ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тэ: —Скажите привет Арми! Чон, Чим: —Привет! Чим: —Мы вас любим!!! *Чонгук показал сердечко* *Тэхён с улыбкой подходит к Джину и Хосоку* Тэ: —Джин-хён как всегда ест Дж: —Арми, хорошо кушайте *Джин улыбнулся и с Хосоком показал сердечко* Тэ: —Извините Намджун-хёна я не могу показать он работает. Пошли к Юнги-хёну *Тэ подошёл к Юнги* Тэ: —Юнги-хён, скажи что-то Арми Юн: —Привет… *Тэ направился к Т/и* Тэ: —Т/и! *Не успел Тэхён показать Т/и как Юнги закрыл собой Т/и* Юн: —Извините, но это наш драгоценный композитор и мы его не можем показать Тэ: —Почему? *Тэхён попытался отодвинуть Юнги, но Юнги отпихнул его и закончил трансляцию* Тэ: —Эй! Что ты делаешь! Юн: —Это ты что делаешь! *Намджун зашёл в комнату* Нам: —Что за шум? Что случилось? Юн: —Тэхён на прямой трансляции хотел показать Т/и Т/и: —А что такова? Нам: —Наши Арми очень ревнивы и Тэхён это знает. Тэхён ты хотел подвергнуть опасности Т/и! Тэ: —Извините… *Намджун вздохнул* Нам: —Юнги-хён, спасибо что остановил его *Юнги самодовольно улыбается* *Намджун посмотрел на часы* Нам: —Ребята! У нас осталось пол часа, Юнги-хён смотри за ним Юн: —Хорошо *Оставшиеся время все тихо сидели в телефонах. После они отправились на место концерта. Т/и приехала увидела Йунг, Йунг сразу подбежала с обнимашками* Йун: —Привет!!! Т/и: —Ты меня сейчас раздавишь! *Йунг отпустила Т/и* Йун: —Прости, прости я просто рада тебя видеть Юн: —Вы переписывались час назад Йун: —Ну и что? Нам: —Юнги пошли Юн: —А? Да… потом увидимся Йунг и Т/и: —Пока~ Йун: —Давай пока у них репетиция пойдем погуляем? Т/и: —Пошли *Улыбаясь сказала Т/и и они пошли в парк неподалеку. Погуляв вернулись, ребята как раз закончили тренировку и отдыхали* Т/и: —Когда начнется концерт? Нам: —Уже через пол часа Т/и: —Как тренировка? Нам: — Вроде как все хорошо Йун: —Переодевайтесь, чего ждёте?! Т/и: —Тогда я выйду, извините *Когда ребята переоделись, Йунг и еще двое визажистов начали делать макияж бантанам. Т/и вернулась в гримёрку* Йун: —О, Т/и, сделай пожалуйста кому-то макияж, а то времени нету Т/и: —Хорошо, кому? Тэ: —Мне! *Тэхён сел на кресло* Т/и: —Хорошо *Т/и начала делать макияж стараясь не смотреть в глаза Тэхёна, а Тэ наоборот пристально смотрел в глаза девушки* Тэ: —Ты такая красивая… *Т/и очень сильно покраснела* Т/и: —С-Спасибо… Я закончила… Тэ: —Спасибо *Улыбнулся Тэ* Тэ: —Давайте отлично выступим и хорошо представим песню! Все: —Да!!! Юн: —Когда ты начал беспокоится за концерт? Тэ: —Я всегда беспокоюсь, просто сегодня решил озвучить. *Как только бантаны вышли на сцену Т/и и Йунг начали смотреть из-за за кулис* Т/и: —Вау…как много Арми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.