ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 (Конец)

Настройки текста
Проснувшись рано утром Т/и увидела пару глаз которые смотрели на неё. Т/и: —Доброе утро *Тэхён тяжело вздохнул* Тэ: —Доброе… Т/и: —Что-то случилось? Тэ: —Нет…ты такая красивая…я так тебя люблю… Т/и: —Я тоже тебя люблю Тэ: —Уже надо собираться… Т/и: —Угу~ *Поцеловал в нос* Тэ: —Удачи. Я потом приду к тебе. *Ушёл в свою комнату* Момент истины, прямо сейчас Т/и стоит напротив кабинета менеджера. Сердце так трепещет. Что ей скажут? *Стучит в дверь* Мен: —Входите! *Т/и вошла и поклонилась* Т/и: —Здраствуйте… Мен: —Присаживайтесь *Т/и села* Мен: —Что ж, приступим сразу к делу, рейтинги не достигли того уровня которого мы ожидали, простите Т/и, но мы не можем вас взять на постоянную работу, собирайте свои вещи и завтра можете уезжать домой, спасибо можете идти. Т/и: —До свидания… *едва сдерживая слёзы Т/и выбежала из кабинета и побежала в туалет* В туалете оказалась Йунг Йун: —Т/и! Что случилось?! *Т/и сквозь слёзы сказала*—Меня…не взяли…*и начала громче рыдать* Йунг обняла Т/и и начала успокаивающее гладить её спину. Как же сейчас больно Т/и. Её мечта разбилась как хрустальная ваза в один миг. Никому не желаю познать эту боль — ты в шаге от мечты, но упускаешь шанс её достичь. На выходе Йунг и Т/и столкнулись с Тэхёном. Тэ: —Т/и?! Ты как?! Йун: —Лутче не тревожить её сейчас. Я отвезу её в общежитие. Тэ: —Я с вами поеду. Т/и: —Тэхён…не надо…у тебя скоро тур…не переживай…я справлюсь… Тэ: —Т/и… Йун: —Увидимся… Йунг и Т/и сидели в гостиной и пили чай. Через некоторое время Йунг уехала. Т/и осталась одна и пошла собирать вещи. Вернулись бантани и все сломя голову забежали в комнату Т/и. *Джин подбежал первым и обнял Т/и* Дж: —Т/и~ солнышко ты как? Т/и: —Все в порядке, Джин не волнуйся обо мне Чим: —Как нам не волноваться?! *Тоже обнял Т/и* Т/и~ мы все тебя любим и волнуемся~ Все: —Да! *Все бантаны вместе обняли Т/и* Хос: —Как мы теперь без твоей музыки?! Она нам очень нравилась! Все: —Да! *Т/и начала плакать* Т/и: —Спасибо ребята~ Юн: —Не плачь! Тебе не идут слёзы. *Тэхён подошёл и вытер слёзы* Тэ: —Зайка, не плачь *Т/и успокоилась* Дж: —Так! Юнги, Хосок идите в магазин и купите выпивки и закусок. А я что-то приготовлю. Как это грустно не звучало, устроим прощальный ужин Т/и. Т/и и Джин готовили, Юнги и Хосок пошли в магазин, Тэхён и Чимин накрывали на стол, Намджун и Чонгук убирали. Когда все было готово все сели за стол и начали есть, пить и веселиться. Утром Тэ: —И куда ты дальше? Т/и: —Поеду в Вонджу у родителей поживу пока роботу не найду… Тэ: —А…как же наши отношения? *Т/и подошла и нежно поцеловала Тэхёна в губы* Т/и: —Я тебя очень сильно люблю, но надо подождать немного, я найду работу, ты сможешь к тому времени не скрываясь встречаться со мной… Тэ: —Ты готова ждать меня? Т/и: —Ради тебя, целую вечность… *Тэхён поцеловал Т/и* Тэ: —Я люблю тебя… Т/и: —И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.