ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вечером все были у себя в комнатах. Нам: —И так, Тэхён, нам надо поговорить. *Намджун сел напротив кровати Тэ* Тэ: —Я тебя слушаю. Нам: —Ты видел рейтинг песни Т/и? Тэ: —Нет, мы с Т/и договорились до завтра не смотреть. Нам: —Кому ты врёшь… Тэ: —…я не вру… Нам: —Я видел ты смотрел… я думаю у меня нету необходимости тебе говорить что скажет завтра менеджер… Тэ: —Хорошо, тогда что ты от меня хочешь? Нам: —Брось Т/и. Тэ: —Что?! Зачем?! Я её люблю! *Тэхён подскочил с кровати*— Я никогда этого не сделаю! Нам: —Тэхён… пойми… вы не сможете быть вместе в любом случае, тем более если эта информация дойдёт к продюсеру, еще хуже если об этом узнают фанаты. Тэ: —Тогда помоги мне… я очень сильно её люблю *Тэхён стал перед Намджуном на колени*—Придумай что ни будь, пожалуйста… Нам: —Тэхён встань! Как ты это себе представляешь?! Я ничем не смогу помочь! Одумайся пока не поздно *Тэхён встал* Нам: —Разве ты не помнишь что нам сказали в самом начале? «Сначала карьера потом отношения» Тэ: —Но Намджун! *Намджун тяжело вздохнул*—В последний раз предупреждаю. На этом наш разговор окончен. Тэ: —Намджун! Нам: —Я сказал окончен! *Грозно сказал Намджун и ушёл* Давно Тэхён не ощущал такой боли в груди он успел уже позабыть о этой боли, он надеялся её больше не ощутить, но нет, матушка Судьба решила по другому. «Чем он такое заслужил? Почему он?» — крутилось в голове у Тэхёна, он очень сильно любит Т/и, он не готов так легко её бросить, Тэхён все понимает, не глупый, знает какие последствия могут быть, но он не видит выхода, он как буто птица загнанная в клетку. Тэхён думает, думает, но не слышит собственных мыслей из-за стука собственного сердца. «Что делать? Куда идти? Может кто-то поможет? Это конец?» — столько вопросов без ответов, но все-таки он знал ответ лишь на один вопрос " — Да я люблю Т/и». Тэхён зашёл в комнату Т/и. Т/и: —Тэхён! *Повисла на шее Тэхёна* Тэ: —Как ты зайка? Т/и: —Переживаю, как думаешь меня возьмут?.. Тэ: —Я уверен тебя возьмут *улыбнулся* Т/и поцеловала Тэхёна очень нежно и сладко, но со временем поцелуй превратился в страстный и мокрый. Тэхён положил Т/и на кровать и повис сверху жадно впиваясь в её губы. Т/и пробралась руками под кофту Тэхёна и начала гладить его пресс, Тэхён же начал целовать шею Т/и, от такой ласки Т/и застонала. Тэхён начал спускаться ниже попутно снимая с Т/и футболку и оставляя на её теле дорожку из мокрых поцелуев и оставляя засосы. Тэхён целовал грудь Т/и. Через некоторое время они были полностью голыми. Тэхён начал аккуратно входить в Т/и. Когда он вошёл то дал пару минут Т/и привыкнуть к его не маленькому члену, и начал двигаться. Стоны Т/и заполонили комнату, так приятно ей еще не было, впрочем как и Тэхёну. Еще несколько толчков и Тэхён ели успевает вынуть член и кончить на живот Т/и. Тэхён наклонился к уху Т/и:"—Я очень сильно тебя люблю…». Т/и ответила:"—Я тебя тоже». Приняв душ они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.