ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Йун: —Извини мне надо быть в гримерке, я пойду Т/и: —Да, хорошо Т/и с восхищением наблюдала за бантанами. В ее голове была только одна мысль -"Они такие крутые». Настало время песни Т/и. У Т/и дрожали руки от волнения. *Т/и почувствовала у себя на плече чёту руку и вздрогнула* Тэ: —Не волнуйся, положись на нас *С улыбкой сказал Тэхён и вышел на сцену* Т/и до сих пор не может поверить что сейчас самая популярная группа поет ее песню и что от этой песни зависит ее судьба. Закончив концерт все отправились праздновать в кафе. Началась неделя ожидания. Сразу же на следующий день после концерта Т/и отправилась к менеджеру. Менеджер сказал в конце недели прийти к нему и он скажет вердикт. Т/и пошла домой. По дороге она позвонила Йунг. Йун: —Алло? Ну как? Что он сказал? Т/и: —Сказал ждать до конца недели *грустным голосом ответила Т/и* Йун: —Я уверена у тебя останется эта работа Т/и: —Надеюсь… Йун: —Ой, прости мне надо бежать, пока Т/и: —Пока~ *Сброс вызова* Дорогой домой Т/и не покидали мысли о том что же будет в конце недели. Эта работа для неё очень важна она всю жизнь о ней мечтала и не готова так просто упустить свой шанс. Вот Т/и уже дома сидит в своей комнате и слушает музыку, к ней в дверь постучались, это был Тэхён. Тэ: —Т/и, пошли прогуляемся. Только не так как в прошлый раз. Т/и: —"Не так как в прошлый раз» это как? Тэ: —Это только в доем… Т/и: —Ну хорошо тогда подожди я переоденусь… Тэ: —Хорошо, жду на улице! *С большой улыбкой Тэ отправился на улицу* *Т/и оделась и вышла на улицу* Тэ: —Вау… Т/и: —Что такое? Тэ: —Ты такая красивая Т/и: —С-спасибо… Тэ: —Давай пошли *Тэхён схватил девушку за руку и чуть ли не прыгая направился вперёд по улице* Т/и: —И куда мы идём? Тэ: —Не знаю Т/и: —Как это ты не знаешь? Тэ: —А ты куда хочешь? Т/и: —Ну… *Вдруг у Т/и заурчал живот* Тэ: —Вот и само все решилось, идём в кафе! Т/и: —Угу~ *Они зашли в ближайшее кафе, сели за столик и заказали еду* Тэ: —Я рад что мы наконец таки вдвоем выбрались куда-то Т/и: —Я тоже рада быть в спокойной компании *улыбнулась* Тэ: —У тебя красивая улыбка *Т/и засмущалась*—Спасибо *Тэхён увидев смущение улыбнулся* *Принесли заказ. Пока ели они разговаривали о многом, смеялись. Рассчитавшись они вышли из кафе и прогуливались улочками, потом пошли в парк. Тэхён пошёл за мороженым, а Т/и сидела на скамейке. У Т/и зазвонил телефон, это был Юнги* Т/и: —Алло~ Юн: —Привет, ты где? Т/и: —Гуляю, а что? Юн: —Сама? Т/и: —Нет, с Тэхёном Юн: —Тогда я сейчас приеду, вы где? Т/и: —В парке… Но зачем тебе приезжать? *Сброс вызова* Т/и: —Юнги? Алло?!.. Тэ: —А вот и я *Протянул мороженое Т/и* Т/и: —Спасибо *Тэ сел возле Т/и, они вместе ели мороженое. Как не странно они его быстро сели* *Мысли Т/и* —Сказать ему что Юнги сейчас приедет или нет? —Может не говорить… —Нет надо сказать, Т/и не глупи! —Ну хорошо… *Не успела Т/и нечего сказать как Тэхён взял Т/и за руку и куда-то потащил* Тэ: —Я знаю здесь хорошее место *Тэхён привел Т/и к красивому озеру* Т/и: —Вау…красиво Тэ: —Рад что тебе нравится *Они сели на траву и наслаждались видом в тишине, но эту тишину прервал Тэхён* Тэ: —Т/и… Т/и: —Да? Тэ: —Я давно хотел тебе сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.