ID работы: 7125365

Fall in love

Фемслэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      С того дня прошло чуть менее года, и девочки стали близко общаться.И стали друг для друга лучшими подругами.Дженни все нравилось, о она была очень рада такому другу, как Розе.А что касается Розе то, она тоже была очень рада, только испытывала к Дженни далеко не дружеские чувства.Настал июль экзамены давно кончились.Розе и Дженни стали чаще бывать у друг друга дома.И в один прекрасный, июльский жаркий день,девочки решили побрызгаться водой из пульверизатора.И вот настал самый кульминационный момент их битвы.Победила Розе, с самого начала битвы девочки договорились на одно желание,и кто выйграет тот и загадает желание.Девушки промокли с ног до головы,и их белые футболки прилипли к телу невольно просвечивая цвет их лифчика.Девушки посмотрев на себя неловко засмущались .Через несколько минут мама Дженни увидела их через окно, и поспешила девочкам дать полотенца.Когда девушки подсушились, они захотели попить фруктового сока, и пошли на кухню попить освежающий напиток.Вскоре они выпили его и решили переодеться, и пойти погулять.Весело о чем-то разговаривая и идя по почти безлюдной улице,они направились в небольшой но красивый парк.Когда они дошли до него и сели на ближайшую лавочку.Розе И Дженни довольно протянули свои длинные ноги и весело засмеялись.Розе вспомнила про своё желание и тут же решила сказать об этом:       -Я все ещё помню про одно желание,-весело прощебетала Розе смотря на Дженни,та в свою очередь кивнула и стала ждать,когда же Розе его озвучит.       -Я хочу чтобы ты,-сказала Розе,-поцеловала меня.По своей природе Розе была немного стеснительной девушкой, но в этот она отогнала все свои смущения и волновались, и прямо сказала о том что хочет.Не зря же она почти весь год хотела это сделать,но как отреагирует Дженни на это желание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.