ID работы: 7125296

Новая угроза.

Джен
G
В процессе
6
автор
Graphite piece number 3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санвуд.

Настройки текста
       Роберт приехал к своему коллеге по работе, который срочно вызвал его, даже не объяснив зачем. Он подошёл к двери квартиры, которую тут-же открыл его коллега. Смит зашёл в квартиру. - Роберт, ну наконец-то! - воскликнул его друг - Чего так долго? - Ну прости, пробки. - улыбнулся репортёр. - Пошли, я тебе тут кое-что расскажу...       И коллеги прошли в гостиную и сели на диван. - Я тебе разъясню всё максимально кратко и серьезно... - начал мужчина- Один триндюк нашёл следы черепозавров близ Санвуда, представляешь? Мы срочно едем туда, пока об этом не узнали другие СМИ. Это же сенсация! Только представь: "Черепозавры в Санвуде"... Триньдюк этот, насколько мне известно, сын одного сотрудника нашей студии. Именно поэтому он никого не предупредил, так что будем снимать без конкурентов... По крайней мере первое время.       Роберт внимательно выслушал коллегу, медленно покачивая головой. - Что скажешь? - с улыбкой до ушей восторженно спросил коллега. Роберт вздохнул. -Не-а. Плохая идея. Прости конечно, но я против. Надо предупредить военных, пока ещё не погибли люди.       Лицо коллеги изменилось. - Ты что?! С ума сошёл? Такой шанс появляется раз в жизни! Тварь, только попробуй отказаться!..       Смит не узнавал своего коллегу. Лицо мужчины покраснело от злости, глаза засверкали, прожигая Роберта взглядом. - Мы поедем туда! - решительно сказал мужчина, после пятиминутной ругани. - И только попробуй сказать военным, я тебя из-под земли достану!..        Роберт замялся и нехотя произнёс: - Ладно, ладно...       Коллега удовлетворённо заулыбался. - Отлично! Вылетаем завтра!       Роберт и его коллега уже собрали всё нужное оборудование и поехали к Санвуду. Смит решил по пути заглянуть к Софии. После того интервью они стали хорошими друзьями. Он заглянул к ней в гости незадолго до поездки София рассказала ему, что у неё родственики в посёлке. Она предложила дату и место встречи, но при этом они поедут по разным дорогам. Роберт согласился на это, но про задачу своей поездки он ей не сказал.       Группа репортёров приехала в нужное место. Роберт и его коллега сняли следы на камеру. Вместе с ними было третье лицо виде оператора Кевина Симпсона, которым заменили прошлого, судьбе которого не позавидуешь. Но Кевин видимо об этом не знал.       Они летели на вертолете над местностью, где были найдены следы чепепрзавров. Деревья эти твари валят только во время погони, а так они стараются ничем не выдавать своё пребывание и ведут себя тихо и незаметно.       Второй пилот ( первым был коллега Роберта, который недавно получил правда на управление вертолётом) по имени Стив Зигмунд, заметил упавшее дерево, которое вызвало у него подозрения. - Ребята, смотрите, эти твари видимо проходили где-то здесь. - произнёс он. -Сажаем вертолёт! - приказал коллега Роберта, услышав слова второго пилота.       Они посадили вертолёт неподалёку от упавшего дерева. Кевин взял камеру. Все одели GoPro и шлемы. Коллега обошёл участок вокруг поваленного дерева. Он рассмотрел участок и сказал: - Да, это следы черепозавров.       Все знали план.       Группа отправилась в небольшой городок чтобы провести интервью с местными жителями. Вдруг Роберт заметил мальчика, который говорил людям о том, что видел следы тварей. Но люди лишь усмехнулись, в некоторые ещё и сказали ему: - Не выдумывай. - Ты ошибся, не волнуйся так. - Не шути так.       Группа журналистов подошла к этим людям. - Здравствуйте, я Роберт Смит, журналист. - начал Роберт. -Неподалёку от сюда были обнаружены следы черепозавров. Скажите, вы видели здесь хотя-бы одну из этих тварей?       Люди переглянулись и посмотрели на мальчика. - Нет, не видели... - ответил мужчина.       Через два дня вышла газета. Роберт полистал её и прочёл: "Сенсация! Твари близ Санвуда! Люди уже начинают эвакуироваться. Слова мальчика, которому никто не верил, потвердились! ШОК!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.