ID работы: 7125365

Fall in love

Фемслэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Ученики пришли в спорт зал через некоторое время прозвенел звонок, учитель зашёл в класс все поприветствовали его.Так как сегодня было 1 сентября физрук решил особо не нагружать учеников.Девочкам дали задания качать пресс, а для мальчиков играть в баскетбол.Все девочки разошлись по парам, остались только Розе и Дженни.Девушки неловко улыбнулись друг другу.       -Привет, меня зовут Розе.Приятно познакомиться.       -Привет, меня зовут Дженни.Мне тоже приятно.       -Ну что ж начнём,-сказала Розе.       Дженни согласно кивнула, вспоминая утренний инцидент смущённо кашлянула в кулак.       Розе легла на мат, а Дженни взяла её за щиколотки.В среднем нужно было сделать 15 раз.Розе начала, с тала про себя отсчитывать 1,2,3 и так далее, но в последнем разе,Розе неожиданно сильно приподнялась, и в этот момент не о чем не подозревавшая Дженни повернула голову в бок.И они столкнулись губами, прошло несколько секунд и девушки неловко отпрянули друг друга.У обеих девушек появились румянцы на щеках и заалели ушки.Так случилось,что все в классе это заметили, и начали свистеть или улюлюкать. Девушкам стало ещё более неловко.Вскоре прозвенел звонок, и все стали торопиться в раздевалку.       Розе вышла в школьный двор и вздохнула, как же ей было неловко сегодня.Но зато она познакомилась с девушкой, которая ей нравилась.Это большой успех думала про себя девушка.Глубоко уходя в свои мысли Розе не заметила, как Дженни поравнялась с ней.Розе удивленно посмотрела на Дженни.       -Привет ещё раз,-сказала Розе,-я хотела попросить прощения за тот случай спорт зале.И выжидающе посмотрела на Дженни.Та в свою очередь отрицательно завертела головой.       -Ничего страшного,-ответила Дженни.       -Тогда можно я угощу тебя мороженным?-спросила Розе.       -Хорошо я согласна,-ответила Дженни,-но в следующий раз я угощаю.       -Замётано.Раз на то пошло, давай дружить.Дженни согласна кивнула солнечно улыбаясь.Друзей у Дженни было мало, так что она подумала, что это прекрасно заводить новых друзей.У Дженни была прекрасно развита интуиция, и она хорошо разбиралась в людях.И Розе была хорошей девушкой.       И так находясь в приятном расположении духа.они направились в ближайший магазин.Девушки взяли по рожку мороженного, и направились в сторону кассы.Расплатившись за лакомство,они вышли из магазина,на залитую солнцем улицу.       -Спасибо,-сказала Дженни откусывая кусочек мороженного, и жмурясь от удовольствия.Ведь мороженое было одним из самых любых продуктов Дженни.       -Всегда пожалуйста,-смущённо улыбнулась Розе.Это момент казался ей свиданием после школы,но Розе встряхнула головой выкидывая эти мысли из головы.-Может будем теперь обменяемся номерами телефонов.Дженни согласна подмигнула.В этот моменту рыжей сердце пропустило удар, и забилось теперь уже в два раза быстрее.       -Ну теперь по домам,-сказала Дженни доедая своё мороженное.       -Да уже пора домой,-ответила Розе,-тогда до завтра?       -До завтра Розе,-ответила брюнетка.И они разошлись в разные стороны.       Розе думала что ей наконец-то удалось привлечь внимания любимой ей девушкой.Также рыжая предвкушала завтрашний день, как никогда в своей жизни.       Дженни с свою очередь думала, что приобрела очень хорошую подругу.И не подозревала какие планы на счёт неё есть у Розе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.