ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День второй. Самый первый как всегда проснулся Джин который каждое утро готовит завтрак для всей группы. После того как приготовил завтрак он идет всех будить. Когда все проснулись и умылись, вместе завтракают. Т/и: —Джин! Ты превосходно готовишь. Дж: —Спасибо *засмущался* —Как твоя нога? Все: —А что с ногой? Т/и: —А ну вчера когда мы мыли посуду у меня из рук выпала тарелка и разбилась поранив мою ногу, но сейчас всё хорошо благодаря Джину. Еще раз спасибо Джин. *Джин улыбнулся* *Все общались, шутили и время пролетело незаметно* Нам: —Блин нам надо уже идти ребята. Давайте идите собирайтесь. Т/и: —Удачи вам на репетиции *Улыбнулась* Все: —Спасибо~ Тэ: —Не скучай тут Т/и: —Угу *Все ушли и ты осталась одна в общежитии. Ты сидела у себя в комнате и придумывала разную музыку. Так как тебе еще не привезли пианино это было сложно. Ты проголодалась и пошла на кухню, подойдя к холодильнику ты увидела записку от Джина он оставил свой номер написав что если что-то случится звонить ему и что ты можешь воспользоваться аптечкой которою он оставил на столе. Ты улыбнулась и решила приготовить для всех обед. Приготовив обед ты перемотала рану и стала ждать бантанов. Через пару минут они пришли. На кухню зашел Джин* Т/и: —Наконец-то вы пришли, я вам обед приготовила *Сказала ты улыбаясь* —Я подумала ты будешь слишком уставшим что бы готовить. Дж: —Вау спасибо за заботу пойду позову остальных *Все пришли и начали кушать* Тэ: —Ты так вкусно готовишь Т/и: —Спасибо, я старалась для вас Тэ: —Это так мило *Т/и засмущалась* Нам: —Так давайте быстро едите и едим в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.