ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Быстро покушав все отправились в студию. Сев за стол начали делится своими идеями для песни. Каждый предложил свои идеи для песни. Некоторые все одобрили и совместили* Т/и: —Юнги, может поработаем вместе над музыкой? Темболие пианино мне привезут только после завтра и поэтому мне работать негде. *Юнги задумался* Юн: —Ну хорошо, как только приедем домой начнем работать. Т/и: —Отлично *Все еще долго обсуждали песню, после чего вернулись в общежитие* Юн: —Ну так Т/и, идем? Т/и: —…А да! *Юнги и Т/и вместе зашли в кабинет Т/и начала рассматривать комнату, а Юнги сел за компьютер* Т/и: —Вау у тебя классный кабинет. Ты сам его обустраивал? Юн: —Ну да, если б это сделал не я мне б было не уютно и я не смог бы работать Т/и: —Ммм… *Т/и взяла кресло и села рядом с Юнги. Изо того что было тесно она впритык сидела к нему. Вы пару раз перечитывали текст песни, обсуждали вкусы в музыке друг друга. Через некоторое время вы сдружились и забыв о написание песни начали общаться на разные темы* Т/и: —Ого посмотри на время. Засиделись мы Юн: —Ага и ничего не написали Т/и: —ахах да, давай еще завтра поработаем Юн: —Завтра не выйдет у нас концерт Т/и: —Жаль *Звонок в дверь. Джин* Юн: —Чего тебе? Дж: —Уже поздно и я пришёл сказать что нужно идти спать Т/и: —Мы уже идем. До завтра парни. *Ты ушла к себе в комнату* Юн: —Ты же не за этим пришёл. Хотел узнать что мы делаем? Неужели завидуешь что я с ней пол дня был *Джин скривился* Юн: —Хах. Я еще поработаю. Спокойной ночи *Джин вышел. Юнги еще долго работал, но потом тоже пошел спать* Утро было таким же как и вчера, все позавтракали и ушли на репетицию. Юнги позволил воспользоваться своим кабинетом пока Т/и не привезли аппаратуру. Т/и целый день просидела возле аппаратуры сочиняя музыку, она даже не заметила как время пролетело и вернулись ребята. Так как все были измучины никто не вспомнил о ней. Т/и заметив время потянулась и вышла из кабинета* Тэ: —Т/и? Т/и: —Привет, Тэхён вы уже вернулись? Тэ: —Ну да как видишь. Что ты делала в кабинете Юнги? Т/и: —Поскольку аппаратуру мне привезут только завтра, Юнги разрешил воспользоваться своей. Тэ: —Вот оно как. О Т/и, ты любишь игры? Т/и: —Конечно Тэ: —Тогда пошли со мной к Чонгуку Т/и: —Зачем? Тэ: —У него в комнате есть приставка и мы всегда вместе играем, пошли Т/и: —Ну хорошо *Вы зашли к Чонгуку* Чон: —Заходи садись Т/и: —Здравствуйте Чон Чонгук… Чон: —А она что здесь делает? Тэ: —Я пригласил её с нами поиграть Чон: —Хён! Предупреждать надо! Тэ: —Ну извини~ Чон: —Ладно Тэ: —Т/и сыграй со мной Т/и: —Хорошо *Т/и и Тэхён играли, а Чонгук сидел сзади и наблюдал за игрой. Т/и победила* Т/и: —Юхууу Тэ: —К…как?!!! Чон: —У меня тот же вопрос Т/и: —Хах Чон: —Дайка я *Чонгук начел играть с Т/и. Т/и победила* Чон: —…Как?! Как я проиграл девушке?! Требую реванша! Т/и: —Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.