ID работы: 7125365

Fall in love

Фемслэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Все случилось во школьном дворе было первое сентября,учебный год только начинался.Розе пришла в школу с хорошим настроением и новым цветом волос, она была яркой и общительной девушкой. Но в тайне от всех своих друзей и даже от своих родителей она скрывала свою симпатию, ей нравилась девушка с параллельного класса её звали Дженни.Дженни была восхитительной,милой,очень красивой и робкой.Не смотря на то что Розе сама была хрупкой девушкой, хотелось защищать Дженни.Собственно поэтому Розе и решила покрасить волосы в рыжий цвет.К слову не смотря на то со Розе была общительной, но со все не к месту становилась стеснительной и неловкой.И так перейдём к гашник собственно школьному двору Дженни ещё не было,а Розе с нетерпением ждала, что её наконец-то заметят, Розе пришла в школу за 10 минут до звонка во дворе учеников было немного.Прошло уже минут 9 и вот Дженни заходит на школьный двор и уже собирается зайти в школу как вдруг поднимается сильный ветер и у Розе приподнимается юбка и взвизгивает пытаясь прикрыть и смущённо улыбается, в этот самый Дженни это замечает и залипает на длинные и красивые ноги Розе и её трусики милым цыплёнком.Вообще Розе любит животных и рисунками их же на вещах просто обожает.Можно сказать желание Розе сбывается и Дженни наконец-то её замечает просто сама она об этом пока не знает.В скорм звенит звонок и все торопятся разойтись по своим классам.Первый день учебный день заканчивается быстро всего то пару уроков, но оказывается что последний урок физ.культура совмещен с параллельным классом раньше такое редко случалось, но это может стать хорошей возможностью познакомиться с Дженни получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.