты имеешь в виду?        — А? Да ничего, забей. — отвечает и начинает пить. К этому мы ещё вернёмся… — Хёны на улице?        — Да, но и не только. Макнэ, стафф.        — Хм. Мясо жарят? — с некой надеждой и печалью в голосе спросил Чим.        — Да. Ты был там?        — Нет. — берёт лежавшую на полу толстовку и направляется к выходу. — Ты будешь здесь? — после его вопроса сразу поднимаюсь и подхожу к нему.        — Ты куда собираешься сейчас?        — Спать. Только утро, а я уже устал. Пока есть возможность, стоит выспаться…        — Я с тобой хочу. — говорю и впадаю в шок от собственных же слов. Зачем я сказала это? Тупица, думать надо, прежде чем такую ерунду морозить… Пак отводит взгляд и зачёсывает рукой волосы, при этом снова смущённо красная. Или это из-за танца… Неважно. Главное, картина была умилительная.        — Ну… тогда, у тебя лучше. — всё так же не смотрит на меня. Я киваю, в душе ликуя, и мы направляемся в мою комнату. Заперев дверь, сажусь рядом с ним на кровать и ловлю флэшбэки по прошлой ночи. Поначалу просто сидим и молчим. Что сказать? Тут в мою голову приходит самый глупый для этой ситуации вопрос:        — Это ты расставил всё на место?        — А? Да. Я решил захватить мусор, когда уходил, а вместе с этим и тумбочку на место поставил… Какой хозяюшка. После этого снова наступает молчание. Дико неловко, учитывая то, что сама же предложила прийти ко мне. А зачем? Я не могу понять это чувство… не знаю, нравится ли он мне, но тянет меня к нему однозначно. Или это одиночество? Может быть, просто не хватало тепла, и я нашла его в Чимине? Тут Пак ложится на кровать и накрывает своей ладонью мою руку, всё так же смотря в сторону. Боже мой… внутри всё снова будто расцвело. Пытаясь не улыбаться, медленно ложусь и крепко прижимаюсь к Чимину, на что тот ответил ещё более крепкими объятиями. И как это назвать? Мы не пара, даже знакомы едва, но вчера чуть не переспали, а сегодня лежим и обнимаемся. Как-то глупо даже. В голове столько мыслей, и все они перемешались в тот миг, когда Пак запустил пальцы в мои волосы, прижимаясь губами ко лбу. Этот парень заставляет меня снова растекаться в лужицу. Сердце разрывается, щёки уже давно покраснели, улыбка и не собирается убираться с моего лица. Кажется, он мне нравится… Так резко. За этими мыслями я и не заметила, как провалилась в сон. Там было что-то… странное. Я не могу вспомнить, что именно мне снилось, но когда проснулась, мне было очень грустно и тоскливо. За окном тёмно-серое, почти чёрное, небо, хотя всё ещё день. Видимо, скоро пойдёт дождь. Вдруг понимаю, что лежу не одна и оборачиваюсь. На лицо снова нападает улыбка от вида мило посапывающего Чимина. Растрёпаные волосы, рот слегка приткрыт, а брови нахмурены. Надеюсь, кошмары в этой комнате снятся лишь мне. Осторожно обнимаю его и снова прикрываю глаза, на этот раз досыпая до девяти вечера. Просыпаюсь уже одна, отчего вновь становится грустно. Хочу просыпаться рядом с ним. И засыпать тоже. Так работает симпатия? Вдруг дверь тихо открывается и в комнату медленно входит Пак, держа в руках какой-то пакет.        — О, ты проснулась? — так солнечно улыбается, что вся печаль тут же развеялась. — Я купил нам мороженое и латте с булочками.        — Прекрасно. — поднимаюсь и подхожу к нему, заглядывая в пакет. — Спасибо большое, но не стоило ведь… — стало действительно неловко оттого, что он купил всё это сам.        — Да брось ты. Мы ведь почти не ели сегодня. Полноценно есть уже поздно, но перекусить можно. — ответил, смотря мне в глаза. Удерживаю зрительный контакт и происходит что-то странное. Улыбки пропадают у обоих и во взгляде появляется напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.